Уберите мёртвые темы. Пожалуйста.
Предложение по форуму....высказываемся
Сообщений 61 страница 90 из 177
Поделиться6210-04-2012 23:42:41
Господа-товарищи! Не хотел это затрагивать ещё летом... Может прекратим,а? Чего нибудь по теме.
Отредактировано Шовинист 1 (11-04-2012 06:31:16)
Поделиться6311-04-2012 07:58:59
как насчет радио.можно наше-пожарное,песен уже много.можно просто как кнопка для нескольких радиостанций.предлагаю как идею,в механизме не волоку-нужна не нужна.
Поделиться6509-09-2012 21:39:53
Вижу на доске объявлений ссылку на facebook.com...
Будем продвигать форум! А еще чего планируеться?
Поделиться6610-09-2012 06:56:14
теперь все профессионалы на форуме?у кого 500 сообщений и у кого три тысячи,все одинаковы?!прям как в жизни -зарплата, всем по две .что по первому году службы ,что по двадцатому.а зачем тогда вводилась ранжировка с самого начала?!люди уже были гуру и корифеи,теперь все профи.мне конечно не критично.,но все-таки зачем?
Поделиться6710-09-2012 08:01:02
теперь все профессионалы на форуме?у кого 500 сообщений и у кого три тысячи,все одинаковы?!прям как в жизни -зарплата, всем по две .что по первому году службы ,что по двадцатому.а зачем тогда вводилась ранжировка с самого начала?!люди уже были гуру и корифеи,теперь все профи.мне конечно не критично.,но все-таки зачем?
На сайте копателей наблюдал такой рейтинг как ЗВАНИЯ, а под ними погон с звездами или лычками.Тоже прикольно.
Поделиться6810-09-2012 20:52:01
Отреставрировано ! Извините, бывают сбои!
Поделиться6910-09-2012 20:52:49
На сайте копателей наблюдал такой рейтинг как ЗВАНИЯ, а под ними погон с звездами или лычками.Тоже прикольно
Над этим попробуем поработать....
Поделиться7010-09-2012 21:32:12
спасибо!
Поделиться7102-12-2013 13:41:09
Увадаемые коллеги!
У многих из нас есть автомобили и у многих стоит вопрос о замене шин.
Я пригласил на форум представителя одного из сайтов по продаже шин. Надеюсь он порадует нас своим предложением.
Нужная тема находится ЗДЕСЬ
Отредактировано alex519 (02-12-2013 16:49:47)
Поделиться7202-12-2013 21:27:34
Давайте прекратим обсуждение политических тем,глобально! И просмотр!Либо откроем,но не желательно...Хотелось бы определенности! Мне вот надоели такие моменты как:
Уймись!!! Прими холодный душ, искупайся в море, наколи дров на зиму), поспи наконец..... Откуда столько желчи, где ты живешь, КТО ТЫ ВООБЩЕ?????
Чего вопишь так..... Попроси тихонько админов))) Может баны простят)))) Стань ЧЕЛОВЕКОМ!!!! от товарища proula.
Замечательные предложения и выражения!Но малость надоело.
Поделиться7303-12-2013 15:03:02
Предложения к процедурам в силе!!! А человеком вряд ли станешь!!! И со школы в учительскую и потом к начальнику всегда бегал, бегаешь и будешь бегать!!! Слабо ответить лично, если есть претензии-замечания? Мне то за свои слова не стыдно, но Вы Шовинист наверно и в зеркало не смотрите....
Прочитайте ЕЩЕ РАЗ Правила!!!
Поделиться7403-12-2013 21:07:41
Давайте прекратим обсуждение политических тем,глобально! И просмотр!Либо откроем,но не желательно...Хотелось бы определенности! Мне вот надоели такие моменты как:
Уймись!!! Прими холодный душ, искупайся в море, наколи дров на зиму), поспи наконец..... Откуда столько желчи, где ты живешь, КТО ТЫ ВООБЩЕ?????
