Я вам скоро другие покажу предложения по реформированию, за них не грех и выйти 16-го
Реформи в ДСНС 2015 (2 часть)
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42213-07-2015 17:27:28
не хотелось бы что б ребята попали под раздачу. вдруг их за правый сектор примут.сортировать не будут.
Поделиться42314-07-2015 14:18:50
01.07.2015 розпочато перевірку щодо БРАТКА Едуарда Петровича, претендента на посаду начальника Головного управління ДСНС України у Хмельницькій області (заява, декларація);
Поделиться42414-07-2015 14:22:20
07.07.2015 розпочато перевірку щодо ПАРТАЛЯНА Сергія Агоповича, претендента на посаду заступника директора Департаменту організації заходів цивільного захисту апарату ДСНС України (заява, декларація);
07.07.2015 розпочато перевірку щодо ЗЕЛІНСЬКОГО Олександра Сергійовича, претендента на посаду головного спеціаліста відділу контролю Адміністративного департаменту апарату ДСНС України (заява, декларація);
07.07.2015 розпочато перевірку щодо УДОВИЧЕНКА Олександра Михайловича, претендента на посаду начальника відділу обліку кадрів та нагородної роботи Департаменту персоналу апарату ДСНС України (заява, декларація);
Поделиться42516-07-2015 13:23:54
Реформування Служби з надзвичайних ситуацій розпочнеться з Донецької області
16 липня, 2015 - 12:55
Реформування Державної служби України з надзвичайних ситуацій розпочнуть з донецького гарнізону, повідомляє прес-служба ДСНС.
16 липня голова ДСНС України Микола Чечоткін зустрівся з головою Донецького ОДА Павлом Жебрівським.
Під час розмови голова ДСНС України домовився з головою Донецького ОДА про запуск пілотного проекту в рамках проведення заходів по реформуванню Служби на території Донецької області. Згідно з цими домовленостями, донецький гарнізон ДСНС України буде перший, де буде впроваджуватиметься реформа.
“Принципову згоду від губернатора я тільки що отримав, і вже на наступному тижні сюди приїде робоча група” — заявив Чечоткін.
Поделиться42616-07-2015 13:54:40
Я вам скоро другие покажу предложения по реформированию, за них не грех и выйти 16-го
Что-нибудь известно о акции ?
Поделиться42716-07-2015 15:04:37
Реформування Служби з надзвичайних ситуацій розпочнеться з Донецької області
16 липня, 2015 - 12:55
Реформування Державної служби України з надзвичайних ситуацій розпочнуть з донецького гарнізону, повідомляє прес-служба ДСНС.
16 липня голова ДСНС України Микола Чечоткін зустрівся з головою Донецького ОДА Павлом Жебрівським.
Під час розмови голова ДСНС України домовився з головою Донецького ОДА про запуск пілотного проекту в рамках проведення заходів по реформуванню Служби на території Донецької області. Згідно з цими домовленостями, донецький гарнізон ДСНС України буде перший, де буде впроваджуватиметься реформа.
“Принципову згоду від губернатора я тільки що отримав, і вже на наступному тижні сюди приїде робоча група” — заявив Чечоткін.
Врут!
В течении трех месяцев произойдет сокращение штатов ГУ минимум на 50 %. Вернется штатная численность караулов (4 пожарных).
рай. секторов, отделов не будет.
Возврат к штатам УПО (до объединения).
Поделиться42816-07-2015 16:04:32
Врут!
В течении трех месяцев произойдет сокращение штатов ГУ минимум на 50 %. Вернется штатная численность караулов (4 пожарных).
Насколько правдива информация?
Поделиться42916-07-2015 22:26:22
По телеку уже сегодня анонсировали запуск пилотного проекта реформы в Донецкой области.
Поделиться43016-07-2015 23:27:22
да-да, хотелось бы поподробнее. Если есть такая возможность. И что та со снятием погон??
Поделиться43117-07-2015 00:44:30
вы бы видели как нарядили пожарных к приезду царя в Донецкую область...
