ільки МПО.....частини ДСНС разом з частинами, технікою, людьми
ЯКЩО ГРОМАДА ЗАХОЧЕ ВЗЯТИ
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Повышение зарплаты.
ільки МПО.....частини ДСНС разом з частинами, технікою, людьми
ЯКЩО ГРОМАДА ЗАХОЧЕ ВЗЯТИ
У наших губеров и мэров голова болит только за то, как бы сп@здить побольше, да заныкать подальше, и при этом не спалиться.
И все же. Пускай даже побаливает, но народ голодными не оставишь.
ПОЖАРНЫЙ 09 написал(а):ільки МПО.....частини ДСНС разом з частинами, технікою, людьмиЯКЩО ГРОМАДА ЗАХОЧЕ ВЗЯТИ
Подпись автораБери по больше, кидай по дальше, пока летит отдыхай.
Ну город же не оставят без Пож.охраны.
Все залежить від кількості населення в місті...
А мое мнение, по этому поводу такое, - пока мы тут делим шкуру не убитого медведя, у наших губернаторов и мэров голова куда более нашей болит. Сейчас государство нам пару месяцев дает около + 2000 грн., потом вспоминает МПО и........ самое интересное, вуалляяяя- да, да город платит, а меньше нельзя. А таких как мы, еще 102,103 и учителя. И что потом-- опять долги и сковородки в тридорого. Короче, получим - посмотрим.
только полицию сюда не надо. у них курсы 6 месяцев и зарплата 8 тыс со старта. А у нас пацаны 8 лет отработали и работа не айс и з/п - 3400 грн.
Если части ДСНС в маленьких городах переведут в МПО то ни кто не будет платить зпарплату по 5-6тис да и штат я думаю что сократят.
Если части ДСНС в маленьких городах переведут в МПО то ни кто не будет платить зпарплату по 5-6тис да и штат я думаю что сократят.
По поводу зарплаты:может быть да, а может быть и нет. А штат сократят однозначно. Хотя тоже не факт. Все будет зависеть от настроя депутатов. Но то,шо оставят, максимум, одного бухгалтера и одного кадровика , и к гадалке не ходи.Допустим у нас в Громаде пужарники получают минималку + премия от 10% . Получать премии начали они только с этого года, сколько это в цифрах , сказать не могу . Т.е. , по сравнению с декабрьской, их зарплата выросла минимум в 2-2,5 раза.
Отредактировано Служивый (22-01-2017 09:18:15)
Все залежить від кількості населення в місті...
.
...я всегда знал, что когда-нибудь станет вопрос целесообразности аттестованных частей. Причина тому одна-надо было свою работу ПОКАЗЫВАТЬ, а не ПРЯТАТЬ! Кому нужна в городе часть, если со 100 вызовов на пожары показано лишь 25? С такой статистикой кому нужны дармоеды в пожарных сапогах?
..отвлеклись от темы. Кто-нибудь получил "новую" з/пл?
Рівненська обл - +2000 с копейками.
Тільки МПО.....частини ДСНС разом з частинами, технікою, людьми подарують МПО.....я вже в якійсь із тем вказував які міста оставлять в пагонах....
У нас в области на протяжении 2016 года полностью аттестовалии л/с частей (кроме бухгалтеров и кадровиков) включая и части дислоцируемые в городах с населением менее 25 тыс. чел., и по слухам это как раз было сделано для того чтобы в последующем эти части остались ДПРЧ и не попали под разаттестацию для МПО. Дай то Бог чтобы это было правдой)
У нас в области на протяжении 2016 года полностью аттестовалии л/с частей (кроме бухгалтеров и кадровиков) включая и части дислоцируемые в городах с населением менее 25 тыс. чел., и по слухам это как раз было сделано для того чтобы в последующем эти части остались ДПРЧ и не попали под разаттестацию для МПО. Дай то Бог чтобы это было правдой)
Мне кажется, что аттестованные подразделения останутся в крупных городах, и будут финансироваться за счет субвенций из гос.бюджета ( как образование). В городах помельче ( к примеру Синельниково), оставят на усмотрение местного совета. Лично я сомневаюсь, шо местные советы захотят содержать аттестованных, учитывая, сколько нужно бабла еще отдать "наверх", на содержание ГУ, Министерства и т.д. Дешевле набрать МПК на минималку и не париться ( ИМХО).