Чего вопишь так..... Попроси тихонько админов))) Может баны простят)))) Стань ЧЕЛОВЕКОМ!!!! от товарища proula.
Замечательные предложения и выражения!Но малость надоело.
Предложения к процедурам в силе!!! А человеком вряд ли станешь!!! И со школы в учительскую и потом к начальнику всегда бегал, бегаешь и будешь бегать!!! Слабо ответить лично, если есть претензии-замечания? Мне то за свои слова не стыдно, но Вы Шовинист наверно и в зеркало не смотрите....
Помиритесь и будет Вам СЧАСТЬЕ.
Поделиться7503-12-2013 23:50:05
Я вот вспомнил свою беседу на политические темы и решил что последствия нехорошие,да собственно,и не хотел начинать,но одно мнение по вопросу это как то не гламурно,сделаем вид что все мы здесь единомышленники и не "стучим" руководству,не вычисляем никого,не рекламируем чего-нибудь и еще много не...Один настырный обиженный лучше чем десяток пересорившихся...Я так считаю,посмотрел и решил опытным путем..А что касаемо примирения,так для начала неплохо бы посорится Спамер-истеричка это не враг а наполнитель ящика,что то вроде кошачьего туалета. А такой "разговор",как приведенный выше, вообще не предусматривает собеседника.Нравится ему? Так пускай продолжает сам с собой,мне от этого ни холодно ни жарко.
Отредактировано Шовинист 1 (04-12-2013 00:30:25)
Поделиться7612-01-2014 00:32:46
Братва и так нелегко, но если гражданские настолько просто будут черпать информацию из Вашего источника, боюсь всем будет худо! Завалы в той или иной мере были и будут в любом гарнизоне.
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph … count=2440
У Вас очень легко пройти регистрацию. В качестве предложения есть просьба устраивать небольшой опрос на знание ПТВ (наш ответит на 3-4 онлайн вопроса на время - журналюка нет)!
Поделиться7712-01-2014 01:34:38
будут черпать
Да пусть черпают, спрашивают, получают ответы приближенные к реальности в чем проблема?
Поделиться7812-01-2014 01:46:08
Да пусть черпают, спрашивают, получают ответы приближенные к реальности в чем проблема?
Очень тяжело объяснять гражданским действия подразделения. Особо достали тупые вопросы типа почему нет брезента или почему нету куба жизни.
Мы знакомы с книгой "Пожарная тактика" гражданские ее не читали, а выводы лепят (один придумал несуразицу - остальные подхватили).
Резонанс большой - одно дело между собой сделать разбор другое пустить в толпу. Я ведь тоже не хуже других могу найти изяны в действиях других подразделений - но никогда не выпущу из хаты своих знаний.
Есть просьба эти сообщения опосля стереть.
Поделиться7912-01-2014 10:08:51
Братва и так нелегко, но если гражданские настолько просто будут черпать информацию из Вашего источника, боюсь всем будет худо! Завалы в той или иной мере были и будут в любом гарнизоне.
Очень тяжело объяснять гражданским действия подразделения. Особо достали тупые вопросы типа почему нет брезента или почему нету куба жизни.
Как по мне, так пусть читают все. Будут более правдивую информацию знать и писать. А то насмотрятся рекламных роликов и видео с учений на официальных сайтах управлений ДСНС и думают, что у нас все есть. А на самом деле......
Поделиться8012-01-2014 10:32:03
Сотрем после того как придем к консенсусу .
Голосуем. Я за то что пусть читают, вникают. Лучше здесь задавать вопросы чем на пожаре с вилами. Я готов пояснять в меру своих знаний хоть триста раз.
Поделиться8112-01-2014 13:17:55
http://www.kharkovforum.com/showpost.ph … count=2440
У Вас очень легко пройти регистрацию. В качестве предложения есть просьба устраивать небольшой опрос на знание ПТВ (наш ответит на 3-4 онлайн вопроса на время - журналюка нет)!
