ВОТ НА КАКИХ МАТРАЦАХ ПРИХОДИТСЯ ОТДЫХАТЬ Л/С!
КАРАУЛНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться205-01-2011 10:03:13
sergeymns
Решили переворошить грязное бельё? Может оно и правилтьно...
А вообще картина весьма распостранённая. Раньше во всех ПЧ были специальные складывающиеся топчаны для л/с, а теперь такие даже не выпускают. )))
Поделиться305-01-2011 11:23:24
Сразу видна "забота" о людях. Судя по виду этим матрацам лет 20. В бомжатских ночлежках матраци лучше будут.
Поделиться405-01-2011 12:20:14
По моему это уже через чур. Я уже 20 лет отдыхаю(в положенное время ) на своём личном белье и никому претензий не предъявлял, так что ребята не будьте вы такими уж мелочными, и спать на таком матрасе, мне бы было мягко сказано западло.
Поделиться505-01-2011 14:03:47
По моему это уже через чур. Я уже 20 лет отдыхаю(в положенное время ) на своём личном белье и никому претензий не предъявлял, так что ребята не будьте вы такими уж мелочными, и спать на таком матрасе, мне бы было мягко сказано западло.
100%
Поделиться605-01-2011 15:14:05
По моему это уже через чур. Я уже 20 лет отдыхаю(в положенное время ) на своём личном белье и никому претензий не предъявлял
Не нужно так категорично, тут смотря с какой стороны смотреть- с одной стороны я тоже сплю на своем белье, а с другой стороны матрацы в нашей части лишь немногим получше этих. Покупать себе матрац я не собираюсь(да и хранить его негде), просто это все говорит об отношении наших командиров к л/с.
Поделиться705-01-2011 17:56:30
НЕ красиво выносить мусор из избы или как говорят "показывать нижнее бельё", а насчёт отцов командиров, так нашим командирам вобще до отцов далеко они ущу сами дети в подгузниках, проблема в основном в системе которая с 2003года, дальше можно без продолжения думаю пожарные меня поймут.
Поделиться805-01-2011 18:13:11
а с другой стороны матрацы в нашей части лишь немногим получше этих
Я почему так написал, так это потому что у нас части, да и в отряде вообще за время моей службы никогда и никто не выдавал матрасы, и тогда когда спали на раскладных креслах и сейчас на откидных топчанах и не считаю это какой то проблемой. Если бы вопрос стоял в отсутствии самих топчанов, тогда да, а вопросы личной гигиены никогда за нас никто не решит. Без обид господа.
Отредактировано stari4ok64 (05-01-2011 18:15:11)
Поделиться905-01-2011 23:16:54
Без обид господа.
Да все нормально, просто у нашей конфеты только обертка красивая, а внутри....
Поделиться1006-01-2011 09:56:54
просто у нашей конфеты только обертка красивая
+
И я считаю, что нечего это (матрасы, это только цветочки) скрывать, пусть все знают (может тогда появится шанс, что что-то изменится в лучшую сторону).
Показывают по телику репортаж, что наше МЧС -супергерои, нужен сразу другой репортаж, где все рушится и разваливается -вид изнутри. Обманываем людей, обманываем себя, и что легче станет?
Ни к чему нам лицемерие, и нечего его поддерживать.
Поделиться1206-01-2011 14:05:04
нужен сразу другой репортаж, где все рушится и разваливается -вид изнутри.
А кому дадут сделать такой репортаж?
Поделиться1306-01-2011 21:07:25
После "перекура" с Гуглем даем "разгрузочные" ссылки по теме :
Экскурсия по ПЧ № 202 г. Москвы
Д. Медведев в гостях у ПЧ г. Сочи))
Экскурсия по г. Киеву и ПЧ *) за 70 грн...
P.S. Каждая девушка - сама "кузнец" своего семейного счастья (С)...
Отредактировано AirWolf (06-01-2011 21:08:51)
Поделиться1406-01-2011 22:06:28
А кому дадут сделать такой репортаж?
Сделайте сами и скиньте в youtube. Через некоторое время, после просмотра некоторыми людьми, у вас будут новые матрацы.
Думаю, неплохая идея. Так и вижу видео, а внизу субтитры с пояснениями. Покруче любой министерской проверки будет. Тут начальство уже не открутится. Может кто и из министерства на youtube заглянет. Они же не знают как у нас здесь в низу.
Отредактировано ППЧ (06-01-2011 22:20:53)
Поделиться1506-01-2011 22:11:02
Сделайте сами и скиньте youtube. Через некоторое время, после просмотра некоторыми людьми, у вас будут новые матрацы.
Это врядли))))
Поделиться1621-01-2011 22:31:24
У каждого постельное белье свое собственое,застелаем его поверх этого клоповника!Эти матрацы части и мы на них ложимся отдыхать.А если в западло ложится на такие матрацы то можно свою простынь постелить
на сетку и замечательно отдохнуть.
Решили переворошить грязное бельё? Может оно и правилтьно...
Пусть Все видят что у нас не все так красиво и замечательно как по телику!
Не нужно так категорично, тут смотря с какой стороны смотреть- с одной стороны я тоже сплю на своем белье, а с другой стороны матрацы в нашей части лишь немногим получше этих. Покупать себе матрац я не собираюсь(да и хранить его негде), просто это все говорит об отношении наших командиров к л/с.
В точку! добавить больше нечего!
Отредактировано sergeymns (21-01-2011 22:33:24)
Поделиться1721-01-2011 22:47:45
Они же не знают как у нас здесь в низу.
