Уважаемые коллеги, предлагаю высказаться по данному вопросу! Политические нотки в общение только портят взаимоотношение между коллегами. Альтернатива форум созданный для политики со ссылкой в объявлении форума.
Грызня на форуме по политическим мотивам.
Сообщений 271 страница 300 из 996
Опрос
Поделиться27102-06-2014 13:13:29
люди прекрасно все сами понимают без всяких телевизоров и интернетов
вот вам и террористы.....
Отредактировано Oxotnik (02-06-2014 13:22:14)
Поделиться27202-06-2014 14:15:52
Тов. nex и Ялта, я не знаю для кого Вы выкладываете эти повести на пол страницы, но лично я их даже не читаю (жалко времени). Я так понимаю Вы оба решили взять не качеством а количеством, как можно больше навыкладывать информации с других ресурсов, что бы сделать видимость превосходства Вашей точки зрения. Тов. nex, Вы своими словами вообще можете что-то формулировать, или только умеете вырезать с других форумов чужие слова?
Отредактировано Дніпро (02-06-2014 14:33:59)
Поделиться27302-06-2014 14:30:21
Я лучше вам иногда буду "лучи Киселева" ретранслировать
Ялта, будь человеком не выкладывай программу "Вести недели с Дмитрием Киселевым", я так обрадовался когда в Украине перестали транслировать российские каналы, а то когда транслировали волей-неволей задерживался посмотреть, что говорит этот мудак. Эта брехливая тварь, не то что в гробу переворачиваться будет он сальто будет там делать за грехи свои тяжкие.
Отредактировано Дніпро (02-06-2014 14:36:50)
Поделиться27402-06-2014 18:02:40
Не я,я прост пытаюсь пробудить в зомбях остатки разума и логики
шови с выходом вас .
Поделиться27502-06-2014 18:54:07
но лично я их даже не читаю (жалко времени)
Мне тоже очень жаль, что не читаете. Развиваться надо всесторонне, однобокость еще никому пользы не приносила.
Тов. nex, Вы своими словами вообще можете что-то формулировать, или только умеете вырезать с других форумов чужие слова?
Да куда уж нам до Вас, свидомых и знающих истинное положение дел и причины, приведшие к существующему бардаку. Можно подумать Вы излагаете собственную точку зрения, рожденную лично Вами и впервые высказанную опять же Вами, выстраданную в глубоком философском понимании мира, законов экономики, социологии и т.д. Вы ведь тоже повторяете то, что льется с экранов телевизора и страниц газет. Вы не первооткрыватель и Ваши мысли оригинальностью и свежестью не отличаются от общепринятых майданутых, в них нет ничего нового и необычного, вызывающего удивление и восхищение - вот ведь голова, умен. Да читаю, да вырезаю и считаю, что некоторые, не жалеющие время на столь глупое, с Вашей точки зрения, занятие хоть на капельку включат логику.
Отредактировано пех (02-06-2014 20:21:20)
Поделиться27602-06-2014 19:20:00
не то что в гробу переворачиваться будет он сальто будет там делать за грехи свои тяжкие.
А может быть не он, а все наше правительство, которое довело нашу страну до такого состояния. Врут они поболее всех журнашлюх вместе взятых, а грехов на них столько, что все священники мира не отмолят их грехи. Жаль людей, которые погибали, погибают и будут погибать благодаря главнюкам Украины.
Поделиться27702-06-2014 21:14:40
Тов. nex и Ялта, я не знаю для кого Вы выкладываете эти повести на пол страницы, но лично я их даже не читаю (жалко времени). Я так понимаю Вы оба решили взять не качеством а количеством, как можно больше навыкладывать информации с других ресурсов, что бы сделать видимость превосходства Вашей точки зрения. Тов. nex, Вы своими словами вообще можете что-то формулировать, или только умеете вырезать с других форумов чужие слова?
Отредактировано Дніпро (Сегодня 15:33:59)
Если бы вы изволили прочитать то поняли бы,что там изложенна альтернативная точка зрения,которую необходимо знать хоть-бы для общего развития.То же относится и к "лучам Киселева" я же терплю бредовые высеры укросми которые с незавидной регулярность выкладывают некоторые форумчан,их посты полностью состоят из таковых, а вот Киселев как раз и есть противоядие к таким мероприятиям.В отличии от этого продукта Киселев отличается значительно большей степенью адекватности.Так вернемся к нашим альтернативным источникам информации,их у нас никто не отключал а у половины вообще спутниковые тарелки и их ретрансляция по кабельном.Украинский военный самолёт обстрелял здание Луганской областной администрации. Об этом сообщает РИА Новости. В результате авианалёта здание получило повреждения, начался пожар. Ополченцы заявляют об убитых и раненых. При этом раненые фактически отрезаны от получения медицинской помощи, так как не исключено, что авиационные удары могут повториться.
По данным телеканала RT, в результате авиационного налёта на центр Луганска, погибли пять человек. Кареты «скорой помощи» расположились на подъездах к зданию администрации, но есть большой риск, что украинская авиация может ударить и по медикам, впоследствии заявив о том, что удар был нанесён по «подкреплению» из числа «террористов». Обстрелы машин «скорой помощи» с воздуха уже имели место в Донецке.
Возле здания ОГА работают пожарные расчёты, которые также идут на большой риск.
Местные жители сообщают о том, что в центре Луганска слышна стрельба: украинские военные лётчики используют крупнокалиберные пулемёты при пролёте над центральными кварталами города. Центр Луганска стремительно пустеет – люди в панике разбегаются в безопасные места, хотя многие из них говорят, что теперь в Луганске безопасных мест не осталось.
