Будем стараться).
Инна Шевченко
Сегодня смотрите выпуск ТСН в 19:30 👆 😊
Мені подобається
3
28 хвилин тому
Павел Яровой
а шо там?
Мені подобається
11 хвилин тому|Відповісти
Инна Шевченко
Павел, очередной выпуск в поддрержку флешмоба)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Вопросы профсоюза » Увага!!! Збір підписів пожежних під Зверненням до Голови ДСНС та інш.
Будем стараться).
Инна Шевченко
Сегодня смотрите выпуск ТСН в 19:30 👆 😊
Мені подобається
3
28 хвилин тому
Павел Яровой
а шо там?
Мені подобається
11 хвилин тому|Відповісти
Инна Шевченко
Павел, очередной выпуск в поддрержку флешмоба)
Пока мы оформляем идею по Всеукраинскому минифлэшмобу (в развитии на постоянной основе) просьба поддержать по ранее начатому. Все участники предыдущих видеороликов - живы, работают, имеют поддержку коллективов частей. О случаях каких-либо давлений и "наездов" руководства - будут записываться обращения и распространяться в СМИ и многое другое.
В часть г.Запорожья начинают поступать стройматериалы, но позиция коллектива подразделения (всех караулов) такая - ремонтные работы должны проводить СПЕЦИАЛИСТЫ, а караулы будут только в помощь. Далі буде.
Только что по 1+1 в ТСН показывали про бойкот Чернигова...
Только что по 1+1 в ТСН показывали про бойкот Чернигова
И что там в двух словах?
позиция коллектива подразделения (всех караулов) такая - ремонтные работы должны проводить СПЕЦИАЛИСТЫ, а караулы будут только в помощь
Это бред. А начальник гор. управления со своего кармана будет оплачивать за работу СПЕЦИАЛИСТОВ? Вы сами не сможете сделать ремонт? Скорее всего у Вас здание находится не в аварийном состоянии (могу ошибаться). Наверное и новые кровати в караульное помещение купят?
P.S. Постанова КМУ № 65 (2014 р) "Про економію державних коштів та недопущення втрат бюджету":
Припинення придбання меблів, ... та проведення ремонту приміщень (крім приміщень, що перебувають в аварійному стані, ...).
Только что по 1+1 в ТСН показывали про бойкот Чернигова...
И что там в двух словах?
Уже нашел
Я охренел если честно
Это бред. А начальник гор. управления со своего кармана будет оплачивать за работу СПЕЦИАЛИСТОВ? Вы сами не сможете сделать ремонт? Скорее всего у Вас здание находится не в аварийном состоянии (могу ошибаться). Наверное и новые кровати в караульное помещение купят?
P.S. Постанова КМУ № 65 (2014 р) "Про економію державних коштів та недопущення втрат бюджету":
Припинення придбання меблів, ... та проведення ремонту приміщень (крім приміщень, що перебувають в аварійному стані, ...).
Бред Ваша постанова. Бред то, что кто-то ездит на иномарках и покупает себе квартиры, а кто-то должен на службе заниматься выполнением работ не связанных с ее несением.
До тех пор пока все будут чинить, латать, красить, белить, сдавать деньгу -не желая подставлять руководство -- до тех нихера не поменяется. Мы своими действиями - поддерживаем не части, а эту систему.
Бред то, что кто-то ездит на иномарках и покупает себе квартиры, а кто-то должен на службе заниматься выполнением работ не связанных с ее несением.
Мне откуда знать на чем ездит Ваш НачГорУпр? Левые деньги пойдут на оплату СПЕЦИАЛИСТОВ. Опять же - откуда?
Что означает - сами не можете сделать? Не нужно путать покраску стен с перекрытием кровли гаража или замены отопления, например, это немного разные вещи и действительно нужны специалисты. А постанову КМУ №65 пусть начальники ГУ со своим окружением перечитают, я вот в управленческих кабинетах ни одного, сидящего на табуретке за печатной машинкой при свете лучины не увидел, это к вопросу о новых кроватях, или экономия бюджета касается сугубо пожарных частей? И я не стал бы так беспокоиться о карманах начальника гор. управления, уверяю вас, они не так пусты, как карманы простых пожарных.
