Постоянно глючит, не сохраняет, и т.д.
Ага... Глючит не по-детски. Но когда я писал пост - работал. Сейчас снова "висит"
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Е-ДЕКЛАРИРОВАНИЕ
Постоянно глючит, не сохраняет, и т.д.
Ага... Глючит не по-детски. Но когда я писал пост - работал. Сейчас снова "висит"
С глюками, ну медленно получается. Хоть так
Жена подала в 5 утра, работал безукоризненно
Кстати, в прошлом году, смогли подать только около 4 утра, жена специально будильник ставила.
Пробуйте ночью(млять, звучит как бред... куда нас загнали )
Разбуди меня в 4.20
Категории которая ранее не подавала е-декларации срок опубликования перенесли до 01.05.2017 г.
Сейчас работает
Разбуди меня в 4.20
sum111, ПРОСЫПАЙСЯ!!! Проспали!!!
И сейчас работает...
кто подскажет, что делать,если отправил исправленную декларацию, но данные про заработную плату не сохранились ,звонил на горячую(пытался)три дня не могу дозвонится((и писал электронные письма на указанные адреса.В ответ тишина(((
Колеги, чи потрібно вносити дохід дружини, сина (йому 22 роки, але не працює і доходу не має)?
Дякую!
Колеги, чи потрібно вносити дохід дружини, сина (йому 22 роки, але не працює і доходу не має)?Дякую!
Нужно вносить всех, с кем ведёте общее хозяйство. Грубо говоря все кто прописаны на жилплощади. По поводу доходов уже обсуждали, зарегиться, с помощью "Приватовского" ключа на сайте ДФС, получить там справку о доходах, и с чистой совестью заполнять декларацию. Правда дней уже осталось. до конца срока. один
Нужно вносить всех, с кем ведёте общее хозяйство. Грубо говоря все кто прописаны на жилплощади.
Дякую. А як показувати
сина (йому 22 роки, але не працює і доходу не має)
? В дохід ставити "0", чи зовсім не показувати?
І ще питання. Як вносити зміни? Там є кнопка "Створити нову декларацію на основі цієї" - це воно?
В дохід ставити "0", чи зовсім не показувати?
Если по налоговой 0, то ставить 0
І ще питання. Як вносити зміни? Там є кнопка "Створити нову декларацію на основі цієї" - це воно?
А вот тут уже ХЗ
Як вносити зміни?
Скористатися функцією-кнопкою "Подати виправлену декларацію".
Доброго дня.Такой вопрос-вышел на пенсию в начале января прошлого года,работаю там же по вольному найму-надо ли мне заполнять декларацию за прошлый год?
Доброго дня.Такой вопрос-вышел на пенсию в начале января прошлого года,работаю там же по вольному найму-надо ли мне заполнять декларацию за прошлый год?
Угу! И даже если не там, и вообще не работаешь, еще 3 года надо.
еще 3 года
вроде 1 год (следующий за увольнением).
КАПЕЦ!!!!!!Спасибо за разьяснение:)
Вечер добрый форумчане!
Возник небольшой вопрос...вышел на пенсию в 1 квартале 2017 года..при выходе на пенсию заполнил 1 декларацию с заработной платой на момент выхода..и потом через день после выхода на пенсию 2 декларацию с выходным...сейчас сообщили что нужно заполнить декларацию за 2017 год...я не пойму какие суммы я и за какой период нужно вписывать если я все указал в предыдущих декларациях..(пенсию что ли так они и так ее знают)и еще если я ну например не захочу заполнять ..будут ли последствия..я ведь уже не военнообязанный..уже почти год?
Отредактировано Edelweiss75 (05-02-2018 17:49:22)
Антикор предусматривает подачу декларации за год после увольнения. Вписывать надо весь доход за 2017 ( продажа-покупка машин, домов, бибиткоинов, зарплата с оф. Мест работы и пенсия) вот как то так.☺
Только заполнять ее рановато. Отчётный период до 9 февраля. Налоговая на данный момент может предоставить информацию только за три квартала 2017 года. За полный год инфа появится в реестре не раньше 15 марта.
Налоговая на данный момент может предоставить информацию только за три квартала 2017 года.
Ага, заказал справку, пришла только за 3 квартала. Будем ждать. Одно радует, хоть управа не давит с декларациями, как в прошлом году.
Ага, заказал справку, пришла только за 3 квартала. Будем ждать. Одно радует, хоть управа не давит с декларациями, как в прошлом году.
У нас "вказівка" до 15.03 подати. Законом предусмотрено до 1.05. Какой гений придумал "вказівку" я не знаю. Верховенство права, по этому "вказівку" в топку.
В полиции говорят с майора подают декларации
У нас "вказівка" до 15.03 подати. Законом предусмотрено до 1.05. Какой гений придумал "вказівку" я не знаю. Верховенство права, по этому "вказівку" в топку.
А наши, как обычно, перестраховаться как бы чего не вышло.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Е-ДЕКЛАРИРОВАНИЕ