данное высказывание пренадлежит не мне.
Я бачив, просто так цитування спрацювало
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформи ДСНС
данное высказывание пренадлежит не мне.
Тоді зрозуміло.
http://www.mns.gov.ua/files/2014/12/2/125.pdf
Или я чего-то не понимаю или Квашук еще получает зарплату как замминистра МЧС которого нету с 24.12.12?
Как можно реформировать то, чего уже нет? Или весь состав комиссии по реорганизации МЧС застрял во временном разломе?
Честно говоря и меня задевает, что среди наших соотечественников не нашлось нормальных людей способных занять эти важные должности. Но с другой стороны, мне кажется, что своим не дадут работать по новому старые привычки и старое окружение. У людей со стороны этих хвостов нет, хотя и на них это в разной мере повлияет. Кстати, история знает такие примеры? И каковы их результаты?
Кстати:
Геращенко опроверг информацию об отказе Авакова назначить Згуладзе первым заместителем
Честно говоря и меня задевает, что среди наших соотечественников не нашлось нормальных людей способных занять эти важные должности.
Ну зачем обобщать, понятное дело что нормальные люди есть, но быть просто нормальным мало, руководить такими махинами это не хрен собачий, и нормального не знающего этой системы человека сожрут и не заметят (как Ющенко и его новую молодую команду) пузатые авторитеты так называемые серые кардиналы. А тут на должности министров предложили людей у которых уже есть результаты и достижения в их деятельности.
Не знаю, меня вообще не цепляет национальность этих министров, почему-то уверен, что для них Украина больше значит чем для тех русскоязычных замаскированных украинофобов, которые 23 года рвали эту страну без зазрения совести.
Кстати:
Геращенко опроверг информацию об отказе Авакова назначить Згуладзе первым заместителем
Пусть назначают, думаю эта малышка даст просраться нашим зажравшимся пузатышам. Хоть убейте но не верю я не одному менту в генеральской форме про желание делать реформу для людей. Но не могут люди которые жили как боги, вседозволено, вершили судьбы без суда и следствия, желать от всего этого отказаться во имя работы по общим правилам, без привелегий.
Дніпро
Все правильно. Этой даме не прикольно терять свой имидж, заработанный годами и нелегким трудом, ради каких-то "ментов поганых". У нее 2 пути:
1- переломать их всех (или пересадить) и выйти победительницей (в Грузии ведь переломали "воров в законе",а это дядьки посерьезнее ).
2- бросить все, из-за отсутствия поддержки свыше (но тогда этой верхушке пипец на мировом уровне, ведь полюбому она раскроет все карты о том, что реально творится с коррупцией в Украине).
Если брать во внимание, что Порох дорожит своей репутацией, то "ложиться под "пузатых генералов" он вряд ли станет.
Если брать во внимание, что Порох дорожит своей репутацией, то "ложиться под "пузатых генералов" он вряд ли станет.
Я Вас огорчу, когда скажу что порох давно себя уже дискредитировал и в глазах наших разумных людей и частично его нутро увидели за бугром.
Далеко ходить не нужно - сколько мудаков в его блоке в ВР? Кто их туда пустил. А его невыполненные обещания? А его назначения на должности?
Он в системе, он порождение системы.
Воевать нам придется без него, увы.
http://www.mns.gov.ua/files/2014/12/2/125.pdf
Или я чего-то не понимаю или Квашук еще получает зарплату как замминистра МЧС которого нету с 24.12.12?
Как можно реформировать то, чего уже нет? Или весь состав комиссии по реорганизации МЧС застрял во временном разломе?
Именно, он ещё в МНС!
Работают, ликвидаторы!
сожрут и не заметят (как Ющенко и его новую молодую команду)
Не удачная аналогия, Ющенко преступник не хуже Януковича. Просрать такой шанс (оранжевая БЕСКРОВНАЯ революция)? Если ты не был уверен, что справишся - не лезь. Такой пост - не шутки. Я считаю, что именно Ющенко своим бездарным правлением "привёл к власти" Янека. Когда к нам приезжали охраняемые особы, доводилось общаться с ребятами с УДСО. Так вот Ющенко если ни бездельник, то уж ни как не трудоголик.
