Хакер написал(а):Диагноз - передоз галлюциногенных грибов.
Я работаю в 17 пож. части. А Вы давно были в части? Где Вы видели бухалово? Почему сейчас страшновато без Любецкого тушить? Что Вам не нравится о действующих начальниках? Переводитесь к своему Любецкому на НПЗ и не будет Вам страшно тушить. Кого выгнали незаслуженно Вы спрашиваете. Вспомните 2-х начкаров. Вам вопрос - За что их выгнали? Вам предложили поднять вопрос перед л/с насчет руководства. И что в итоге? Язык в одно место засунули? Или Вы только можете на форуме бред писать?
Если вы так думаете то значит понятно кто вы и кем вы работаете в части. Вы думаете л/с нажрется и бутет про это перед Вами отчитываться? Я работаю в этой части, и не несколько лет как вы, а намного больше и вижу все из нутри и поверьте мне есть с чем сравнивать. Я ни кого не оговариваю, а на пропозицию
Sette написал(а):Начальник ГУ как РТП со стволом! руководит на пожаре! и ездит на жигулях, при этом ремонты сделаны и все довольны? Вы на полном серьёзе это написали? Пожалуйста, назовите фамилию этого человека, а лучше парочку, я так понял их несколько, страна должна знать своих героев, а то мы только о плохом, а тут такое чудо и всё в одном флаконе. Фото и видео не прошу, просто ФИО и гарнизон, который они возглавляют. Я думаю не только мне интересно, ждём.
я реально показываю человека (ФИО и далее) который полностью попадает под перечисленые критерии и который (в отличии) единолично командовал всем, а если у вас есть аналог – то покажите его – «страна должна знать своих героев», а когда вы его найдете то возмите на заметку
Penoobrazovatel написал(а):Слова не мои, прочел на одном из форумов. Вопросы адресованы именно к л/с Светловодска:
Запам’ятайте, якщо ваш начальник: 1 ) не вимогливий «до тошноти», 2) не цікавиться як ви справитесь із задачей,3) не контролює вас, 4) перекладає вирішення проблеми на других або уникає її вирішення 5) більше думає за себе а не за підрозділ, 6) гірше професійно підготовлений за вас і не хоче навчатись, то у вас вже повинні бути признаки хронології розвалу і скоро підрозділу «не буде».
у меня позиция как у всех – переждать пока вы там на верху наконец то все помиритесь и определитесь кто из вас НАЧАЛЬНИК.
Хакер написал(а):Что Вам не нравится о действующих начальниках?
А пока вы сами подтверждаете что вас несколько. Запомните подраздилением районного уровня должен командовать ктото один, а не несколько человек одновременно как сейчас. А если вы хотите «повыпендриваться» то создавайте новую тему «Выпендривание в ДПРЧ-17» и пишите там про свои грибы , а тут тема совсем другая.
Отредактировано valer2015 (26-06-2015 22:11:10)