Підкажіть як у гарнізонах проводять виплату заробітної плати згідно наказу щоб в рядового і молодшого нач складу було ранаховано неменше 2000 грн.
Еще рано, до зарплаты дней 8 осталось, тогда будет видно.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата
Підкажіть як у гарнізонах проводять виплату заробітної плати згідно наказу щоб в рядового і молодшого нач складу було ранаховано неменше 2000 грн.
Еще рано, до зарплаты дней 8 осталось, тогда будет видно.
в нас в гарнизоні (Івано-Франківська область ) вже відомості відправили в УМНС із нарахуванням 2000 грн а інспектори і середній і старший нач склад помінімуму.
А що буде з інспекцією і офіцерами в яких зарплата буде 2100 з вислугою 15 р . а в пожежника який два місяці працює 2000 ... хто буде хотіти працювати в інспекціїї і інших службах.... дожилися що у всіх однакова зарплата
Цікаво а що буде на об'єктових підрозділах там де кошториси і договора підписані ще минулого року.. що буде дальше...
Отредактировано mnsif (12-02-2011 18:38:37)
Добрый день! Подскажите в этом месяце поднимут зарплату до 2000 тыс. или будет по старому?
Пришла телега- насчитать мнс по 2000грн, только есть одно но - насчитывать " грязными" т. е. к выдаче у всех будет 1740(+ возможно будет какая-нибудь индексация)Уравниловка опять процветает(пофиг сколько у тебя ночных или АСВ).Сейчас бухи вовсю клепают кошториси,что получится поживем -увидим.
.
Отредактировано fire10q (23-07-2011 12:59:19)
У нас глухо!
Цікаво а що буде на об'єктових підрозділах там де кошториси і договора підписані ще минулого року.. що буде дальше...
Нам по этому поводу сказали, что не выполнить приказ министра не могут, поэтому деньги будут брать снижая зарплаты у офицеров!
Хотя помните как у Петра І : "Офицер - есть отродье хамское, но для державы весьма полезное, а посему денежное пособие выплачивать своевременно, в кабаки впускать беспрепятственно!"
Вот только наши демократы у царя учиться не хотят!
Если Вы не заметили то интервю "Комсомольской Правды"Ильченко так и не ответил Рустаму за "сутки через двое работают и переработку неоплачивают".!Замалчивает факты своей незаконой деятельности!!!
На пожежі санаторію в Хмільнику інспектори врятували 25 осіб по драбинам (фактично брали участь у гасінні пожежі), тоді чому інспекція не отримує за ризик? нач. частин і їх заст. не завжди виїжджають на пожежі, а ризик справно отримують. Я не за те, щоб зняли з нач. виплату за ризик - я за справедливість. де ж вона?
А кто инспекторов заставлял выполнять не свойственные им обязанности? Есть личный состав, который этим занимается, и этому обучен. Не нужно сунуть свой нос, извините, куда не требуется.
А кто инспекторов заставлял выполнять не свойственные им обязанности? Есть личный состав, который этим занимается, и этому обучен. Не нужно сунуть свой нос, извините, куда не требуется.
А Вы когда-нибудь работали в ППЧ, где в самом класном случае на пожар выезжает НК, КО, пожарный и водила, а зачастую и того меньше, вот и приходиться РТП выступать, кстати в ППЧ это очень часто происходит ...
А Вы когда-нибудь работали в ППЧ, где в самом класном случае на пожар выезжает НК, КО, пожарный и водила, а зачастую и того меньше, вот и приходиться РТП выступать, кстати в ППЧ это очень часто происходит ...
Приходилось даже выезжать самому за рулем на ПА, и за водителя, и за нач.кара и еще бог знает за кого. Так я к тому и веду, что занимаемся черт знает чем, а не тем, что написано, а потом спрашиваем, а почему , и отчего.А не дай бог, инспектор в Хмельнике, упал бы с лестницы и убился? Что бы было?
А куда вот это деть:
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про пожежну безпеку
Стаття 6. Обов'язки громадян щодо забезпечення пожежної
безпеки
……… вживати заходів до …….. рятування людей і майна.Стаття 14. Мета і завдання пожежної охорони
гасіння пожеж, рятування людей та надання допомоги в ліквідації наслідків аварій, катастроф і стихійного лиха.Стаття 18. Права та обов'язки особового складу державної пожежної охорони
Особи рядового та начальницького складу державної пожежної охорони при виявленні пожежі у позаслужбовий час зобов'язані повідомити про неї пожежну охорону і до її прибуття взяти на себе керівництво гасінням пожежі та рятуванням людей, організувати надання першої медичної допомоги потерпілим.
Думаю, ты тоже в стороне б не стоял................
Стаття 18. Права та обов'язки особового складу державної пожежної охорони
Особи рядового та начальницького складу державної пожежної охорони при виявленні пожежі у позаслужбовий час зобов'язані повідомити про неї пожежну охорону і до її прибуття взяти на себе керівництво гасінням пожежі та рятуванням людей, організувати надання першої медичної допомоги потерпілим.
Думаю, ты тоже в стороне б не стоял................
Согласитесь, что это маразм, не более. Я бы не стоял, согласен. Но а если инспектор на службе? Он обязан выполнять то, что предписано, или то, что вздумается?Тем более, что человек спрашивает , почему не оплачивается "рызык" инспекторам, хотя он не добавляет, что законодательством инспекторам "рызыковать" не предусмотрено.