Воевать нам придется без него, увы.
Без него или против него?
Дніпро написал - Ник "ДСНС Україна" если не фикция то по идее должен означать, что вы работаете или служите в центральном аппарате ДСНС України.
Мой комментарий по поводу Ника Днепр, был такой же «идеей», как и Ваше предыдущее «чересчур» и последующее «фикция и центральный аппарат». Можно с таким же успехом продолжить (исходя из Ваших «идей»), что Ник «Дніпро» «означает» то, что вы служите на ракетоносце «Днепр», играете футболистом в футбольной команде «Днепр», работаете в Днепропетровской областной государственной администрации и т.д.
Не ищите в Нике и не выдумывайте по Вашей «идее» то, что он должен означать. Ник - это псевдоним, используемый пользователем в Интернете.
По вопросу о службе отвечу, что к службе в ДСНС имею прямое отношение, в системе выслуга почти два десятка лет, в обычном подразделении, в той же Днепропетровской области. Свой Ник вписал тот, который пришел интуитивно на ум.
По поводу правительства.
Среди граждан многомиллионной Украины есть не меньше талантливых, прогрессивных, целеустремленных, опытных, патриотично настроенных молодых людей способных с большим успехом провести необходимые реформы.
В Грузии, в которой в 10 раз меньше населения, чем в Украине, именно грузинский президент и грузинское правительство проводили реформы, а не иностранцы.
Будем надеяться, что те реформы, которые задуманы, будут успешно проведены.
в обычном подразделении, в той же Днепропетровской области
Не нервничайте коллега, "соскучились" все за АМ, а тут ТАКОЙ ник, вот и понеслась. Теперь все точки над Ё расставлены. Извините.
Отредактировано Shift (05-12-2014 11:17:46)
соскучились все за АМ
Сейчас был бы актуален ник- ГОЛОВКА ДСНС
в той же Днепропетровской области
Да уж,я смотрю земляки на форуме одни из активных (в хорошем смысле этого слова)
04.12.2014 Отрывок интервью, с официального стайта МВС.
Про реформування МВС розповів радник Міністра внутрішніх справ України Зорян Шкіряк в інтерв'ю для журналістів сайту MIGnews та телеканалу News One.
Зорян Несторович, в проведении реформы какие-то западные институты вам помогают, европейские?
Обов’язково. Я хочу сказати, щоб ви розуміли, в експертній групі нашій, взагалі в комісії брали участь представники практично всіх відповідних структур країн ЄС. Безперечно, нам допомагали і працювали з нами грузини, литовці, поляки, французи, британці, американці. Це напрацювання спільні. І сьогодні ми практично щотижня проводимо консультації з представниками Європейського Союзу. Буквально тиждень тому, в минулий понеділок у нас була велика дуже поважна нарада, в якій брали участь і Ян Томбінський, і брали участь провідні фахівці якраз в сфері реформування органів правоохоронних з багатьох країн світу. Ми їх, до речі, включили зараз, цих представників включили до нашої експертної ради з питань реформування. Тому те, що сьогодні відбувається в Україні, - це не якась калька, що давайте зробимо так, як було в Грузії. Не буде у нас так, як в Грузії. Бо Грузія і Україна – різні держави. Не буде у нас так, як в Литві, не буде так, як в Польщі. Тому що, враховуючи досвід провідних країн світу, потрібно обов’язково орієнтуватися на ті реалії, які існують в Україні. В першу чергу, ментальність, в другу чергу, кількість населення, спроможність держави, економічний стан. Тобто тут всі ці, скажімо так, елементи змушують нас іти не за якимось конкретним прикладом, а від кожного взяти потрошку, але зробити українську реформу. Тобто не реформу, скопійовану на сто відсотків в якійсь інші країні світу. Бо, повірте, так, як це було, скажімо, в Грузії, це неможливо провести в Україні. Так, як це було в Польщі, це неможливо провести. В Литві – неможливо. Але досвід врахували, опрацювали і пішли власним шляхом. Я вам скажу відверто, реформа, запропонована Аваковим, реформа, запропонованою нашою експертною радою, вона справді класна, повірте мені. Єдине, що ми повинні… знаєте, це так свого роду, як конструктор "Лего", який можна складувати. І, напевно, вона тим і цінна, що тут завжди є можливість компромісу в тому чи іншому питанні. Оцінити і зрозуміти: можливо, ось тут краще піти ось таким шляхом. І цей люфт завжди залишається. Але головні принципи, особливо які стосуються, скажімо так, формування безпосередньо управлінської складової міністерством, вони залишаються незмінні. Тут мова може йти про якісь менш дрібні речі. Але все-таки ті головні принципи і засади, які сьогодні задані реформою, вони повинні бути здійснені. І це не обговорюється. Бо за інакших обставин ми її просто ніколи не почнемо. При цьому я вам можу сказати щиро і відверто те, що я говорю всюди, кожного разу, коли мова йде про реформу.
