Сколько надежд...... наивные мы . Сдвигов - 0. Позор Авакову. Полное разочарование. НИ-КА-КОЙ.
Отредактировано САМБИР (Сегодня 14:40:24)
Сори промазал когда оценку нажимал...
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Люстрація в ДСНС України
Сколько надежд...... наивные мы . Сдвигов - 0. Позор Авакову. Полное разочарование. НИ-КА-КОЙ.
Отредактировано САМБИР (Сегодня 14:40:24)
Сори промазал когда оценку нажимал...
Все эти "люстриции" для замылевания глаз. Все как было так и останется.
Доброго дня.А подскажите-насколько законно требование прохождения л/с люстрации?
Доброго дня.А подскажите-насколько законно требование прохождения л/с люстрации?
Есть Закон Украины "Про очищення влади" Клик Там есть стаття 3. Если ты там находиш свою должность,то тогда да, вперед на люстрацию...
А наши дятлы проверяют. Может готовиться на них в суд подавать что нарушают закон Украины? Коллективный позов?
а наши ударнотвердолобые дятлы просто напрягают с люстрацией!!!на вопрос почему и зачем-отвечают-а хз...так сказали.видимо управа придумала как свои жопы спасти!!
по ходу, да!
А наши дятлы проверяют. Может готовиться на них в суд подавать что нарушают закон Украины? Коллективный позов?
Наши дятлы подстраховались, заставили вас всех заявы написать, т.е. вы сами попросили вас проверить.
Ми тоже писали заявы. К сожалению от безграмотности юридической (на данном этапе) и проконсльтировавшись с знающими людьми -мы их написали. Но ничего, мы это поправим, при необходимости.
Ми тоже писали заявы. К сожалению от безграмотности юридической (на данном этапе) и проконсльтировавшись с знающими людьми -мы их написали. Но ничего, мы это поправим, при необходимости.
а если вместо заявы написать отказ со ссылкой на пункт закона, о том что моя посада не попадает под люстрацию, сожрут сразу или только пожуют ?
Писарский Максим написал(а):
а если вместо заявы написать отказ со ссылкой на пункт закона, о том что моя посада не попадает под люстрацию, сожрут сразу или только пожуют ?
А жевать-то есть чем?
А глотать куда будут?
А жевать-то есть чем?
А глотать куда будут?
У нас кадровичка была, так когда ей говорили (не бери в голову) , она отвечала ( я в голову не беру, я беру в рот - легче сплевывать)
я в голову не беру, я беру в рот - легче сплевывать
Это +5, Эпично!
Отредактировано Sergey_758 (10-11-2015 19:48:38)
У нас кадровичка ( я в голову не беру, я беру в рот - легче сплевывать)
прихована реклама?
http://368.media/2015/11/13/glavnyj-spa … -osobnyak/
Федорчак
Отредактировано Витамин (13-11-2015 07:35:37)
http://368.media/2015/11/13/glavnyj-spa … -osobnyak/
Федорчак
)
Ничего удивительного-самая коррумпированная система-мчс.Даже обхож люстрации придумали первыми в мчс.Уровень взяток и воровства намного больше чем в ЗСУ и МВД,если брать по количеству лс-мы впереди планеты всей.А по уровню сложности махинаций и наглости их проведения-так вообще-нет равных.Сцуко-как чо для пацанов сделать-так одни тупиздни,а как чо спионерить-так одни енштейны!Блин-дурексы пупырчастые!
Федорчак
А хто що чув про здоров'я даного царька? Слухи ходять що його прихворіли надовго...
таки да болеют, 1 зам Шулюк и.о.
таки да болеют, 1 зам Шулюк и.о.
Это который Вадим Владимирович???
Так он же после ухода Розенбаума Болотских ушёл на пенсию
Хотя о чём это я, у нас три прихода Пикуля было, а я удивляюсь...
http://www.unn.com.ua/uk/news/1523379-g … olovi-dsns
мммм!
вкусняшка
Син ректора ХУЦЗ Олег Садковий, будучи ідейним сепаратистом, 24 жовтня отримав нагородну зброю від Міноборони як волонтер. За даними, які надав Донік, Садковий був помічником голови організації "Оплот".
http://uainfo.org/blognews/1448178008-a … idyat.html
http://zbroya.info/uk/blog/7907_poltora … sadkovogo/
http://www.disslib.org/vidnoshennja-do- … lovyi.html
отримав нагородну зброю від Міноборони
Полторак відмінив подання
Расследуют закупку пожарных автомобилей.
