Сорри.
"Сырые" проекты могу выкладывать только те, которые сам делал, либо при наличии "громадського обговорення".. После подписания и юстирования - естественно, выложу..
В данном конкретном случае могу сказать (ибо был соавтором 205/105) - из нового приказа выпал целый блок "взаимодействие" (разработка совместных документов, проведение нарад, совещаний и т.д.). Осталось только "информирование": в сущности 2 телефона (нашей дежчасти и вашего кризисного центра).
На основании чего теперь именно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ будет на региональном и местоном уровне - ХЗ...
В январе сего года в первый раз этот проект был более-менее нормальным...
Печалька...
Реформи ДСНС
Сообщений 601 страница 630 из 997
Поделиться60120-11-2014 11:49:25
Поделиться60322-11-2014 15:49:44
а что здесь про погоны?
Поделиться60422-11-2014 16:07:57
Так а шо, погоны фсьооо?
Думаю что да, у кого есть выслуга - уйдут, остальные "попали" ...
Как ни прискорбно.
Поделиться60523-11-2014 12:58:43
Так а шо, погоны фсьооо?
Наверное что-то будет, у нас модные пацанчики засуетились-забегали, на пенсион резко засобирались.
Поделиться60623-11-2014 13:51:34
Наверное что-то будет, у нас модные пацанчики засуетились-забегали, на пенсион резко засобирались.
У нас модные уже давно на пенсионе, конец лета - начало осени основная масса ушла. Устраиваются фахивцями по вольному найму.
Обиднее всего будет тем у кого до дембеля будет не хватать года - полугода, да и у остальных особой радости не будет от таких рехформ.
Поделиться60723-11-2014 14:39:08
у нас модные пацанчики засуетились-забегали, на пенсион резко засобирались
Туда им и дорога "незаменимым"
Поделиться60823-11-2014 14:39:45
Так оно и правильно оформят пенсию, снимут свои погоны и опять сядут на свои места пенсия+зарплата=можно работать бббббблллляяяяяя..........
Поделиться60923-11-2014 14:52:08
бббббблллляяяяяя..........
Да............. кому год, кому меньше, пичаль. Нехорошо как то!
Поделиться61023-11-2014 14:54:23
Возможно будет вариант по годам?
П.С. А про "этих" думать нехрен, они не пропадут, сколько их таких по системе размазано! Думать надо про нормальных мужиков!
Отредактировано Димитрий (23-11-2014 14:56:47)
Поделиться61123-11-2014 15:50:38
Возможно будет вариант по годам?(Сегодня 14:56:47)
ХЗ, если как было в своё время с МРЕО (в один день всех разатестовали, кто успел удрать раньше - сохранил погоны) тогда "попали".
Если с умом подойдут, можна какой-нибудь механизм придумать, лояльный.
Хотя учитывая современных керманычыв думаю, что будет как всегда через опу, людишки то ведь разменный материал.
Поделиться61223-11-2014 15:52:53
А говорили не будет люстрации, это такой ход конем. Лишь бы только эти ... не возвращались гражданскими взад
Поделиться61323-11-2014 15:56:21
Лишь бы только эти ... не возвращались гражданскими взад
Максим сними розовые очки, эти ... первые в "кадровом резерве" на вольнаёмные должностя, вони ж фахивци з великим стажем та досвидом.
Поделиться61423-11-2014 17:28:02
Тих старших пирдунiв БЕЗ МАТА треба гнати бо вже зажралися тiльки шукають моментiв щоб з простих людей збрити, ставити треба молодих перспективних, а нарахунок пагонiв недоцiльно iх знiмати бо буде бардак. Стоcовно людей якi пiшли на пенсiю потрiбно прийняти закон, щоб вони не могли займати попереднi посади i oтримувати пенсiю i зарплату а молодi спецiалiсти немогли через них знайти собi мiсце для працi.
Поделиться61523-11-2014 17:32:16
Тих старших пирдунiв БЕЗ МАТА треба гнати бо вже зажралися тiльки шукають моментiв щоб з простих людей збрити, ставити треба молодих перспективних, а нарахунок пагонiв недоцiльно iх знiмати бо буде бардак. Стоcовно людей якi пiшли на пенсiю потрiбно прийняти закон, щоб вони не могли займати попереднi посади i oтримувати пенсiю i зарплату а молодi спецiалiсти немогли через них знайти собi мiсце для працi.
Ваши слова да руководству страны в уши (и дела).
Поделиться61623-11-2014 17:35:16
Надо подыматься и начинать гнать в шею, и некого не ждать, сами встали и погнали.
Поделиться61723-11-2014 18:13:58
Надо подыматься и начинать гнать в шею, и некого не ждать, сами встали и погнали.
Я согласен. Как реализовывать будем, так что бы по радикальней (по мирному с профсоюзом не на часі (имхо))?
И да, напоминаю - контингент (хм...) нашей пожарной охраны, в массе своей очень далеки от категории "сознательные граждане", чем с успехом пользуются рукамиводители. Попросту - воевать не с кем. Проблемка выходит.
Больше вам скажу - я не уверен на все 100%, что сам готов "воевать" (хотя если будет за кем идти - пойду).
Есть и хорошие новости - для начала перемен достаточно небольшого количества активных граждан, толпы не нужно.
Поделиться61823-11-2014 18:18:56
Я согласен. Как реализовывать будем, так что бы по радикальней (по мирному с профсоюзом не на часі (имхо))?
