нашего руководства такая политика, что пенсия это святое
Чудеса да и только! Это что за область такая?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата
нашего руководства такая политика, что пенсия это святое
Да. У нашего руководства такая политика, что пенсия это святое, все побоку, а человека нужно достойно отправить на пенсион.
Слава Богу у вашего руководства хоть какая-то совесть осталась. У нас или подмазать надо, или по судам ходить (что никто делать не хочет).
Так будут делать те, кто уже благополучно дослужил до пенсии. Остальные работающие обращаться никуда не будут, так как хотят благополучно дослужить до пенсии.
Ох как все думают о пенсии, а вам не противно, господа, что нас за лохов держат? А что делать молодым, только пришедшим, тоже 20 лет пресмыкаться молча чтобы до пенсии дотянуть?
Ох как все думают о пенсии, а вам не противно, господа, что нас за лохов держат?
Противно. Только не за лохов , а за стадо баранов. Единицы кто идет против системы не в счет.
На сегодняшний день моя выслуга 11 лет 2 месяца. При первой возможности свалю с МНС не задумываясь об пенсии.
А что делать молодым, только пришедшим, тоже 20 лет пресмыкаться молча чтобы до пенсии дотянуть?
Или пресмыкаться или бороться.
На сегодняшний день моя выслуга 11 лет 2 месяца. При первой возможности свалю с МНС не задумываясь об пенсии.
У меня выслуга побольше будет, но валить никуда не собираюсь потому что работу свою люблю и просто так меня хрен возьмешь. Все-таки не место красит человека...буду по мере сил своих пытаться хоть чего-то добиться.
о нас снова забыли.....
Установити з 1 жовтня 2010 р. військовослужбовцям (крім військовослужбовців строкової військової служби), які займають посади плаваючого та льотного складу Збройних Сил, Державної прикордонної служби та льотного складу внутрішніх військ Міністерства внутрішніх справ, щомісячну додаткову грошову винагороду в розмірі, що не перевищує місячне грошове забезпечення.
Но мы к сожалению не летчики, специальность достаточно уникальная, у меня ни одного знакомого действующего летчика нет. А выучиться с этого года на летчика (на АН-2) в Кировограде стоит 540 тыс. грн.
Все-таки не место красит человека...
Я 20 лет в ПО красил свое место, но зная сколько лет будут служить в Изральской армии, а там до 2029 года пенсионный возраст военнослужащих в небоевых частях поднимут из 42 до 47 лет, и не зная сколько будем служить в наших (пожарных) войсках , как то тяжело выбрать ориентиры и сохранит приоритеты.
Днепропетровская...Соседи. Нормальные люди везде есть.
Слава Богу у вашего руководства хоть какая-то совесть осталась. У нас или подмазать надо, или по судам ходить (что никто делать не хочет).
Это да. Это последний динозавр, старой советской закалки, с выслугой 34 года Но этот начальник на данный момент уже тоже на пенсии. Никто не верит в завтрашний день... Какая политика будет у нового,мне уже все равно
потому что работу свою люблю и просто так меня хрен возьмешь.).
Последний из романтиков...Удачи тебе на столь неблагодарном поприще...
Днепропетровская...Соседи. Нормальные люди везде есть.
Есть... Но их очень мало...
Есть... Но их очень мало...
Да это вояки внесли в наши ряды сумятицу, алчность и прочие отрицательные моменты. Они сейчас уходят, потому как выслуга у них будь здоров. Лет через 10-15 система наша выздоровеет, и все вернется на круги своя. Я имею ввиду что исчезнут такие нелепицы как , к примеру, КНД по парко-хозяйственному дню, где описываешь сколько дохлых мух в среднем было на квадратном метре, и общий вес собраной пыли .Всего и не перечислишь...БЕЗ МАТА как вспомню, так и вздрогну .
КНД по парко-хозяйственному дню, где описываешь сколько дохлых мух в среднем было на квадратном метре, и общий вес собраной пыли
Самое обидное, что мне нужно весь этот бред контролировать....
Но это - другая тема.
КНД по парко-хозяйственному дню
Простите необразованного, а что такое КНД?
что такое КНД
Я так понял "Контрольно-наблюдательное дело" , мда жесть...
КНД по парко-хозяйственному дню,
Слышал такой бред есть в Кировоградской области, а в управе есть человек, который курирует это направление, причем очень строго.
Слышал такой бред есть в Кировоградской области
И в Днепре тоже есть .Что самое прикольное, насколько я понял каждый гарнизон живет своей жизнью.У одних одно есть, другие деньги здают, третьи что то еще придумывают...Бардак, одним словом ...
Служу в Запорожском гарнизоне, старший специалист в отделе Госпожнадзора, выслуги более 28 лет, денежное довольсьтвие 2200, пенсия предполагается в размере 1200. Позиция руководства области в отношении простых смертных-зарплата и пенсия как можно ниже. Может кто подскажет нормат документ по подсчету пенсий?
Служу в Запорожском гарнизоне, старший специалист в отделе Госпожнадзора, выслуги более 28 лет, денежное довольсьтвие 2200, пенсия предполагается в размере 1200. Позиция руководства области в отношении простых смертных-зарплата и пенсия как можно ниже. Может кто подскажет нормат документ по подсчету пенсий?
Секретных документов каких-либо нету. Все зависит от того какой денежный аттестат выпишет тебе финчасть, естественно с подписью руководства.Хотя неясно, как из 2200 получится пенсия 1200, похоже у вас смешаный стаж. Руководство никак не заставишь написать тебе больше. Можно упросить, можно "помазать", все треклятые надбавки с их "до"... Еще раз повторюсь, мне лично сказали( дай бог им здоровья и долгих лет), за это не переживай, сделаем все от нас зависящее. В результате: нач.кар 20 лет выслуги ( по болезни уволен в отставку, 55% ) пенсия до 1400 грн .
Спасибо, "Служивый", стаж у меня возможно смешаный: 15 армия и за 13 пожохрана, но я думал, что понятие "смешаный" относится к пришедшим из гражданки. А документы, которые определяют подсчет пенсии, у нас в горуправлении особо не у кого взять, а до Запорожья 200 км и хотелось бы ехать на подсчет подкованным. Усли есть возможность, сообщите номера и дату постанов, приказов.
сообщите номера и дату постанов, приказов.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про пенсійне забезпечення осіб, звільнених з військової служби, та деяких інших осіб.
Погугли в интернете и по моему на сайте где-то было.
Спасибо, Прфи, но хотелось бы полный перечень, а лучше-те, которыми пользуються в бухгалтерии. Как там Харьков, я с 82 по 86 учился в ХВВАУРЭ (Клочковская-Тобольская)
Усли есть возможность, сообщите номера и дату постанов, приказов.
Глянь еще ЗДЕСЬ
Как там Харьков, я с 82 по 86 учился в ХВВАУРЭ
И Харьков там же и училище там же, тока теперь оно наверно "академией" называется-щас так модно.
А насчет расчетов, даже если ты и посчитаешь себе пенсию-они её по своему пересчитают, ну с 2200 зряплаты 1200 пенсии при любом раскладе маловато, даже если бы и по смешанному считать 28 лет, если только все 28 считают и ничего не украли и всё время аттестованный был.
Может кто подскажет нормат документ по подсчету пенсий?
насчет нормативных документов не знаю,но со слов уволившихся товарищей могу сказать следующее,в расчет берётся оклад по должности, звание,выслуга лет на момент увольнения и надбавка за особые условия за последние два года.Ну а процент по годам службы за 20 лет 50% + 3% за каждый год сверх двадцатки,если в отставку то на 5% будет больше,ну вобщем примерно гдето так.
Отредактировано Георгий (13-10-2010 23:25:19)
Спасибо, коллеги. Алекс 519 навел меня на правильную мысль, я пробежался по темам форума, скопировал всю выложенную нормативку, распечатую, изучу. Думаю, к битве за пенсию буду подготовлен.
________________________________________________________________________________________________________________________________
За нас с Вами и за хрен с ними
Получил зарплату на полтинник больше( мелочь, а приятно), НО: напарники с большей выслугой получили практически также. Уравниловка свела на нет классность и выслугу. У диспетчера, который ничем не рискует(без обид) премия больше 500, а у водил от 100 до 200
Интересно, в каких это районах Украины еще и премию простым смертным дают ? В Бердянске премии получают только нач горуправления и его замы.
А нам наоборот на полтинник меньше. Интересно кто в следующем месяце получит переходящий полтинник?
В следующем уже никто - выборы будут пройденным этапом.
песия примерно 1628 грн. это с 28 лет выслуги = 78% + 5% за отставку ели достиг граничного вику перебування в запаси или по состоянию здоровья непридатний до служби со сняттям з вийськового облику. 1628 грн. минимум + 110 грн. (78% = 5%).
Интересно, в каких это районах Украины еще и премию простым смертным дают ?
А вам чем нагоняют 1560 обещанные шухричем?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата