И сколько получается?
Зароботная плата
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81206-02-2011 10:00:24
КТО ПОДСКАЖЕТ, КАК ОПЛАЧИВАЕТСЯ ДПЧ ? ЗАРПЛАТА МЕНЯЛАСЬ ЗА 3 ГОДА НЕЗНАЧИТЕЛЬНО.Выслуги 17 лет,з/п 1300 водитель
Поделиться81306-02-2011 12:12:37
Луганская область.Нач.караула,майор,выслуга 24 года-2750 гр.
Поделиться81406-02-2011 23:03:20
ст.инспектор,капитан,14лет выслуги 1500
1900 грн.
Отредактировано dolar (22-02-2011 16:01:02)
Поделиться81507-02-2011 06:42:05
Я инспектор, капитан, 12 лет выслуги, 1950 грн.
Я ст. инспектор капитан выслуги 6 лет, 2002 грн.
Поделиться81607-02-2011 12:24:11
Коллеги, кто-то слышал о повышении з/п для среднего начсостава? Обещали сделать не меньше 2500, а пока только для младшего пришел не меньше 2000.
Поделиться81707-02-2011 13:48:56
а как на счет дополнительной премии за исполнение плана по платним услугам ( у нас такое практикуется)
а премия за сохранение денежных средств(по народному,премия за экономию заработной платы).в конце года ,такую премию, получает бухгалтер.и такую премию должен получать начальник подразделения.
Поделиться81807-02-2011 19:21:19
shvekostya
Извините а откуда таки сведения ответьте пожалуста
Поделиться81907-02-2011 19:22:42
spasatel47
А вы напишите рапорт что бы вам оплачивали и вам будут начислять
Поделиться82007-02-2011 19:28:52
Коллеги, кто-то слышал о повышении з/п для среднего начсостава? Обещали сделать не меньше 2500, а пока только для младшего пришел не меньше 2000.
я так думаю що протягом першого кварталу, як мінімум, середньому начскладу нічого не всітить((( це моя особиста думка...
Поделиться82107-02-2011 20:55:07
смотри выше Замминистра МЧС Андрей Бондаренко: «В 2011 году заработная плата будет повышена фактически на 11%»
Поделиться82207-02-2011 20:57:20
Весь рядовой и мл.начсостав получил зарплату 1519 грн. и это при премии 35%.
Поделиться82308-02-2011 20:10:56
А вы напишите рапорт что бы вам оплачивали и вам будут начислять
Я так понимаю, это по поводу оплаты за работу в АСВ. Стесняюсь спросить, а откуда такие сведения, ответьте пожалуйста?
Отредактировано stari4ok64 (08-02-2011 20:12:28)
Поделиться82409-02-2011 22:11:58
Всем привет! Подскажите пожалуйста как оплачивается работа в АСВ-2, нам в Харькове никогда не платили. В "умных" бумагах написано, что должны платить за работу на чистом воздухе 5% от оклада за 1 час работы, а в непригодной для дыхания среде - 10%. Но на прошлой неделе собрали всех нач. караулов, нач. частей и т.д. в большом зале и главбух нам рассказала, что для нас невыгодно (!?) если будут оплачивать нам работу в АСВ, что из-за этого будет меньше пенсия, что нам сейчас начисляют какие-то необязательные выплаты. Но судя по расчетным листам нам и обязательные выплаты идут по минимуму, а в декабре и они не все были. А самое интересное - нам показали пример расчета работы в АСВ, по ихнему получается за час работы 46 копеек (?!?!?!?!?!?!?!) и если будут осуществлять эти выплаты, то уберут другие (почему?) вот поэтому для нас невыгодно! Но мне кажется дело в другом, как уже писали здесь:
премия за сохранение денежных средств(по народному,премия за экономию заработной платы).в конце года ,такую премию, получает бухгалтер.и такую премию должен получать начальник подразделения.
Поделиться82509-02-2011 22:46:27
на прошлой неделе собрали всех нач. караулов, нач. частей и т.д. в большом зале и главбух нам рассказала, что для нас невыгодно (!?) если будут оплачивать нам работу в АСВ,
Таких бухов нужно гнать сраной метлой, такое ощущение, что они из своего кармана денежку достают. Хочу похвастаться нашим бухом- золотой человек.Всегда объяснит, ни в чем не отказывает, все, что положено начисляет( правда все, что нач подпишет)
Поделиться82610-02-2011 16:36:54
Таких бухов нужно гнать сраной метлой, такое ощущение, что они из своего кармана денежку достают.
А кто же его выгонит, он же памятник! (Вернее она)
Поделиться82710-02-2011 16:55:21
как оплачивается работа в АСВ-2
А действительно интересно!
Поделиться82810-02-2011 17:39:58
А действительно интересно!
