У кого сколько сняли денег с последней зарплаты? И если кто-то знает основание и методику снятия - поделитесь плиз!
Отредактировано Атос (20-08-2014 12:39:09)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата или пособие на пропитание?
У кого сколько сняли денег с последней зарплаты? И если кто-то знает основание и методику снятия - поделитесь плиз!
Отредактировано Атос (20-08-2014 12:39:09)
Минус 300 гр..200 на обязательную страховку..а 100 наверное как нам всем говорят на армию..))) было 2300 стало 2000...вот так вот...
а 100 наверное как нам всем говорят на армию..)))
Пока не получал, страховок у нас в помине нет, а на армию 1,5 процента должны снимать, хотя зная наших уебков ...
у кого є зарплата?
Волинь-є.
Черкассы-получил как всегда. Нач караула 3200.
без изменений- 2250.правда их уже нет.
а полтора процента, на армию, со следующего месяца снимут.
В Миндоходов напоминают: военным сбором облагаются все доходы, начисленные после 3 августа.Ссылка
Отредактировано shvekostya (20-08-2014 21:52:48)
Нач караула 3200.
Круто!
Круто!
Может ошибся) У нас начкар( звание подпол) и то по-моему столько не получает.
Может ошибся
Или приснилось , вообще как говориться "если сильно захотеть", то потенциально может быть такая зарплата у НК, просто надо все ставить по максимуму, всего то и делов
..все по максимуму, оклад 900, премия 100 так и получается.
..а, и выслуга 35 %. На пенсию мылюсь, руководство решило побаловать максимальной зарплатой)), чего и вам всем желаю. А как это начкар подпол?.. Я так понимаю перешёл на эту должность уже в этом звании..
А как это начкар подпол?.. Я так понимаю перешёл на эту должность уже в этом звании..
Бывший начРВ)))
Бывший начРВ)))
Психанул?
Психанул?
Не, пожалели. Дали еще чуток пожить)))
Унас тоже начкар подполом был.
Унас тоже начкар подполом был.
Ни хрена себе, может тоже напрячься-я майор с 2008 года.. Только для кого и на хрена эти понты с разницей между званиями в 5 гр кому нужны?
Нач караула 3200
Упс. Любят Вас !
Без обид, в правильном смысле. так как то 2345, вот.
Только для кого и на хрена эти понты с разницей между званиями в 5 гр кому нужны?
И я про это.
Ни хрена себе, может тоже напрячься-я майор с 2008 года.. Только для кого и на хрена эти понты с разницей между званиями в 5 гр кому нужны?
Как кому государству!!!!! Пенсия для наших пенсионеров на прямую зависит от д/оклада+звание, токо подымут эти две позиции подымутся и пенсия, поэтому на протяжении многих лет не подымают д/оклады и звания, а играются с другими надбавками и премиями.
А почему снимается 1,5%, с "рядового и начальницького складу" не удерживается военний збор
Отредактировано Начфин (04-09-2014 15:04:45)
Капнули деньги..наверное к празднику пораньше дали...))) жаль только снова без отпускных...((((
Кому дали зарплату????
Пока не получил....
ще не дали...
Кому дали зарплату????
Запорожье..дали еще 16 вечером..))))
Отредактировано Edelweiss75 (22-09-2014 06:11:27)
Запорожье..дали еще 16 вечером..))))
Да не повезло вам, после праздника наверное уже половины зарплаты нет, а у нас зарплата еще только впереди
сьогодні дали, без змін
сьогодні дали, без змін
Аналогично...
дали зарплату,день в день 20-го.чего-то я не заметил снятых полтора процента на армейку.
наверное к празднику пораньше дали..
возможно,только у нас весной давали зарплату,17 числа, три месяца подряд.типа зона риска.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата или пособие на пропитание?