Это принципиально важно?
Принципиально то смысл не меняет, но должно быть написано правильно, вот я и спрашиваю - это точно правильно?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата
Это принципиально важно?
Принципиально то смысл не меняет, но должно быть написано правильно, вот я и спрашиваю - это точно правильно?
Видимо правильно -
"десятків тисяч"
На все про все у нас 3-4 тижні.
А как по срокам, есть еще смысл пересылать обращение?
Писарский Максим
У меня не окрывает скинь его полностью
У меня не открывает скинь его полностью
Давай мыло , можно в личку.
А как по срокам, есть еще смысл пересылать обращение?
Я думаю, если нам написали
16-12-2010 23:17:19
Лучше бы поддерживали наши начинания официально от коллективов до областей.
,
то смысл есть!
Никогда не поздно.
Обращения будут и другие. В том числе и к международным правозащитным организациям, которые я буду выставлять на сайте и просить вашей поддержки. И не только её. Можно будет предлагать свои дополнения и изменения. Всё это будет на ветке "Вопросы профсоюза" в теме " ЗОО ВГО "Правозахист".
Ещё раз приношу свои извинения, но в связи с состоянием здоровья, судебными делами тут, во Львове и в Киеве был очень занят. По этому немножко запустил информационную работу. Теперь к тому же финансовые отчёты профорганизации перед Областным профсоюзом.
Я уверен с нового года начнём более активную работу и борьбу за наши права!!!!
Я уверен с нового года начнём более активную работу и борьбу за наши права!!!!
Будем, по возможности, стараться Вас в этом поддерживать.
Сегодня получили зарплату, всем дали одинаковую сумму 1519,44 грн., что пожарному с выслугой 1 год, что командиру отделения с выслугой больше 20 лет. Вот и обещанная материальная помощь. В прошлом месяце дали пол-оклада, а в этом забрали. Мужики, если можете скиньте пожалуйста расчетки, нужно показать бухгалтеру, где что выплачивают, за любой месяц, где побольше зарплата, за работу в АСВ ит.д. Можно мне в личку. Вот расчетный лист:
Отредактировано VaDim (25-12-2010 19:46:44)
моя табулька: ночных 40 часов(болел в ноябре)
Отредактировано DRIVER (24-12-2010 21:17:40)
Спасибо! А почему "До видачі Нуль гривень" ?
Мужики, если можете скиньте пожалуйста расчетки
Так ведь не выдают-с.... Уж с полгода.....
расчетки
А что это? Не видел еще.
А почему "До видачі Нуль гривень" ?
Нужно смотреть строку-банк, у нас же не выдается на руки а идет на карту.
DRIVER! А что такое м/п 1426 гр/?
к выплате 3104 грн.? я правильно понял?
У нас тоже табулек давно не видать, за ними нужно специально ездить в управу.
DRIVER! А что такое м/п 1426 гр/?
материальная помощь)))
Нормально! Нам по 300 гр. дали и все.
Нам по 300 гр. дали и все.
"В рамках финансирования". И что интересно, в каждой области свои рамки финансирования. Возникает подозрение, что наше денежное довольствие только частично идет из госбюджета, а остальное зависит от возможностей Госпожнадзора в областях и величины чувства любви к ближним у нач. ГУ области.
_____________________________________________________________________________________________________________________
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Возникает подозрение, что наше денежное довольствие только частично идет из госбюджета, а остальное зависит от возможностей Госпожнадзора в областях и величины чувства любви к ближним у нач. ГУ области.
Писал уже , предполагаю, что самая главная зависимость величины денежного довольствия личного состава обратно пропорциональна "нещедрости" руководства гарнизона (когда речь идет о деньгах вопрос чувства любви даже к самым ближним уходит на задний план).
Это если из Киева, финансирование пропорционально по всем областям идет. А если и с Киева по областям не равномерно денег дают, то тогда еще одна зависимость выявляется, и теперь прямо пропорциональная - чем больше отгружаем на Киев, тем больше получим финансирования (и соответственно имеем возможность шире использовать первую зависимость).
Отредактировано Писарский Максим (25-12-2010 19:56:44)
материальная помощь
в нашем гарнизоне выдали оклад +100грн
VaDim.у тебя не вся расчетка.я свою правда ,не помню когда получал.дефицит бумаги у них видите-ли.ОВЗ у тебя точно нету,риск, ночные.выслуга,премия-должны быть намного больше.и что разве графу-индексация отменили?хитрющая это графа,скажу я вам.
к выплате 3104 грн.? я правильно понял?
З/П + материалка.
VaDim.у тебя не вся расчетка.я свою правда ,не помню когда получал.дефицит бумаги у них видите-ли.ОВЗ у тебя точно нету,риск, ночные.выслуга,премия-должны быть намного больше.и что разве графу-индексация отменили?хитрющая это графа,скажу я вам.
Разве у него одного такая "не вся расчетка", во всем харьковском гарнизоне такие расчетки, как под копирку, только фамилии разные и должности со званиями, а сумма к выплате одна 1519,44грн. Только правильнее звучит:не вся зарплата, которая полагается. Короче с наступающим Новым Годом поздравили.
если у всего гарнизона,тогда бухгалтер вам ничего не скажет.а вернее скажет-это не мы ,это все Киев.
а вернее скажет-это не мы ,это все Киев
Так и сказали
Так и сказали
Бухгалтеры всех гарнизонов соединяйтесь! С благодарностью вспоминаю порядок при получении денежного содержания в армии-перед получением денег каждый расписывался в ведомости, где были до мелочей указаны все поступления и вычеты. А сейчас в МЧС порядок таков, что получив деньги узнаешь сколько за что спустя пару-тройку месяцев (и то, если кто-то, будучи в обл. ГУ, скинет ведомости на флешку). Да и не в каждой ведомости разберешься.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
С благодарностью вспоминаю порядок при получении денежного содержания в армии-перед получением денег каждый расписывался в ведомости, где были до мелочей указаны все поступления и вычеты.
В армии сейчас хоть полное уничтожение войск, а финансовая дисциплина всегда была на высоте
Отредактировано dolar (22-02-2011 16:56:33)
ОВЗ у тебя точно нету,риск, ночные.выслуга,премия-должны быть намного больше.и что разве графу-индексация отменили?хитрющая это графа,скажу я вам.
Поэтому я и попросил скинуть свои "расчетки"!
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата