А що з Управлінням забезпечення діяльності Державної інспекції техногенної безпеки України? Ліквідація?
Питання для "Апарату Міністра". ІІІ
Сообщений 331 страница 360 из 982
Поделиться33208-09-2011 18:58:58
Відразу зрозуміло , що в караулі ви не були й дня. Хоча ,ймовірно, на службі перебуваєте ща з радянських часів.
Ви помиляєтесь, розпочинав я службу з посади начальникак караулу, потім став інспектором, через певний проміжок часу повернувся в службу на посаду заступника начальника підрозділу відповідно і продовжив проходження служби по напрямку служби.
"повинне бути психологічне обстеження особового складу " - бред, должна быть психологическая помощь личному составу, а не "обстеження". Типичное отношение к л/с . Вы сначала дайте, а потом требуйте.
для того, щоб її надати треба щоб було кому її надавати. Повинен бути відбір під час прийняття на службу, а надавати допомогу особам котрі проходять службу. А на рахунок "дайте" цілком з Вами згоден Держава повинна піклуватися про своїх Захисників.
"нагадати виховання офіцерів в Царській армії" - ану-ка, "нагадайте", что именно привлекает вас в процессе воспитания царских офицеров?
поперше це були високоосвідчені люди як наприклад Лермонтов М. Ю., Маслов-Бежецкий О. Н., Пушкин О. С. тощо, справжні захисники своєї Батьківщини, великі полководці, такі як Суворов А. В., Жков Г. К, Румянцев-Задунайский П. О., Потемкин Г. А, Ушаков Ф. Ф. Кутузов М. І.
Ей незачем половину населения держать в военнизированном состоянии. Их пограничники не ждут ниоткуда агрессии. А вы все перекладыв
аете на шаблон 2-й Мировой...Я же говорю, пора менять мировоззрение, совок кончился уже.
В Євросоюзі а саме в Фінляндії, Франції, Німеччинї, Угорщина, Великобританії дозволені одностатеві шлюби, геїв беруть на службу в державні органи (зокрема на військову службу)на Вашу думку це - є нормою суспільства. До речі в Франції, Англії, Німеччині та в багатьох інших державах, як прикордонники так і рятувальні служби є воєнізовані
"на мою думку соціально- гуманітарна підготовка в підрозділах ЦЗ повинна бути" - обоснуйте. Как она может влиять на процесс тушения пожара, например
Соц-гуманітарна підготовка повинна бути хочаб для того щоб знати все, що я вище написав і не впасти лицем в грязь коли прийдеться "Блеснуть умом"
Отредактировано Dmitriy (08-09-2011 19:04:08)
Поделиться33308-09-2011 19:36:48
Dmitriy
Ну по поводу Жукова Г.К. он не был генералом царской армии
Ранняя биография и Гражданская война
Георгий Константинович Жуков родился в деревне Стрелковка Калужской области в семье крестьянина Константина Артемьевича Жукова (1851—1921 гг.). После окончания трёх классов церковно-приходской школы (с похвальным листом) отдан в ученики в скорняжную мастерскую в Москве, одновременно закончил двухлетний курс городского училища (занимаясь по вечерам).
Призван в армию 7 августа 1915 года в Малоярославце, отобран в кавалерию. После обучения на кавалерийского унтер-офицера в конце августа 1916 года попал на Юго-Западный фронт в 10-й Новгородский драгунский полк. За захват немецкого офицера награждён Георгиевским крестом 4-й степени. В октябре получил тяжёлую контузию, после которой, вследствие частичной потери слуха, направлен в запасной кавалерийский полк. За ранение в бою удостоился второго Георгиевского креста, на этот раз 3-й степени. После роспуска эскадрона в декабре 1917 года вернулся в Москву, затем в деревню к родителям, где долго болел тифом.
и по-поводу как он берег л/с история знает
По поводу "Соц-гуманітарна підготовка повинна бути хочаб для того щоб знати все, що я вище написав і не впасти лицем в грязь коли прийдеться "Блеснуть умом"
Весь л/с имеет минимум среднее образование и истории, литературе учили в школе, ПТУ, техникуме , а кого вышка тем более и философия и религовединее итд. Если в Европу стремимся надо на неё и равняться а из года вгод даже в школе одно и тоже не учат, я считаю что это пережиток советской армии там была одна программа, менялись только призывники и можно им было чухать одно итоже не напрягаясь армию сократили а замполитов-к нам.
Поделиться33408-09-2011 19:53:26
По поводу "Соц-гуманітарна підготовка повинна бути
Я что-то не понимаю у нас какая организация, с какими функциями? Спасательными или спасательно-воспитательно-образовательными?
