Поділіться коли розгляд даного проекту наказу та хто входить в склад групи?
Сие есть невыполнимо... (ИМХО) . Шоб утвердить , я так думаю, сию Постанову, нужно сначала принять бюджет. А потом они уже и будут плясать от этого факта.
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Повышение зарплаты.
Поділіться коли розгляд даного проекту наказу та хто входить в склад групи?
Сие есть невыполнимо... (ИМХО) . Шоб утвердить , я так думаю, сию Постанову, нужно сначала принять бюджет. А потом они уже и будут плясать от этого факта.
нужно сначала принять бюджет. А потом они уже и будут плясать от этого факта.
Не совсем так. Бюджет составляется от "запросов", а потом "режется" на "возможности".
Міноборони готує новий механізм нарахування зарплат військовим та підвищення виплат ССО
Источник: http://www.milnavigator.com/minoboroni- … iplat-sso/
Не совсем так. Бюджет составляется от "запросов", а потом "режется" на "возможности".
Бюджет составляется из микро и макро показателей экономики. Чтобы государство могло быть и платежеспособным в плане долговых обязательств внешнего долга страны, процентной ставки кредитов в банке, а также учитывая уровень инфляции. При этом учитывая что люди должны покупать и от этого уже будет шевелиться экономических фон страны.
Міноборони готує новий механізм нарахування зарплат військовим та підвищення виплат ССО
Источник: http://www.milnavigator.com/minoboroni- … iplat-sso/
может имеется ввиду это ?Ссылка
Это интересно. Прикинул свою зарплату - около 11350 грн получается. Это уже что-то. Дай Бог. Приняли бы.
Отредактировано КУЗЬМА (27-11-2016 22:41:18)
может имеется ввиду это ?СсылкаЭто интересно. Прикинул свою зарплату - около 11350 грн получается. Это уже что-то. Дай Бог. Приняли бы.
Скорее всего, шо примут. Ведь не зря же пошла волна о добровольцах и волонтерах в Пож.охране. Аттестованый пожарный в Украине станет весьма редким явлением.
Согласно проекта бюджета Украины на 2017 год - оплата труда в ГСЧС в 2017 году составит 3 миллиарда 926 миллионов грн., что на 35% больше, чем оплата труда в ГСЧС в 2016 году, 2 миллиарда 902 миллиона грн. соответственно.
Отредактировано Гена Портной (01-12-2016 10:17:20)
Прикинул свою зарплату - около 11350 грн получается. Это уже что-то. Дай Бог. Приняли бы.
Отредактировано КУЗЬМА (Вчера 22:41:18)
ну да аж на душе стало радостно, ща заживу б...ля, наконецто прощай нищета, всё пора бежать у банки брать кредиты завтра их все погасим ведь всё равно.... А теперь подумаем: минималку повышают, если повысят оклыды, звания и выслугу сразу надо пересчитать пенсии всем пенсионерам, а если повысят и нам и ментам и военным то только таких пенсионеров будет я е....бу сколько...Зарплату учетелям и медикам тоже обещали поднакинуть..и это всё при том что реально экономика страны находится в полной ЖОПЕ, будем честны...То я шото не пойму откуда то бабки, ах да корупцию убили и теневые бабки всплыли, Не теште себя иллюзиями повысят максимум на тыщу и то в течение всего будущего года, если нам не прийдет БЕЗ МАТА ещё раньше в свете не хорошей геополитической ху..й..ни (победа трампа, будущие выборы в Германии и Франции ну и т.д)...Если я буду не прав на полученные большие бабки точно пойду набухаюсь от радости что наконецто стал жить по человечески, если конечно к тому времени доллор не е..ба..нет под 50 от таких щедростей наших кормчих
Якщо видатки на З/П збільшили на 1млрд. грн., то простою калькуляцією в місяць збільшення виходить (в середньому) на +1042 грн.
Та шо ви займаєтесь ан...змом......
Хочете порахувати то рахуйте правильно...
Подієвий розрахунок підвищення:
1) В изначаємо різницю між буджетами 2016 та 2017 років.
А-Б= Р
А-буджет на 2017 рік
Б-буджет на 2016 рік.
2) Визначаємо відсоткову різницю між Р і Б
Б-100%
Р-Х%
3) Визначаємо Ваше підвищення ЗП.
ЗП(теперішня зарплата) х 0,Х% =СП(сума підвищення)
ЗП+СП=НЗП(нова зарплата)
РАХУЙТЕ, тільки сильно не матюкайтесь.....
Отредактировано ПОЖАРНЫЙ 09 (30-11-2016 19:40:00)
В 2016 по статье оплата труда 3 329 118 грн.
В проекте 2017 4 482 112 грн.
