Днепр,я живу в Донецкой области ,я все вижу ,я видел не разорвавшиеся ТОЧКА-У,я и НАШ караул выезжали после обстрела УРАГАНАМИ,СМЕРЧАМИ,миномётный обстрел я не считаю,У НАС ,ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,Ребята ,бомбить -это не выход,А НЕТ-БОГ ВАМ СУДЬЯ P,S В\Ч 3021 ДНЕПРОПЕТРОВСК 1-2000
Работа в условиях боевых действий
Сообщений 91 страница 120 из 240
Поделиться9206-09-2014 20:49:49
,У НАС ,ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,Ребята ,бомбить -это не выход,
100 % за, а остальным нехрен со своим уставом лезть в чужой монастирь
Поделиться9306-09-2014 21:15:32
bubir,раньше вас умняков донецких мы еще слушали,а теперь,когда пацаны (некоторые из выживших) возвращаются и рассказывают о том,как "донецкие" сплошь и рядом делают подставы,как стреляют в спины и как "сливают" передвижения наших ребят ,вопрос становится ребром -"А братья ли мы?".Если вы,донецкие подсасываете кацапам и помогаете кацапам-гандонам уничтожать наших пацанов,тогда пиз...дуйте в рашку и творите,что хотите
Отредактировано Trozenco (06-09-2014 21:18:01)
Поделиться9406-09-2014 22:07:38
bubir,раньше вас умняков донецких мы еще слушали,а теперь,когда пацаны (некоторые из выживших) возвращаются и рассказывают о том,как "донецкие" сплошь и рядом делают подставы,как стреляют в спины и как "сливают" передвижения наших ребят ,вопрос становится ребром -"А братья ли мы?".Если вы,донецкие подсасываете кацапам и помогаете кацапам-гандонам уничтожать наших пацанов,тогда пиз...дуйте в рашку и творите,что хотите
Trozenco как всегда без заигрываний правду матку рубит, и самое главное не поспоришь, у меня в районе уже около 600 вынужденных переселенцев и скажу вам честно с ними кашу не сваришь, трезвые пиз....т что за Украину, а как забухают орут тосты за ОРДО, ОРЛО. Вобщем Trozenco прав - "А братья ли мы?".
Поделиться9506-09-2014 22:41:22
Ребята ,бомбить -это не выход,А НЕТ-БОГ ВАМ СУДЬЯ P,S В\Ч 3021 ДНЕПРОПЕТРОВСК 1-2000
100 % за, а остальным нехрен со своим уставом лезть в чужой монастирь
Соотечественники, если к Вам конечно можно так обращаться, Вы когда пишите сообщения уточняйте к кому идет обращение. Например Вы "bubir" пишите: "Ребята ,бомбить -это не выход, а нет - Бог вам судья" это к кому обращение к украинской или российской армии? А Вы Александр для кого считаете Донецк и Луганск чужим монастырем, для Украины или России? Просто мне ближе мнение, что в чужой манастырь влезла Россия и ей же надо прекратить бомбить на территории Украины.
Поделиться9606-09-2014 22:43:01
Не так давно прицепился ко мне местный бэд гай, у которого на лице отпечатались несколько отсидок, и говорит мне:" Братан, Донбасс- это воровской край. Хрен они нас возьмут". Меня аж порвало и я ему в ответ: "БЕЗ МАТА, чувак, а я с тобой согласен. В натуре воровской. Развелось же вас тут" Но ребята, живут тут и вполне адекватные люди. Просто они не лезут никому в глаза, тихо себе живут и работают, а босота всякая всегда на виду, вот и складывается впечатление дебильного края. Хотя нужно признать, что регион действительно сложный. Многие уже поняли кто чего стоит и начинают понемногу растормаживаться, хотя честно скажу, масла в огонь подлили и наши вояки, которые вели себя иногда, мягко говоря, не совсем корректно.