Отредактировано ДСНС Україна (05-12-2014 11:37:10)
есть слушок что спецпенсии могут многим у нас в стране отменить...как с нашей структурой, что слышно по этому поводу, может кто что знает...?
Мой комментарий по поводу Ника Днепр, был такой же «идеей», как и Ваше предыдущее «чересчур»
Блин, завелись с вами как дети Земляк, мое "чересчур" я думаю все кто на форуме более года поняли, и знают что в нем нет какого-то намека на оскорбление для вас.
Прийшла вказівка по плануванню обєктів на перевірки в 2015 році, знову почнуть тошнити підприємців
Блин, завелись с вами как дети Земляк, мое "чересчур" я думаю все кто на форуме более года поняли, и знают что в нем нет какого-то намека на оскорбление для вас.
Согласен, проехали! За мир, за дружбу за пожежну службу!
Без него или против него?
Против.
Не удачная аналогия, Ющенко
Я не одного Ющенко имел ввиду, с ним пришла молодая не замаранная грязью команда про которую также как и сейчас с надеждой говорили, что они "новое" поколение которое "сломает систему". У меня до сих пор перед глазами их первые деньки правления, это и выход на коньках с простыми людьми в выходной день пани Тимошенко, и появление на рок концерте в г.Запорожье пана Кириленко, помните какие надежды были? И что в последствии с этими "новыми" реформаторами сделала "система" тоже знаем. Поэтому я и говорю что молодые, нормальные люди есть, но "система" штука страшная, и наступать на старые грабли желания нет. А тут нам предложили свои услуги люди у которых есть опыт ломания таких "систем", и для меня это аргумент, и пусть они будут хоть кабардино-балкаринами мне плевать, лишь бы они взяли за яйца все наше коррумпированное шобло и поменяли эту страну.
Отредактировано Дніпро (05-12-2014 15:05:02)
Так вот Ющенко если ни бездельник, то уж ни как не трудоголик.
Скорее всего правда, кто-то из его приближенных говорил, что этот пан на рабочем месте появлялся всегда после обеда.
что этот пан на рабочем месте появлялся всегда после обеда.
А за пчелами кто будет присматривать????
ДЕРЖАВНА СЛУЖБА УКРАЇНИ З НАДЗВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ
НАКАЗ
м. Київ
05.12.2014
No679
(з основної діяльності)
Про зміну найменувань державних пожежно-рятувальних частин Головного управління ДСНС України у Херсонській області
Відповідно до вимог Цивільного та Господарського кодексів України, Законів України «Про управлінняоб’єктами державної власності», «Про державну реєстрацію юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців», Положення про Державну службу України з надзвичайних ситуацій, затвердженого Указом Президента України від 16 січня 2013 р. No 20,
НАКАЗУЮ:
1. Змінитинайменування:5 державнапожежно-рятувальначастинаГоловного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Херсонській області (37879217)на 1 державний пожежно-рятувальний пост Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Херсонській області;11державнапожежно-рятувальначастинаГоловного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Херсонській області (37915349)на 2державний пожежно-рятувальний пост Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Херсонській області;15 державнапожежно-рятувальначастинаГоловного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Херсонській області (38509428)на 3 державний пожежно-рятувальний пост Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Херсонській області.