В приоритете я так понимаю людям помогать. Наш друг из Таллина четкто написал как у них организована служба, что там не так? А если человеку создадут на работе условия для роста его, во многих отношениях (вспоминаем пирамиду Маслоу, см. рис.) то и появится у него желание расти (причем не черпая информацию из "узаконенных" источников (официальная история), а включать мозг, читать узнавать информацию с разных источников, АНАЛИЗИРОВАТЬ и делать самостоятельно выводы). Но вначале на работе нужно говорить про работу, а не пытаться дергаться по всем направлениям, с толком не умеючи ни одного.
Поделиться33508-09-2011 20:14:47
Ви по-перше, вибирайте вислови, бо різні люди бувають в Міністерстві, з різних служб та відділів. По-друге, якщо Вам щось не подобається- "милости просим на гражданку".
Ув. Ам а вы не пробовали проанализировать свои реформы, с приходом нового министра стало еще "лучше", финансирования 0, топлива 0, запчастей 0, топить части нечем, ТАК КОМУ ПОРА НА ГРАЖДАНКУ????
Поделиться33608-09-2011 20:23:59
Я до Міністерства відряджений, так як і мої підлеглі.
В этом то и проблема,что вас выдрядженых меняют каждые два-три года,а нам остаеться мучаться с вашими бредовыми идеями.
Поделиться33708-09-2011 20:30:44
Ув. Ам а вы не пробовали проанализировать свои реформы, с приходом нового министра стало еще "лучше", финансирования 0, топлива 0, запчастей 0, топить части нечем, ТАК КОМУ ПОРА НА ГРАЖДАНКУ????
Якщо все було би так погано як Ви кажете, система вже зупинилася би. Ви для початку подивіться на бюджет МВС 11,1 млрд грн; Генеральна Прокуратура - 2,2 млрд. грн. М Н С - 4,5 млрд при чисельності 60.000 осіб і 85% зношеної техніки.
Поделиться33908-09-2011 20:35:03
Ви для початку подивіться на бюджет МВС 11,1 млрд грн; Генеральна Прокуратура - 2,2 млрд. грн. М Н С - 4,5 млрд при чисельності 60.000 осіб і 85% зношеної техніки.
Так нам что денег сбросится? Кто как не самый высокий начальник МЧС должен ногами двери в кабинет премьера и президента открывать? Или у него только представительские функции? (все вопросы полит корректные, прошу заметить).
Поделиться34008-09-2011 20:46:18
Якщо все було би так погано як Ви кажете, система вже зупинилася би. Ви для початку подивіться на бюджет МВС 11,1 млрд грн; Генеральна Прокуратура - 2,2 млрд. грн. М Н С - 4,5 млрд при чисельності 60.000 осіб і 85% зношеної техніки.
Ув. А.М. И вы считаете что система не стала, да она стоит как кол в ...опе, фиксированно.... Совет: вернитесь на землю, а если решили систему строяявшеюся годами, десятилетиями разрушить и подвести под ранг "голодранцев" - прямо скажите, будем знать. За что боролись и на кого напоролись... Во жизнь - просто капец...
Поделиться34108-09-2011 20:57:48
разрушить и подвести под ранг "голодранцев" - прямо скажите, будем знать.
Не по секрету Вам скажу, що система майже вже під цей ранг підведена. Якщо фінансування МНС у 2012 році не буде хоча б у розмірі 6,5-7 млрд грн., то дуже скоро система дійсно стане. До речі, інформація щодо стану МНС у зв'язку із утворенням ДІТБ та різким погіршенням справ з матеріально-технічним забезпеченням підрозділів ОРС ЦЗ вже лягла на стіл прем'єр-міністру.
Поделиться34208-09-2011 21:05:55
А БУЛО ЗАРАЗ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Гелий не надрывайся. Тут явный факт описанный в комментарии 321!
Поделиться34308-09-2011 21:10:39
А БУЛО ЗАРАЗ??????????
Зараз кожен день все змінюється, але не більше 50 осіб
Поделиться34408-09-2011 21:18:50
До речі, інформація щодо стану МНС у зв'язку із утворенням ДІТБ та різким погіршенням справ з матеріально-технічним забезпеченням підрозділів ОРС ЦЗ вже лягла на стіл прем'єр-міністру.
тАк вот в чём проблема!!! Отделяется ГИТБ от МЧС и появилась проблема с материально-техническим обеспечением. ПИПЕЦ!!!! Так и представляю текст Инфы на столе у премьера!!!! ..... инспектора с жиру бесятся, деньги с предпринимателей гребут, а у нас берцы дырявые и машины без колёс. Дайте денег или верните добытчиков. А лучше и то и другое!!!
