А за работу, сынок, мне выговора дают.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Как прожить на зароботную плату?
А за работу, сынок, мне выговора дают.
К вопросу о "работе" инспекции". Извините, может быть старею, но в наше время они "зарабатывали" кроме того что "на себя и на начальника" на поддержание службы. Теперь, к примеру Закарпатская инспекция пашет только на руководство и на право оставлять себе "крохи". Кто с этим не справляется снимают в караул.
К вопросу по ночным. Зайди на форум "Вопросы профсоюза" там есть ответы.
Это пинпец... СБУ такие же продажные засранцы, как и все остальные органы. Делают план на младшем и среднем нач. составе.
У нас как то в управлении слышал на на совещании одного пожарюгу СБУ повязало за то, что торговал СЛАДКОЙ ВАТОЙ. Предствте уровень СБУ и СЛАДКАЯ ВАТА!!!!!
Какие там шпионы и агент 007 просто нервно курит в стороночке.... Можно ядерную бомбу продавать на базаре и автоматы самосвалами возить белым днём... СБУ некогда, она точки проверяет где сладкая вата продаётся....
Привет я надеюсь ты еще не спишь, незнаю как у тебя с зарплатой а уменя полный мы то с заводом договор на одну сумму подписали а теперь с этим повышением это просто крахЖелезный Гелий
По настоящему "сладкую вату" не интересно показывать, а вот на пожарных можно и оправдать своё существование!
Ведь трудно признаться, что мы (хохляндия) уже давно никаким шпионам не нужны! По данным мировых организаций Украина даже не развивающаяся страна. печально всё
Ведь трудно признаться, что мы (хохляндия) уже давно никаким шпионам не нужны! По данным мировых организаций Украина даже не развивающаяся страна. печально всё
мда-а-а. печально
Мужики то что на нас делают показатель это все ерунда был недавно на охоте и познакомился с человеком в финском костюме так он открыл глаза я просто прозрел,несекрет что покупаем звания должностя и прочее,если хочешь железяку плати, звание плати , но ближе к теме есть еще начальники которые нас заказывают-это шок для меня, мне сказали я неверил но потом дал дупля, а почему бы и нет обмани ближнего либо он обманит тебя и возрадывается, и еще умная фраза от костюма - проблема пожарной охране в том что она сама себя пытается -оттянуть и самое обидное что это у нее успешно получается.
есть еще начальники которые нас заказывают
Как раз я сейчас под этим прессом...
начальники которые нас заказывают-это шок для меня, мне сказали я неверил но потом дал дупля, а почему бы и нет
Да брат, есть и такое.... И я был тому свидетелем один раз... приехали СБУ-шники к боссу, и предложили кого-нибудь вместе здать. Типа и начальнику плюс - налицо типа борьба за чистоту кадров, - и им раскрытие. Но наш босс собрал пацанов и всё честно выложил.
Скинулась инспекция, откупилась.
Причём такое благородство он проявил не из-за высоких моральных качеств, и не из-за пресловутого "пожарного братства", а чтоб под ногами СБУшно-ментовскую суету не разводить. Даш разок укусить за палец, - придут и без согласия руку оттяпают.
Вот такая у нас система.
И сверху нас дерут, и с боков куски откусываеют, и система наша нас же изнутри жрёт.
И сверху нас дерут, и с боков куски откусываеют, и система наша нас же изнутри жрёт.
Печально и обидно, друзья.............
Прислали сегодня письмо в городское управление с какой-то долгокредитовыбивательной конторы что один пожарный долг по кредиту не заплатил (а он в кардиологии лежит и скорее всего оттуда не выйдет). Навалилось на него и руководство, и бухгалтерия, и УВБ, и аяяй, и ойойоййой... И родственников достали... короче отписали на меня...
А я смотрю, а там заголовок НАЧАЛЬНИКУ организации Сіпа2 (это вместо СДПЧ) и дальше какаято абракадабра...И наш адрес. Я написал им ответ что такой организации по данному адресу нет и пока что не предвидится.
Думаю пока разберутся, глядишь и парень поправится
А я смотрю, а там заголовок НАЧАЛЬНИКУ организации Сіпа2 (это вместо СДПЧ) и дальше какаято абракадабра...И наш адрес. Я написал им ответ что такой организации по данному адресу нет и пока что не предвидится.
правильно !
Навалилось на него и руководство, и бухгалтерия, и УВБ, и аяяй, и ойойоййой... И родственников достали... короче отписали на меня...
Сорри за оффтоп, но напомнило:
НаписАла, как то одна бабка жалобу Президенту "Почему у Тимошенко дача в Ялте? На какие мол шиши?"...
Секритариат переписал на МВД, те на областное управление, с областного в райотдел, дошло дело до участкового, который ХЗ почему у Тимошенко (якобы) дача в Ялте...
Савелий Крамаров - Как жить дальше?
Мда..сейчас бутылки сдашь...сервант точно не купишь))) разве что кукуш купишь)))
разве что кукуш купишь)))
Зря Коллега, зря... Знаю одного друга, он по посадкам и свалкам КАМАЗ нестандартных бутылок и битого оконного стекла насобирал и скутер купил. Стеклобой - тема нераскрученная, и запасы этого хлама почти неисчерпаемы
бутылка из-под нашего пива -18 ,20 коп.все остальные виды бутылок ,по 3 ,5 , 7коп.кило боя стекла-15коп.макулатуры,пластмассы-50коп.свинец-25грн.лом чермета-1.50 ,2грн.лом цветмета-меди-45грн. за килограмм. но лучше ,до такого-бы не доходить.
