Шайтан написал(а):А меня с рабочего компа не пускает ))))
Писарский Максим написал(а):А на этот форум пускает?
Интересно, что происходит? На работе, сегодня, раз 5 заходил на форум - активных тем нет. Вечером захожу, у знакомого, потом дома - на тебе, 5-7 тем активные. И, еще, что это - после просмотра темы, щёлкаю стрелку назад (в активные темы) окно открывается, но никуда не войдешь, пока не обновишь страницу
По поводу Шкарабуры - собирался с мыслями, как бы помягче (дабы не обидеть пенсионера) высказаться, сейчас почитал форум, филиал, в основном всю его "деятельность" осветили. Добавлю, 1994 + 2, ну 3 года - ПРОФЕССИОНАЛ, потом, наверное, "сладкое" и его сломало, засосало. Потому как, из одного из лучших училищ в СССР сделал, конторку по сбору мзды. Помню как, в конце 90-х, начале 00-х, с пеной у рта доказывал что Черкассы не такой ВУЗ, брехня все это, пока не довелось поработать с некоторыми выпускниками.
Всё, конечно, относительно, кто хотел, получил базовые знания, на практике, у опытных товарищей, поднабрал опыта - сейчас хорошие специалисты. А в общем, сколько людей, столько и мнений. Сегодня вообще не понятно в какую сторону дуть, как всё завтра обернется. Искренне хочется дабы наша служба, возродилась в мощную машину по тушению пожаров и оказанию помощи людям. Может я дурной, и не о том мечтаю... Радует одно - я не один такой (романтик, патриот ХЗ как назвать) основная масса нашего форума такие.