Ждем-с.
всі чекають.... мда... якщо така фігня буде і далі, незнаю що з того буде.... за таку зарплату робити на пожежах ... без слів....
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата
Ждем-с.
всі чекають.... мда... якщо така фігня буде і далі, незнаю що з того буде.... за таку зарплату робити на пожежах ... без слів....
якщо така фігня буде і далі, незнаю що з того буде.... за таку зарплату робити
Наш районный военком сказал, что в Б.Церкви контрактники в местой дивизии или бригаде получив по 300 грн. зарплаты написали все рапорта на увольнения.
Нам вчера дали оклад+звание. Но... до конца месяца обещают додать остальное!!! Так что этот месяц мы не в минусах. Как будет дальше никто не знает.
Сегодня взял в бух. расчетные листы, оказалось - тем кто в караулах дали оклад и звание, остальным голый оклад. Но обрадовали - обещают на следующей неделе доплатить все кроме премии.
Сегодня взял в бух. расчетные листы, оказалось - тем кто в караулах дали оклад и звание, остальным голый оклад. Но обрадовали - обещают на следующей неделе доплатить все кроме премии.
у нас покищо ніхто нічого не давав...
Кто знает, каким документом этот приказ отменен?
Постановою КМУ від 7 листопада 2007 р. N 1294 «Про упорядкування структури та умов грошового забезпечення військовослужбовців, осіб рядового і начальницького складу»
*****В Киеве даже оклады выше - город миллионик, как никак. Отсюда однотипная зарплата немного больше... Обеспечение получше-столица. Боевки новые, стволы вайперы и т.д. видно по видео репортажам "ситуации", "магнолии".
Вчера зарплату дали, в принципе как всегда - пока все доплаты на месте *****
Ну и что? Днепропетровск типа тоже милионник - а толку никакого!
******Наказ № 534 від 30.12.2003 "Про затвердження Інструкції про порядок і умови виплати щомісячної надбавки за безперервну службу військовослужбовцям та особам рядового і начальницького складу, які проходять службу в Міністерстві України з питань надзвичайних ситуацій та у справах ..."
Кто знает, каким документом этот приказ отменен?******
Приказом МЧС № 10 от 16.01.2006 г.
А приказ № 10 отменён приказом МЧС № 937 от 22.12.2008 г.!!! Как теперь насчитывать будут и будут ли вообще???
Сори цитаты на получаються
Отредактировано serega_m (29-01-2009 10:19:47)
Мне до пенсии как медному кателку...
Поэтому вопросами пенсии особо не заморачиваюсь. Тут бы протянуть в настоящем времени, и желательно не ного.
Шандра сказал, что зарплату пожарным поднимут на 9% Вот статья. Копейки! Сейчас нужно пднимать на все 99%.
зарплату пожарным поднимут на 9%
Ну если учесть что уже на 10 % убавили, то не велика заслуга.
А вообще в статье идет речь о спасателях, то если будут добавалять то скажут это не вам, вы ж пожарные.
Ну если учесть что уже на 10 % убавили, то не велика заслуга.
А вообще в статье идет речь о спасателях, то если будут добавалять то скажут это не вам, вы ж пожарные.
И-то правда!!!! Я как почитал документ по начислению зарплаты.... там какие-то командиры летных дивизий мотоотряды, капитаны кораблей(звездные войны какие-то!!! Интересно, а они в природе вообще существуют????)....получать должны такие оклады, я аж слюной подавился.!!!! Наверное им-же и повысят зарплаты!!!
А, да!!! Нам на проценты глубоко...нам уже год них...я не платят - все по-минимуму... УРОДЫ!!!! Это ж местные п...дят...СЦУКИ!!!!!
А, да вот-еще прикол... Нам в начале 2009 начфин горуправы распиналась, что год закрыла по коммунальным без долгов....ХА ХА!!! Тут одна комиссия прошла с пристрастием.... оказалось 300000долга!!!!!!!!!!!!( 300 штук!!!!!) по коммунальным на конец 2008, а бабок уже нет и не будет... щета - заморожены(частей), а инспекции опять - ходить жеПу подставлять, так и сказали - пока инспекция не заработает на щет(долг погасить), арест не снимут....в общем, как у нас тут некоторые говорят - "всей инспекцией очередной ДжИп кому-то оплачивать будем"
Да, ребята... я в начале форума сообщения почитал....плачется кто-то, 10-13 лет выслуги - 3000 зарплата... НЕ, это - не круто(лучше-помолчите!!!) 11 лет выслуги, офицер, 2-а высших спецобразования!!! 12 месяцев - без взысканий( тьху-тьху) - ЦЕЛЫХ 1400грн.(прикиньте!!!) Считаю себя миллиардером!!!!
я в начале форума сообщения почитал....плачется кто-то, 10-13 лет выслуги - 3000 зарплата...
Да не плакался, а признался. И не 10-13 лет выслуги, а 23
javascript:to('Shylc') - без обид!!! Вам - респект и уважуха!!!! Просто иногда товарищи из службы перегибают палку...(к Вам-не отнносится )
Просто иногда товарищи из службы перегибают палку...(к Вам-не отнносится )
А Вы похоже из инспекции?
Чем дальше , тем страшнее. Зарплату за этот месяц снова урезали. Объясняют, что министерство приказало срочно расчитаться с пенсионерами по выходному пособию за счет наших надбавок. Харошенькое дело - решать государственные проблемы за счет наших семей.
Зарплату за этот месяц снова урезали.
Аналогичная ситуация.....
sergeymns
Ну, да... А это кого-то смущает?????
зарплату урізають, а ціни на все зростають...
ammbassador написал(а):
зарплату урізають, а ціни на все зростають...
Подпись автора
Я отвечал на вопрос, не с ГПН ли я!!!!!
На днях пенсионерам выплатили выходное пособие. Через неполных 3 месяца без судов.
Начальник караула в ппо на должности 9лет , з\п 1500 , благо график позволяет не склеитьт ласты господину президенту спасибо за наше светлое будущее
Оп! Инспектор-10лет непрерывки-1420грн.... Спасибо государству!
Шандра сказал, что зарплату пожарным поднимут на 9%
Пусьть сам проживет и семю прокормит на ети 9%!Хотел бы я посмотреть на это шоу!
Благо что в мире кризес,разбежались бы ВСЕ!Я сам собрался уходить НО кризес помешал!ВОТ ТАК!
график позволяет не склеитьт ласты господину президенту спасибо за наше светлое будущее
Все пытаются сделать сутки двое!Последние хотят отобрать слуги народа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано sergeymns (06-06-2009 01:44:11)
Все пытаются сделать сутки двое!
Откуда мнформация???
Все пытаются сделать сутки двое!
В далекие 90-е годы начальник ГУПО Донецкой области отрапортовал: Личный состав ПО согласен и готов нести службу сутки двое. Но этот начальник (командиром назвать язык не поворачиваеться) забыл спросить об этом л/с ПО Доненцкой области. Ему очень сильно хотелось удержаться у руля, но генерал от МЧС его обскакал
В далекие 90-е годы начальник ГУПО Донецкой области отрапортовал: Личный состав ПО согласен и готов нести службу сутки двое
Так вы сутки-двое работаете?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Зароботная плата