Я чув іншу брехню, що піднімуть з/п лише для співробітників ДРПЧ.
Брехня на брехні й брехнею поганяє. Давайте зачекаємо ще трішки, вже ж стільки чекали, цей тиждень розставить всі крапки над і, а там будемо робити висновки....
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата или пособие на пропитание? Продолжение
Я чув іншу брехню, що піднімуть з/п лише для співробітників ДРПЧ.
Брехня на брехні й брехнею поганяє. Давайте зачекаємо ще трішки, вже ж стільки чекали, цей тиждень розставить всі крапки над і, а там будемо робити висновки....
обєктовики підкажіть як у Вас ситуація з нарахуванням і виплатою заробітної плати по новому і чи об'єкти погоджуються збільшувати фінансування
а скинуть кошторис можешь
Ура! Свершилось! Да здравствует полная уравниловка. Зачем учиться. Зачем стремиться. Всем одинаково! Главное выслуга. Теперь шо боец (20 лет выслуги), шо НК, шо начальник части (15 лет выслуги) ОДИНАКОВО!
Ура! Свершилось! Да здравствует полная уравниловка. Зачем учиться. Зачем стремиться. Всем одинаково! Главное выслуга. Теперь шо боец (20 лет выслуги), шо НК, шо начальник части (15 лет выслуги) ОДИНАКОВО!
ЗАЧЕТНО!
Прокоментуйте
кто то табульку уже свою увидел?)))
Фахівець 10 років вислуги, 3 тисячі. Пожежний 1 рік вислуги - 3 тисячі. Пожежний 10 років вислуги - 3,400. Шкода п'яти років навчання.
Фахівець 10 років вислуги, 3 тисячі. Пожежний 1 рік вислуги - 3 тисячі. Пожежний 10 років вислуги - 3,400. Шкода п'яти років навчання.
Будем надеятся, что это временно!
Что временно то постоянно.
Страннно фахивець 10 лет зарплата под 4-е последний квартал 2015
....не знаю с чего и начать....
Одним словом получили зарплату пожарные новую....только не наши пожарные а МО...выслуга 1 год....часть в Киевской обл....рядовой....
.......9200 грн.......щас маты пойдут.....
Уже матюкаюсь!!!
Супруга уже получила в Киеве. Диспетчер, рядовая, 15 лет выслуги - 3050 грн. По офицерам не знаю. Киевская область молчит.
Шкода п'яти років навчання.
Прекрасная возможность пополнить караулы недостающими номерами оперативного расчёта! Вот только офицера кадры скорее уволят чем назначат в караул. Да и положа руку на сердце - не все смогут. У кого-то самомнение аж распирает, дескать не царское дело в грязи ковырятся, у кого-то мамон до колен, а кто-то просто зассыт. Среди офицеров пожарных не так уж много...
Супруга уже получила в Киеве. Диспетчер, рядовая, 15 лет выслуги - 3050 грн. По офицерам не знаю. Киевская область молчит.
А была какая зарплата до поднятия?
Была 2350, по уточненным данным в январе получила 3118 грн. Интересно на сколько больше получит муж подполковник?
Kadr написал(а):
Шкода п'яти років навчання.
Прекрасная возможность пополнить караулы недостающими номерами оперативного расчёта! Вот только офицера кадры скорее уволят чем назначат в караул. Да и положа руку на сердце - не все смогут. У кого-то самомнение аж распирает, дескать не царское дело в грязи ковырятся, у кого-то мамон до колен, а кто-то просто зассыт. Среди офицеров пожарных не так уж много...
Подпись автора
Что сгорит - то не сгниёт.
Якщо читав Положення про порядок проходження служби повинен знати, що призначати осіб середнього і вище нач. складу заборонено на посади рядового і молодшого нач. складу. Згоден що більщість з середнього і старшого нач. складу за своїми фізичними показниками не змогла б поповнити караули. Хоча і в караулах є пожежні та водії у яких мамони до колін, але працють!