Поделиться34508-09-2011 21:37:40
Paramedic112 не захотів мабуть сказати про свою зарплату
Зарплата по нашим понятиям тоже небольшая. У пожарного чистыми около 590 еврорублей, у начкара 690. Никаких доплат, премий и т.д. у нас нет. Многие подрабатывают ещё где нибудь, я например, на скорой помощи парамедиком.
Захищати і служити Батьківщині потрібно вірою, правдою і особливо не за гроші. Інше питання що керівництво держави не повертається до тих Захисників лицем. Не проявляє достойної уваги та поваги до нас. Це моя особиста точка зору я не хочу її комусь нав'язати, але вона має право на життя.
На службу верой и правдой и на ответственность погоны не влияют, погоны на кого угодно нацепить можно. И порядок у нас не хуже чем в армии, разве что строем не ходим. Ну если совсем по правде, погоны у нас всё же есть, но нету званий. Ромбы на погонах обозначают (снизу вверх): специалист, старший специалист, ведущий специалист и руководитель бюро. В гарнизонах ромбы маленькие (у меня их два- специалист). В Департаменте тоже самое, но ромбы побольше. Так же у пограничников, таможни и полиции. Кстати о пограничниках, в других заграницах границу тоже не армейские стерегут.
Неодноразово мені доповідали про факти вживання співробітниками наркотичних засобів, які були зафіксовані під час несення служби та на території підрозділів.
У нас в гарнизоне за последние десять лет подобного не припомню и вряд ли может такое случиться вобще!
Поделиться34609-09-2011 08:26:15
якщо Вам щось не подобається- "милости просим на гражданку".
А может все-таки Вам, реформаторам-"армейцам" стоит на гражданку уйти и не разваливать окончательно систему?
Я с одни таким как Вы служил, так тот персонаж линейку к экрану монитора прикладывал-размер ячеек таблицы в MS Exel проверял... Зато у него папа десантник и сам он весь как оживший устав строевой службы.
Поделиться34709-09-2011 08:36:37
линейку к экрану монитора прикладывал-размер ячеек таблицы в MS Exel проверял...
У нас тоже такие были... наверное этому хитрому способу только в танковых училищах учат, хакеры блин....
Поделиться34809-09-2011 08:46:19
Зарплата по нашим понятиям тоже небольшая. У пожарного чистыми около 590 еврорублей, у начкара 690. Никаких доплат, премий и т.д. у нас нет. Многие подрабатывают ещё где нибудь, я например, на скорой помощи парамедиком.
Заметьте, господа, в Евросоюзе, где коррупции почти нет, то что пожарный подрабатывает, коррупцией не считается...
А цены на еду в частности в европе меньше... У нас весною клубника сколько стоила? В разгар сезона - 35 грн/кг, а в Эстонии 1,5 евро, т.е. 15 гривен...
Уважаемый Парамедик, сколько у вас стоит килограмм свинины, балыка или ошейка? У нас на рынке 70-75 грн, т.е. 7-7,5 евро....
Отредактировано Железный Гелий (09-09-2011 08:49:07)
Поделиться34909-09-2011 10:15:36
Уважаемые коллеги! Нас никто не слышит, поэтому надо прекращать сотрясать клавиатуры! ДЕНЬГИ правят аппаратами министерств, и наше не исключение...
Поделиться35009-09-2011 10:54:10
Нас никто не слышит
и никому мы не нужны!!! народ держат за бы....
Поделиться35109-09-2011 11:00:35
У нас тоже такие были... наверное этому хитрому способу только в танковых училищах учат, хакеры блин....
Не, тот не танкист был... Так что это особо хитрый "армейский способ"))) Блин, сколько ж в нашей системе толковых армейских офицеров служит и не выделываеться? А всякие "подпоручики Дубы"(с)Ярослав Гашек:))) керуюють:(((((
Поделиться35209-09-2011 12:02:58
Уважаемый Парамедик, сколько у вас стоит килограмм свинины, балыка или ошейка? У нас на рынке 70-75 грн, т.е. 7-7,5 евро....
