Последняя реплика так как обращение ко мне и на время завязываем.
Спасибо за доверие, Александр
Я стараюсь, я расту, я работаю над собой что бы общественное стало значить больше для меня чем личное.
Вы не поверите, но всего несколько лет назад (до того момента как на это форум попал) я уже попрощался с ПО уразумев ее гнилую суть. Был готов идти на дембель (как это сделала большая часть моего курса).
Увидев что есть люди - патриоты ПО и сам загорелся.
Вы не поверите, но всего несколько месяцев назад (до того как начался движ в стране) я уже попрощался с страной уразумев и ее гнилую суть. Был готов забраться в какое-то далекое дикое село подальше от нашей людской биомассы и государственности.
Увидев что есть люди - патриоты Украины и сам загорелся.
Думаю, что когда я увижу возможность реально что-то поменять и будут для этого предпосылки, то можно начать и с нашей пожарной охраны, возможно до того времени я буду готов бороться за светлое будущее ПО (несмотря на почти полную ее ватность в широком понимании этого слова).
Сейчас актуальная тема для всех - остановить пу, без этого строить смысла нет.
А что касается реформ - реформам БЫТЬ. Читайте умных людей, не паникуйте, верьте что все будет хо-ро-шо (ведь кроме .идармотья есть много людей на которых можно и нужно ровняться)
Не много ли гнилой сути кругом? Или для вас вся гнилая?Пу,я так понимаю Путин? Он что вломился к вам в дом? Русская армия стоит под Запорожьем,или Крым отвоевала в боях? Или вы увидили,то, что не могут никак показать мериканцы на своих спутниковых снимках? Колонны российских танков крушащих добоестных воякив,очередями стоящих к призывным пунктам? Или Путин,как тот суслик,его никто не видит, но всем сказали что он есть и кругом виноват? А как же быть с теми же вояками,которые сбежали чтоб их не убили в Россию,а потом их отпустили назад? Не дешевле ли было убить,ведь их же снова погонят военкомы под Донецк! Для чего плодить себе дополнительных врагов? Или и это тоже хитрый план Пу? Не подскажете в чем он заключается? А может это всетаки гниль и не в стране и в ПО,а в головах?
А еще меня интересует такой вопрос,как местный житель,вы были на фашистском шабаше 16го,в Запоржье? Вы считаете что крики Зиг Хайль на подобных сборищах это нормально для патриотов Украины?А обещания анального секса с милицией и врагами это тоже допустимо и часть культуры нынешней Украины?