Максим сначала надо получить знания а потом их подкрепить делом.
Как у вас получаются знания? У нас в основном за деньги ( смотря кому какие нужно знания - на пожарного-водителя одни деньги , совсем чуть-чуть, на начкара -чуть больше...). Кто-то у нас хочет что бы люди знали и умели работать? Сомневаюсь... Опять в пример возьмем буржуазную Америку - там по-другому немного.
у нас на пожаре некто не гуляет на ровне пашут
Так на ровне и не нужно - полковник со стволом - на хрен никому не нужен! - когда нет воды, личный состав после 3 часов работы мокрый-холодный-голодный, а оно горит и горит...
Каждый должен выполнять свою работу и при том по максимуму грамотно. Например, пожарным грамотно работать со стволами, а большим руководителям грамотно ставить задачи ( по умному! ), грамотно координировать действия и не забывать заботится о л\с. Тогда задачи будут решаться на раз.
Да я не про руководство и не про себя лично, я про то, что в начале каждой работы, задачи должен стоять СТИМУЛ потом КОНТРОЛЬ, остальное приложится. Просто устои в пожарной охране еще с совдепии - тупили, тупим и будем тупить, и редко кому интересно что-то оптимизировать, улучшить - пришел на работу откуковал -нет пожаров -хорошо, есть -как нибудь затопчем, и ушел. А нужно подход как в хорошем грамотном предприятии, вот тебе зарплата, вот тебе работа за эту зарплату, перспектива - трудись, за все ответишь. Больше и лучше работаешь - больше получишь денег. Будешь косить -с пляжа вон. И все, за пару лет пожарную охрану не узнаешь.
уверенным в ПТВ и в людях
Уверености сильно не будет если приезжать и
а по поводу дерут, то деру я, а не меня
Вот показать, рассказать, научить, поделиться опытом - эт оно!
Опять оффтоп, ну что такое! Нужно для наших МИРНЫХ разговоров-бесед-полемики ветку создать, а то некрасиво как-то получается...