От МНС пришёл ответ, что обе организации есть не доходными и членство и плата взносов добровольная. Кто не хочет может не платить.
А копию ответа можно увидеть?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Значки на класность и "Динамо" - чемпион!
От МНС пришёл ответ, что обе организации есть не доходными и членство и плата взносов добровольная. Кто не хочет может не платить.
А копию ответа можно увидеть?
вот поражает больше всего-Динамо ето хто-наши что-ли?черта с два.типа общая контора-у нас больше ментовская.ну и ,с каких делов ,отстегивать кому-то там?задали как-то на разводе вопрос-а что нам с этих взносов?нууу,членские билеты будут тем кто сдаст.а билеты нам на хрена?будете состоять в обществе Динамо.и что? и ничего.
Отредактировано shvekostya (20-08-2011 22:15:29)
сьогодні прийшла вказівка здати членські внески на "улюблене" Динамо
атестовані - 20 грн
працівники - 10 грн.
Скільки можна утримувати дармоїдів за свій кошт!
пішли вони в ж......
пішли вони в ж......
Золотые слова...
Скільки можна утримувати дармоїдів за свій кошт! пішли вони в ж......
А от у нас щомісячно будуть утримувати 25 грн зі старшого офіцерського складу на благодійний облфонд А ВаМ СлАбО ?!?!
А от у нас щомісячно будуть утримувати 25 грн зі старшого офіцерського складу на благодійний облфонд А ВаМ СлАбО ?!?!
А послать подальше?
А послать подальше?
Да я б з радістю, але ж як це зробити без наслідків для себе і колективу в якому працюю
Да я б з радістю, але ж як це зробити без наслідків для себе і колективу в якому працюю
Если вы стали червями, то не жалуйтесь, что вас давят ( не я сказал, а один знаменитый философ)
Намекнул я вчера начальнику про то что коллектив не будет сдавать.В ответ:"С башни потом не слезите!"(его понять можно,его же потом сношать будут).Я и говорю,что какого мы должны сдавать,если нас кидають на деньги.Он на нас:" Вы ничего не делаете".Говорю,а МЧС что для нас зделела?Из всех условий контракта - только храмое "грошове забезпечення".В ответ:"Скажите спасибо что хоть палатят".Я ох....ел от такого ответа.Может еще и в ноги начальнику управления кланяться??????(С делали у нас на тыльном стоянку,чтобы лексусы свои прятать,а то с проспекта видно).
Отредактировано Marsel (11-02-2012 15:33:52)
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Значки на класность и "Динамо" - чемпион!