вот информация к размышлению... контракт заканчивается в мае . http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis … =244276429
Полтавская обл. инспектор 3700, было 2900.
Kadr написал(а):
Страннно фахивець 10 лет зарплата под 4-е последний квартал 2015
Подпись автора
Розум колись переможе!!!
Дивно (під 4-ри). посадовий 690, премія 150%, особливі 50%, вислуга 25%, звання 120 гривень + індексація приблизно 800-900 гривень вийде 3.400 максимум. Я не знаю де ви бачили таких фахівців під 4-ри! Хіба ще ризик у них був, але фахівці в кадрах, цивільному захисті та інспектори не мають ризику. Тільки інспекція може мати ризик, якщо знаходиться на об'єктах на яких працівники мають пільги за небезпечні умови праці.
Полтавская обл. инспектор 3700, было 2900.
Який в тебе оклад за посадою?
Який в тебе оклад за посадою?
приблизительно 950
вот информация к размышлению... контракт заканчивается в мае . http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publis … =244276429
Подпись автораКаждый мальчишка с фауст патроном ценнее всяких политических болтунов
Это бред. Хоть и находится на сайте Каб.мина.
Это бред. Хоть и находится на сайте Каб.мина.
Ага, только этот "бред" еще и по телевизору и в новостях озвучили
Служивый написал(а):Это бред. Хоть и находится на сайте Каб.мина.Ага, только этот "бред" еще и по телевизору и в новостях озвучили
Подпись автора
Постанова № 18 КМУ
Вы видите там новые оклады? Постанова №18 вносит изменения в постанову Кабінету Міністрів України від 31 січня 2015 р. № 24 (подбитые танки).
Вы видите там новые оклады?
На Интер позвоните и там спросите.
Что же мешает подтянутым, бесстрашным пожарным пополнить ряды Полиции или Военных, ведь все плачут что мало, а тупо сидят сутки трое. И положа руку на сердце - не все смогут. У кого-то мнение, дескать все хорошо ну как пожар хоть увольняйся ну и мамон до колен мешает, а кто-то просто зассыт или ума маловато чтобы оформится на нормальную работу.
Служивый написал(а):Вы видите там новые оклады?На Интер позвоните и там спросите.
Подпись автора
А шо Интер, издает постановления КМУ ? Я вам дал ссылку на офиц. документ КМУ, вы мне о Интере торочите. Мало ли шо журналисты расскажут.Да и разговор на КМУ был о всех силовиках, а не только ВСУ.
Отредактировано Служивый (20-01-2016 21:24:07)
В наше время, с нашими сокращенными штатами, начкар - это еще один номер боевого расчета (а не только РТП), так что грязи мы не боимся, а так же дежурная ж..а, чтобы было кого наказывать (хотя и за офицеров нас не очень-то и считают). Но знаю, что у нас в гарнизоне есть полковники, подполковники и майоры, которые не боятся замарать руки и работают на равне с бойцами, а попадаются и КО - рукож..пы, считающие, что я командир, значит должен командовать.
Угомонитесь!!!
Всю дорогу нас пытаються разосрать!!! То пагонами, то деньгами то еще чем то!!!!Выгодно наверху внизу всех столкнуть лбами что бы зуб на верх не точили а друг друга жрали!!! И так традиции пожарные все угробили!!!
А что касаеться пожаров--- так чмошник он всегда чмошник---что рядовой что полковник--это с рождения сидит в чмошников.....
Стоит признать что служба розвалена на всех уровнях и розвалена материально, морально, финансово, юредически...для некого не секрет что тот же боець не знает своих обязаностей, ттх ац и птв, а тот же нач части не назовет все что цель разветки и что та разведка должна установить....а тот же водитель не скажет ттх пн-40...
грустно....
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата или пособие на пропитание? Продолжение