Фото техники наших частей... Пока выложу 3, через время обновлю....
Отредактировано alex519 (21-09-2008 16:23:03)
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Техника, специальное оборудование и вооружение » Техника нашей части...
Фото техники наших частей... Пока выложу 3, через время обновлю....
Отредактировано alex519 (21-09-2008 16:23:03)
Мммммм тогда тоже выложу свои....похвастаюсь)
Отредактировано ФайрА (21-09-2008 20:35:06)
Наша техника!!!
кроме Зилков есть и Scania
мій ЗІЛок в роботі
мій ЗІЛок в роботі
вот уж поиздевались над дверью... меньшего шрифта не было??
а где маркировка на торце машины = типа АЦ-40 ..
Отредактировано AirWolf (05-12-2008 22:28:59)
вот уж поиздевались над дверью... меньшего шрифта не было??
а где маркировка на торце машины = типа АЦ-40 ..
головне щоб машини справні були, а маркіровки на швидкість не впливають (враховуючи наше "козирне" забезпечення...)
ФайрА
Берут завидки на чужие пожитки
Берут завидки на чужие пожитки
Згідний, моїй частині такі світять хібаж в наступному тисячолітті...
Згідний, моїй частині такі світять хібаж в наступному тисячолітті...
Ой,да ладно сопли пускать!Главное что б ездела... Мы ребята скромные
Главное что б ездела...
вона то їздить, але чи надовго... запчастини старі, все зношується... що можемо то самі ремонтуємо своїми силами... але не все можна дістати або купити (це на рахунок запчастин для насоса в більшості стосується)...
Отредактировано Віталій (12-01-2009 21:28:36)
Наша Скания только в 2008 году поработала на славу как говорится использовали по полной , а до этого жалели, использовали только компрессор для накачки баллонов для АВИМ и АСВ. А вообщем сделана хорошо для наших условий работы и главное простота в работе с ней.Хотя и длиннее чем ЗИЛ но радиус поворота почти как и у ЗИЛка да и по проходимости тоже хороша, вот с высотой высоковата .
Отредактировано Новичок (13-01-2009 21:17:30)
очените мое вооружение, это не всё конечно, больше на фото нет!
У меня в части АЦ40(43202)(в смысле Урал), АЦ 5.0 40/4 (533702)(на шасси МАЗа). В целом неплохо!!!
Отредактировано Дима_01 (14-02-2009 01:21:01)
У меня в части АЦ40(43202)(в смысле Урал), АЦ 5.0 40/4 (533702)(на шасси МАЗа). В целом неплохо!!!
Фото в студию !!!
Пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
техника в нашей части,летом был юбилей ПО нашего города,так что фотки с юбилея.
Выгнана почти вся техника.
чёт в первом сообщении фотки не загрузились,пробую ещё раз
фотки не грузятся,кто знает в чём причина?
фотки не грузятся
А вчера ссылки не грузились
Мужики, такой вопрос: сегодня позвонили местные ГАИшники - у них идет отработка по "маячкам" - поинтересовались разрешением на пользование "маячками". Завтра принесут предписание снять "маячки", так как разрешение просрочено. В разговоре выяснилось, что это разрешение сейчас выдает даже не обласное ГАИ а их департамент в столице. Неше ГУ говорит, что нет денег на оформление дозволов. Чтоже - будем ездить без "маячков"?
А как у вас?
В разговоре выяснилось, что это разрешение сейчас выдает даже не обласное ГАИ а их департамент в столице.
На сколько знаю у нас этим вопросом занимается "СБДР" и централизовано частям через Министерство делает разрешения на 3 года. Вот по поводу того кто платит, не знаю.
Вот по поводу того кто платит, не знаю.
За свої маяки на 2 Зілка ми самі платили....
Завтра принесут предписание снять "маячки",
"Батьку гроші!" Говорил герой из "СвадьбЫ в Малиновке"
За свої маяки на 2 Зілка ми самі платили...
Правильно, два года тому и мы платили сами, но видать с Киевом это не проходит. Скорее всего вопрос будет решаться централизовано.
"Батьку гроші!" Говорил герой из "СвадьбЫ в Малиновке"
Правильно: "шо ж то за атамани в нас, як у них нема золотого запасу"
А тем временем снимаем маячки. Во страна........!!!!!!!!!????????
Мужики, выручайте. После посещения региона киевской опергруппой пошла новая дурка. Заставляют на ПА вешать символику министерства. Я понимаю, что это глупость, так как есть установленный стандарт окраски пожарной техники, но руководство трубует. Говорят на этот счет был министерский приказ.
Не знаю куда и какой величины вешать на машины кресты. Или подгоните приказ, если такой есть. Заранее благодарен.
Отредактировано рятівник (01-04-2009 13:23:18)
Мы сделали вот таким образом. На 130 более ранние наклейки, на 131 и на УАЗе более свежие, светоотражающие. О приказе таком не слышал, если у кого есть выкладывайте.
Вот поредактировал...
ещё БРДМ,но это не вся техника....
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Техника, специальное оборудование и вооружение » Техника нашей части...