Мне кажется, что аттестованные подразделения останутся в крупных городах, и будут финансироваться за счет субвенций из гос.бюджета ( как образование). В городах помельче ( к примеру Синельниково), оставят на усмотрение местного совета. Лично я сомневаюсь, шо местные советы захотят содержать аттестованных, учитывая, сколько нужно бабла еще отдать "наверх", на содержание ГУ, Министерства и т.д. Дешевле набрать МПК на минималку и не париться ( ИМХО).
Вы наверное не поняли, что я имел в виду. Аттестация л\с ДПРЧ в нашей области проводилась как раз для того чтобы в последующем части остались в составе ГСЧС (госбюджет), и не передавались на местные бюджеты под МПО.
Писарский Максим
Рівненська обл - +2000 с копейками.
Переехал?
Вы наверное не поняли, что я имел в виду. Аттестация л\с ДПРЧ в нашей области проводилась как раз для того чтобы в последующем части остались в составе ГСЧС (госбюджет), и не передавались на местные бюджеты под МПО.
Як атестували так і розатестують, а потім серед атестованих проведуть переатестацію під назвою АУКЦІОН....
Як атестували так і розатестують, а потім серед атестованих проведуть переатестацію під назвою АУКЦІОН....
Вполне допускаю такой сценарий, и это будет самым паскудным, что может быть, т.к. в ходе этой аттестации многих отправили на улицу (кто по возрасту не прошел).
Да понял я. Просто лично я на эти "хотелки" местного (областного) руководства ДСНС мало обращаю внимания. Вы шо, не видите, какие настроения по стране витают? Пенсионные вопросы, вопросы увеличения окладов и званий... Я, лично, сильно сомневаюсь, шо государство оставит такое количество людей в погонах. И с моей стороны было бы глупостью задаваться вопросом, с кого первого начнут сдирать погоны, с ВСУ или, к примеру, ДСНС. Опять же, это мое личное мнение. Шо будет дальше - загадка.
Як варіант, запропонують місце в іншому підрозділі...сусідньої області.Вони ж не звірі ...
Рехформа продублюю....десть так як я ы казав...
Міністр внутрішніх справ повідомляє, що відбудеться децентралізація пожежної системи, а пожежні команди почнуть комплектувати в основному з добровольців.
Власне, проект реформи ДСНС в Україні 2017 виключає існування пожежної інспекції взагалі
А тепер шукайте мій пост з областями і містаме на кому залишать пагони....
Что по вашему мнению будет с объектовыми частями??Кто с объектовых получил з/п??
Что по вашему мнению будет с объектовыми частями??Кто с объектовых получил з/п??
Все залежить від обєкту...
Кропивницкий 5508 грн
Кропивницкий 5508 грн
..дуже змістовно)) а було скільки?
..дуже змістовно)) а було скільки?
3300
Отредактировано PZCH (24-01-2017 12:05:55)
было в декабре 3100,щас табульки получили,с отпускными и какими то долгами 11 800...не к добру-это всё)))
Киевская область, начальник караула 20 лет выслуги -7200. В декабре была разница в зарплате с пожарным первогодкой 1,7 раза, а стала 1,4 раза. Как говорил один майор инспектор - "хочу быть водителем ПНСа".
Черкасская обл., начальник караула, 23 года выслуги 6700. Ну хоть так..
Запорожская обл. нач. кар 22 года выслуги 6616. Добавили 1800 грн. А приказ или пояснения, что всем не менее 2000 грн., то это опять фуфло. Немного на 200 рубасов обидно однако.(((
Киевская область, начальник караула 20 лет выслуги -7200. В декабре была разница в зарплате с пожарным первогодкой 1,7 раза, а стала 1,4 раза. Как говорил один майор инспектор - "хочу быть водителем ПНСа".
Черкасская обл., начальник караула, 23 года выслуги 6700. Ну хоть так..
..а мне на полкосаря обидно)
Чернигов было 3600, стало 5200. В БЕЗ МАТА эти приказы.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Финансовая сторона службы » Повышение зарплаты.