Ну постанова это филькина грамота, согласно Закона запрещено экономить и урезать траты на охрану труда, а нарушение сан норм-енто охрана труда...
И я не стал бы так беспокоиться о карманах начальника гор. управления, уверяю вас, они не так пусты, как карманы простых пожарных.
Не стоит всех сравнивать. Некоторые начальники ездят на Жигулях, при этом порядок в части, ремонты более-менее сделаны, л/с доволен и как РТП на пожаре руководит со стволом
Не стоит всех сравнивать. Некоторые начальники ездят на Жигулях, при этом порядок в части, ремонты более-менее сделаны, л/с доволен и как РТП на пожаре руководит со стволом
Начальник ГУ, как РТП со стволом! руководит на пожаре! и ездит на жигулях, при этом ремонты сделаны и все довольны? Вы на полном серьёзе это написали? Пожалуйста, назовите фамилию этого человека, а лучше парочку, я так понял их несколько, страна должна знать своих героев, а то мы только о плохом, а тут такое чудо и всё в одном флаконе. Фото и видео не прошу, просто ФИО и гарнизон, который они возглавляют. Я думаю не только мне интересно, ждём.
Начальник ГУ, как РТП со стволом! руководит на пожаре! и ездит на жигулях, при этом ремонты сделаны и все довольны? Вы на полном серьёзе это написали? Пожалуйста, назовите фамилию этого человека, а лучше парочку, я так понял их несколько, страна должна знать своих героев, а то мы только о плохом, а тут такое чудо и всё в одном флаконе. Фото и видео не прошу, просто ФИО и гарнизон, который они возглавляют. Я думаю не только мне интересно, ждём.
Легко---- И.О. Киева БОРИС ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ-лично проводит разведку, руководит как РТП, работает со стволом, тягает магистралки......с автотранспорта, не жигуль, но не дорогой пиж 208, не новый, живет в служебной квартире при пожарной части.....
Легко---- И.О. Киева БОРИС ВАЛЕРИЙ ПАВЛОВИЧ-лично проводит разведку, руководит как РТП, работает со стволом, тягает магистралки......с автотранспорта, не жигуль, но не дорогой пиж 208, не новый, живет в служебной квартире при пожарной части.....
Борис В.П. только недавно И.О. тем более в г. Киев, где начальников повыше рангом - вагон, со всеми вытекающими, с тем же Запорожьем не сравнить, так что не стоит сравнивать этого офицера, а я прочитал его биографию, с начальниками ГУ, о которых был спор, такое сравнение явно бросает тень на этого человека.
Ну если быть точным (заметте, это вы привели его в пример)
1. его должность с 2013 года, по-сути РТП, было бы странно, если бы он не проводил разведку, то что он тягает магистралку, молодец, конечно, но кто в этот момент руководит тушением пожара, пожарный №3?
2. если, упомянутый вами пиж 208 и пежо 208 один и тотже автомобиль, то поиск в гугле выдает такой результат: в г. Киеве стоит 15-20 тыс. у.е, жигули не стоят ничего
3. опустим ремонты и "все довольны"
4. у вас (раз уж вы записались в помощники к Пенообразователю) еще 21 попытка, за вычетом временно окупированных територий: г. Севастополь, г. Донецк и г. Луганск.
Борис В.П. только недавно И.О. тем более в г. Киев, где начальников повыше рангом - вагон, со всеми вытекающими, с тем же Запорожьем не сравнить, так что не стоит сравнивать этого офицера, а я прочитал его биографию, с начальниками ГУ, о которых был спор, такое сравнение явно бросает тень на этого человека.
Ну если быть точным (заметте, это вы привели его в пример)
1. его должность с 2013 года, по-сути РТП, было бы странно, если бы он не проводил разведку, то что он тягает магистралку, молодец, конечно, но кто в этот момент руководит тушением пожара, пожарный №3?
