Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Апарат Міністра не поджигаю
С возвращением... может что нового расскажите?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформи в ДСНС 2015 (2 часть)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Апарат Міністра не поджигаю
С возвращением... может что нового расскажите?
Голова ДСНС України та Очільник Донецької ОДА підписали Меморандум про співпрацю (ВІДЕО)
11 вересня у м. Краматорськ Донецької області відбулася зустріч Голови ДСНС України Миколи Чечоткіна із Очільником Донецької обласної державної адміністрації Павлом Жебрівським, в ході якої був підписаний Меморандум про співпрацю. Цим Меморандумом започатковано Пілотний проект в рамках проведення реформування місцевих органів влади та децентралізації. Результатом реалізації Пілотного проекту стане економічно обґрунтована та ефективна модель цивільного захисту, яка функціонуватиме в межах тієї чи іншої територіальної громади. Буде проведено аналіз природно-техногенних загроз, з урахуванням яких буде запроваджено комплекс заходів цивільного захисту, зокрема щодо створення системи оповіщення, укриття населення у захисних спорудах та евакуації при надзвичайних ситуаціях, а також організації інших видів захисту.
Крім того, враховуючи проведену з 8 по 10 вересня ротацію особового складу ДСНС,який залучений до проведення антитерористичної операції, Голова Служби особисто проінструктував особовий склад та уточнив задачі під час виконання завдань за призначенням.
Також, перебуваючи з робочим візитом у Донецькій та Луганській областях, Микола Чечоткін вручив 92 посвідчення учасника бойових дій особовому складу ДСНС України.
Голова Служби особисто проінструктував особовий склад та уточнив задачі під час виконання завдань за призначенням.
3,14здец. Ни много не мало - отец родной Приехал, особисто проинструктировал - и ВСЕ наладилось А самое главное УТОЧНИЛ. Вот бы всем таких руководятелов ( или ОЛЕНЕЙ как писал АМ) и каждый сверчек будет знать (надеяться и верить - в очередной раз (а по сути - наебыв..ся), что его несломаемый шесток подпирается и Главой и Премьером, и Презиком, и Евробратанами и т.д. и т.п.
Вот бы всем таких руководятелов
Ну Ваш то министр более очеловеченый?
Всех высокопоставленных руководителей гсучс -
и вон на йух из ДСНС
Ну Ваш то министр более очеловеченый?
А ТО!!!! А Вжешь!!!
и вон на йух из ДСНС
щас, в Одессе танкистов добавилось, и аж целых 2!!!! генерала на одну управу или 1 действующий и 3 бывших начальников ГУ разных областейСсылка
вот это я понимаю размах, управлять так управлять! это вам не это... пилять подарите или продайте калаш, желательно до 17-го, к 9-ти утра, к торжественному, такое непреодолимое желание поздравить тоже с размахом...
щас, в Одессе танкистов добавилось, и аж целых 2!!!! генерала на одну управу или 1 действующий и 3 бывших начальников ГУ разных областейСсылкавот это я понимаю размах, управлять так управлять! это вам не это... пилять подарите или продайте калаш, желательно до 17-го, к 9-ти утра, к торжественному, такое непреодолимое желание поздравить тоже с размахом...
Зате сміливо можете грати в Танки на роботці. В чому проблема?
Зате сміливо можете грати в Танки на роботці. В чому проблема?
та походу лвл низкий, не прокачанный, смысла нет, их один выстрел и мы не в игре)))
щас, в Одессе танкистов добавилось, и аж целых 2!!!! генерала на одну управу или 1 действующий и 3 бывших начальников ГУ разных областейСсылка
вот это я понимаю размах, управлять так управлять! это вам не это... пилять подарите или продайте калаш, желательно до 17-го, к 9-ти утра, к торжественному, такое непреодолимое желание поздравить тоже с размахом...
а что по Фоку(е) криминал закрыли?
а что по Фоку(е) криминал закрыли?
хз
та походу лвл низкий, не прокачанный, смысла нет
А ты купи как alex519 себе Löwe и нагибай
А ты купи как alex519 себе Löwe и нагибай
У мене Льови немає.
Петицию все подписали?
целых 2!!!! генерала на одну управу или 1 действующий и 3 бывших начальников ГУ разных областейСсылка
вот это я понимаю размах, управлять так управлять
Надеюсь пауки в банке сожрут друг друга
У мене Льови немає.
Сори - Тигр 2
Сори - Тигр 2
Ага... Оскільки я "фошизд" - надаю перевагу німецьким танкам.
А ТО!!!! А Вжешь!!!
навіть Вам смішно! Дякую за чесність
Во-БЕЗ МАТА!!!
Во-БЕЗ МАТА!!!
Не то слово во-БЕЗ МАТА! кому мы служим? а вспомнил-народу Украины
в Одессе танкистов добавилось, и аж целых 2!!!! генерала на одну управу
Я так понял в Одессе решилы взорвать мозг Михаилу Саакашвили, у него в Грузии министры не были генералами, а тут в одной области в одном ведомстве аж 2, и именно в его области
Во-БЕЗ МАТА!!!
И эти люди запрещают мне закалымить на стороне полтинничек?
И эти люди запрещают мне закалымить на стороне полтинничек?
А вообще-то
Во-БЕЗ МАТА!!!
И вот загадка-вопрос: а сколько же уголовных дел возбуждено Прокуратурой и МВД?
пауки в банке сожрут друг друга
прозвучала такая емкая фраза: ни фига себе серпентарий))))
ВАНГУЮ. Аверьянова начали топить ( пример программа ГРОШИ), Федорчака Мельчуцкий тянет наверх вместо Аверьянова, Вовк станет начальником ГУ Одессы. Кто спорит?
прозвучала такая емкая фраза: ни фига себе серпентарий))))
Да что же они все лезут и лезут в этот аппарат ACDC, паразит на паразите и паразитом гонимый, БЕЗ МАТА!!! Никто нихрена для службы не делает, а "тянут" и "решают" с завидной регулярностью! Где она кадровая политика? Какая она? Кто ее "впроваджує"? На чем основываются кадровые решения? Служба захлебывается в дерьме, когда разгребать начнем? Одни вопросы, ответов точка нет!
Да что же они все лезут и лезут в этот аппарат ACDC, паразит на паразите и паразитом гонимый, БЕЗ МАТА!!! Никто нихрена для службы не делает, а "тянут" и "решают" с завидной регулярностью! Где она кадровая политика? Какая она? Кто ее "впроваджує"? На чем основываются кадровые решения? Служба захлебывается в дерьме, когда разгребать начнем? Одни вопросы, ответов точка нет!
С октября включится в работю антикорупционное бюро и справедливость восторжествует.
С октября включится в работю антикорупционное бюро и справедливость восторжествует.
Свежо придание, да верится с трудом.....
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Предложения по усовершенствованию системы МЧС » Реформи в ДСНС 2015 (2 часть)