2. Внести зміни до Положень:5 державноїпожежно-рятувальноїчастиниГоловного управління Державної служби України з надзвичайнихситуацій у Херсонській області, виклавши його у новій редакції, що додається;11 державноїпожежно-рятувальноїчастиниГоловного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій у Херсонській області,виклавши його у новій редакції, що додається;
15 державноїпожежно-рятувальноїчастиниГоловного управління Державної служби України з надзвичайнихситуацій у Херсонській області, виклавши його у новій редакції, що додається.
3. Начальникамзазначених підрозділівзабезпечити подання змін до установчих документів державному реєстратору для проведення державної реєстрації відповідно до чинного законодавства України.
4. Контроль за виконання цього наказу покласти на першого заступника Голови Бойка А.П.
Голова С. Бочковський
Отредактировано анрей (05-12-2014 20:30:57)
Кировоград в шоке от хоромов начальника МЧС области
05 декабря 2014 | 22:05
Народные люстраторы Кировоградщины нашли особняк главного мчсника области Виктора Федорчака.
Согласно декларации о доходах - работает за голую зарплату. Вот правда увиденное активистами и нашей съемочной группой доказывает: живет Федорчак на сотни тысяч долларов!
Об экономическом чуде местного масштаба - Елена Брынза подробнее.
- Кировоград, район Лесопарково, сосновый лес, рядом озеро. Здесь особняки - один шикарнее другого. Попасть сюда сложно: улица закрывается на кованые ворота.
Наша съемочная группа вместе с местными активистами долго ждала, чтобы прорваться следом за авто жителей района. Удалось.
И вот: очень высокий забор, за ним виднеется двухэтажный дом из рубленого дерева: дорого и с размахом. И гостям здесь явно - не рады!
Пройти дальше и попасть внутрь не удалось. Активисты утверждают: это дом главного мчсника области - Виктора Федорчака.
И действительно, согласно документам, в 2008 году депутаты горсовета выделили здесь участок земли человеку именно с такой фамилией.
"Это госслужащий с такими хоромами, с такими состояниями. Смотря на хоромы эти теперь понимаю, почему они так друг друга защищают", - говорит Алексей Цокалов, фермер.
На своей должности Виктор Федорчак - с 2007 года. Согласно декларации, главный спасатель Кировоградской области за прошлый год получил сто сорок семь тысяч гривен дохода.
А этот дом эксперты уже оценили минимум в три миллиона гривен. Скорее всего, бюджетных, предполагают активисты.
На них и разжились, пока местному МЧС, а ныне - госслужбе по чрезвычайным ситуациям помогали всем миром.
"МЧС просило у нас как два ската, если не бензин, то масло поменять в машине. Но то, что я увидел у руководителя областного, их генерала, какие доходы. Сейчас я уже задумываюсь, буду ли помогать, буду платить, как они просят", - говорит Василий Скляренко, предприниматель.
Как можно при скромной официальной зарплате отстроить такой шикарный особняк? Мы хотели лично поинтересоваться у генерала Виктора Федорчака. Сегодня он был на работе.
Но как только мы попросили дать интервью - резко ушел на больничный, так сказать занемог. Как только выздоровеет, спросим. А заодно и врачей - чем он так резко заболел.
Елена Брынза, Владимир Кувакин, Подробности, телеканал "Интер".
Подробности-ТВ
А ви почитайте про даного генерала на сайті "ЛЮСТРАЦІЯ.КІРОВОГРАДЩИНА". Якщо дану особу знімуть з посади, а ще краще посадять в тюрьму - тільки тоді можна буде говорити про зміни та реформи, принаймі в правоохороній сфері.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформи ДСНС