И да, напоминаю - контингент (хм...) нашей пожарной охраны, в массе своей очень далеки от категории "сознательные граждане", чем с успехом пользуются рукамиводители. Попросту - воевать не с кем. Проблемка выходит.
Больше вам скажу - я не уверен на все 100%, что сам готов "воевать" (хотя если будет за кем идти - пойду).
Есть и хорошие новости - для начала перемен достаточно небольшого количества активных граждан, толпы не нужно.
Да вопросов нет, готов вести за собой, желающих много есть????
Поделиться61923-11-2014 18:26:52
Вы что не видите что наши рукамоводители не боятся ни Закона ни Бога ни Черта.......Они боятся только одного - когда им бошки начинаешь сворачивать.
За эти годы в пожарке у нас забрали все и втоптали цинично в грязь и продолжают втаптывать....... пора останавливать этот безпредел......
Поделиться62023-11-2014 18:40:17
а нарахунок пагонiв недоцiльно iх знiмати бо буде бардак
А з погонами зараз що, не бардак?
Ви знаєте, я то за погони, але смішно шо чомусь усі бачуть в цих бідних погонах якесь вирішення проблем чи навпроти причину усіх проблем. Да погони тут ні до чого. Бардак в нашій структурі від не достатнього фінансування (маленька зарплата, забезпеченість підрозділів всім необхідним), шо в свою чергу призвело до урізання штатів саме тих посад, які виконують бойову роботу (о/с бойового розрахунку), та і ті що є, не повністю укомплектовані бо бажаючих робити за таку зарплату не багато, та і ті що працюють, працюють аби як (не всі звичайно) мол "за таку зарплату працюйте самі".
Тому треба піднімати грошове забезпечення о/с, укомплектовувати вакантні посади, і тоді, коли співробітники будуть дорожити своєю роботою з них можна буде за щось питати, а не як зараз, на все "закриваються очі", щоб хоть ті що є не розбіглися.
ПС: Да ну і звичайно треба знімати невластиві функції з служби, що мережують з долбоєбізмом і забираютиь на себе дорогоцінний час, якого і так не вистачає на повноцінне виконання прямих обовьязків.
Поделиться62123-11-2014 18:44:13
Желающих багато буде бо вже тi долбойоби достали всiх, то випискою журналiв то збором грошей на БЕЗ МАТА зна шо таке враженя що ми всi не можем висказати своэi думки. А навiть люди якi працють на керiвних посадах в мiнiстерстi i cпiлкуються на цьому форумi що не можуть висловити свою думку та думку простих працiвникiв вони й для того там потрiбнi а не можуть чи бояться то не мicце iм на керiвних посадах
Поделиться62223-11-2014 18:45:05
желающих много есть????
Много - не будет, но сколько-то наберем.
Есть ли у нас план, мистер Фикс?
Поделиться62323-11-2014 18:47:45
Кто будет подымать???? Вояки которые засели на Гончара, которым накакать на л/с, теперь эти вояки начинают дрыщать потому как их начинают менять на ментов, от которых нашей службе тоже ничего нормального ждать не следует
Поделиться62423-11-2014 18:49:12
Много - не будет, но сколько-то наберем.
Есть ли у нас план, мистер Фикс?
План есть, правильно обставим и начнем действовать, ато завтра нас обьяват агентами ФСБ
Поделиться62523-11-2014 18:59:57
Значит все кто читает этот форум готовьте людей до открытой акции протеста, говорите с людьми в караулах, частях. Готовьте морально, а то я понять чего то не могу, в огонь идем смело, а дрыщей повыгонять не можем
Поделиться62623-11-2014 19:01:06
Тут надзвичайного нiчого не потрiбно просто треба створити комiсiю з обговорення реформування дснс з простих працiвникiв практикiв а не з управлiнських крис та донести цю iдею до керiвництва держави через свiдомих i впливових людей.
Поделиться62723-11-2014 19:03:20
Тут надзвичайного нiчого не потрiбно просто треба створити комiсiю з обговорення реформування дснс з простих працiвникiв практикiв а не з управлiнських крис та донести цю iдею до керiвництва держави через свiдомих i впливових людей.
100% вот этим с понедельника и займусь))) а для того что бы это не было бредом одного человека, ГОТОВЬТЕ ЛЮДЕЙ
Поделиться62823-11-2014 19:26:03
100% вот этим с понедельника и займусь))) а для того что бы это не было бредом одного человека, ГОТОВЬТЕ ЛЮДЕЙ
ОК!!!
Думаю со всей Украины наберем нормально.
Если нужна помощь дистанционная - пиши.
Когда будет больше конкретики начну обзвон (тут и пригодится задел профсоюзный по областям - есть кому звонить).
БАНДУ ГЕТЬ!!!
Поделиться62923-11-2014 19:28:38
ОК!!!
Думаю со всей Украины наберем нормально.
Если нужна помощь дистанционная - пиши.
Когда будет больше конкретики начну обзвон (тут и пригодится задел профсоюзный по областям - есть кому звонить).
БАНДУ ГЕТЬ!!!
Конкретика будет 100% потому что если мы не начнем менять за нас это не поменяет никто
Поделиться63023-11-2014 22:25:53
если мы не начнем менять за нас это не поменяет никто
100 пудово!!! Только снизу, с пожарного, караула, части или со всех сторон(с верху интереса нет, чаще всего)