Так получает комод в Украине!
грустно, но правда, а я считал, что в России поболее платят
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата
Так получает комод в Украине!
грустно, но правда, а я считал, что в России поболее платят
Так получает комод в Украине!грустно, но правда, а я считал, что в России поболее платят
Я тоже думал что в России больше получают(((((
В России многое зависит от того, в каком субьекте федерации работать. Заметили какая разница в зарплатах?! Хотя я раньше думал, что у них везде зарплаты хорошие.
А у нас повышение зарплаты не предвидится. Сегодня бухгалтерия насчитала зарплату - повышения нет!(((
Сегодня бухгалтерия насчитала зарплату - повышения нет!
Тебе хоть насчитала! Нам сказала, что до 31 не будет, а за повышение говорит что может в следующем месяце, потому что в январе мы за декабрь еще получаем! А тут еще говорят что пеню за комуналку ввели! Вобщем весело!
в январе мы за декабрь еще получаем! А тут еще говорят что пеню за комуналку ввели!
В январе за декабрь мы получаем премию и надбавку "за виконання важливих завдань", пеню пока не знают как и сколько насчитывать, т.к. нет законодательных актов.
В январе за декабрь мы получаем премию и надбавку "за виконання важливих завдань",
+1, ну или не получаем, у кого как
А тут еще говорят что пеню за комуналку ввели!
Что за пеня?
Что за пеня?
Хотят штрафные санкции ввести за платежи по коммунальным платежам (если не вовремя платишь конечно), насколько знаю этот документ еще не приняли...
не поджигаю написал(а):
Так получает комод в Украине!грустно, но правда, а я считал, что в России поболее платятЯ тоже думал что в России больше получают(((((
А что совсем плохая зарплата у них? 10 000руб=2600гр ! Вот и получается у них зарплаты в два раза выше.
А что совсем плохая зарплата у них?
И чтоб бензин был - инспекция по району не рыщет.... Поехали на сверку в ГУ - им талоны выдали. Мы летом в Воронежскую область тушить на помощь ездили - всё распросили. И зарплаты там тоже нормальные... в среднем в 2 раза выше.. техника новая, не наши рештаки, запчасти есть, ПТО - валом, рукава как у нас не латают.
МІНІСТЕРСТВО НАДЗВИЧАЙНИХ СИТУАЦІЙ УКРАЇНИ
НАКАЗ
м. Київ
18.01.2011 № 49
Про виплату грошового забезпечення
особам рядового і начальницького складу
МНС у 2011 році
Відповідно до постанови Кабінету Міністрів України від 7 листопада 2007р. № 1294 "Про упорядкування структури та умов грошового забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу та деяких інших осіб",
НАКАЗУЮ:
1. Керівникам головних управлінь (управлінь) МНС України в Автономній Республіці Крим, областях, містах Київ та Севастополь, загонів центрального підпорядкування, спеціальних регіональних центрів швидкого реагування, вузлів зв’язку, підрозділів забезпечення, навчальних закладів, науково-дослідних установ, навчально-методичних центрів ЦЗ та БЖД:
1.1.Забезпечити у 2011 році середньомісячне нарахування грошового забезпечення особам рядового і молодшого начальницького складу у розмірі не менше 2000 гривень на місяць.
1.2.Забезпечити диференціацію грошового забезпечення осіб рядового і начальницького складу залежно від посади, спеціального звання та вислуги років.
1.3.Регулювання грошового забезпечення осіб рядового і начальницького складу здійснювати за рахунок надбавок і доплат та щомісячної премії.
1.4.Виплату здійснювати в межах кошторисних призначень на грошове забезпечення.
2. Контроль за виконанням цього наказу покласти на директора Департаменту економіки і фінансів Загреву Б.Ю.
Міністр В. Балога
Дано указание на местах резать зарплату. Лишать премий , давать выговора.
1.4.Виплату здійснювати в межах кошторисних призначень на грошове забезпечення.
Т. Е. за счёт офицеров?
А я то думаю, у нас проверки катаются по области одна за одной, офицеров "имеют" по-полной, чего это думаю так рьяно взялись за службу?
офицеров "имеют"
Я немного подкорректировал....
Вам 1-ый бан за нецензурщину...
Чи я дурак, чи шось туплю, но я чогось не розумію: офіцерському складу підвищувати не будуть?????? Как там сказано было "имеют по полной". Почему в МО повышение коснулось всех пусть на 300-500 грн. но у всех! таким темпом скоро будем как написано выше в России НЧ получает меньше чем КО.
Как там сказано было "имеют по полной".
