Во многих областных управлениях МЧС созданы и существуют свои областные награды... предлагаю выкладывать информацию и фото о них в этой теме...
Региональные награды МЧС...
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться224-09-2008 13:10:14
Наградной знак главного управления МЧС Днепропетровской области...
Поделиться324-09-2008 18:56:04
Награда ГУ МЧС Украины в Черкасской области
Поделиться424-09-2008 18:58:35
Знаю точно, что подобные награды существуют в Запорожской и Луганской областях. У кого есть возможность выкладывайте информацию и фото по возможности или хотя бы эскиз.
Поделиться508-10-2008 23:26:12
Із-за відсутності отримати будь які державні відзнаки. Вони в державі є, але не для нас. Регіональні відзнаки потрібні. Але дуже здивований, що в ГУ МНС в Черкаській області є така відзнака, мабуть тот проект недороблений.
Поделиться609-10-2008 15:54:42
що в ГУ МНС в Черкаській області є така відзнака, мабуть тот проект недороблений.
может просто они для "волосатых" дядь..,практиктика показивает что в управлениях "наСЯльники" любят давать друг-другу награды.. ,а вот в средний офицерский состав,рядовым медали не доходят.!!.
Отредактировано VL@D (11-02-2009 14:14:53)
Поделиться710-02-2009 17:02:03
Запорожская награда ГУ МЧС !!!
Поделиться810-03-2009 13:48:14
Запорожская награда ГУ МЧС !!!
Вот она, еще раз...
Поделиться929-01-2010 23:25:28
Зацените идею…
В связи с недостаточным финансированием ведомства по обеспечению личного состава пожарно-спасательной службы современной специальной одеждой и снаряжением, а также для поощрения сотрудников, проявивших высокие профессиональные и личные качества при тушении пожаров и спасении человеческой жизни предлагаю утвердить положение о наградных гербовых касках.
В качестве базовой модели предлагаю принять каску пожарного F1S1 "Галлет" MSA белого цвета с нанесённым на боковую часть гербом (ведомства, области, или ГУ).
На внутреннюю часть каски наносится надпись, например: «Пожарному Васину Б.Б. за героизм и мужество проявленные во время ликвидации пожара на Луганском гофротарном комбинате 27.01.10 г.»
Наградная каска является личным имуществом сотрудника. Сотрудник имеет право распоряжаться наградным имуществом по своему усмотрению: использовать по назначению при выполнении оперативных действий, а также дарить или продавать каску предварительно сняв гербовый знак и уведомив в установленном порядке отдел кадров ГУ.
Сомневаюсь, чтобы кто-то из жополизов и прихлебателей руководства захотел себе такую «награду». Пусть ходят с висюльками на кителях. Благодаря тому, что боевые награды раздают кому попало, уважение к ним размытое какое-то получается.
Кроме того, есть чисто практический интерес. На пожарах и прочей ерунде можно будет без лишних слов определить кто чего стоит, а это иногда очень важно.
Поделиться1030-01-2010 08:16:43
На каску они денег не найдут
Поделиться1130-01-2010 20:15:13
Зацените идею…В связи с недостаточным финансированием ведомства по обеспечению личного состава пожарно-спасательной службы современной специальной одеждой и снаряжением, а также для поощрения сотрудников, проявивших высокие профессиональные и личные качества при тушении пожаров и спасении человеческой жизни предлагаю утвердить положение о наградных гербовых касках.В качестве базовой модели предлагаю принять каску пожарного F1S1 "Галлет" MSA белого цвета с нанесённым на боковую часть гербом (ведомства, области, или ГУ).На внутреннюю часть каски наносится надпись, например: «Пожарному Васину Б.Б. за героизм и мужество проявленные во время ликвидации пожара на Луганском гофротарном комбинате 27.01.10 г.»Наградная каска является личным имуществом сотрудника. Сотрудник имеет право распоряжаться наградным имуществом по своему усмотрению: использовать по назначению при выполнении оперативных действий, а также дарить или продавать каску предварительно сняв гербовый знак и уведомив в установленном порядке отдел кадров ГУ.Сомневаюсь, чтобы кто-то из жополизов и прихлебателей руководства захотел себе такую «награду». Пусть ходят с висюльками на кителях. Благодаря тому, что боевые награды раздают кому попало, уважение к ним размытое какое-то получается.Кроме того, есть чисто практический интерес. На пожарах и прочей ерунде можно будет без лишних слов определить кто чего стоит, а это иногда очень важно.
Очень хорошее предложение. Толкайте на верха !!! Надо было на итоговом идею толконуть !!!
Поделиться1206-04-2010 18:30:30
Хочу поздравить Олега Никишина с Днепродзержинска (нашего форумчанина) с заслуженной наградой! Сегодня вручили.
На Голубых озерах утонули два рыбака
Как сообщают из центра пропаганды ГУ МЧС в Днепропетровской области, на Голубых озерах (Куриловский котлован), возле села Куриловка Петриковского района в воскресенье, 21 марта, утонули два рыбака.
Они провалились под лед. 52-летний прохожий пытался их спасти, но сам провалился в ледяную воду. Прибывшие спасатели МЧС вытащили мужчину из воды и доставили с переохлаждением в 7-ю городскую больницу Днепродзержинска.
Тела погибших рыбаков планируется искать сегодня, 22 марта, говорится в сообщении МЧС.
Немного не в тему, но все-же.....
