для початку, я Вам нічим не зобовязаний
А где я указывал на обязанности?
Я указал на неоднозначную формулировку.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » Проверяем школы, сады, лечебные со стационаром и т.д. по решению КМУ
для початку, я Вам нічим не зобовязаний
А где я указывал на обязанности?
Я указал на неоднозначную формулировку.
хлопче, краше сходи до психіатра, по доброму раджу.. він принаймі вислухає цю твою маячню, така в нього робота, і якщо ще можна буде щось виправити у розладах твого мислення, то підкаже як це зробити
Для "konstantin_01" Во - первых: Не ты, а Вы! А во - вторых, когда закончились аргументы - начинаются оскорбления и угрозы. Вы, что "konstantin_01" - нервничаете??? Хотя, "konstantin_01", Вы очень похожи на форумного ТРОЛЯ, который разогревает участников откровенной не логичностью и бестактностью, если не сказать грубее... Успокойтесь "konstantin_01" - конечно Вы безусловно правы, только в своей личной, реальности.
Отредактировано viktorSS (13-11-2017 15:48:20)
не "ізбіратєльний" ви наш)))))...ви за результатами перевірок якоі кількості шкіл подали через канцелярію ГУ рапорт про наявність підстав для звернення з позовом до суду??????))...нявні ж порушення там не усуваються роками
Отредактировано konstantin_01 (10-11-2017 10:40:36)
Избирательный, но последовательно и логично, и не Ваш! Да, а кто Вам, сказал, что, я должен что - то подавать? Или на форуме общаются только действующие сотрудники? И что это, за поиск новых аргументов и нападок, чтоб найти "сучок в чужом глазу"? Лучшая защите - нападение?
Да, а кто Вам, сказал, что, я должен что - то подавать?
частина друга статті 68 КЦЗУ
Или на форуме общаются только действующие сотрудники?
визначтесь по яку сторону паркану ви знаходитесь
Лучшая защите - нападение?
"да, увидел слезы - бей сильнее!!!)))"
Вы, что "konstantin_01" - нервничаете???
в моїх словах не було ні на йоту емоцій)
частина друга статті 68 КЦЗУ
визначтесь по яку сторону паркану ви знаходитесь
"да, увидел слезы - бей сильнее!!!)))"
Что толку - на мельницу из ведра лить!
"konstantin_01" посмотрите лучше фильм:http://kinokrad.co/281649-tupoy-i-esche-tupee.html, отвлекитесь! А то, что перешли на Вы, уже приятно. Тему закрыл!
Отредактировано viktorSS (14-11-2017 16:40:55)
Что толку - на мельницу из ведра лить!
але ж і тиха вода камінь точить)
посмотрите лучше фильм:http://kinokrad.co/281649-tupoy-i-esche-tupee.html
дякую, але для мене це буде марна трата особистого часу...а це, якщо не знаєте і так бездумно його витрачаєте - найдоржче, що є в людини, час пройде - вже не повернеш...так що краще приділю його сімї...але якщо говорити про жанр фільмів, яким надаю перевагу, то це детективи...прошу в подальшому врахувати, якщо будете вносити подібні пропозиції
Отредактировано konstantin_01 (14-11-2017 21:07:47)
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Надзорно-профилактическая работа » Проверяем школы, сады, лечебные со стационаром и т.д. по решению КМУ