Поделиться9706-09-2014 23:40:42
Не так давно прицепился ко мне местный бэд гай, у которого на лице отпечатались несколько отсидок, и говорит мне:" Братан, Донбасс- это воровской край. Хрен они нас возьмут". Меня аж порвало и я ему в ответ: "БЕЗ МАТА, чувак, а я с тобой согласен. В натуре воровской. Развелось же вас тут" Но ребята, живут тут и вполне адекватные люди. Просто они не лезут никому в глаза, тихо себе живут и работают, а босота всякая всегда на виду, вот и складывается впечатление дебильного края. Хотя нужно признать, что регион действительно сложный. Многие уже поняли кто чего стоит и начинают понемногу растормаживаться, хотя честно скажу, масла в огонь подлили и наши вояки, которые вели себя иногда, мягко говоря, не совсем корректно.
100% поддерживаю. Драйвер, не переживай насчет нормальных людей, было бы глупо пологать, что на Донбассе живут одни зэчары и еже с ними, нет конечно есть и нормальные люди. А быдла и у нас хватает, ничуть не меньше вашего, и это наша общая беда. Самое страшное, что быдло искренне гордится, что оно быдло, и ему не нужны никакие другие ценности, поэтому они и не захотели перемен в жизни.
Поделиться9806-09-2014 23:58:01
я видел не разорвавшиеся ТОЧКА-У
Ваши?
Поделиться9909-09-2014 13:04:27
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
ПОСТАНОВА
від 20 серпня 2014 р. № 413
Київ
Про затвердження Порядку надання статусу учасника
бойових дій особам, які захищали незалежність,
суверенітет та територіальну цілісність України і
брали безпосередню участь в антитерористичній
операції, забезпеченні її проведення
ЗАТВЕРДЖЕНО
постановою Кабінету Міністрів України
від 20 серпня 2014 р. № 413
ПОРЯДОК
надання статусу учасника бойових дій особам, які захищали
незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України
і брали безпосередню участь в антитерористичній операції,
2. Статус учасника бойових дій надається:
військовослужбовцям (резервістам, військовозобов’язаним) та працівникам Збройних Сил, Національної гвардії, СБУ, Служби зовнішньої розвідки, Держприкордонслужби, Держспецтрансслужби, особам рядового і начальницького складу, військовослужбовцям, працівникам МВС, Управління державної охорони, Держспецзв’язку, ДСНС, ДПтС, військових формувань, які захищали незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України і брали безпосередню участь в антитерористичній операції, забезпеченні її проведення, перебуваючи безпосередньо в районах проведення антитерористичної операції;
працівникам підприємств, установ та організацій, які залучалися і брали безпосередню участь в антитерористичній операції в районах її проведення
Поделиться10010-09-2014 11:06:31
???????
"Oleksiy Matsuka @alexmazuka 24 мин.
В Донецке сотрудникам МЧС и некоторым врачам деньги платят террористы наличными "по ведомости". Гривнами."
Поделиться10110-09-2014 14:47:48
???????
"Oleksiy Matsuka @alexmazuka 24 мин.В Донецке сотрудникам МЧС и некоторым врачам деньги платят террористы наличными "по ведомости". Гривнами."
Это сообщение надо переместить в раздел "заработная плата", как-никак зарплата
Поделиться10210-09-2014 20:44:39
Доброго Всем времени суток Коллеги.
По теме - как оказалось пули калибра 5.45 пожарный автомобиль на сквозь не пробивают, что несказанно радует))) Пробивается внешняя обшивка только, так что в принципе в зоне обстрела автоматных очередей можете сильно не опасаться (Сидим в машине или укрываться за АЦшкой). И еще - если будете выезжать работать куда то в отдаленные поселки - берите с собой удостоверения. (ОРДО проверяет очень внимательно, Украина не смотрела ни разу). Будьте очень осторожны на открытой территории (поля особенно - МИНЫ!!!) Они обычно противопехотные - по этому из машины лучше не выходить, ехать аккуратно и по колее!!!
Добра и мира Всем.
Поделиться10318-09-2014 13:18:02
На Донбассе за прошедшие сутки в зоне АТО погиб один сотрудник Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.
