В большенстве случаев никто нечего нехочет добиваться а тем более работать, небуду много писать, это не провокация и не обливание грязью активистов, но 95% Киевского актива на поверку простые балаболы как в проф. так и человеческом смысле....
Руководящий состав!
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться3213-12-2015 18:47:48
...делом добивается изминений про которые Вы пишите...
Каким делом? Жалобами? Где вы видели, чтобы справедливости и изменений, как Вы это называете, добивались при помощи Жалоб? Сколько раз этот "борец" за справедливость побывал на приеме хотя бы у зама того, кому пишет?
А чем Вам не нравится мой метод борьбы?
Поделиться3313-12-2015 19:15:25
А чем Вам не нравится мой метод борьбы?
А что у Вас за метод?
Поделиться3414-12-2015 09:33:12
Сплошные пулеметчики, снайперы и подводники.
10000%!!! Эти человеки( и угробили ПО((( Ставя на военные рельсы, приравнивая подразделение к взводам и ротам(, пожарных к рядовым и разрушая в караулах "семейственность" и чувство локтя((( Как далекий от нашей службы хрен) сразу может наладить работу в новой должности??? Есть исключения, повторяю есть! Но основная масса гнула и гнет под тупые совковые армостандарты((( Руководитель должен выйти(пройти) с "низов" от пожарного до..... Тогда зная что и как, на каждом уровне, сможет принимать адекватные решения!!! И профильные спецы ему в помощь! Гнать жополизов и протриштаны!!!
Поделиться3508-09-2016 14:56:42
Так кто же вырос в нашей шкуре? Смотрим.
ГСЧС Украины: руководитель – базовая специальность – инженер танковых войск (не уверен в точности формулировки по диплому об окончании);
1-й зам. – базовая – инженерное вооружение;
Зам. – базовая – техническое обслуживание средств хранения, транспортировки и заправки горюче-смазочными материалами.
Винницкое: начальник – базовая специальность – командная тактическая мотострелковых войск;
1-й зам. – автомобили и автомобильное хозяйство.
Днепропетровское: начальник – базовая – пожарная безопасность (Питерская вышка – наш, кадровый пожарный!);
1-й зам. – базовая – ХПТУ, но учился почему-то только 2 года (так написано в его досье, но таки наш).
Донецкое: начальник – базовая специальность – ЧПТУ (наш);
1-й зам. – ХИПБ (наш).
Запорожское: начальник – базовая – ЧПТУ (наш);
1-й зам. – базовая – командная тактическая артиллерия.
Киевское областное: начальник – базовая – история Украины;
1-й зам. – базовая – ветеринарный врач.
Киевское городское: начальник – базовая – Тольяттинское училище, но факультет противопожарный (наш);
1-й зам. – базовая – ЛПТУ (наш).
Луганское: - начальник – базовая… читайте сами, я так и не понял – «закінчив Пожежно-технічну школу МВС СРСР (1985), спеціальність – «Протипожежна техніка та безпека», кваліфікація – інженер протипожежної техніки та безпеки». Где такая школа? А что было до Школы?
1-й зам. – базовая – инженер химической защиты.
Львовское: и начальник, и 1-й зам. – наши парни (ЛПТУ).
Николаевское: начальник и его 1-й зам. – все в порядке.
Одесское: начальник – базовая – командная тактическая, машины инженерного вооружения;
1-й зам. – базовая – командная тактическая танковых войск.
Полтавское: начальника никак не назначат, но 1-й зам., имеющий базовую пожарно-техническую специальность, на эту должность «не подходит», ждем какого-нибудь машиниста тепловоза, пластического хирурга или проктолога.
Ровненское, Харьковское: укомплектовано (там наши ребята).
Херсонское: начальник – базовая – сельскохозяйственное строительство;
1-й зам. – базовая – командная тактическая, гусеничные и колесные машины.
Хмельницкое: - начальник – базовая – инженер по эксплуатации машин инженерного вооружения;
1-й зам. – базовая – наш (ХИПБ, АПБ).
Это только по Главным управлениям и только их руководители и 1-е заместители, кроме ГСЧС. А остальные замы? А Управления? Их еще 10!
Апну тему, заодно и спрошу.
Где-то на форуме видел список (министров) руководства ПО/МЧС/ГСЧС с 1991 года. Если кто увидит - напишите. Никак не могу найти.
Спасибо!
Поделиться3608-09-2016 15:49:47
НА сайте ДСНС кажись есть в истории ДСНС...
Поделиться3708-09-2016 16:01:59
НА сайте ДСНС кажись есть в истории ДСНС...
Не нашел....
Поделиться3909-09-2016 09:54:16
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_министров_Украины_по_вопросам_чрезвычайных_ситуаций_и_по_делам_защиты_населения_от_последствий_Чернобыльской_катастрофы Бог в помощь))
Спасибо!
Поделиться4009-09-2016 16:30:07
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_министров_Украины_по_вопросам_чрезвычайных_ситуаций_и_по_делам_защиты_населения_от_последствий_Чернобыльской_катастрофы Бог в помощь))
Я теж шукав. Дякую!
Поделиться4109-09-2016 22:03:19
Спасибо!
Я теж шукав. Дякую!
дуже радий був допомогти!