Вот умеешь ты Охотник как ни в чем не бывало заново пластинку поставить, ведь уже сто раз каждый свое мнение высказывал, и все оставались при своих, но тебе неймется, снова запускаешь "шнягу" про свою как бы невиновную страну, ну зачем? ведь мы вас не трогаем, живите наслаждайтесь, как сказал Shift "Нахер мы вам нужны".
Oxotnik написал(а):Меня на форуме пугали что мы сгинем в небытие, что нас растопчут и вытрут об нас ноги и про то что мы будем сидеть в оккупированном Крыму и пухнуть от голода НО этого всего не происходит почему то?!
Вот скажи кто вас этим пугал? Не сами ли вы эти темы развивали? Да всем было понятно, что с голоду вам Россия умереть не даст, не для этого она вас "отреферендумила" у Украины, и ясно было что лелеять она вас будет как и Чечню, т.к. вы имеете стратегическое значение, а именно на вашем примере (вашем благосостоянии) она будет показывать нам украинцам, что жить в России лучше чем в Украине, и как видишь на одну часть Украины это подействовало, только у России для этого региона другое предположение оказалось, ну вы сами видите какое. Как говориться "что дано одним, не дано другим".
Oxotnik написал(а):Но вам то не видеть что вас еб...т какието пи...сы с правительства и вешают лапшу про покращення
и что оно наступило бы если б не Россия......уже даже не смешно серьезно.
Ну при чем тут покращення? Вот ты пишешь "Вы лично для меня не чужие и своим коллегам я всегда готов помочь, как словом так и делом" так зачем с нас дураков лепишь? Да не в покращеннях Россию обвиняют, а в том, что она развязала на нашей территории военные действия, и спорить на эту тему бессмысленно. Если ты справедливо можешь мыслить, то просто задумайся, за какой "шишь" гражданское население Донбасса ведет уже почти год военные действия с регулярной армией Украины на ровне? Пойми тут у армии страны нет денег воевать, а у Донбасса есть.
ПС: Охотник, прекращай разводить эти темы, если убрать политику поверь мы будем нормально общаться, мы не идиоты как ты думаешь, и было бы глупо нам всех россиян грести под одну гребенку, но не пытайся переубедить нас в правде. Пойми люди это одно, а государство это другое, лично я не могу всех россиян считать врагами, но вот ваше государство для меня страна агрессор и враг Украины, и не я в этом виноват.