..... то зазначається лише загальний розмір позики (кредиту)).
Програма видає помилку що не всі поля заповнені!?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Е-ДЕКЛАРИРОВАНИЕ
..... то зазначається лише загальний розмір позики (кредиту)).
Ну так заповніть, або поставте галочку що зобов'язань не має
Привіт.Що робити якщо невірно вказано e-mail.
Привіт.Що робити якщо невірно вказано e-mail.
Вказати вірно! (Ваш КЭП )
Не приходить підтвердження.Мабуть помилився коли прописував адресу,що робити?
...що робити?
Писать письмо на support@nazk.gov.ua с указанием допущенной ошибки, а также указанием правильного мейла на который следует отправить подверждение.
невірно вказано e-mail.
Вот теперь суть проблемы понятна.
Выходов 2:
1.
Писать письмо на support@nazk.gov.ua с указанием допущенной ошибки, а также указанием правильного мейла на который следует отправить подверждение.
2. Получить новый ключ.
Немаловажно и даже очень интересно поинтересоваться житием-бытием наших руководителей (не думал, что до сих пор не обсуждается, а зря).
Так вот - наши областные начальники, судя из деклараций, зарабатывают 16500 - 22000 грн.
Продолжение следует.... Средняя зарплата начфина области составляет 27000 грн, нач. ГУ примерно также, но самое интересное !!!!! - вольный найм (клерки мелкие) получают зарплату БОЛЬШЕ чем у меня с 19 летним стажем работы !!! Стоят девочки на пороге и курят, а банкомат им каждый месяц - от 8000 до 14000 грн выдает !
по документу ничего не понятно
По какому такому докУменту???
у вех такая лабуда сейчас? "Виникла помилка при автентифікації користувача(Помилка. Спробуйте пізніше.)"
у вех такая лабуда сейчас? "Виникла помилка при автентифікації користувача(Помилка. Спробуйте пізніше.)"
!
мабуть що так
апд. Не працює, на офіційному сайті повідомлення. Регламентні роботи.
Отредактировано Time Bandit (16-03-2017 00:43:30)
Shift написал(а):
1. Якщо після реєстрації у Реєстрі на вказану поштову скриньку Ви не отримали лист підтвердження реєстрації і при повторному вході до Реєстру видається помилка: “Ви не підтвердили E-mail”, потрібно:
Перевірити папку “Спам” Вашої електронної поштової скриньки та у разі відсутності листа підтвердження виконати такі дії:
Написати електронний лист у службу технічної підтримки support@nazk.gov.ua з Вашої персональної поштової скриньки, яку Ви будете використовувати для роботи з Реєстром. У темі листа зазначити: Не надходить лист підтвердження. У самому листі зазначити Ваше П.І.Б., ідентифікаційний номер облікової картки платника податків (ІПН) та правильну адресу персональної електронної поштової скриньки.
https://nazk.gov.ua/news/zagalni-rekome … novazhenyh
Зверніть увагу на вимоги до ел адреси, а то так можно довго гратись.
Пока заполняем. Потом обсудим зарплаты
Пока заполняем. Потом обсудим зарплаты
Заполнили. Обсуждаем.
Например Донецкая область (на линии огня). Зарплаты 2016 года (округленно). Выборочно по личному составу. Может отличаться влева-вправо,но не думаю что на много.
Нач ГУ - 27 000 грн.
Замы ГУ - 20000 -24000
Начфин - 28 000 грн.
Начуправ отрядов - 12000 - 16500 грн.
Замы отрядов - 15000 - 16500 грн.
Нач. частей - 10000 - 12500 грн.
Бухгалтерия гарнизонов 12000 - 20000 грн
Матеиральное обеспечение - от 10000 до 16000 грн
Инспекция - 5000 - 6200 грн
Бойцы - 3500 - 4200 грн.
ВЫВОД: Очень радует руководство - есть к чему стремиться (хотя в 3-5 раз больше получать это не этично ), НО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ! За что вольный найм получает в 2-3 раза больше нас аттестованных ? Рискующих жизнями ! А ? Кладовщики, рядовые бухгалтера - за что вам такие деньги ? Или по другому спрошу - почему нам так мало платят ? Мы далеко от бухгалтерии ? Может заняться этим вопросом детальнее ? И тогда всех подравняют и "НАС" и "ВАС". Мы работаем в ДСНС если что ! Мы здесь центральные фигуры, те кто тушит, те кто спасает, те кого с утра до вечера и в хвост и в гриву ! Палатки, ЧС пожары без остановки и куча всего другого в части. А вы что ? Или кто ? Извините вы обслуга! Значит выдать сапоги - платят 12000 грн, а топтать их на пожаре - 3500 !!! Вы ох.ели ! Срок вам неделя, объяснить публично почему так происходит. Может вы бессильны в этом Если нет, ну что же нам тогда терять нечего кроме своих цепей !