Знают но глаза закрывают..Когда приезжает комплексная проверка из министерства то нам привозят от кудато новые матрацы , подушки с белыми простынями и наволочками!Армию напоминает!!!!
Поделиться1821-01-2011 22:54:50
НЕ красиво выносить мусор из избы
Лучше в мусоре жить?Или Вы тоже мусор не выносите?
Поделиться1904-02-2011 15:38:20
Показывают по телику репортаж, что наше МЧС -супергерои, нужен сразу другой репортаж, где все рушится и разваливается -вид изнутри. Обманываем людей, обманываем себя, и что легче станет?
Не пам'ятаю коли - чи 2009 чи 2010 року під м.Києвом горіли торфяники.Журналісти каналу 1+1 зробили репортаж по цій темі, і на фоні тліючого торфу взяли інтерв'ю у старлея-начальника частини.На питання:-А чому ви не гасите пожежу? - начальник частини відповів:- Вітсутнє паливо, нас ніхто не забезпечує!!!Після цього показали інтерв'ю у тодішнього начальника Департаменту МТЗ МНС України, який на запитання про забезпечиність підрозділів міністерства паливом відповів:- всі підрозділи без вийнятку паливом забезпечині, наш працівник не міг так відповісти !Що сталося з старлеєм-начальлником частини за відвертість і чи заступились за нього підлеглі-пожежні за правдиві слова......
Отредактировано Fenix (04-02-2011 17:51:28)
Поделиться2005-02-2011 00:09:47
і чи заступились за нього підлеглі-пожежні за правдиві слова......
Вместе мы сила, жалко, что "вместе" нас не много...
Поделиться2107-02-2011 13:03:45
Вместе мы сила, жалко, что "вместе" нас не много...
Нас мало, но ми сила.Якщо буде таке фінансування і відношення до о/с ,то буде нас багато.Коли начальство їздить на дорогих авто а о/с на пожежі на "гратах" ,які деколи стають по дорозі,то і народ довго не буде терпіти.Інше питання якби керівництво їздило на конях.
Поделиться2208-02-2011 09:42:10
Якщо буде таке фінансування і відношення до о/с...
На жаль таке відношення до рядових пожежних триває вже дуже довго (мабуть із часу створення пожежної охорони, ще в давні часи). А ми все терпимо, і напевно будемо терпіти і далі.
І тих керівників, які б не могли б собі дозволити їздити на дорогих авто (йдеться, про совість та відданість справі), при такому стані справ, зосталося одиниці.
Поделиться2309-02-2011 12:12:37
у нас такие -же матрацы были .ну правда пара штук.мы их сами и поменяли -нашли как,нашли где.по-честному,и без криминала
Поделиться2412-02-2011 18:14:10
...
Отредактировано fire10q (23-07-2011 12:59:03)
Поделиться2512-02-2011 19:45:21
Фууу...Такаяже ситуация и унас!Протертые до дыр рваные матрацы,пломаные кровати...Спасибо огромное нашему руководству за заботу!
Поделиться2623-03-2012 23:40:20
http://www.youtube.com/watch?v=H3_KUu0x … n&NR=1
Репортаж о таллинской центральной команде, правда на эстонском, но знающим людям должно быть многое понятно и без слов. В кратце, небольшая экскурсия, начиная с развода. Начкар показывает помещения (по порядку сюжета): комната отдыха начкара и комотделения, кухня- столовая (у каждого бойца свой шкафчик), кабинет начкара (на столе вахтенный журнал), комната отдыха и учебный класс (в нашей части класс отделное помещение). То что парни спускались по трубе- не показуха! Если у них спускаться по ступенькам то за минуту только до гаража доберёшься Потом показана комната отдыха л/с и спортивный уголок. Потом начкар рассказывает о прицепе со снаряжением для ликвидации химаварий. А в конце наш БОЛЬШОЙ начальник рассказывает какие мы крутые
П.С. Маленькое уточнение, у бойцов шлемы белые или чёрные, у начкара и комотделения- синие и у оперативного дежурного- красный.
Отредактировано Paramedic112 (23-03-2012 23:42:56)
Поделиться2724-03-2012 16:11:57
Не не...у нас ничего НАД машиной не торчит! На машине люстра освещения убирается полностю внутрь и сделана так, что если машина начала двигаться с не убраной мачтой то в салоне будет работать сигнал...очень противно...А в кадре попадалась люстра установленная на прицепе с химснаряжением...
Поделиться2824-03-2012 16:39:42
У нас в части боёвки у всех в шкафчиках лежат, только шкафчики не в гараже находятся а в специальных раздевалках, у каждого караула своя. И ещё у каждого караула своя каптёрка есть..
Поделиться2924-03-2012 20:12:47
У нас не над машиной торчит, у нас в голове торчит! Хотя и то нужно убирать! Из мелочей всё и складывается! Это, так сказать, система! Вот возьмите те же окрытые шкафы! Всё бы хорошо и сырые боёвки бы сохли и в шкафах и капёрках было бы места поболее и небыло бы уже привычного для любой пожарной части запаха гари и сырости-те помещения не вентелируюся нифига,так как в подвале
А попробуйте сами уборщицу нанять или действующей доплатить! Начальник вас со свету сживёт! Пожарный, да без тряпки в руках каждый день как же он вас разё.. будет? Вот я и говорю-система!
Отредактировано Шовинист 1 (28-03-2012 21:54:24)
Поделиться3027-03-2012 07:39:32
У нас не над машиной торчит,
да уж, звиздец какой то