Разница 1 152 994 грн.Если проголосуют эти цифры - повышению зарплаты быть.
УРА товарищи))))Отредактировано GOSHA (09-11-2016 12:33:18)
Беручи до уваги ці цифри....
Р= 1 152 994 000 грн.
А= 4 482 112 000 грн.
Б= 3 329 118 000 грн.
3 329 118 000-100%
1 152 994 000- х %
Це +- 35 %
ЗП пожежного 3200 грн.----3200Х,35=1120 грн.
3200+1120= 4320 грн.
ЗП пожежного 3200 грн.----3200Х,35=1120 грн.
Вот и я говорю косарь накинут а понтов на миллион, хотелось бы конечно быть неправым...
Вот и я говорю косарь накинут а понтов на миллион, хотелось бы конечно быть неправым...
Щось я думаю і 1000 грн. не накинуть.....500 грн. не більше....
Через пару месяцев узнаем)))
Сегодне был у знакомых в полиции, так им как и обещалм подняли зарплату, растроился сижу бухаю с горя.
Думаю,все будет гораздо проще-поднимут на тыщщу,а премию снесут к ипеням!А прокукарекают,как всегда-громко-МЫ ИМ ПОДНЯЛМ!
Думаю,все будет гораздо проще-поднимут на тыщщу,а премию снесут к ипеням!А прокукарекают,как всегда-громко-МЫ ИМ ПОДНЯЛМ!
"как всегда" , это когда последний раз так было?
"как всегда" , это когда последний раз так было?
По моему в 2007 или 08 подняли оклады должностные в 6 раз и убрали процентовку за безпрерывный стаж и и у меня с 1800 зарплата стала 1500.
По моему в 2007 или 08 подняли оклады должностные в 6 раз и убрали процентовку за безпрерывный стаж и и у меня с 1800 зарплата стала 1500.
Спасибо-именно это я имел ввиду.
..скорее премию 1000 % процентов будут платить, чем оклады повысят))
Гройсман сказал кто получал 3000 будет получать 5000 грн, кто 4000 тот 6000 грн. Всем ясно?
Интересно эти изменения коснутся договорных частей?
Нет (ИМХО). Ведь если изменяется сумма премии, то это необязательная выплата .
Обнародували Проект Закону про Державний бюджет України на 2017 рік
Проект Закону про Державний бюджет України на 2017 рікЦифри не радують(((
Для порівняння 2016 рік з проектом 2017
Цифри з прийнятого бюджету на 2017 рік
В 2016 по статье оплата труда 3 329 118 грн.
В принятом бюджете на 2017 5 082 312 грн.
Разница 1 753 194 грн.
Отредактировано GOSHA (28-12-2016 11:57:58)
+ 1 753 194,6...
+ 1 753 194,6...
І шо? Ви хочете переконати нас, що Гройсман бреше? А що перешкоджає через неділю депутатам внести зміни до Держ.бюджету 2017, наприклад? Шо ви причепилися до цих абстрактних, по суті, цифр. Настане 20-те січня, тоді все остаточно проясниться.
Отредактировано Служивый (28-12-2016 12:25:43)
Если "хозяин" согласится внести изменения в смету. Если я не ошибаюсь, смета составляется до 15 декабря и действует год.
І шо? Ви хочете переконати нас, що Гройсман бреше? А що перешкоджає через неділю депутатам внести зміни до Держ.бюджету 2017, наприклад? Шо ви причепилися до цих абстрактних, по суті, цифр. Настане 20-те січня, тоді все остаточно проясниться.
Отредактировано Служивый (Сегодня 12:25:43)
Да сядь да порахуй наскільки з/п збільщиться в % відношенні.....
Да сядь да порахуй наскільки з/п збільщиться в % відношенні.....
А шо тут рахувати? Зі слів можновладців, зарплатня повинна збільшитися для 50 тис рятувальників у середньому на 2 тис грн. Тобто в місяць на підвищення зарплатні необхідно додатково 100 млн.грн. В рік ця сума сягне 1,2 млрд грн. А в бюджеті на підвищення зарплатні виділено 1,7 млрд. грн.Шо не так?
А шо тут рахувати? Зі слів можновладців, зарплатня повинна збільшитися для 50 тис рятувальників у середньому на 2 тис грн. Тобто в місяць на підвищення зарплатні необхідно додатково 100 млн.грн. В рік ця сума сягне 1,2 млрд грн. А в бюджеті на підвищення зарплатні виділено 1,7 млрд. грн.Шо не так?
Вираховується % відношення бюджету 2016 по відношенню до буджету 2017 року, ось цей відсоток кожен приложить до своєї платні.....
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Повышение зарплаты.