Наверное все зависит от выслуги лет и того, какое руководство части. Формально правда на нашей стороне - пусть сверху платят будет и работа. А фактически все очень скользко. Как без поддержки таких организаций как в Ужгороде кому-то что-то доказать? (опять риторический вопрос)...
страхование в мнс
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться3217-03-2011 22:26:08
А я например получил компенсацию, мне выплатили 2 месячных должностных оклада, за травму при исполнении сл. обязаностей... Но пока всё оформил, нажил кучу врагов. Как на месте так и в управе. Если надо помогу в оформлении док-ов... Пишите.
Несколько лет назад здорово подгорел. Со слов руководства Управы помагала вся Украина (личный состав МЧС), правда денежки пошли через фонд, в итоге сумма небольшая а о страховке вообще тишина.
Поделиться3317-03-2011 22:29:56
денежки пошли через фонд
Изв. за сарказм, фонд погрелся!
А страховку надо отбивать! У вас как: вольный найм. атест и ли по другому? Сколько получилась стаховка и когда был страховой случай? Обстоятельства и факты страхового случая.
Может быть чтото и посоветуем или даже поможем.
Отредактировано Димитрий (17-03-2011 22:41:02)
Поделиться3417-03-2011 23:07:10
давно б с страхованием вопрос бы решили ( как это делается на заводах и .т.д - есть страховые фирмы, заключаются договора, где четко все расписано - что , куда, почем) - пусть бы пришлось с зарплаты часть денег платить
общался с шахтёрами, они застрахованы в какой то конторе- сколько платят не знаю, а что в случае болезни (травмы или др. ) берут рецепт и квитанции несут в страховую контору и получают свои потраченные бабосики обратно- это факт. И что интересно при этом никаких проблем, споров и кидалова.
Поделиться3517-03-2011 23:17:09
Никто не хочет получить кайлом по голове.
Поделиться3621-03-2011 18:04:22
А страховку надо отбивать! У вас как: вольный найм. атест и ли по другому? Сколько получилась стаховка и когда был страховой случай? Обстоятельства и факты страхового случая.
Может быть чтото и посоветуем или даже поможем.
О самой страховке ничего не знаю, никаких договоров не подписывал, со слов начальства вродебы страхование происходит автоматически через министерство. Случай произошол в 2008 году летом, вместе с дежурным караулом выехал на пожар как ответственный от руководства, в форме но без бойовки. Во время пожара случился взрыв бытового газа, задело пламенем, в результате 70% ожогов, 3 месяца в больничке и еще 2 месяца дома.
Поделиться3721-03-2011 18:42:39
Во время пожара случился взрыв бытового газа, задело пламенем, в результате 70% ожогов, 3 месяца в больничке и еще 2 месяца дома.
А в результате? "Огромное спасибо"?....
Поделиться3821-03-2011 22:47:10
А в результате? "Огромное спасибо"?....
И это максимум)))