В то же время, где именно в зоне АТО погиб спасатель и при каких обстоятельствах, в СНБО не уточнили.
http://ru.tsn.ua/politika/za-sutki-v-zo … 87327.html
Отредактировано Alex_Kharkov (18-09-2014 13:18:44)
Поделиться10418-09-2014 13:21:52
Офигенное "перемирие", что и спасателей убивают. Нужно быть идиотом, что бы наивно пологать, что с этими чертями можно мирно о чем-то договориться. Как можно договориться с головорезами которые считают своей властью не Киев, а Москву во главе с ее "миротворцем" ху...ым.
Отредактировано Дніпро (18-09-2014 13:27:28)
Поделиться10518-09-2014 17:44:23
Тело застреленного пожарного обнаружено на улице в Макеевке
18.09.2014 16:40.
Тело застреленного пожарного обнаружено на улице в Макеевке, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
«В г. Макеевке на ул. Физкультурной с огнестрельным ранением головы был обнаружен труп командира отделения-водителя государственной пожарно-спасательной части второго государственного спасательного отряда Главного управления государственной службы чрезвычайных ситуаций, 1986 г.р.», - говорится в сообщении.
Обстоятельства получения телесных повреждений устанавливаются. Предварительная правовая квалификация - ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.
http://www.ostro.org/donetsk/criminal/news/454641/
Поделиться10618-09-2014 23:27:48
«В г. Макеевке на ул. Физкультурной с огнестрельным ранением головы был обнаружен труп командира отделения-водителя государственной пожарно-спасательной части второго государственного спасательного отряда Главного управления государственной службы чрезвычайных ситуаций, 1986 г.р.», - говорится в сообщении.
Вот что такое мог сделать командир отделения, что эти подонки молодому пацану в голову выстрелели.
Поделиться10725-09-2014 16:01:34
Кому интересно, фабрики -рабочим, земля- крестьянам:
Поделиться10822-10-2014 20:49:39
Дорогие россияне! Отправляя своих детей в армию "ВЕЛИКОЙ РОССИИ" будьте готовы к тому, что ваши дети могут случайно погибнуть пропасть без вести всего лишь на каких-то учениях. Но не растраивайтесь сильно, теперь государство российское за эту вашу потерю готово выплачивать компенсацию, если конечно определит Правительство Российской Федерации. И на последок, знайте, что Россия не воюет с Украиной, просто теряет без вести на учениях
ссылка для украинцев
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/put … 2014191300
ссылка подтверждение для крымчан
http://www.kremlin.ru/acts/46843
Поделиться10923-10-2014 11:27:25
ДСНС України
ГОЛОВНЕ УПРАВЛІННЯ ДЕРЖАВНОЇ СЛУЖБИ УКРАЇНИ
З НАДЗВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ У ДОНЕЦЬКІЙ ОБЛАСТІ
(ГУ ДСНС України у Донецькій області)
НАКАЗ
(з основної діяльності)
____22.10.2014__ м. Донецьк № _213_
Про визначення місць дислокації Головного управління та підпорядкованих підрозділів
Відповідно до Положення про Державну службу України з надзвичайних ситуацій, затвердженого Указом Президента України від 16 січня 2013 року № 20, наказу ДСНС України від 20 жовтня 2014 року № 582 «Про визначення місць дислокацій підрозділів ДСНС України у Донецькій і Луганській областях та здійснення організаційно-штатних заходів», Положення по Головне управління ДСНС України у Донецькій області, затвердженого наказом ДСНС України від 04.02.2013 року № 3 (в редакції наказу ДСНС України від 08.03.2014 № 80) та враховуючи необхідність забезпечення життєдіяльності населених пунктів, які знаходяться поза межами зони проведення антитерористичної операції у Донецькій області, виконання завдань за призначенням підрозділами Головного управління, необхідність працевлаштування особового складу у підпорядковані підрозділи, що знаходяться поза зоною антитерористичної операції,
НАКАЗУЮ:
1. Заступникам начальника Головного управління, начальникам структурних підрозділів Головного управління, начальнику Аварійно-рятувального загону спеціального призначення Головного управління та Навчально-методичного центру цивільного захисту та безпеки життєдіяльності Донецької області ознайомити підлеглий особовий склад з наказом ДСНС України від 20.10.2014 року № 582 «Про визначення місць дислокації підрозділів ДСНС України у Донецькій і Луганській областях та здійснення організаційно-штатних заходів» (додається у додатку) під підпис та покласти на них персональну відповідальність за його виконання.
