serega_m написал(а):А вам "нє зрозумило" как в ситуации с Лицензионными условиями-2011, что предыдущий нормативно-правовой акт должен быть отменён!
я вже писав, що вони втратили чинність, а яким наказом ДСНС (МВС) скасовані, ви можете дізнатись, письмово звернувшись або в ці органи, або в Мінюст, в якому також знаходиться копія зазначеного наказу, який відповідно до чинного законодавства НЕ ПІДЛЯГАЄ ОПУБЛІКУВАННЮ!!!
serega_m написал(а):Не могут действовать два "Положения..." разные по содержанию и по рангу как нормативно-правовой акт!
звичайно, станом на 13 січня 2016 року ДСНС керується Положенням, яке затверджене постановою Кабінету Міністрів України від 16 грудня 2015 року № 1052
serega_m написал(а):Такое ощущение, что сам накосячил и теперь с пеной у рта доказывает что это не он!
мені абсолютно не цікаво, яке у вас відчуття, це ваші проблеми
serega_m написал(а):Ещё раз спрашиваю, какая ваша заинтересованность в попытках оправдывания чужих ошибок??? Или это просто пустой троллинг?
жодної, особливо враховуючи те, що помилок ніким не допущено, але вони вам чомусь ввижаються
serega_m написал(а):КЕМ?
КОГДА?
НА ЧЁМ?
данное разъяснение написано?
КЕМ?
КОГДА?
ГДЕ?
ПОД КАКИМ НОМЕРОМ?
данное разъяснение зарегистрировано?
КЕМ?
КОГДА?
В КАКОМ ОФИЦИАЛЬНОМ ИЗДАНИИ?
данное разъяснение опубликовано?
жодним чинним законом чи підзаконним нормативно-правовим актом це не передбачено, розяснення не встановлює норм права, за власною ініціативою ДРС опубліковане на його офійцйному веб-сайті, містить лише інформаційний характер для таких як ви, що НЕ РОЗУМІЮТЬ положень ЗАКОНІВ
serega_m написал(а):на основании чего такое действие должно быть выполненно инспектором гсучс?
ви розумієте різницю між "інспектор ВПРАВІ" та "інспектор ЗОБОВЯЗАНИЙ"???? ...моя позиція заключається в тому, що "інспектор ВПРАВІ"
serega_m написал(а):Я подозреваю, что ваш тупой тролинг ни о чём просто достаёт уважаемого Максут и я так понимаю, что не только его!
свої недолугі "підозри" залиште при собі
serega_m написал(а):Я даже возьму на себя право ответить за всех: тот бред который вы несёте с пеной у рта и разрывая задние проходы в тех сферах в которых вообще не имеете представления + оскорбления участников форума + корявые попытки перевода тем в сторону от сути вопроса + подмена понятий + выхваляния виртуальными (читай выдуманными) победами кого-то и где-то что невозможно проверить свойственные неполноценным людишкам (как таракашкам) и латентным взяточникам ("голубым воришкам" из "12 стульев") - КОЛЛЕГИ УСТАЛИ СЛУШАТЬ НА СОВЕЩАНИЯХ И ПРОЧИХ КАБИНЕТАХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ!
бла, бла, бла....для повного фаршу, сходіть ще й за всіх в туалет!!!!)))
serega_m написал(а):Как вам хочется не будет! По старому не будет! И рубить капусту подобные вам не будут!!!
Если инспектора будут работать, то правильно!!!
звідки ви знаєте, чого мені хочеться?)
serega_m написал(а):А теперь по сути: что там с официальными разъяснениями и признаками официальных документов + естественно официальные издания???
дам відповідь вашими ж словами
serega_m написал(а):Как вам хочется не будет!
Отредактировано konstantin_01 (13-01-2016 20:21:28)