Ghbdtn
Привет. так давай к нам http://vk.com/fdukraine . Возглавишь????? Поможешь?????
Тим конечно помогу, а возглавить то люди решат
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Бойкот пожарных-спасателей Украины
Ghbdtn
Привет. так давай к нам http://vk.com/fdukraine . Возглавишь????? Поможешь?????
Ура!!!! Наконец-то нормальный говносрач!!!!
Однозначно люди. Но нам не хватает человеческого ресурса. Помоги. Мы открыты для всех. Ты знаешь что сейчас Окатов делает. Как пресуют хотя рассказывают что нет. И пресуют по всей стране. А вы тут сидите какие то виртуальные проблемы решаете. Можешь профсоюз делать???? Бери делай а не спорь и думай а вдруг захочет лс или вдруг не захочет!!!!
Ура!!!! Наконец-то нормальный говносрач!!!!
Чему радуешься???? ТОму что ПО никто и звать никак????
Однозначно люди. Но нам не хватает человеческого ресурса. Помоги. Мы открыты для всех. Ты знаешь что сейчас Окатов делает. Как пресуют хотя рассказывают что нет. И пресуют по всей стране. А вы тут сидите какие то виртуальные проблемы решаете. Можешь профсоюз делать???? Бери делай а не спорь и думай а вдруг захочет лс или вдруг не захочет!!!!
Да грош цена ему прессу, он еще больше людей настроил против себя, Киеву терять нечего, его некто не поддерживаемые а профсоюз создадим.
Да грош цена ему прессу, он еще больше людей настроил против себя, Киеву терять нечего, его некто не поддерживаемые а профсоюз создадим.
Хотелось бы верить. Ведь хорошее мы дело начали а нам шьют агентов кремля ((((
Еще не то услышишь, скоро придет еще Киселов мастер подлян интриг и подстав
Его не воспринимает НИКТО, НИ Л/С, НИ ЗНЧ,НЧ, НИ НАЧ РУ ..............НИКТО
Еще не то услышишь, скоро придет еще Киселов мастер подлян интриг и подстав
может и так. Но а чего все сидят ??? неужели всем все нравиться призп 60-70 долларов???? негры больше получают!!!! А наш начальник управления говорит что пашите на 2-х работах и не пиздите. Бо у его мама тоже на 2-х работах работает все хочу спросить а на каких???? Владелец Гостинницы и директор????
Его не воспринимает НИКТО, НИ Л/С, НИ ЗНЧ,НЧ, НИ НАЧ РУ ..............НИКТО
ТО что его начРУ не воспринимают это знаю 100 пудов. проЛС вообще молчу. как может человек рассказывать что людям нужно работать на 2- работах???? я не отказываюсь Ну а за что мы ёпт на Майдане стояли????
может и так. Но а чего все сидят ??? неужели всем все нравиться призп 60-70 долларов???? негры больше получают!!!! А наш начальник управления говорит что пашите на 2-х работах и не пиздите. Бо у его мама тоже на 2-х работах работает все хочу спросить а на каких???? Владелец Гостинницы и директор????
Ну это не весь семейный бизнес, не хочу его оправдывать, но скажу что все что он имеет это не его заслуга а жены, правильно парень женился, а рассказываться он мастак, о гребочках ягодках_______)))))
ТО что его начРУ не воспринимают это знаю 100 пудов. проЛС вообще молчу. как может человек рассказывать что людям нужно работать на 2- работах???? я не отказываюсь Ну а за что мы ёпт на Майдане стояли????
ну на майдане многие стояли по разные стороны......
Ну это не весь семейный бизнес, не хочу его оправдывать, но скажу что все что он имеет это не его заслуга а жены, правильно парень женился, а рассказываться он мастак, о гребочках ягодках_______)))))
Это точно )))) Уже второй его разговор с пч слушал . Как под копирочку ))))) Все складно. Чего не просят вторую работу??? - бо агенты кремля. Чего хотят держслужбовцыв???? бо агенты кремля. А знаешь чег на самом деле???? Бо надоело слушать когда поднимают зп одним мы в стороне, когда поднимают зп другим мы опять в стороне. Так пусть дадут нам какой либо статус который будет действительным а не бумажным!!!
ну на майдане многие стояли по разные стороны......
Ну сначала на работе по одну, а потом переходили на другую и отрабатывали по полной.
Это точно )))) Уже второй его разговор с пч слушал . Как под копирочку ))))) Все складно. Чего не просят вторую работу??? - бо агенты кремля. Чего хотят держслужбовцыв???? бо агенты кремля. А знаешь чег на самом деле???? Бо надоело слушать когда поднимают зп одним мы в стороне, когда поднимают зп другим мы опять в стороне. Так пусть дадут нам какой либо статус который будет действительным а не бумажным!!!
Госслужба это лажа полная........
З/П должна состоять оклад+звание+выслуга и ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Госслужба это лажа полная........
