при царской армии были священники,после революции ,комиссары,политруки.я еще застал при пожарной части замполита.теперь психологи.эта служба никуда не ушла,и никуда не денется.психологи нужны при МЧС .но пока это все,сыро громоздко,неповоротливо .своя медслужба есть-(на уровне амбулатории).раз в году диспансеризацию сдавать-(едем к ментам).тесты-что 20лет назад,что сейчас ,одни и те-же. психолога нет при пожарной части-зато целая служба при управе.приехали в часть, че-то спросили,че-то пописали,слиняли.я по другому вижу работу психолога ,(и при П.Ч.,а не при управе) проведение занятий (а не гугль нам в помощь)гуманитарной,психологической подготовки,можно еще медицинскую сюда,но это уже перебор.и нач.кар тут ни-причем.или зам ,не их это работа.выезд психолога на пожар ,как хотели сделать ,типа по -европейски.выезжает цистерна или патриот,а вторая ,машина медпомощи.(водитель,врач,санитар,ну и психолог).проведение работы с л.с по своему профилю(а не выявить,обезвредить,доложить).я своими словами,не обижайтесь товарищи психологи,если-что не так.
Отредактировано shvekostya (30-12-2010 17:59:26)