И я считаю (может и ошибаюсь), но Донецкая область не та область с которой необходимо начинать!
Всё как-то через ж)(пу
Поделиться43317-07-2015 11:23:05
вы бы видели как нарядили пожарных к приезду царя в Донецкую область...
а вы бы видели что делали с дорогой из аэропорта в Кривой Рог к приезду Царя Петра.Когда Азиров приезжал и близко такого небыло.
Наверное и нам суждено такое увидеть
Поделиться43417-07-2015 11:40:28
а вы бы видели что делали с дорогой из аэропорта в Кривой Рог к приезду Царя Петра.Когда Азиров приезжал и близко такого небыло.
В Эвропу идёмс твёрдой походкой...
А вобще-то смысл был том, что : что только не сделаюи чтобы не слушать Макса Писарского и Ко !
Поделиться43517-07-2015 12:03:52
Вот это реформирование. И оставить в районах: НЧ, 2 ЗНЧ (служба и инспекция), кадровик, бухгалтер, деловод, старшина и караулы полностью укомплектовать
Поделиться43617-07-2015 12:41:38
Вот это реформирование. И оставить в районах: НЧ, 2 ЗНЧ (служба и инспекция), кадровик, бухгалтер, деловод, старшина и караулы полностью укомплектовать
Инспекцию, в её нынешнем виде и функциях, нужно искоренить в принципе. Району необходим только один инспектор - для проведения расследования причин пожаров. Кадровой работой, должен заниматься зам. начальника части либо один! на весь район кадровик, на нем же и деловодство. Первичная бухгалтерия - это работа начальника части: ночные, больничные и пр., основной финансовой деятельностью должны заниматься бухгалтерии в городской администрации, в тесном сотрудничестве с начальником части или РВ, а так же профсоюза пожарных.
Поделиться43717-07-2015 14:49:16
Инспекцию, в её нынешнем виде и функциях, нужно искоренить в принципе. Району необходим только один инспектор - для проведения расследования причин пожаров. Кадровой работой, должен заниматься зам. начальника части либо один! на весь район кадровик, на нем же и деловодство. Первичная бухгалтерия - это работа начальника части: ночные, больничные и пр., основной финансовой деятельностью должны заниматься бухгалтерии в городской администрации, в тесном сотрудничестве с начальником части или РВ, а так же профсоюза пожарных.
Причем тут профсоюз??? Чули дзвін а не знаєте де він.....
Профспілка це непребуткова, окрема, незалежна, організація в якої має бути свій рахунок і бугалтер
А з приводу штатів тоя цілу тему колись створив да правда на неї забили....
Поделиться43817-07-2015 17:55:19
Причем тут профсоюз??? Чули дзвін а не знаєте де він.....
Профспілка це непребуткова, окрема, незалежна, організація в якої має бути свій рахунок і бугалтерА з приводу штатів тоя цілу тему колись створив да правда на неї забили....
Сразу видно, что в суть работы профсоюза вы не вникали. Это организация занимается всеми! аспектами трудовых отношений между работодателем (например ГУ) и членами профсоюза(пожарными), включая зароботную плату. Существует такой документ как "Коллективный договор", почитайте, что он из себя представляет. Я, например, посетил одну из профсоюзных ячеек нашего города, непосредственно связанную с ДСНС и ознакомился с этим документом, так вот большая часть этого договора, отведена именно финансовым отношениям. Поэтому профсоюз очень даже причем. Вот вам небольшая ремарка на эту тему, ознакомьтесь с ней на досуге http://www.pmgu.dp.ua/profunion.html
Поделиться43917-07-2015 18:03:32
Рано ещё кричать "УРЯ!" Каким образом в ПЧ будет инспекция?? Где изменения в НПА? кадровик? не вопрос - для части более 60 человек. бухгалтер- более 90. деловод? ага, счаз. Кто на это деньги планировал? в этом году.