Отредактировано alex519 (06-04-2010 18:37:47)
Поделиться1308-04-2010 22:28:28
08.04.2010
На Дніпропетровщині нагороджено начальника караулу Олега Нікішина, який урятував потопаючого
На Дніпропетровщині, у Дніпродзержинському міському управлінні МНС, відбулося нагородження начальника караулу СДПЧ-9 по охороні Дніпровського району міста старшого лейтенанта служби цивільного захисту Олега Нікішина, якого за мужність та відвагу під час виконання службового обов’язку відзначено «Знаком Пошани Головного управління МНС України в Дніпропетровській області».
Нагадаємо, що 21-го березня цього року Олег Нікішин, на чолі свого караулу, виїхав на виклик до Курилівського котловану, що в Петриківському районі області. Тут під тонку кригу провалилися двоє необачних рибалок, ще й випадковий перехожий, який поспішив їм на допомогу. На той момент, коли бійці МНС дісталися водойми, на плаву, на жаль, залишався лише один чоловік – рятівник. Саме до нього, обв’язавшись мотузкою, і поповз Олег Нікішин. Дорогою мужній начкар і сам провалився під лід, однак зміг вибратися на тверде й продовжити шлях до чоловіка, що з останніх сил тримався за кригу. Потерпілого із сильним обмороженням було доправлено до лікарні, де йому надали необхідну медичну допомогу. А Олег Нікішин за свій мужній вчинок не тільки отримав високу відомчу відзнаку, але й став претендентом на звання «Герой-рятувальник 2010 року».
Центр пропаганди ГУМНС у Дніпропетровській області.
Поделиться1412-04-2010 12:51:46
Нагорода Головного управління МНС в Івано-Франківській області
знак «За відзнаку в службі».
Поделиться1509-07-2010 09:49:53
Ведомственная награда Луганской области, на сколько знаю двух степеней !
Поделиться1609-07-2010 12:12:54
Награды Черкасского института пожарной безопасности им.Героев Чернобыля...
Поделиться1709-07-2010 13:09:18
Награды Черкасского института пожарной безопасности им.Героев Чернобыля...
Не понятно почему такой асортимент
Поделиться1809-07-2010 16:53:44
Зацените идею…
В связи с недостаточным финансированием ведомства по обеспечению личного состава пожарно-спасательной службы современной специальной одеждой и снаряжением, а также для поощрения сотрудников, проявивших высокие профессиональные и личные качества при тушении пожаров и спасении человеческой жизни предлагаю утвердить положение о наградных гербовых касках.
Есть лучшая идея. Предлагаю особо отличившихся на пожаре награждать красными пожарными шароварами под боевку. Уж их то точно никто с руководства носить не будет. А на каску все равно позарятся - поставить в кабинете и хвастать своим героическим прошлым.
Поделиться2022-08-2010 13:27:30
Фильм "Офицеры". Красными революционными шароварами награждали только ком. состав. Предлагаю продолжить традицию.
Поделиться2129-11-2010 15:02:51
Я і каску-би в кабінеті поставив і шаровари би на стіну повісив (між прапором України і фотографією Президента)
Поделиться2230-11-2010 22:17:23
Я і каску-би в кабінеті поставив і шаровари би на стіну повісив (між прапором України і фотографією Президента)
Это пока не появился свой кабинет с прапором Украины и фото Президента.
_________________________________________________________________________________________
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Поделиться2307-12-2010 13:55:56
Почему же нет кабинета! Уже 10 лет свой кабинет. В нём и флаг есть. Но фото президента не цепляю принципиально .........!
Поделиться2408-02-2011 22:48:01
Каску нельзя, точно в кабинете поставят! Итак лежит на полке у всех, даже у тех кто пожары издали видел и диплом агронома у кого
Поделиться2508-02-2011 22:51:04
Это знак отличия Автономной Республики Крым "За отвагу на пожаре" от Верховного Совета АРК.
Поделиться2609-02-2011 19:42:42
и диплом агронома у кого
А обязательно закончить что пожарное , что бы быть тушилой от бога ? Могу поспорить ! И меня я думаю поддержат служившие срочную в Московском гарнизоне, могут запихать за пояс и закончивших высшие Украины. Опыт и сноровкуне пропьешь . Кто возразит?
Поделиться2709-02-2011 20:32:13
А обязательно закончить что пожарное , что бы быть тушилой от бога ? Могу поспорить ! И меня я думаю поддержат служившие срочную в Московском гарнизоне, могут запихать за пояс и закончивших высшие Украины. Опыт и сноровкуне пропьешь . Кто возразит
Я поддержу.Так как сам там начинал...
Отредактировано ОЛЕГ22 (09-02-2011 20:32:37)
Поделиться2809-02-2011 21:25:08
И меня я думаю поддержат служившие срочную в Московском гарнизоне, могут запихать за пояс и закончивших высшие Украины. Опыт и сноровкуне пропьешь . Кто возразит?
Да в наших "вишах" только макулатуру могут в голову запихивать, а в нашем деле главное практика(инспекция не в счет, там как раз горы макулатуры )
Поделиться2909-02-2011 21:40:32
Pensioner, ОЛЕГ22, DRIVER ребята, тема "Региональные награды МЧС..."
Поделиться3010-03-2011 20:25:42
20 лет со дня Чернобыльской катастрофы награда ГУ МЧС Украины в Киевской области.