Отредактировано Служивый (13-02-2011 09:17:39)
по зарплате опять вроде уровниловку сделали.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про пожежну безпекуСтаття 6. Обов'язки громадян щодо забезпечення пожежної безпеки
Громадяни України, іноземні громадяни та особи без громадянства, які перебувають на території України, зобов'язані:
виконувати правила пожежної безпеки, забезпечувати будівлі, які їм належать на праві особистої власності, первинними засобами гасіння пожеж і протипожежним інвентарем, виховувати у дітей обережність у поводженні з вогнем;
повідомляти пожежну охорону про виникнення пожежі та вживати заходів до її ліквідації, рятування людей і майна.
Прежде всего все мы Граждане.
Отредактировано Димитрий (13-02-2011 10:50:28)
Думаю этот вопрос касается всех нестандартных ситуаций. Если любой нормальный человек видит, что жизни другого угрожает опасность, он оказывает помощь и при этом не задумываетя об оплате.
В случае же с инспектором, здесь его начальник должен правильно оценить ситуацию и задействоваь свои возможности по поощрению л/с.
Других путей пока нет.
Какая уровниловка, если у меня (я инспектор капитан) в январе было 2002 то в феврале насчитали 1700 а бойцам по 2000, ну и нах... нужно такое министерство с таким поднятием денежного содержания???????????????????дошли уже до обсурда.
С каких источников у вас информация о том кому и сколько начислили, если бухгалтерия к 15 числу только подсчеты заканчивает и потом на подпись несут, а уж потом на карточку или налом как у нас.
С каких источников у вас информация о том кому и сколько начислили, если бухгалтерия к 15 числу только подсчеты заканчивает и потом на подпись несут, а уж потом на карточку или налом как у нас.
Я уже знаю сколько получу в этом месяце... После перерасчета все ведомости электронкой на ГУ сбрасывали - подсмотрел...
Какая уровниловка, если у меня (я инспектор капитан) в январе было 2002 то в феврале насчитали 1700 а бойцам по 2000, ну и нах... нужно такое министерство с таким поднятием денежного содержания???????????????????дошли уже до обсурда.
Так они уверены, что офицеры "бузить" то не будут...Конечно, нечестно и несправедливо.А руководство что говорит по этому поводу?
Керівники виконують наказ МНС ,рядовий і мол. нач.склад отримують не менше 2000грн.а про серед.нач склад не сказано нічого.То тепер хто тільки прийшов дають 170% премії, хто має більшу вислугу 70-35% премії а офіцерам 0-5 %.То коли той офіцер відробить гроші за навчання?.Тепер офіцерам краще йти пожежними, більше отримають і три дні будуть вдома.
Хто не входить в список посад на оплату ризику , то відповідно наказу МНС №447,керівництво має написати наказ про
залучення і оплатити ризик за фактично відпрацьований час при НС.
Так може тоді взагалі всім зробити виплату за ризик згідно зазначеного пункту і не треба ніякого Переліку посад. Як на мене слушна пропозиція. Всі будуть отримувати за ризик по факту виїздів на НС.
Ще треба подивитись по Класифікатору чи це НС ,бо виїзди можуть бути а вони не класифікуються і платити не будуть.
І більше платити за НС державного рівня, менше за нижчі рівні відповідно 50-25%.
У нас пришла указивка буху - переслать в управу ведомость с декабрьской зарплатой по всему л.с. и нарахувать февральскую с учетом "2000", мы подсмотрели ведомость- у всех мнс поголовно 1740. Что из этого получится посмотрим...
Если внимательно читать "наказ №49", то там написано: 1.2.Забезпечити диференціацію грошового забезпечення осіб рядового і начальницького складу залежно від посади, спеціального звання та вислуги років. Значит надо требовать эту дифференциацию, согласно этого приказа подписанного Балогой. Уравниловки быть не должно, и не может быть. А по офицерам, так там процентная надбавка к премии должна увеличится(не нашел где написано было, но ранее встречал).
Значит надо требовать эту дифференциацию
Увы, вы сами знаете, что это абсолютно бесперспективно.
Увы, вы сами знаете, что это абсолютно бесперспективно.
Росияне, не побоялись пожаловаться на своего начальника. Если все недоплаты это происки бухгалтерии, надо писать об их махинациях, возможно даже на этом сайте. Я больше чем уверен, кто нибудь из верхов таки читает наши опусы и какой нибудь вывод сделают. Также надеюсь что это будет правильный вывод. Надоело кормить из своей и так минизарплаты других, более обеспеченных.
А кому жаловаться ? в управу,в МНС Киев? Они там все в курсе, все идет с верху.
Я больше чем уверен, кто нибудь из верхов таки читает наши опусы и какой нибудь вывод сделают.
Наивный вы человек, они этот хаос создают и ним же заправляют, в большинстве своем. И деньги, точнее их "играют" далеко не последнюю роль в этом процессе.
И деньги, точнее их "играют" далеко не последнюю роль в этом процессе.
Да я умом всё понимаю, сердцем принять такое положение вещей не могу.
Как по мне, то наше министерство-это система откатов и показухи, жаль 15 лет выслуги.
Я больше чем уверен, кто нибудь из верхов таки читает наши опусы
Читают.... и
А кому жаловаться ? в управу,в МНС Киев? Они там все в курсе, все идет с верху.
У нас парни писали в МНС, так начальство чуть удар не хватил. Письмо правдами и неправдами перехватили.Вот так вот. Они этого боятся, уверяю вас.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата