Гореть по-русски. Готова ли Украина к лесным пожарам
Информации много - копировать неудобно... Ссылка на статью ниже....
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Взрывы и пожары » Гореть по-русски. Готова ли Украина к лесным пожарам
Гореть по-русски. Готова ли Украина к лесным пожарам
Информации много - копировать неудобно... Ссылка на статью ниже....
Россия в огне. Сводки с фронтов.
И про нас:
1. Полное распи*дяйство, некомпетентности и трусость со стороны властей и лижущих им опу.
2. Самоотверженность, профессионализм и хладнокровие рядовых пожарных.
Я видел, как они там работают. Четко, слаженно, ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения. Все четко, отработано и молниеносно.
Напоследок и мы попытались потушить пожар.
Мое резюме.
Мы не умеем тушить пожары.
http://nnm.ru/blogs/dusty74/rossiya_v_o … s_frontov/
Отредактировано Димитрий (13-08-2010 19:07:18)
жопу
будем банить?
Да не нааадо... Он больше не будет )))).
Тем болеее это перепост, так скать...
Отредактировано Шайтан (13-08-2010 17:38:52)
Чес слово больше не буду ! Недоглядел
Вопрос ко всем просматривающим и читающим.
Згідно рішення КМУ п.5. хто небудь отримав будь що, чи ні? (вказівки, розпорядження, позапланові перевірки виконання вказівок в рахунок не беруться).
И про нас:
1. Полное распи*дяйство, некомпетентности и трусость со стороны властей и лижущих им опу.
2. Самоотверженность, профессионализм и хладнокровие рядовых пожарных.
Я видел, как они там работают. Четко, слаженно, ни одного лишнего слова, ни одного лишнего движения. Все четко, отработано и молниеносно.
Напоследок и мы попытались потушить пожар.
КАК НАДОЕЛО ХАМСТВО И ИСТЕРИКА, Я УЖЕ ОДНОМУ КАК ТО ПИСАЛ НЕ НАДО РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕХ ПОТОМУ КАК П...ТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ, ТАК ВОТ НЕ НАДО ЗДЕСЬ ЛИШНЕГО П...ЖА ЕСЛИ У ВАС ТАК ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТАК ВЕЗДЕ. И СМОТРЮ ЗДЕСЬ НОЮЩИХ ДОФИГА А ЭТО СОВСЕМ НЕ УКРАШАЕТ МУЖЧИНУ, ЕСЛИ ТЫ БОРИШСЯ ТАК БОРИСЬ А НЕ НОЙ, ЕСЛИ НЕ БОРИШСЯ ТАК ИДИ ИЩИ ГДЕ ЛУТШЕ. БУДЬТЕ МУЖИКАМИ А НЕ СОПЛЯМИ.
Я УЖЕ ОДНОМУ КАК ТО ПИСАЛ
могу процитировать тебя -
КАК НАДОЕЛО ХАМСТВО
Для ПОЖАРНОГО 09 : хамства и истерики нет (ссылка, это перепост с рос. сайта, но применима к нам в части,касающейся) и на сайте лично я ноющих не заметил. Тем более,что п.2 мы все выполняем на 100 % с голой ж.... и на ура без соотв. обмундирования и обеспечения. Так что ваш пост неправилен по отношению ко всем нам.
П.С. А у Вас я смотрю всё в шоколаде?
ПОЖАРНЫЙ 09
Это не истерика , а я так понимаю крик души ,и если Вы работаете в "ботаническом саду" то другие дежурят и не получают зарплату 5 месяцев , форму покупают за свои деньги .А бороться с кем с государством ? Вы хоть слышите что говорите . Люди работают выполняют свои обязанности , а им никакой благодарности . И я посмотрел бы как вы были бы борцом за справедливость а не соплями . Я немного боролся и знаю что это.
НЕ НАДО ЗДЕСЬ ЛИШНЕГО П...ЖА
Кто-то здесь под командира косит или порядки устанавливает, не много на себя берешь, служивый?
Может хватит кричать налево направо, что у вас в Киеве все за...бись? А если у нас не так, то что нам в трубочку помалкивать, потому что некоторым не угодно это слушать? Поделись деньгами ( по тепловизору на часть купим, например), опытом, знаниями а не выпендривайся ( часто мелькают в предложениях "Я" - сделал, разработал, и т.д. А ты понимаешь что пожарная охрана это всегда "МЫ" а не "Я".?)
Тут Вы не правы. У нас не "ботанический сад", дежурим сутки через сутки, обрезанными караулами, форму покупеем тоже сами (перед людьми стыдно ходить оборванцами). Работаем фактически тоже за спасибо. Работаем и никаких соплей, а с государством бороться невозможно.
А Вы пробовали обеспечивать БГ ППЧ на протяжении хотябы одного года?(з/п не всчёт) в счёт всё остальное.
Отредактировано Димитрий (16-08-2010 22:14:38)
КАК НАДОЕЛО ХАМСТВО И ИСТЕРИКА, Я УЖЕ ОДНОМУ КАК ТО ПИСАЛ НЕ НАДО РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕХ ПОТОМУ КАК П...ТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ, ТАК ВОТ НЕ НАДО ЗДЕСЬ ЛИШНЕГО П...ЖА ЕСЛИ У ВАС ТАК ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО ТАК ВЕЗДЕ. И СМОТРЮ ЗДЕСЬ НОЮЩИХ ДОФИГА А ЭТО СОВСЕМ НЕ УКРАШАЕТ МУЖЧИНУ, ЕСЛИ ТЫ БОРИШСЯ ТАК БОРИСЬ А НЕ НОЙ, ЕСЛИ НЕ БОРИШСЯ ТАК ИДИ ИЩИ ГДЕ ЛУТШЕ. БУДЬТЕ МУЖИКАМИ А НЕ СОПЛЯМИ.
Я вас процитирую"НЕ НАДО РАСПИСЫВАТЬСЯ ЗА ВСЕХ ПОТОМУ КАК П...ТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ". Если у вас в столице всё хорошо это не значит что везде так. Люди месяцами зарплату не получают и работают. Я уже не говорю о мат.обеспечении, что многое покупаем за свой счёт из того чем должны обеспечивать. Мы не ноем как вам кажется а просто констатируем факты.
В дополнение к ув. Skif-911.
И просто работаем. Потому, что кто то должен это делать? Не так ли? Нисмотря ни на что.
Отредактировано Димитрий (16-08-2010 22:45:46)
Наверное здорово сидеть на полном пайке. Дежурь и не заморачивайся, на ком х... выедеш завтра. Или когда полный угар, зашел, посмотрел, выполнил задачу, а не тыкаться туда сюда из за загазованности и думать толи самому лечь насм-ть или повезёт мож в этот раз.
А у кого как проходят патрулирования вместе с МВС, лесничеством и т.д.?
Нытье и не более чем как нытье, я также писал какой поп такой и приход, если вас начальник РУ не может обеспечит так кто вам лекарь, форму покупаете так я тоже себе ее покупаю. Лично для писарского да я бы от стыда умер что бы такие фотки размещать на форуме, времена тяжёлые та не тяжелее середины 90 годов когда по настоящему было тяжело, когда я начкаром бойовку и снаряжение получил фиг какай давности, когда меня двумя караулами одевали-одни сапоги, другие песчанку, когда у начкара зарплата была была 28 баксов а в магазинах купить было нефиг, когда туже зарплату по полгода не получали. И не смотря не на все бойовка, каска всегда были чистыми таже ситуация была с формой чистая без дыр и подшитая а сапоги хромовые горели как у кота яйца. А то Максимка включил большого пофегиста, а ты пойди да хоть зомом части поработай а потом увидим какой ты керовник. А так я уже говорил если вы боритесь то боритесь, если не выходить переходите в другое подразделении или на другую работу.
Да и по поводу начальника, вот торф тушили гектаров так 3-4, так тушило 8 отделений с 8-частей так вот на протяжении суток луди были напоены накормлены это завтрак, обед и ужин, первое, второе и все горячее + десерт, о воде я уже не говорю ее хватало, плюс к этому машины заправлены и обеспечена бесперебойная подача с водоема и подвоз воды. Тушили смену с 9 до 9. Вот такой Я начальник, руководил всем один. И я не хвалюсь я показываю и рассказываю как должно быть и как есть. И у нас есть быче какому на людей наплевать но его всегда можно поставить в стойло.
Вот такой Я начальник, руководил всем один.
А ты понимаешь что пожарная охрана это всегда "МЫ" а не "Я".?
Значит те, с кем ты работаеш (те самые "МЫ"), тебя понимают (в том числе твоё руководство). Сам ты хрен чё сделаеш. )) У нас тоже один начальник пришёл - типа "Я щас тут..." Не знал, что это в первую очередь руководству и не нужно. Теперь успокоился, стал как все.
По поводу готова ли Украина к таким пожарам, как в России могу сказать "Всегда готова!" - гореть будем будь здоров!! ))
Отредактировано Шайтан (17-08-2010 12:20:27)
И у нас есть быче какому на людей наплевать но его всегда можно поставить в стойло.
Интересно посмотреть как ты своё начальство "ставишь в стойло". "П...ТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ" Не звезди. Видели мы таких. С подчинёнными герой а с начальством язык в ж... и молчок.
если вас начальник РУ не может обеспечит так кто вам лекарь
Ответ не мальчика , а мужа - перефразирую - если на в Киеве работаете, а в небольшом городе то переводитесь к нам, а городишка пусть горит, одним больше одним меньше, а Киев один такой.
форму покупаете так я тоже себе ее покупаю
Так у вас же там с обеспечением все в порядке - и тепловизоры и американские ботинки...
И это нормально? Так почему бы нам бензин на машины боевые, птв и т.д. не покупать с зарплаты?
да я бы от стыда умер что бы такие фотки размещать на форуме
Та боевке моей лет и лет ( стираная перестиранная - я ж в ней не хожу возле штабной машины с радиостанцией, я в всяких какашках лазю, гребусь как и все с караулом ), а каска по наследству осталась - пусть со стыда умирают те, кто занимается мат. снабжением. Боевка 80-х годов, а на дворе 2010 год. Кому должно быть стыдно, мне, потому что не купил за свою зарплату себе нормальную боевку? Что ты людей смешишь. У меня семья есть, ребенок и все хотят есть и голыми по улице не ходить.
И фото с боевкой и еще фото своей формы выложу - и фамилия с частью моя написана - смотрите, знайте, любуйтесь.
бойовка, каска всегда были чистыми
И это есть критерий "всенормальности" в пожарной охране - чистая боевка, блестящие сапоги, чистый ухоженный фасад? А то что люди работали да и работают в пожарке не от любви большой а просто потому что другой альтернативы у них нет. Ходят ободранные, ездят на пожары на инвалидках, и т.п., и думаешь что от них ты получишь большой отдачи в работе? Если запугаешь, будешь, как ты пишешь "дрючить" то получишь минимум, а в кармане дулю. А по хорошему, по совести, работу с полной отдачей не увидишь НИКОГДА .
а ты пойди да хоть зомом части поработай
Да что я враг своему здоровью. Обеспечь мне условия для работы ДОСТОЙНЫЕ человека, тогда пойду с удовольствием. Да закончилась у нас уже солдепия, люди включают мозги начинают думать хоть немного про себя, про свои семьи - а не - ВСЕГДА ГОТОВ на службу Родине и нашей ездящей на джипах верхушке.
А свою зарплату я с лихвой отрабатываю и караул мой тоже, всегда имея возможность на каком-то очередном выезде получить по голове кирпичем, провалиться в яму, улететь вместе с газовым баллоном и т.д.
на протяжении суток луди были напоены накормлены это завтрак, обед и ужин, первое, второе и все горячее + десерт, о воде я уже не говорю ее хватало, плюс к этому машины заправлены и обеспечена бесперебойная подача с водоема и подвоз воды.
Если это действительно так, то честь тебе и хвала, только вот не нужно через строчку приписывать что это заслуги твои, пусть про тебя поступки твои рассказывают и люди. Умному, порядочному человеку всегда присуща скромность.
показываю и рассказываю как должно быть и как есть.
Как должно быть мы все прекрасно знаем, ты расскажи как ты этого добивался, как организовывал обеспечение, как руководил тушением ( что делали, как ) вот тогда людям будет толк от высказываний, а но просто - я то, я се...
на протяжении суток луди были напоены накормлены это завтрак, обед и ужин, первое, второе и все горячее + десерт
100% твое начальльство тебе ни копейки не выделило. Не за свои же кормил.Сам все с предпренимателей збил типа благодийнои допомоги. Только правильно ли это?
На пожарной машине на платных послугах столько не заработаешь.
бойовка, каска всегда были чистыми
Это показатель того что на пожаре ты не работаеш а ходиш рядом. Реальная пожарная бойовка как ты её не отстирывай чистой быть не может. Моя например от мазута не отстирывается. Тушили теплотрассу а там стыки труб смазаны мазутом чтоб бомжи не лазили. И мимо пролезть в АСВ чтоб не вымазаться невозможно. Так что какой ты весь в белом кричать не стоит,это тебя не красит.
Отредактировано Skif-911 (17-08-2010 12:56:25)
Это показатель того что на пожаре ты не работаеш а ходиш рядом.
Это признак самоуважения, а тушить то я тушу с первого дня своей работы вперед себя никого не пихаю.
Сам все с предпренимателей збил типа благодийнои допомоги
Это пускай никого не волнует как я это сделал главное результат чтоб люди были сыты. И было такое что и за свои кормил с зарплаты которя не очень от начкаровской отлечается.
Интересно посмотреть как ты своё начальство "ставишь в стойло". "П...ТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ" Не звезди. Видели мы таких. С подчинёнными герой а с начальством язык в ж... и молчок.
От такого молчка у меня на 4 года звание задерживается, вовремя получил токо летеху, да и морды был и раком ставил, а по поводу личного состава то мне с первого дня службы с ними приятней в курилке потрындеть и за одним столом посидеть.
Да что я враг своему здоровью. Обеспечь мне условия для работы ДОСТОЙНЫЕ человека
А ты поработай да поменяй что то хотя бы в своей пожарной части, и ты сначала покажи свою работу, а Я что дурень на зама идти, а ты иди работай, меняй, улучшай. И своими словами ты сейчас перечеркиваешь работу замов какими они бы не были.
Это пускай никого не волнует как я это сделал главное результат чтоб люди были сыты
Ну да, у одних взял, другим дал. Кому дал- скажут молодец, а что о тебе подумают те у кого взял?
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Взрывы и пожары » Гореть по-русски. Готова ли Украина к лесным пожарам