2. Особам зазначеним у п. 1 наказу та всьому особовому складу і працівникам апарату Головного управління, Оперативно-координаційного центру Головного управління, Центру оперативного зв’язку телекомунікаційних систем та інформаційних технологій Головного управління, особовому складу та працівникам Аварійно-рятувального загону спеціального призначення Головного управління та Навчально-методичному центру цивільного захисту та безпеки життєдіяльності Донецької області прибути 27 жовтня 2014 року о 13-00 годині до нового місця постійної дислокації для подальшого проходження служби за адресою: м. Маріуполь вул. К. Лібкнехта, 175 (місце розташування 3 ДПРЗ Головного управління).
3. Про прибуття особового складу до нового місця служби, а в разі неможливості прибути (лікарняний, відпустка, відрядження) доповісти рапортом заступнику начальника Головного управління з питань реагування на надзвичайні ситуації Головного управління полковнику служби цивільного захисту Мігріну О.С.
4. Керівникам підпорядкованих підрозділів Головного управління (1 ДПРЗ (м. Донецьк), 2 ДПРЗ (м. Макіївка), 4 ДПРЗ (м. Горлівка), 5 ДПРЗ (м. Єнакієве), 10 ДПРЗ (м. Харцизьк), 14 ДПРЗ (м. Шахтарськ), 17 ДПРЗ (смт. Старобешеве), 18 ДПРЗ (м. Сніжне), 20 ДПРЗ (м. Торез), 24 ДПРЗ (м. Ясинувата), ДПРЧ-70 (м. Амвросіївка), ДПРЧ-78 (м. Новоазовськ), ППЧ-101 (смт. Тельманове), Воєнізованого гірничо-рятувального (аварійно-рятувального) загону Головного управління):
4.1. Ознайомити підлеглий особовий склад з наказом ДСНС України від 20.10.2014 року № 582 «Про визначення місць дислокації підрозділів ДСНС України у Донецькій і Луганській областях та здійснення організаційно-штатних заходів» та цим наказом Головного управління під підпис.
4.2. Під персональну відповідальність забезпечити в термін до 27 жовтня 2014 року надання Головному управлінню через фахівця (з персоналу) 3 ДПРЗ Малахова Ю.А. (електронна адреса: mns_mariupol@format-tv.net) списків осіб рядового і начальницького складу та працівників свого підрозділу, які виявили бажання проходити службу в підпорядкованих підрозділах Головного управління, що знаходяться поза зоною антитерористичної операції. В списках обов’язково зазначити найменування підрозділу, де особою виявлено бажання в подальшому проходити службу.
5. Наказ довести до посадових осіб в частині, що їх стосується.
6. Контроль за виконанням наказу залишаю за собою.
Начальник Головного управління
генерал-майор служби цивільного захисту М.В. Ільченко
Интересно, как это все будет выглядеть? Министерство готово принять и разместить сотрудников на новом месте? Есть ли какой-нибудь план на этот счет? Или есть надежда на то, что мало кто захочет покидать свои дома и нет человека- нет проблем? Как поступят с сотрудниками, которые останутся на месте? Буду рад почитать внятные объяснения.
Поделиться11023-10-2014 12:20:07
наказу ДСНС України від 20 жовтня 2014 року № 582 «Про визначення місць дислокацій підрозділів ДСНС України у Донецькій і Луганській областях та здійснення організаційно-штатних заходів»
Народ, выложите этот приказ, а то на официальном сайте его вообще нет.
Поделиться11223-10-2014 13:47:33
Интересно, как это все будет выглядеть? Министерство готово принять и разместить сотрудников на новом месте? Есть ли какой-нибудь план на этот счет? Или есть надежда на то, что мало кто захочет покидать свои дома и нет человека- нет проблем? Как поступят с сотрудниками, которые останутся на месте? Буду рад почитать внятные объяснения.
А семьи? А жилье? Забыли написать про это. Хитрожопость на лицо. Спустя пару месяцев разродились на эту вказивку, следующие уточнения нужно полагать будут где-то через пол-года.
