....Да я - фиг его знает, что там... Мельком видел пачку бумаги на отправку, о чем и отписался здеся... Не кидайте помидорами, невиноватая я...
Отредактировано 47654olegg (Сегодня 22:52:56)
Да я не в Вас кидаюсь....
С Ув.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Пишем документы вместе... » Разработка законодательной базы (без флуда!!)
....Да я - фиг его знает, что там... Мельком видел пачку бумаги на отправку, о чем и отписался здеся... Не кидайте помидорами, невиноватая я...
Отредактировано 47654olegg (Сегодня 22:52:56)
Да я не в Вас кидаюсь....
С Ув.
...Готовится к подписанию Типовое положение о подразделении ГЗ субьекта хозяйствования... Видел мельком, из интересного успел заметить табличку с ориентировочной численностью, как раньше в додатке к ПКМУ 299 была...
Порядок проведення планових (позапланових) перевірок щодо додержання суб’єктом господарювання вимог законодавства у сфері цивільного захисту, техногенної та пожежної безпеки подписан и на днях уходит в Миньюст на регистрацию...
Порядок проведення планових (позапланових) перевірок щодо додержання суб’єктом господарювання вимог законодавства у сфері цивільного захисту, техногенної та пожежної безпеки подписан и на днях уходит в Миньюст на регистрацию...
Если в том виде что висел в "обговореннях" будет полный алес...
Если в том виде что висел в "обговореннях" будет полный алес...
Посмотрел. Побуквенно не сверял, но вроде к висящему (свисающему?) на сайте тексту было всего около двух страниц замечаний... Большей частью - текстуальных.. Неизвестно, правда, как его Миньюст покоцает...
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Пишем документы вместе... » Разработка законодательной базы (без флуда!!)