Правоохранительные органы заявляют об обысках у 10 сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в рамках расследования уголовного производства о закупке на тендерах пожарных автомобилей по завышенной цене.
Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
"Проводятся обыски у 10 сотрудников", - сказал источник.
По его словам, это начальники отделов ГосЧС, которые непосредственно проводят тендеры.
Он сообщил, что подозрения никому еще не объявлялись.
Напомним, в ноябре МВД передало в суд обвинительный акт против бывшего председателя ГосЧС Сергея Бочковского и его заместителя Василия Стоецкого, подозреваемых в вымогательстве.
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко заявил, что власть начала политическую расправу в отношении руководителя Черниговской областной организации Радикальной партии Олега Аверьянова.
Новость сообщает «Пресса Украины».
На своей странице в социальной сети Олег Ляшко написал, что в понедельник, 23 ноября, начался обыск в кабинете Олега Аверьянова.
«По моей информации, готовится арест Аверьянова. Возможно, уже сегодня. Это месть. Ведь Олегу угрожали арестом в случае, если он выставит свою кандидатуру на должность председателя Черниговского областного совета. Он не сломался, поэтому угроза лишения его свободы является очень серьезной», - говорится в сообщении нардепа.
Олег Ляшко уверен, что все дела против Аверьянова является сфабрикованными. Нардеп считает, что преследование однопартийца связано с политической позицией.
«Команду преследовать Олега Аверьянова дал лично президент Порошенко», - уверен Ляшко.
Напомним, что лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что глава украинского государства Петр Порошенко является крупнейшим коррупционером в Украине. Ляшко даже готов свидетельствовать в суде против президента в деле о его коррупционных преступлениях.
руководителя Черниговской областной организации Радикальной партии Олега Аверьянова.
А нам же заборонено бути в партіях. Чи це стосується тільки "холопів" - "царям" можна?
Полторак відмінив подання
Да то что он отменил приказ его уже не обеляет, ясно одно, что в то время когда в стране огромное колличество погибших военных и оставшихся инвалидами он готов был вручить наивысший знак отличая для офицеров какому-то сынку своего другана ректора по работе в Харькове, как раньше во времена 2 мировой войны красные командиры вручали боевые ордена "боевым шлюхам".
улыбнуло:
Експерти
Болотських Михайло Васильович1978 – 1982 – курсант Харківського гвардійського вищого танкового училища ім. Верховної Ради Української РСР, 1982 – 1998 – служба в Збройних Силах та військах Цивільної оборони на посадах командира танкового взводу, командира танкової роти, начальника штабу – заступника командира танкового батальйону, командира учбового танкового батальйону, заступника командира танкового полку, командира окремого мобільного механізованого полку Цивільної оборони України, 1998 – 2001 – начальник управління – заступник начальника цивільної оборони Луганської області Управління з питань надзвичайних ситуацій та цивільного захисту населення Луганської області державної адміністрації, 2001 – 2003 – начальник Головного управління – заступник начальника цивільної оборони Луганської області ГУ з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи Луганської ОДА, 2003 – 2005 – начальник Головного управління Міністерства України з питань надзвичайних ситуацій в Луганській області, 2005 – 2007 – начальник Інституту державного управління у сфері цивільного захисту Університету цивільного захисту України, квітень 2007 – липень 2007 – директор Департаменту освіти, науки та прогнозування Центрального апарату МНС України, 2007 - 2010 - заступник Міністра з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи, 2010 - перший заступник Міністра з питань надзвичайних ситуацій та у справах захисту населення від наслідків Чорнобильської катастрофи, 2010 - 2012 - перший заступник Міністра надзвичайних ситуацій, 2012 - робота у Кабінеті Міністрів України. Учасник бойових дій. З березня 1994 року по квітень 1995 року брав участь у миротворчій місії у складі ООН у колишній Югославії. Нагороджений медаллю МНС Росії “За Содружество во имя спасения” - у 2010 році, медаллю ООН “На службі миру” у 1994 році, медаллю “За бездоганну службу” ІІІ ступеня у 2000 році, Почесна грамота КМУ у 2011 році.
Візитна карточка
Нові публікації
КРИШТАЛЬ Микола Андрійович
ГРИШАНКОВ Михаил Игнатьевич
РУФ Олександр Леопольдович
Магай Анатолій Олексійович
БЕРКУТ Ігор Віталійович
улыбнуло:
такие эксперты-танкисты сейчас в АТО в самый раз)))
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Люстрація в ДСНС України