4.15. Порядок виплати надбавки за роботу в захисних
ізолювальних дихальних апаратах
4.15.1. Особам рядового і начальницького складу за роботу в
захисних ізолювальних дихальних апаратах виплачується надбавка за
роботу в ізолювальних апаратах у таких розмірах:
за роботу у не придатному для дихання середовищі (у тому
числі під час практичних тренувань) - у розмірі 10 відсотків
посадового окладу - за одну годину роботи;
за час практичних тренувань на чистому повітрі - у розмірі
5 відсотків посадового окладу за одну годину роботи.
4.15.2. Виплата надбавки за роботу в захисних ізолювальних
дихальних апаратах здійснюється за фактично відпрацьований час.
Фактичний розмір надбавки розраховується шляхом поділу
надбавки за роботу в ізолювальних апаратах, установленої особі
рядового та начальницького складу за займаною штатною посадою
(підпункт 4.15.1 цієї Інструкції), на 60 хвилин та множення на час
(у хвилинах), фактично відпрацьований в ізолювальних апаратах
відповідно до табеля.
4.15.3. Виплата надбавки за роботу в захисних дихальних
апаратах здійснюється за місцем служби особи рядового і
начальницького складу, де він обіймає штатну посаду, за минулий
місяць одночасно з виплатою грошового забезпечення за поточний
місяць на підставі наказу начальника органу управління
(підрозділу).
Підставою для видання наказу є затверджені начальником органу
управління (підрозділу) складені в установленому порядку табелі
роботи в захисних дихальних апаратах.
Поделиться82910-02-2011 19:56:23
если будут оплачивать нам работу в АСВ, что из-за этого будет меньше пенсия
Как не абсурдно звучит,но это правда,во всяком случае при нынешней системе оплаты.
Поделиться83010-02-2011 20:43:39
если будут оплачивать нам работу в АСВ, что из-за этого будет меньше пенсия
Как не абсурдно звучит,но это правда,во всяком случае при нынешней системе оплаты.
А можно подробнее. На сборе не очень понятно было. Может я своими высказываниями обидел не в чем невинного человека?
Отредактировано Михалыч (10-02-2011 20:55:11)
Поделиться83110-02-2011 22:36:21
А можно подробнее.
Дело в том,что нам всем т.е. мнс платят 1560 грн.+выслуга,в эту сумму входят все виды начисления в т.ч.ночные и АСВ, и всё это в конечном итоге регулируется премией,а именно чем больше ночных и АСВ,тем меньше премии и наоборот,так вот для начисления пенсии,ну насколько мне известно,ночные, АСВ и индексация не учитываются,следовательно чем выше сумма данных начислений тем меньше остаётся сумма для начисления пенсии(так мне объяснили ребята которые ушли на пенсию,а им в пенсионном фонде),так что если это так,то ваша главбух права,могла бы тупо начислять АСВ ей ведь всёравно.Но это касается только мнс,офицеры не ограничены суммой 1560,они получают еще меньше.
Поделиться83210-02-2011 23:27:33
Дело в том,что нам всем т.е. мнс платят 1560 грн.+выслуга,в эту сумму входят все виды начисления в т.ч.ночные и АСВ, и всё это в конечном итоге регулируется премией,а именно чем больше ночных и АСВ,тем меньше премии и наоборот,так вот для начисления пенсии,ну насколько мне известно,ночные, АСВ и индексация не учитываются,следовательно чем выше сумма данных начислений тем меньше остаётся сумма для начисления пенсии(так мне объяснили ребята которые ушли на пенсию,а им в пенсионном фонде),так что если это так,то ваша главбух права,могла бы тупо начислять АСВ ей ведь всё равно. Но это касается только мнс,офицеры не ограничены суммой 1560,они получают еще меньше.
Глупое какое то объяснение. В начисление пенсии входит оклад, звание, выслуга, классность и ещё что то, причем здесь АСВ и индексация, и добавка до мин. зарплаты? Это всё касается работающих, те кто уже на пенсии получают 50 процентов + выслуга 3 процента свыше 20 лет от оклада, звания, выслуги, классности и ещё чего то от ныне работающих на этих должностях. Могу и ошибаться, но где то так.
Поделиться83310-02-2011 23:59:15
В начисление пенсии входит оклад, звание, выслуга, классность и ещё что то, причем здесь АСВ и индексация,
совершенно верно индексация, АСВ и ночные к пенсии никакого отношения не имеют,и поскольку все эти начисления входят в сумму 1560+выслуга,то при начислении пенсии они просто вычитаются,а из оставшейся суммы начисляется пенсия и это касается будущих пенсионеров.
информация изложенная выше получена из достоверных источников,может я не совсем понятно излагаю мысль,ну извините тогда.
Отредактировано Георгий (11-02-2011 00:14:41)
Поделиться83411-02-2011 00:15:29
Закон Украины "О внесении изменений и дополнений в Закон Украины "О пенсионном обеспечении военнослужащих, лиц начальственного и рядового состава органов внутренних дел и некоторых других лиц".