Отредактировано АГЕНТ НАБУ (20-03-2017 13:27:22)
ВЫВОД: Очень радует руководство - есть к чему стремиться (хотя в 3-5 раз больше получать это не этично ), НО ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ! За что вольный найм получает в 2-3 раза больше нас аттестованных ? Рискующих жизнями ! А ? Кладовщики, рядовые бухгалтера - за что вам такие деньги ? Или по другому спрошу - почему нам так мало платят ? Мы далеко от бухгалтерии ? Может заняться этим вопросом детальнее ? И тогда всех подравняют и "НАС" и "ВАС". Мы работаем в ДСНС если что ! Мы здесь центральные фигуры, те кто тушит, те кто спасает, те кого с утра до вечера и в хвост и в гриву ! Палатки, ЧС пожары без остановки и куча всего другого в части. А вы что ? Или кто ? Извините вы обслуга! Значит выдать сапоги - платят 12000 грн, а топтать их на пожаре - 3500 !!! Вы ох.ели ! Срок вам неделя, объяснить публично почему так происходит. Может вы бессильны в
У вас різні КЕКВи -у вільного найма свій у атестованих свій, а також різні тарифні сітки
У вас різні КЕКВи -у вільного найма свій у атестованих свій, а також різні тарифні сітки
И что ? Зарплата руководства подсказывает, что сила премий - неогранична. Так пожему же (спрашиваю 2 -й раз) такая несправедливость ?
Так пожему же
Так потому же что руководство (начальник всегда прав)
Так потому же что руководство (начальник всегда прав)
а вольный найм - не руководство. И зарплата в 2-3 раза выше. Давайте ещё аргументы в пользу нищенского содержания. Активнее друзья.
Уважаемый АГЕНТ НАБУ а Вы действительно имеет отношение к НАБУ или это просто пафосный ник?
Отредактировано serega_m (22-03-2017 17:46:49)
Уважаемый АГЕНТ НАБУ а Вы действительно имеет отношение к НАБУ или это просто пафосный ник?
Отредактировано serega_m (Вчера 15:46:49)
пафосный ник и пафосное отношение. А Вы действительно интересуетесь несправедливостью в системе или пафосный наезд ?
пафосный наезд ?
всё устраивает в системе ?
по теме есть что сказать ? нет ? тогда эти рожицы себе оставьте. Ваши вольнонаёмные сотрудники в 2, 5 раза больше получают, а вам хоть бы что.
тогда эти рожицы себе оставьте.
Борец Вы наш с несправедливостью, ШО ж вы так зашифровался(АГЕНТ НАБУ
)? Бороться с подвала собрался? Вон Ласло, Максим с компанией как борятся в открытую, там всё понятно. А сотрясать воздух под ником зашифрованым и я могу, что и делаю, до поры-до времени. Так что нефиг тут революционными лозунгами разбрасываться.
P.S. Только, пожалуйста, давайте без обид, и взаимных оскорблений. Никоим образом не хотел Вас оскорбить или обидеть. Просто инкогнито, на диване, революции не делают...
Конкретнее.
Говорю конкретно. Дальше разговоров на этом форуме дело не пойдёт. Так зачем сотрясать клавиатуру? Ничем Вы меня не обидели. Дискриминация меня не устраивает. Даже не знаю, хотел бы я возглавить оплату труда
Повторю - на диване революцию не сделаешь. Если хотите что-нибудь конкретное предложить Вам сюда: Ссылка
За сим, откланиваюсь, ибо тему до немогу закакали. И конечно же "рожици"
Триндець!!! НАЗК вже 4 день не працює... І що тепер робити?
уже работает.
уже работает.
Это Вы называете работает? Жена второй день мучается
Постоянно глючит, не сохраняет, и т.д.
Хорошо, нас руководство заставило подать декларации в конце января - начале февраля.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Е-ДЕКЛАРИРОВАНИЕ