Поделиться44017-07-2015 18:09:54
Сразу видно, что в суть работы профсоюза вы не вникали. Это организация занимается всеми! аспектами трудовых отношений между работодателем (например ГУ) и членами профсоюза(пожарными), включая зароботную плату. Существует такой документ как "Коллективный договор", почитайте, что он из себя представляет. Я, например, посетил одну из профсоюзных ячеек нашего города, непосредственно связанную с ДСНС и ознакомился с этим документом, так вот большая часть этого договора, отведена именно финансовым отношениям. Поэтому профсоюз очень даже причем. Вот вам небольшая ремарка на эту тему, ознакомьтесь с ней на досуге http://www.pmgu.dp.ua/profunion.html
Я имелл ввиду что у профсоюза свой бугалтер а у ДПЧ свой и их нельзя совмещать....
Поделиться44117-07-2015 18:14:56
А что касаемо профсоюза то я знаю его работу на 101% от А до Я, есть наработка, есть наработки профсоюзами Украины, есть возможности, только есть но.....одни нихотять ничего делать, другие нехотят слушать кое кто ищет подвох....
Говорте низя создать....можно и еще как можна
- у МВС они были и есть и ряд моих содрудников не вышли с них с 2003 года и посей день они там состоят и платят взносы...
Поделиться44217-07-2015 18:38:09
Вопрос о том, можно ли вступать/создать профсоюз или нет, для аттестованных! сотрудников (ваши друзья из МВС почти наверняка - вольный найм), сегодня имеет исключительно юридический аспект. По Конституции Украины - можно всем, а в ЗУ "Про правові засади ЦЗ" - каша, одни статьи противоречат другим и взагали, всё невнятно расписано. Нужно юридическое обоснование в виде: то ли решения суда, то ли какие-то дополнения к законодательству в сфере деятельности ДСНС, пока не понятно, одно могу сказать наверняка - профсоюзная организация будет создана, не сегодня так завтра и никакие чечеткины, со своими шестерками, этому помешать не смогут.
Поделиться44317-07-2015 20:05:45
Sette-"Каша" а именно ЗУ "Про правові засади ЦЗ" { Закон втратив чинність на підставі Кодексу
N 5403-VI ( 5403-17 ) від 02.10.2012, ВВР,
2013, N 34-35, ст.458 }
Поделиться44417-07-2015 20:08:41
Ну так как же - БАРИН ПРИЕХАЛ, ОН НАС РАССУДИТ
Поделиться44517-07-2015 20:43:54
Sette-"Каша" а именно ЗУ "Про правові засади ЦЗ" { Закон втратив чинність на підставі Кодексу
N 5403-VI ( 5403-17 ) від 02.10.2012, ВВР,
2013, N 34-35, ст.458 }
хорошо, кодекс, сути это не меняет. Ст. 110 против ст. 116
Поделиться44617-07-2015 21:18:59
Все атестованные в профсоюзе МВД....
Поделиться44717-07-2015 21:34:25
Все атестованные в профсоюзе МВД....
Тем лучше для нас, раз есть такой прецедент. Наше же руководство, возражает, ссылаясь на ст. 110 Кодекса (приз за бдительность и терпение отсылается в Лондон)), аппелирует гос. тайной и обвинениями в сепаратизме.
Поделиться44817-07-2015 21:39:59
Я же кажу вони з нього і не виходили після 2003 року, а рішення я все писав --потрібен судовий прицедент, що до заборони, а як мінімум лист до мінюсту з проханням дати розяснення...
Поделиться44917-07-2015 21:43:50
мої керовники пробували зі мною сперечатися з приводу профспілки, сперечались хвилини 2 максимум, після цього на тему профспілки не спілкуються....від управи до федерації профспілок України 500 кроків....
Поделиться45018-07-2015 08:02:16
Инспекцию, в её нынешнем виде и функциях, нужно искоренить в принципе. Району необходим только один инспектор - для проведения расследования причин пожаров.
Дивно, а чому досі не обговорюється ключова фраза з виступу Голови ДСНС, про реформу наглядового блоку (дивись відео з 1,05 хв. по 1,35 хв.) https://www.youtube.com/watch?v=AO8BnyV2lN8