может быть я не знаю . Но аппараты и ночные. Даже вернее не ночные а выездные. ранг1 - одна оплата в час. Ранг2 - другая оплата вчас. и т.д. ))))
Даже вернее не ночные а выездные. ранг1 - одна оплата в час. Ранг2 - другая оплата вчас. и т.д. ))))
Имхо, это бред!!! Не хочу начинать писькомерку, но Вы задумайтесь, что такое "ранг" для города - милионника и для сельской местности. И не факт, что в сельской местности условия по легче. Согласен с ПОЖАРНЫЙ 09
Не надо выдумывать велик звание+выслуга+должность
НИ КАКИХ АППАРАТОВ, РАНГОВ, потому как выходя из такой логики то водителям за километраж платить надо))))
+ ко всему два полиса один страховой, второй медицинский
Не надо выдумывать велик звание+выслуга+должность
НИ КАКИХ АППАРАТОВ, РАНГОВ, потому как выходя из такой логики то водителям за километраж платить надо))))
+ ко всему два полиса один страховой, второй медицинский
Согласен на сто поцентов. страховка нужна как воздух. И хорошая клиника для обслуживания.
Имхо, это бред!!! Не хочу начинать писькомерку, но Вы задумайтесь, что такое "ранг" для города - милионника и для сельской местности. И не факт, что в сельской местности условия по легче. Согласен с ПОЖАРНЫЙ 09
Не буду спорить выложим первое что стукнуло в голову. так что не судите строго
Полисы должны быть именными, а клиника пох... какая главное цена медполися и качество мед услуг.
Возьмем пример с аппаратами
Срач полный, ведомости, журналы, карточки, бухгалтерия, отчеты, нафиг все в утиль и нету головняка и злоупотреблений
дааа, дела.и нормальная-же тема...была.два человека опять со своими амбициями ,выясняют отношения .и не в первый -же раз.парни, у вас что,семейные разборы,что вы не поделили!?давно ведь грызетесь.пришел Балалай ,пошутил -забросали ..овном.если кто не в курсе -то так в пожарке шутят.может у кого-то и не шутят.но с юмором легче ,знаете-ли, по жизни.
Полисы должны быть именными, а клиника пох... какая главное цена медполися и качество мед услуг.
Возьмем пример с аппаратами
Срач полный, ведомости, журналы, карточки, бухгалтерия, отчеты, нафиг все в утиль и нету головняка и злоупотреблений
прав 100% но єто разговоры которые как всегда проходят в курилке. эффекта от этого "0"...... Так что как говорят пиздеть - не мешки ворочать. А нужны действия. Нужно выходить и добиваться своих прав. Или мы будем как всегда молчать и возмущаться в чатах и форумах. Да. Это реально метотод. еще нужно создать диванную - пожарку и в интернете ездить и тушить пожары!!!!!!
прав 100% но єто разговоры которые как всегда проходят в курилке. эффекта от этого "0"...... Так что как говорят пиздеть - не мешки ворочать. А нужны действия. Нужно выходить и добиваться своих прав. Или мы будем как всегда молчать и возмущаться в чатах и форумах. Да. Это реально метотод. еще нужно создать диванную - пожарку и в интернете ездить и тушить пожары!!!!!!
Это не разговоры а четкое представление того что нужно менять и зачем.
yarik452 написал(а)
Это не разговоры а четкое представление того что нужно менять и зачем.
мб. Представление есть у всех а вот методы которые позволят что то изменить?
Я смотрю что не у всех, нужно проработать нормативную базу, и выдвигать требования что и в каком документе нужно менять.
К примеру внести изменения в приказ 477 о оплате труда и какие изменения ..... и т д
Сейчас все все списывают на войну. но в пожарке уже край. заедь в любую часть - бензина нет, машины на ладан дышут, форма и боёвки у бойцов так вообще не поддаються критике. кобура для топора - кто помнит какая она должна быть???? или дожили раритетные с времен ссср. Супер кобура - кусок рукава. во как складно )))) А каски???? которые при ударе о замлю рассыпаються???? Это все в порядке вещей. Это наша отличная мат база. Это нашабезопасность . Я не говорю про лестницы, стволы, зажимы, задержки, Да взять те же ножницы "Лукас" мало какая часть умеет с ними правильно работать - это как называется??? кто за это отвечает???? Только вопросы на которые нет ответов!!!!
yarik452 написал(а):
Я смотрю что не у всех, нужно проработать нормативную базу, и выдвигать требования что и в каком документе нужно менять.
К примеру внести изменения в приказ 477 о оплате труда и какие изменения ..... и т д
Ну так а в чем проблема???? или на форуме писать что "нужно это да" а вот выйти написать свои требования. Давай мы поддержим!!! Нужно менять. Уже нет сил ждать изменений. Пока сам не сделаешь - никто не сделает!!!
Реформу нужно делать комплексе
1 Выписать структуру-от главка и до конца
2 Финансы - максимально прозрачное начисление з/п.....оклад+звание+выслуга ..... и не надо премий, аппаратов, рызыков....
3 Мат обеспичение
4 Соц защита, не надо идти по путы каких то льгот(проезд, коммуналка, пайки), это путь в некуда----льгота должна быть одна нормальная з/п
5 Профсоюз
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Бойкот пожарных-спасателей Украины