через тор под левым ником
Да, Вы, батенька, знаете толк в извращениях.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Вопросы профсоюза » Увага!!! Збір підписів пожежних під Зверненням до Голови ДСНС та інш.
через тор под левым ником
Да, Вы, батенька, знаете толк в извращениях.
мы будем боротся до конца
Не смешите мои тапочки, борцы. Кляузы понаписывать на руководство безосновательные и передать их наверх (по старым связям, под гарантии безопасности жоп) вы еще можете. Вы даже представиться боитесь, какое бороться. Или вы будете своими любимыми методами -со спины, по падлюченски, по кляузнически, так как подобает настоящим пожарным (в вашем разумении). Да? Вопрос риторический. Оскорблять человека за глаза, называя тварью - тоже ваши методы, которые говорят о многом.
Без обид, но из всей группы Вас (ps) выбрали для написания постов на этом форуме. Так будьте любезны, не допускайте хотя бы грубых грамматических и синтаксических ошибок - смысл предложения теряется!.
Инт
и(е)ресные у Вас выводы по поводу правди(ы). А что Вы так уверены в том, что я написал бред. Вы о чем то знаете, что такие выводы делаете.? Удивляе(ю)т вот такие позиции.
И это происходит во всех Ваших постах!
Не смешите мои тапочки, борцы. Кляузы понаписывать на руководство безосновательные и передать их наверх (по старым связям, под гарантии безопасности жоп) вы еще можете. Вы даже представиться боитесь, какое бороться. Или вы будете своими любимыми методами -со спины, по падлюченски, по кляузнически, так как подобает настоящим пожарным (в вашем разумении). Да? Вопрос риторический. Оскорблять человека за глаза, называя тварью - тоже ваши методы, которые говорят о многом.
Вам что не говори как горохом об стенку. Надоело доказывать человеку который никого кроме себя не слышет. Как заевшая пластинка одно и тоже. Жаль что такие люди представляют профсоюз. Удачи Вашим расмешеным тапочкам на длинном пути. Больше с Вами говорить нет желания.
Без обид, но из всей группы Вас (ps) выбрали для написания постов на этом форуме. Так будьте любезны, не допускайте хотя бы грубых грамматических и синтаксических ошибок - смысл предложения теряется!.
Извините, институтов не заканчивал. В дальнейшем постараюсь. Извините, если не сразу будет получаться. Как писатель, я не очень. На пожарах как-то проще.
Извините, институтов не заканчивал. В дальнейшем постараюсь. Извините, если не сразу будет получаться. Как писатель, я не очень. На пожарах как-то проще.
Больше с Вами говорить нет желания.
Не хрен было начинать.
Суки донекие хотели хлопцев что фотались в поддержку Кости сделать сепаратистами.
Отставить не донецкие, а луганские (но те не лучшие). Волки правят беспредел. Они ж с нашего товарища пытались сделать сепаратиста (а чечеткин говорил что причина увольнения его (не продления контракта) подозрение в сепаратизме). А как - так у них же власть и полномочия - у нас же правовое государство. Хоть по нашему товарищу с сепаратизмом у них быстро закончились аргументы и они тактично эту тему замяли. Можно было бы поглумиться над ч.м.о., но с ними безтолку говорить - они лицемеры и брехуны.
Отставить не донецкие, а луганские (но те не лучшие). Волки правят беспредел. Они ж с нашего товарища пытались сделать сепаратиста (а чечеткин говорил что причина увольнения его (не продления контракта) подозрение в сепаратизме). А как - так у них же власть и полномочия - у нас же правовое государство. Хоть по нашему товарищу с сепаратизмом у них быстро закончились аргументы и они тактично эту тему замяли. Можно было бы поглумиться над ч.м.о., но с ними безтолку говорить - они лицемеры и брехуны.
Пост немного отредактировал. Напиши мне в личку о каком человеке идет речь? Обязательно. Если у нас речь об одном и том же человеке - форумчане вскоре будут ОЧЕНЬ удивлены.
Там не один человек - там прищимили несколько. Собирали в управе - заставляли писать какие-то объяснительные, пугали репрессиями. Речь идет о Луганской области. Информация от старшого (в нашей прогрессивной компашке) по области, которого побоялись трогать - пока точат ножи.
Максим, Вы уже если сказали "А" то говорите и "Б". Пока понятно только одно - очень много эмоций. Для тех кто не в курсе, обьясните что и как.
В принципе нет тайны никакой, как и эмоций. Те некрасивые слова это не эмоции а точное описание товарищей которые творят беспередел.
Адреналин меня сам заинтриговал)).
Вкратце, кто забыл. Во время Акции украинской, в том числе и под ВР, представители киевской ГО "Синдикат" в командирах которой бывший пожарный, в поддержку нас общались с представителями ДСНС которые на камеру наобещали счастия. Через месяц с копейками, представители этого ГО пришли под ДСНС с целью испросить про выполнение обещанного, в том числе и про выдачу корочек участников АТО нашим побратимам с областей где война. Нужно отметить что поддержать активистов с Синдиката со всего Киева пришло аж 3 человека, 2 из которых стояли на другой стороне улицы и смотрели чем это закончится. В результате процесса общения, были задействованы спецэффекты в виде порошкового огнетушителя, так сказать гасили пламя коррупции. На помощь (по просьбе) руководства ДСНС прискакали мусора (не милиционеры). Они задержали участников Акции (которая проходила на законных основаниях, в том числе и с заявленным спецэффектом). Всех отпустили кроме Кости. В его поддержку и была организована попытка флэш-моба (а попытка потому что большинство пожарюг у нас дрыщи и зассяли сфотографироваться с плакатом -Свободу Косте)). Вот из-за этих фотографий с плакатом в поддержку Кости и начали тягать хлопцев (пожарных) в Луганской области, приписывая им чуть ли не измену Родине.