Там было сказано не "имеют", а *бут. Имеют - это модератор подредактировал и ещё штрафанул за нецензурщину. Но слово "имеют" (при всём уважении к алексу519 не отражает того свинства, в которое попали офицеры)
Вам 1-ый бан за нецензурщину...
я сюда не за банов пришёл, а из-за "представителей" из министерства и ГУ
Но слово "имеют" не отражает того свинства, в которое попали офицеры)
Вполне согласен..... Но... Среди нас же есть и женщины....
1.2.Забезпечити диференціацію грошового забезпечення осіб рядового і начальницького складу залежно від посади, спеціального звання та вислуги років.
И что это означает? Могут добавить 5 гривасов и сказать - диференцировали..... Где конкретика - это же НАКАЗ!? И мочему забыли про 2500 для среднего начсостава?
НЧ получает меньше чем КО
Так НЧ и работает меньше чем КО и остальные. А по большому счёту он я думаю способен даже свою зарплату выкупать))).
Будте, пожалуйста вежливей и корректней в своих высказываниях, уважаемый
Я вот думаю - нах я учился пять лет и восемь лет работаю..... Пошёл бы после школы в армию, с армии пожарным.... Ходил бы сутки - трое, горя не знал, и "чпокали" бы меньше. Рядовой и младший начсостав, вы не обижайтесь, но разница должна быть. Я не о том, чтобы вам меньше, я о том, чтобы нам больше, и тогда было бы правильно.
Так НЧ и работает меньше чем КО и остальные. А по большому счёту он я думаю способен даже свою зарплату выкупать))).
А у Вас какая должность - командир отделения?
Так НЧ и работает меньше чем КО и остальные
Вы милейший знаете, откуда бензин в баках берётся и Вам форма выдаётся? СКОЛЬКО вы на работе сидите чтоб етот груз переварить и СКОЛЬКО мы сидим?
Первый раз такую дурь слышу, что СУНДУК переработался....
Будте, пожалуйста вежливей и корректней в своих высказываниях, уважаемый
Уважаемые коллеги !!! Смотрим этот пункт.
Он указывает, что повышения должно быть для всех, с учетом должностей, звания и выслуги.
Дано указание на местах резать зарплату. Лишать премий , давать выговора.
Вряд ли такой метод решит проблему. При наказании, согласно действующим приказам, премии человек лишается только на один месяц !
Вы милейший знаете, откуда бензин в баках берётся и Вам форма выдаётся? СКОЛЬКО вы на работе сидите чтоб етот груз переварить и СКОЛЬКО мы сидим?
Первый раз такую дурь слышу, что СУНДУК переработался....
Меня это не должно е...!
И не разговаривай так с незнакомым человеком!
Уважаемые коллеги !!! Смотрим этот пункт.
Fenix написал(а):
1.2.Забезпечити диференціацію грошового забезпечення осіб рядового і начальницького складу залежно від посади, спеціального звання та вислуги років.Он указывает, что повышения должно быть для всех, с учетом должностей, звания и выслуги.
Не сильно верится, если честно. Судя из поста Стаса много денег давать нам не хотят.
Стас написал(а):
Дано указание на местах резать зарплату. Лишать премий , давать выговора.Вряд ли такой метод решит проблему. При наказании, согласно действующим приказам, премии человек лишается только на один месяц !
Премии на один месяц, а особливі умови могут надолго снять.
Уважаемые Серый и Железный Гелий давайте не отходить от темы !!! И давайте прекратим взаимные упреки. Мы все делаем одно дело !!!
Я не о том, чтобы вам меньше, я о том, чтобы нам больше, и тогда было бы правильно.
И это правильно,уравниловки не должно быть.
премии человек лишается только на один месяц
и то на усмотрение руководства. Или прокуратуры. Нас как-то прокуратура от безделья проверяла. знаете как кадровики в приказах. Приказом выговор объявили и копию приказа в бухгалтерию. А те автоматически премии лишали. Прокуратура ети художества опротестовала. Если в приказе формулировка ...... объявить выговор со снятием 100% премии, тогда ничего.
А если .......объявить выговор. то лишение премии - двойное наказание, и прокурорский протест.
Кстати одно время ГУ за то что сотрудники нарушали ПДД и (или в ДТП попадали) их гайцы штрафовали приказывало выговора объявлять и премии лишать тоже прокурорские опротестовали. Тоже двойное наказание
Вы милейший знаете, откуда бензин в баках берётся и Вам форма выдаётся?
Меня это не должно е...!
Серый может это инспекцию должно е...? Или Вашего начальника?
Тема Зароботная плата, не забываем !
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата