Penoobrazovatel написал(а):А вот пьянка в подразделении, да еще и в СМИ люди жалуются - большой "-" начальнику райотдела. Увольнять без промедления.
А не сильно круто даете оценку начальнику РВ по тому что люди пожаловались в СМИ? Покажите мне где люди только что потерявшие жилье не будут искать виновных в своем несчастье? Я вот например увидел супер ухоженную часть и порядок внутри, и поэтому не сильно верю, что начальник РВ который так относится к своему подразделению мог расспустить у себя пьянство, поэтому надо разбираться объективно, а не делать выводы по эмоциям несчастных людей.
ПОЖАРНЫЙ 09 написал(а):За пьянку нужно увольнять без всякого промедления, не взерая не на что....
Полностью согласен, для меня сотрудник который дежуря на сутках не чувствует на себе ответственность за спасение людей и их имущества позволяя себе выпить это чистой воды преступник, и таких в нашей службе быть не должно, но делать вывод по видео ролику СМИ нельзя, нужны доказательства, которые впрочем не вижу проблем предоставить для людей и СМИ, всего лишь надо направить на мед осведетельствование л/с после суток.
Да и кстати про СМИ, скажите где "бродят" наши сраные министерские "звьязки з громадскістю"? Где их взаимодействие с такими программами как "надзвичайні новини"? Почему они допускают выход таких видеосюжетов без доказательств? Неужели они не понимают, что один такой сюжет на центральном канале является сильней тысячи "очковтирательских" никем не читающих сюжетов на нашем сайте. То чем нас задрачивают заниматься каждый день (очковтирательство, популизм, брехня) все меркнет перед таким вот сюжетом на ТВ. Такой сюжет на центральном ТВ и есть настоящая реклама нашему - ДСНС.