Вы считаете наш форум суперсекретным? Или у нас обсуждаются государственные секреты
Пусть читают, и чем больше обывателей почитают форум - тем лучше. Люди поймут что мы не супермэны и не бэтмэны, у нас нет супермашин и суперприспособлений. Короче, можно много рассуждать, пусть читают.
Устав рассказывать про брезенты и "кубы жизни", предложил в кругу друзей эксперимент: двое берут сахарный мешок растягивают, третий встает на стол и отпускает в свободное падение 16 килограмовую гирю. После успешного эксперимента, и некоторых размышлений, пришли к выводу:
1. Брезент должен быть, ну очень крепким;
2. "Лбов" должно быть ну очень много, и стоять они должны ну очень рядом друг с другом
3. По краю брезента должны быть удобные ручки для захвата.
4. Тело должно быть очень легким, а высота, с которой оно спасается, не очень большой.
Такие вот дела...
Поделиться8212-01-2014 15:51:15
двое берут сахарный мешок растягивают, третий встает на стол и отпускает в свободное падение 16 килограмовую гирю.
Лбами хоть не стукнулись?
Поделиться8312-01-2014 18:13:15
Да пусть читают,особенно блохеры всякие!Правда те за деньги пишут... А мне вот даже молодым сотрудникам пришлось озвучить слышаное на первоначалке.Мол выше чем с пятого этажа на брезент это все равно что лбом в асфальт.И в пример привожу газету постеленную на воду об которую ноги ломают,чем брезент лучше если даже об воду можно разбится на большой скорости/высоте!
Поделиться8412-01-2014 21:11:43
Сотрем после того как придем к консенсусу .
Голосуем. Я за то что пусть читают, вникают. Лучше здесь задавать вопросы чем на пожаре с вилами. Я готов пояснять в меру своих знаний хоть триста раз.Подпись автора
Говори по делу, живи по совести.
Я тоже за то, что бы люди хоть немного были проинформированы хотя бы в общих чертах о специфике нашей работы, а то в рекламе мы "СУПЕРМЕНЫ" а на деле горстка оборванцев на металлоломе конца ХХ столетия, но это надо рассказывать не на нашем форуме, а на "Украинской правде" , "Цензор.нет" там доносить проблемы и состояние нашей "Рятувальної служби" которую реформируют каждый год и что не "РЕФОРМАТОР" то "ПОКРАЩЕННЯ", а итог один - продолжение следует...
Поделиться8512-01-2014 21:41:52
Имхо, это невыход. Школота ответы сразу же запостит!!!
Поделиться8612-01-2014 23:27:34
Я тоже за то, что бы люди хоть немного были проинформированы хотя бы в общих чертах о специфике нашей работы, а то в рекламе мы "СУПЕРМЕНЫ" а на деле горстка оборванцев на металлоломе конца ХХ столетия, но это надо рассказывать не на нашем форуме, а на "Украинской правде" , "Цензор.нет" там доносить проблемы и состояние нашей "Рятувальної служби" которую реформируют каждый год и что не "РЕФОРМАТОР" то "ПОКРАЩЕННЯ", а итог один - продолжение следует...
Первым людям страны не стыдно за состояние дел в стране, а нам стыдно ( скажи, потому мы и не первые люди в стране, что совесть есть).
Поделиться8713-01-2014 08:55:51
Лбами хоть не стукнулись?
Немного не достали, а ногти чуть не посрывали. Зато дошло все сразу!
Поделиться8813-01-2014 09:31:00
Опасения, конечно, не безосновательны в плане разнообразных тролей, интернет-гопоты и истеричек, но есть-же и нормальные люди. На них и уповаем. Ну а так чего бояться? Делай что должен и будь что будет.
Поделиться8913-01-2014 20:48:51
Точно ТАК!!! Или кто то стесняется или не чем ответить??? Еще немного и мы сами будем просить помощи у них(((( А тролюг у нас и так достаточно, вспомни пушистого....
Поделиться9014-01-2014 08:40:27
Ну не начинайте опять, мужики...