Статистика за апрель месяц 2011 года , цены в Эстонии :
Хлеб ржаной Mustleib Fazer (1 кг) резанный 1,17 евро
Булка резанная Kodusai Fazer (1 кг) 1 евро
Молоко 2.5% Теrе ( 1 литр) 0,80 евро
Кефир Alpen Rose (1 литр) 0,56 евро
Масло сливочное Taluvoi (250 грамм) 1,54 евро
Колбаса «Детская» Valle (1 кг) 2,84 евро
Картофель (1 кг) нефасованный, не мытый 0,70 евро
Масло подсолнечное Virtuosso (1 литр) 1,85 евро
Чай черный Dilmah (30 пакетиков) 1,02 евро
Яйца Old farmer (10 штук) 1 евро
Рис Gold Corn (желтый, обработанный паром, 1 кг) 1,21 евро
Мясо свиное (шейный карбонад, без костей, 1 кг) 5,80 евро
Гречневая крупа Gold Corn (1 кг) 2,65 евро
Мясо говяжье (1 кг, с косточкой) 5 евро
Мясо птичье Tallegg (бройлер, 1 кг) 2,90 евро
Сахар (1 кг) 1,18 евро
Пиво Saku Originaal упаковка в четырех бутылках по 0,5 л (1 литр) 2,42 евро
Водка Viru Valge (40 %, 1 литр) 12,72 евро
Шоколад Kalev Anneke с лесными орехами (100 гр.) 1,05 евро
Поделиться35309-09-2011 12:21:55
В Євросоюзі а саме в Фінляндії, Франції, Німеччинї, Угорщина, Великобританії дозволені одностатеві шлюби, геїв беруть на службу в державні органи (зокрема на військову службу)на Вашу думку це - є нормою суспільства.
Каждое общество живет так , как оно хочет. А гей это заразно или передается воздушно-капельным путем ?
" на Вашу думку це - є нормою суспільства" - я вспоминал где то о геях? Я с вас ох...ю.
Соц-гуманітарна підготовка повинна бути хочаб для того щоб знати все, що я вище написав і не впасти лицем в грязь коли прийдеться "Блеснуть умом"
Ну и не блесну умом , и что случится ? Вы вот соц-гуманитарную подготовку изучаете , а записали Жукова Г,К, в царские офицеры , считайте что уже "блеснули умом". Ну и что произошло? Вы на пожаре не сработаете ? Или бумажки не так заполните? А я вообще не знаю , кто такой Жуков Г.К. , кому какое до этого дело.
Поделиться35409-09-2011 13:23:56
Апарат Міністра написал(а):усього 46 з них 30 - атестованих, 16 - не атестованих - БУДЕ
А БУЛО ЗАРАЗ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Инспекция еще ладно, а вот по Министерству, согласно ПКМУ от 07.09.2011 № 937, эти цифры составляют:
МНС - 307** (всего), 207 (гос. работники), где ** - 100 человек начсостава,
т.е. почти 70% МНС (именно Министерство) - вольный найм (должен будет быть).
Поделиться35509-09-2011 14:18:37
" на Вашу думку це - є нормою суспільства" - я вспоминал где то о геях? Я с вас ох...ю.
Я вообще геев уважаю. Пусть прут друг друга на здоровье - в битве за женские сердца конкурентов меньше... Вот лезбиянок не люблю - от парней отлынивают... сцуки!
Поделиться35609-09-2011 14:30:36
Я до Міністерства відряджений, так як і мої підлеглі.
А, то Ви підлеглий генерал-армії Хорошківського?
Поделиться35709-09-2011 19:29:32
Буде проводитись наркологічний і психіатричний контроль.
тю,а я уже 18.5лет как сдаю на диспансеризации-и тесты,и нарко,психоконтроль.кстати тесты как были 18лет назад ,такими-же и остались.
Поделиться35809-09-2011 19:34:54
надати ряду підрозділів статусу військових. З призовом на строкову службу
и зарплату срочникам платить не надо-опять таки экономия.
Отредактировано shvekostya (09-09-2011 20:36:17)
Поделиться35909-09-2011 20:06:12
и зарплату срочникам платить не надо-опять таки экономия.
Зарплату солдатам строковоъ служби платити потрібно - не таку як контрактнику, але все ж. Але порівняти підготовку людини, яка проходила строкову службу у підрозділах МНС, пройшла програму підготовки молодшого спеціаліста, здобула спеціальність, безпосередньо приймала участь у ліквідації НС та згодом прийшла служити по контракту до МНС та людини, яка прийшла з цивільного життя, можливо взагалі не проходивши строкову службу неможливо. Затрати часу та грошей на підготовку знову таки.
Поделиться36009-09-2011 20:42:24
яка прийшла з цивільного життя, можливо взагалі не проходивши строкову службу неможливо.
вы сами должны знать-гражданских никогда не брали в МЧС ,без срочной службы в армии.
а вообще ,это называется-острая нехватка людей.
Отредактировано shvekostya (09-09-2011 20:44:32)