Поделиться11323-10-2014 15:32:45
Ну мы через это уже прошли
В списках обов’язково зазначити найменування підрозділу, де особою виявлено бажання в подальшому проходити службу.
Делайте выбор господа или или
а что новые власти говорят по этому поводу?
Поделиться11423-10-2014 16:41:24
а что новые власти говорят по этому поводу?
А новых властей, в общем-то НЕТ. Это ж не крым, куда пришло, хоть и чужое, но ГОСУДАРСТВО, со своими институтами власти. У нас же находятся бандформирования. Они и армии полноценной сформировать не могут. Институтов власти у них нет совершенно никаких. И они ни к каким и не стремятся. Все их попытки централизовать хоть что-то рассыпаются, как фейк. Вот сейчас они трубят о том, что создадут центральное военное командование ОРДО-ОРЛО. Но между этими группировками находится банда атамана Козицына. Этому их объединения - до одного места. Ему главное свою мощну набить. Он захватил все копанки, т.е. устанавливает контроль за энергоресурсами. Вы думаете он будет организовывать себе министерство угольной промышленности? Так же и во всём. у ОРЛО есть какой-то премьер-министр, есть министр МВД (вроде бы), есть типа что-то генерального штаба, но исполнительная власть на местах отсутсвует как таковая. Или просто меры городов и посёлков протирают штаны в гор-и поссоветах нечего не делая и ничего не решая.
Например в ДПРЧ-8 которая обслуживает Перевальский район Луганской области в баке АЦ сейчас по ведомости налито 15 литров бензина. Вы думаете, губернатора Перевальска этот вопрос как-нибудь колышет? У губернатора даже имени нет, а только кличка-позывной, как у собаки.
Поделиться11523-10-2014 18:56:03
Например в ДПРЧ-8 которая обслуживает Перевальский район Луганской области в баке АЦ сейчас по ведомости налито 15 литров бензина. Вы думаете, губернатора Перевальска этот вопрос как-нибудь колышет?
Скажу так, и легитимных губернаторов вопрос обеспеченности бензином подразделений ДСНС не колышит. Да что там губернаторов, он вообще кроме начальника подразделения никого не колышит.
Ну мы через это уже прошли
"Кто про что, а вшивый про баню" да кинули Донбасс в отличаи от вас, прошли они через это, никуя не через это вы прошли.
Поделиться11623-10-2014 23:40:08
"Кто про что, а вшивый про баню"
разговор про что? умник.
или был в тот период в Крыму или сейчас на Донбассе в окопе сидишь и на сапоге убитого товарища печатаешь умозаключения.
п...ц, аби не мовчки
Поделиться11724-10-2014 00:07:17
разговор про что? умник.
Разговор про то, что нехер здесь давать советы типа "Делайте выбор", какой выбор тебе надо, что бы люди продолжали дальше воевать и отстаивать позицию вашей сатанинской страны кинувшей их. Выбор один Донбасс-Украина вместе, а вы со своими советами сидите у себя в стране молча и не пиз...те.
или был в тот период в Крыму или сейчас на Донбассе в окопе сидишь и на сапоге убитого товарища печатаешь умозаключения.
п...ц, аби не мовчки
И что из того что происходит на Донбассе было в Крыму, а ну просвети, что вам пришлось выстрадать бедным.
Поделиться11824-10-2014 01:40:36
Oxotnik, вам не надоело "убивать товарищей", вы хотите смерти всех? Вы не параноик-всё вам окопы да сапоги перед глазами. проблемы с обувью? Хватит тут засорять раздел. Вас тема как-то касается? Нет! Так купайтесь в своем море, кушайте виноград и проходите мимо. Добра вам.
Поделиться11924-10-2014 08:55:32
вам не надоело "убивать товарищей", вы хотите смерти всех?
Да Боже упаси!
А все таки хорошо, что ПВВ президент, а не Жириновский, думаю 3-я Мировая уже б давно закончилась
Поделиться12024-10-2014 13:19:43
Сегодня было собрание, в понедельник начальник повезет списки в Мариуполь. С ноября , я так понял, наши части отдадут дыныэру. Похоже я стану свободным агентом