Кто-то зарабатывает на vktarget? Если да, то пользуетесь ботом? Медленно деньги зарабатываются, хотя выплачивают стабильно.
Зарабатываю, но без бота. 1. Боюсь бана. 2. За смс надо платить, а я зарабатываю без вложений.
Вообще нормальная тема.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Курилка » Поможем друг-другу выжить!!!!!
Кто-то зарабатывает на vktarget? Если да, то пользуетесь ботом? Медленно деньги зарабатываются, хотя выплачивают стабильно.
Зарабатываю, но без бота. 1. Боюсь бана. 2. За смс надо платить, а я зарабатываю без вложений.
Вообще нормальная тема.
Еще можно здесь попробывать. Отзывы не плохие.
1. Заходите сюда и регистрация.
2. Подтверждаете регистрацию через почтовый ящик, указанный при регистрации.
3. Устанавливаете расширение для Chrome в разделе проекта Ads/Surfing.
После его установки, рекламные баннеры и сообщения будут появляться на экране.
За каждый просмотр вы получите 0.002 - 0.003 RV (внутренняя валюта) на ваш счет.
Курс на данный момент 1RV - 1.10 USD.
4. Обмениваете на внутренней бирже на доллары и выводите на свой счёт.
Я не можу зайти...
У меня уже три дня или чистый лист и надпись "Hostname lookup for "jobereqs.com" failed" или всякая абракадабра. В общем с вечера четверга ни разу не пустили на сайт
да уш! шось странное..
вчера было нормально а сегодня ...
таки да...
Как говорил пел Кузьма Скрябин, земля ему пухом.
- "Нас кинули..."
Не повезло ребята.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ. ВДУМАЙТЕСЬ В СЛОВА
ВНИМАНИЕ ВСЕМ. ВДУМАЙТЕСЬ В СЛОВА
Подпись автора
http://liubavyshka.ru/_ph/109/2/34128417.gif?1432981666
Спасибо друг за поддержку!
Penoobrazovatel
Да ладно! Если денег в "предприятие" не вкладывали, то всё норм. Жаль только потерянного времени. Лучше тогда в "танчики" пошпилить )))
Знайшов іще один обмінник для виводу коштів вебмані на картку Привата.... Може кому згодиться...
Не плохой букс для заработка. Не лохотрон, проверено. Ссылка
Не плохой букс для заработка
Убивается много времени практически с нулевым результатом. Надо строить пирамиду, как в "МММ"
Но в МММ, по началу, народ то-же "зарабатывал" реальные деньги и как-бы не было кидалова.
Деньги это материальное выражение/эквивалент произведённой продукции или оказанных услуг. Какую продукцию в данном случае производят и какие услуги оказывают. И главное, оплата за это эквивалентна? Если нет, то это по любому кого-то кидают.
Но в МММ, по началу, народ то-же "зарабатывал" реальные деньги и как-бы не было кидалова.
Деньги это материальное выражение/эквивалент произведённой продукции или оказанных услуг. Какую продукцию в данном случае производят и какие услуги оказывают. И главное, оплата за это эквивалентна? Если нет, то это по любому кого-то кидают.
100 пудофф!!!
https://helixcapital.biz/registerstepone?ref=Oxford1 Коллеги я зарабатываю на инвестициях сайт проверенный уже сижу 7 месяцев все четко!!!
Если интересно могу больше рассказать!!!
Отредактировано Oxford1 (15-07-2015 15:18:41)
За один день.
Какие задания выполняли? Я 5 рублей всего накосил
Интересно
Какие задания выполняли? Я 5 рублей всего накосил
Письма, тесты + задания. У меня кстати еще 2 реферала
Коллеги я зарабатываю на инвестициях сайт проверенный уже сижу 7 месяцев все четко!!!
Украинская пирамида
Лучше покажите скрин выплат, а не Ссылка
Украинская пирамида
Где взял информацию, или может прогорел!!!
Где взял информацию, или может прогорел!!!
Просторы инета подсказали
С 14 июля 2015 заработал вот
Заработал в основном на выполнении заданий, прохождении тестов и чтения писем. Без вложения денег
Кому интересно - регистрируйтесь здесь
Отредактировано Penoobrazovatel (17-07-2015 12:20:44)
Хочу поделиться заработком на seosprint. Регистрация здесь
На данный момент я зарабатываю на двух сайтах, в дополнение к сеоспринту попробывал Wmmail.ru, прикольная тема. Регистрация здесь
Объясню свой выбор – во-первых, минимальная сумма вывода денег составляет 0,1$, которые набираются буквально за 10-20 минут. Вы сразу можете вывести деньги и убедиться, что портал честно платит.
чтобы зарегистрироваться нужно, подтвердить вебмани кошелек.
P.S. Кто хочет реально зарабатывать то заходите на сеоспринт и wmmail. Лентяем здесь не место - сразу предупреждаю.
Основные фондовые индексы Китая на открытии торгов во вторник вновь продемонстрировали резкое падение.
Ну, что будем пытаться зарабатывать "баксы". Вот доллар (без вложений) за 4 дня (в основном выполенение заданий). Уже вывел из wmmail
Кому интересно, читайте пост выше.
Отредактировано Penoobrazovatel (25-08-2015 12:05:33)
http://www.hyperantivirus.com/?id=bYEEE1AAYkddxEEx
А більш детально можна? Що і як? Власні успіхи?
Уже вывел из
А кто компенсирует зрение, проведенное за этим занятием.
Это тупиковый заработок (копейки). Пощадите своё время!
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Курилка » Поможем друг-другу выжить!!!!!