Законом предусмотрено, что пенсии лицам офицерского состава, прапорщикам и мичманам, военнослужащим сверхсрочной службы и воинской службы по контракту, лицам, имеющим право на пенсию по этому закону, и членам их семей начисляются из размера денежного обеспечения на последней штатной должности перед увольнением, учитывая соответствующие оклады по должности, военное (специальное) звание, процентную надбавку за выслугу лет, ежемесячные дополнительные виды денежного обеспечения (надбавки, доплаты, повышения) и премии в размерах, установленных законодательством.
При начислении пенсий в расчет включаются ежемесячные дополнительные виды денежного обеспечения (надбавки, доплаты, повышения) и премии в размерах, установленных законодательством на день назначения этих пенсий.
Кстати, размер компенсации подоходного налога не входит в расчет при начислении пенсии
Поделиться83511-02-2011 20:12:20
На пожежі санаторію в Хмільнику інспектори врятували 25 осіб по драбинам (фактично брали участь у гасінні пожежі), тоді чому інспекція не отримує за ризик? нач. частин і їх заст. не завжди виїжджають на пожежі, а ризик справно отримують. Я не за те, щоб зняли з нач. виплату за ризик - я за справедливість. де ж вона?
Поделиться83611-02-2011 23:09:54
Дело в том,что нам всем т.е. мнс платят 1560 грн.+выслуга,в эту сумму входят все виды начисления в т.ч.ночные и АСВ, и всё это в конечном итоге регулируется премией,а именно чем больше ночных и АСВ,тем меньше премии и наоборот,так вот для начисления пенсии,ну насколько мне известно,ночные, АСВ и индексация не учитываются,следовательно чем выше сумма данных начислений тем меньше остаётся сумма для начисления пенсии(так мне объяснили ребята которые ушли на пенсию,а им в пенсионном фонде),так что если это так,то ваша главбух права,могла бы тупо начислять АСВ ей ведь всёравно.Но это касается только мнс,офицеры не ограничены суммой 1560,они получают еще меньше.
индексация, АСВ и ночные к пенсии никакого отношения не имеют,и поскольку все эти начисления входят в сумму 1560+выслуга,то при начислении пенсии они просто вычитаются,а из оставшейся суммы начисляется пенсия и это касается будущих пенсионеров.
Примерно то же самое нам рассказала и главбух. Но можно все считать по разному и ни к чему не придерешься. Схему расчета специально так закрутили. Зачем тогда писать 5% или 10% от оклада, если все равно выкрутят так, как выгодно кому-то.
Отредактировано Михалыч (11-02-2011 23:11:11)
Поделиться83712-02-2011 01:45:15
тоді чому інспекція не отримує за ризик?
Н А К А З
10.06.2008 N 447
4.14.3. Особам рядового і начальницького складу, посади яких
не передбачені вищезазначеним Переліком, у разі їх залучення для
організації, керівництва та проведення робіт з ліквідації
наслідків надзвичайної ситуації, гасіння пожеж, проведення
піротехнічних (вибухотехнічних), водолазних та інших
аварійно-рятувальних робіт відповідно до наказів начальника органу
управління (підрозділу), виплата надбавки за ризик здійснюється за
фактичний час залучення до зазначених заходів.
Підставою для видання наказу начальника органу управління
(підрозділу) про виплату надбавки за ризик вищезазначеним особам є
наказ про залучення осіб рядового і начальницького складу з робіт
з ліквідації надзвичайних ситуацій. У наказі начальника органу
управління (підрозділу) зазначається період, протягом якого особа
рядового і начальницького складу залучалася до ліквідації
наслідків надзвичайної ситуації, та конкретний розмір надбавки за
ризик.
Поделиться83812-02-2011 11:15:47
Н А К А З
10.06.2008 N 447
4.14.3. Особам рядового і начальницького складу, посади яких
не передбачені вищезазначеним Переліком, у разі їх залучення для
організації, керівництва та проведення робіт з ліквідації
наслідків надзвичайної ситуації, гасіння пожеж ... виплата надбавки за ризик здійснюється за
фактичний час залучення до зазначених заходів.
Так може тоді взагалі всім зробити виплату за ризик згідно зазначеного пункту і не треба ніякого Переліку посад. Як на мене слушна пропозиція. Всі будуть отримувати за ризик по факту виїздів на НС.
Поделиться83912-02-2011 14:09:11
Всім доброго дня.
Підкажіть як у гарнізонах проводять виплату заробітної плати згідно наказу щоб в рядового і молодшого нач складу було ранаховано неменше 2000 грн.
Зменшують офіцерам премії чи невиплачують. Виходить так що в інспектора після випустку лейтенанта 1300 грн а в пожежного рядового який прийшов нароботу місяць тому 2000 грн.
Поделиться84012-02-2011 14:40:17
Добрый день! Подскажите в этом месяце поднимут зарплату до 2000 тыс. или будет по старому?