Мораль сей басни такова. Звонят менты и ругаясь, как в в старые советские времена, гневно вопрошают, почему МЫ САМОВОЛЬНО ОТКРЫЛИ КВАРТИРУ НЕ ДОЖДАВШИСЬ ОПЕРГРУППУ? Прикалываете коллеги? Вот что нас ждёт под МВД. А с кого потом спросят почему приехав на пожар вы ничего не делали, стояли, ждали когото, а там люди гибли?????
Ребята не переживайте в подобных ситуациях... Я через это прошел. На нашей стороне статья №34 ЗУ "О пожарной безопасности"... Правда мне мент тошнотный попался, затаскать обещал, т.к. у него из квартиры, которую в свою очередь мы ему потушили, "виртуально пропали 3000 евро США"... Райотдел гудел, у меня знакомые там тоже работают... В общем ему доказали, что он не прав, но не спасибо, не извините, я в свою сторону не услышал... Просто натура у некоторых милиционеров честно говоря говнистая... Им всегда все и вся должны... От того нам "гемор" на некоторые места... А причем, каждый офицер у них с высшим юридическим образованием!!! Просто моя мораль была в том, что я отказался восстановить выбитый стеклопакет на кухне, и с иронией ответил майору милиции: "Может Вам за мой счет и убытки в квартире восстановить???". А в ответ получил: "Ты мне старлей поухмыляйся, я сделаю так, что и убытки восстановишь"... В общем бред параноика...