2. если, упомянутый вами пиж 208 и пежо 208 один и тотже автомобиль, то поиск в гугле выдает такой результат: в г. Киеве стоит 15-20 тыс. у.е, жигули не стоят ничего
3. опустим ремонты и "все довольны"
4. у вас (раз уж вы записались в помощники к Пенообразователю) еще 21 попытка, за вычетом временно окупированных територий: г. Севастополь, г. Донецк и г. Луганск.
Вот не надо передергивать.... Борис всю дорогу тушит, в штабе, зам по службе....в Киеве на пожарах работают все.... а на сложных направлениях офицерские звенья....если у вас не так , так то ваши кизяки...пиж старый и не за 15 штук.....за ремонты я и не говорил....в адвокаты не нанимался...
Звинайте пиж не 208 а 206....
Искреннюю поддержку и помощь Палыча ощутили в некоторых моментах - это факт.
Искреннюю поддержку и помощь Палыча ощутили в некоторых моментах - это факт.
На фото он тушит БРСМ, при этом И.о.Киева и пенсионер.....пагоны он снял еще в 14 году....
Макс для тебя пост, Палыч для журналюг в Киеве не закрыл не одной части, доступ свободный....
ПОЖАРНЫЙ 09 Сразу скажу, г. Бочковского, в список "начальников ГУ-РТП" не подавать, а то я помню, когда случилась трагедия на Саксаганского, вы его тоже в "тушилы" записали, не хочу искать по сайту ту переписку, вы, наверное, лучше знаете, как никак - очевидец. Он там, с ваших слов, что-то из ряда вон выходящее сделал: то ли сам подошел к месту пожара, то ли даже на крышу залез без посторонней помощи, не напомните случайно?
ПОЖАРНЫЙ 09 Сразу скажу, г. Бочковского, в список "начальников ГУ-РТП" не подавать, а то я помню, когда случилась трагедия на Саксаганского, вы его тоже в "тушилы" записали, не хочу искать по сайту ту переписку, вы, наверное, лучше знаете, как никак - очевидец. Он там, с ваших слов, что-то из ряда вон выходящее сделал: то ли сам подошел к месту пожара, то ли даже на крышу залез без посторонней помощи, не напомните случайно?
Без коментов...Боча именно там все сделал правильно...
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (20-06-2015 00:13:27)
Макс для тебя пост, Палыч для журналюг в Киеве не закрыл не одной части, доступ свободный....
Я знаю даже немного больше)
Да и читаем доки---Голова РТП быть неможет....
Я знаю даже немного больше)
Не бла бла бла))))
Вот не надо передергивать.... Борис всю дорогу тушит, в штабе, зам по службе....в Киеве на пожарах работают все.... а на сложных направлениях офицерские звенья....если у вас не так , так то ваши кизяки...пиж старый и не за 15 штук.....за ремонты я и не говорил....в адвокаты не нанимался...
Вы прочитайте внимательно, о чем спор был и что я написал о Борисе В.П., которого вы же и прилипили к этой гнилой теме, когда вникните в суть, я приму ваши извинения. Для справки - в нашем гарнизоне, на сложных пожарах, ОВ ОКЦ в полном составе принимает участие в тушении, во главе с 1-м замом ГУ и вопрос работать ли в звене даже не поднимается, работают все.
Вы прочитайте внимательно, о чем спор был и что я написал о Борисе В.П., которого вы же и прилипили к этой гнилой теме, когда вникните в суть, я приму ваши извинения. Для справки - в нашем гарнизоне, на сложных пожарах, ОВ ОКЦ в полном составе принимает участие в тушении, во главе с 1-м замом ГУ и вопрос работать ли в звене даже не поднимается, работают все.
Линейка подарить или своя есть....
Да и читаем доки---Голова РТП быть неможет....
Я вижу со словом "ирония" вы не знакомы. А документы, это да, раз не написано - не может, вычеркиваем и его! Согласен.
Я вижу со словом "ирония" вы не знакомы. А документы, это да, раз не написано - не может, вычеркиваем и его! Согласен.
Проехали в споре рождается истина.....
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Вопросы профсоюза » Увага!!! Збір підписів пожежних під Зверненням до Голови ДСНС та інш.