Отредактировано shvekostya (11-03-2011 15:48:27)
Вот и я о том же... Знаю себе на чёрный день где высыпано и засыпано 3-4 полных КрАЗА бутылок от шампанского. Там тонн 20-25 стеклобоя. по 15 коп - нехилый навар....
кстати классная картинка
Спасибо! Инет+немного коррекции под № части - и вуаля!!! P.S. У Вас тоже респектно-зачетный аватар!!!
На заработную плату прожить трудно и очень, можно только просуществовать.
Но меня сечас задевает вопрос проезда в общественном транспорте и пути его решения. Ведь по объектам бывает надо поездить много и они в разных частях города, ну кароче все в курсе.
Я знаю некоторые наши соратники ездят бесплатно ,втупую тыча удостоверения кондуктору, а те не задумываясь пропускают, но есть такие которые высаживают.
И вот мне интересно, может кто решил эту проблему в городах?? если да то подскажите, плиззззз
Сюда не заглядывал. По теме имею сказать. Про ТЮВ и про бесплатный проезд. Проезд в коммунальном транспорте решается договорным порядком-элементарно,было бы желание руководства. С маршрутками то-же самое, но отдельно с каждым перевозчиком и охота ли сотрудникам с льготниками ругаться.
Теперь, у ТЮВ дача в Ялте есть, кусок противотуберкулюзного санатория Долосы отхватила в своё время,естественно не на своё имя,но морда очень приметная а Ялта -большая деревня. А с газом вообще интерестная история, самлично Ю.В. подписывала не только газовые соглашения но и письмо благодаря которому был приватизирован Мордвиновский парк в Ялте, находящийся в собственности МО. Кто бы не поверил премьер-министру? Всё уже поделили а премьер поменялся и оказалось что раздел произошёл без всякого основания...
Я знаю некоторые наши соратники ездят бесплатно ,втупую тыча удостоверения кондуктору, а те не задумываясь пропускают, но есть такие которые высаживают.И вот мне интересно, может кто решил эту проблему в городах?? если да то подскажите, плиззззз
Я не инспектор. В трамвае катаюсь бесплатно (просто горят они иногда, по-тихому) В учет такие пожары не идут, и в результате СЧАСТЬЕ
Шовинист 1, спасибо за подсказку. Мы, кстати говоря, тоже так думаем, но чёт к шефу очково зайти, наш былой сотрудник когда-то зашел с рапортом о выдаче ему настольной лампы, так выбежал весь красный со смарчками на спине, после этого чувства двоякие нас одолевають((
alex519, у нас последние тролебусы продали и хотят еще путя трамвайные разобрать, чтоб, типо, выплатить ЗП сотрудникам ТТУ.
Следовательно, как стало известно из опроса старожилов, да и просто мыслящих людей, дела наши плохи и ноги буду стерты, что повляияет на несение службы и работоспоснбность отдела ГПН (ДТБ) вцелом, качество проверок снизится, сроки на рассмотрение заявлений и проверкри будут натянуты.
Ураааа, товарищи, ура! (также можно прочесть надпись на моем аватаре )
Я вообще не помню о бесплатном (льготном) проезде, примерно с 2001 года. Так и прёшь с утра, пёхом по объектам с проверкой и т.д., а вечером еле волоча ноги с заказанным тормозками на спине, садишся на конечной в автобус (если повезёт, в более дешёвый троллейбус) и едешь радостный на отчёт в часть(
Да брат, есть и такое.... И я был тому свидетелем один раз... приехали СБУ-шники к боссу, и предложили кого-нибудь вместе здать. Типа и начальнику плюс - налицо типа борьба за чистоту кадров, - и им раскрытие. Но наш босс собрал пацанов и всё честно выложил.
Скинулась инспекция, откупилась.
Причём такое благородство он проявил не из-за высоких моральных качеств, и не из-за пресловутого "пожарного братства", а чтоб под ногами СБУшно-ментовскую суету не разводить. Даш разок укусить за палец, - придут и без согласия руку оттяпают.
Вот такая у нас система.
скидываться продолжаете ещё спустя 6 лет ?
А вот в Главке сказали в 3-м квартале поднимут ещё зарплату на те же 2000 грн. Я так понял премией, как с 01.01.17 г. Дай Бог.
Да никак в принципе не проживёшь, мне как только появляются какие-то непредвиденные расходы (сломалась стиральная машинка, попал в больницу) сразу приходится пользоваться услугами фирм вроде этой, благо хоть если не просрачивать платежи, то безпроцентно получается.
Да никак в принципе не проживёшь, мне как только появляются какие-то непредвиденные расходы (сломалась стиральная машинка, попал в больницу) сразу приходится пользоваться услугами фирм вроде этой, благо хоть если не просрачивать платежи, то безпроцентно получается.
Реклама не актуальна, мы получаем зарплаты в гривнях.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Как прожить на зароботную плату?