Вроде все рассказал)
Ну а теперь когда за Костю - которого отпустили но дело по нему не закрыли вписался уполномоченный по правам человека - наши луганские негодяи начальники должны застрелиться (как настоящие оХфицеры) или как минимум уйти на пенсию. Оказалось то хлопцы-пожарные поддержали нормального парня, а не врага народа, значит они герои, а не сепаратисты и предатели)))
Я вспів прочитати і мова йшла про Олега, а тепер Костя?
Ну, так хоть понятно что к чему.
А кто ваш бред назначил "правдой"?
Пообщайтесть с уважаемым отражением в зеркале - оно вас послушает с большим вниманием и терпением!
А здесь подобные ватно-продажные "мнения" не нужны!
А что это за новомодные словечки? Вы что не считаете коллегами тех кто остался в ОРЛО и выполняет свой долг перед граждами оставшимся на неподконтрольной территории, это что за Гейропейская формулировка? Коллеги мои как тушили так и тушат, как спасали так и спасают! Только такие как вы хватают кем-то придуманные термины и вставляют их где поподя! И да я пенсионер МНС
Отредактировано user22 (14-11-2015 11:43:25)
user22 Вот это ты выплыл, спустя 4 года после регистрации, что бы написать здесь о долге, Европе и твоём убогом мировосприятии? Это не коллеги, а бывшие сотрудники МЧС Украины на службе у террористов и московии. И да, глядя на твой аватар, я уверен, что ты - пенсионер МНС, а также ватное чмо и дегенерат. Любишь совок - положи украинский паспорт на стол и вали в расию.
user22 Вот это ты выплыл, спустя 4 года после регистрации, что бы написать здесь о долге, Европе и твоём убогом мировосприятии? Это не коллеги, а бывшие сотрудники МЧС Украины на службе у террористов и московии. И да, глядя на твой аватар, я уверен, что ты - пенсионер МНС, а также ватное чмо и дегенерат. Любишь совок - положи украинский паспорт на стол и вали в расию.
какую ты глупость говоришь, даже дискутировать с тобой противно.
Отредактировано user22 (14-11-2015 15:57:06)
Кого беспокоит моя аватрка скажу, что ПВ в которых я служил срочную, подчинялось КГБ СССР
А что это за новомодные словечки? Вы что не считаете коллегами тех кто остался в ОРЛО и выполняет свой долг перед граждами оставшимся на неподконтрольной территории, это что за Гейропейская формулировка? Коллеги мои как тушили так и тушат, как спасали так и спасают! Только такие как вы хватают кем-то придуманные термины и вставляют их где поподя! И да я пенсионер МНС
Отредактировано user22 (Сегодня 11:43:25)
послушай правдорез!
расплющ оченятка и посмотри вокруг своими закрытыми наглухо ватными глазёнками!
коллеги может и тушат - это нужное дело!
но не срубывают пожарными топорами Герб Украины!
и не пресмыкаются в роли наводчиков и корректировщиков огня перед сепарами!
послушай правдорез!
расплющ оченятка и посмотри вокруг своими закрытыми наглухо ватными глазёнками!
коллеги может и тушат - это нужное дело!
но не срубывают пожарными топорами Герб Украины!
и не пресмыкаются в роли наводчиков и корректировщиков огня перед сепарами!
Попробуй чуть больше уважения для начала, я тебе бестолковому говорю, что как работали так и работают, как были коллегами так и есть, и не нужно придумывать наводчиков и как ты сказал корректировщиков, это настоящиий бред, ты сам то веришь в то что сказал?
п.с. скажу одно, как у нас тут немало отравленных телевидением, так и у вас.
Как научишься культуре, пиши в личку, обсудим.
Отредактировано user22 (14-11-2015 22:30:12)
А у нас работает начкар с Луганской области. Был в плену за тату с гербом, а сдал его свой "коллега."
Попробуй чуть больше уважения для начала, я тебе бестолковому говорю, что как работали так и работают, как были коллегами так и есть, и не нужно придумывать наводчиков и как ты сказал корректировщиков, это настоящиий бред, ты сам то веришь в то что сказал?
Как научишься культуре, пиши в личку, обсудим.Отредактировано user22 (Вчера 22:30:12)
толковый ты наш, послушай форумчан и меня в том числе!
а лучше почитай форум и новости для начала.
тех кто работает молча уважаю!
тех кто кричит в поддержку нелоросии и переросии - жалею как убогих!
тех что рубит гербы, добивает раненых, корректирует и наводит орудия, шпионит ( а таких немало!) - считаю врагами!
и не тебе меня культуре учить! а хочешь научить приезжай - поучишь если сможешь, главное не ошибись!
и мне с тобой нечего обсуждать в личном общении - ты не первый троль на форуме и вероятно не последний...
Отредактировано serega_m (15-11-2015 23:50:49)
Как научишься культуре, пиши в личку, обсудим.
Не ну чё, культурно и вежливо
тех кто работает молча уважаю!
Вот об этом я говорил, по совести я рад что ты меня понял, а политику я заметь не разводил.
Не ну чё, культурно и вежливо
Я разве что-то не верное сказал, или считаете что обращаясь на ты, я пытался обидеть?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Вопросы профсоюза » Увага!!! Збір підписів пожежних під Зверненням до Голови ДСНС та інш.