Между тем, представители ополчения Луганска заявляют о том, что им удалось захватить маневренный центр радиоэлектронной разведки ВС Украины. В МВД Украины такую информацию подтвердили. Интерфакс сообщает, что взятие маневренного центра проведено батальоном «Заря» Луганской народной республики.
Представители "АТО" заявляют, что самолт не обстреливал центр Луганска, а в здание ОГА угодил выпущенный самими же ополченцами снаряд. Информационная тактика Киева!
Народное ополчение ОРДО, которое в последнее всё чаще именует себя народной армией Донбасса, объявляет об открытом наборе добровольцев. Речь идёт о формировании полноценных воинских частей и подразделений, которые будут комплектоваться профессиональными военнослужащими. Об этом сообщается в социальных сетях - «Вконтакте».
В приоритетном режиме набор осуществляется по ВУС 107... и ВУС 166..., по специализации «экипаж боевой машины», а также - операторы ПТРК, ПЗРК, АГС-17. Набор добровольцев осуществляется и по таким специальностям как танкист и лётчик. Речь идёт об умении управлять танком Т-72, вертолётами Ми-2, Ка-26, самолётами Л-29 и Л-39. Осуществляет набор добровольцев и в санитарные части.
Не сообщается, для чего ополченцы объявляют набор на должности лётного состава, ведь до последнего времени представители ОРДО говорили, что авиации у ополчения нет. Если авиация упомянутого типа появилась, то есть большая вероятность того, что она станет лёгкой добычей военной авиации украинских ВВС.
В социальных сетях распространена информация о том, что добровольцы проходят военные учения для отработки навыков использования того или иного вида оружия. Одно из таких учений состоялось в минувшее воскресенье.
Отредактировано yalta-paradiz (02-06-2014 21:25:24)
Поделиться27802-06-2014 21:16:44
шови с выходом вас .
Спасибо на добром слов шеви ,цыганочка исполняется дальше!
Поделиться27902-06-2014 21:26:48
http://uail.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=70:відповідь-уамп-на-білу-книгу-мзс-рф&Itemid=119&lang=uk
НЕ потратил время ЗРЯ..... Интересно.
Отредактировано PUT_NIK (02-06-2014 21:49:19)
Поделиться28002-06-2014 21:28:33
Странный авиаудар по ОДА..... как то низко ракета шла, к дождю что-ли?????
Поделиться28102-06-2014 21:49:01
http://uail.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=70:відповідь-уамп-на-білу-книгу-мзс-рф&Itemid=119&lang=uk
Извините,я и с Белой то книгой незнаком не могли бы вы выложить для ознакомления экземпляр а то критику без предмета читать как-то некомильфо! Хотя некоторые моменты в критике уже наводят на мысли о присутствии укрологики.Это самое,про зверский разгон ангелочков анижедетей,грубо и жестоко с применением спец средств! Еще раз выложить видео с заготовленными анижедетьми булыжниками и дубинами?У вас память как у золотой рыбки?Приходится часто обновлять чтоб чувствовать себя нормально? Вы еще недавно боролись в Куеве на площадях с олигархами а теперь с рекордной поддержкой,на самых демократических в мире выборах, выбрали олигарха Президентом! Не вижу восставшего народа на площади и штурма Верховной Рады и осознавшего свою силу и возможность влияния на события в стране! Или раньше были неправильные олигархи а теперь в Киеве и по областям сидят правильные? Кратко так почитал вашу критику-это компиляция пропагандистских выдумок укросми, которые, о ужас!,злобные москали смели не включить в свой доклад! Найду критику критики-выложу.
Поделиться28202-06-2014 21:50:14
Странный авиаудар по ОДА..... как то низко ракета шла, к дождю что-ли?????
Да нет,это по версии укросми кондиционер взорвался!
Поделиться28302-06-2014 21:50:57
http://www.mid.ru/bdomp/ns-dgpch.nsf/03 … enDocument
я и с Белой то книгой незнаком
Но это вполне на открытом сайте ВАШЕГО МИДа...........
Поделиться28402-06-2014 21:55:52
Взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации.
Как сообщили правоохранители, по данным очевидцев, выстрел зенитной ракетой был сделан из здания УСБУ.
«Очиевидци видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер. Ну не бред,а??? Еще бы написали, что на тепловое излучение ксерокса среагировала или на закипевший чайник.
Отредактировано пех (02-06-2014 21:57:08)
Поделиться28602-06-2014 22:01:04
Взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации.
Как сообщили правоохранители, по данным очевидцев, выстрел зенитной ракетой был сделан из здания УСБУ.
«Очиевидци видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер. Ну не бред,а??? Еще бы написали, что на тепловое излучение ксерокса среагировала иди на закипевший чайник.
Отредактировано пех (Сегодня 22:56:26)
Ага,чайник на подоконнике был подключен к кондиционеру
Поделиться28702-06-2014 22:04:52
Фото чайника? Или догорающего на излете кондиционера? Или момент залпа из зенитного комплекса по окнам администрации? topwar.ru/uploads/images/2014/458/dfls87.jpg для сравнения фото фасада администрации-кондиционер там не живет,видимо всетаки чайник! И еще бомб в сквере насыпал!
Отредактировано yalta-paradiz (02-06-2014 22:19:18)
Поделиться29002-06-2014 23:30:53
изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер
Поделиться29203-06-2014 06:20:55
Что,все еще верите украинским сми? Это не люди а колорады? Сала Украине? Антитерористическая операция?Там на асфальте видимо путинские терористы лежат! Знаете где теперь жители Луганска видали вашу украину? Вежливых людей в Восточной Украине небудет,будут невежливые,очень...
Отредактировано yalta-paradiz (03-06-2014 07:26:32)
Поделиться29303-06-2014 07:15:43
Народ! А помните, Собакакотораянасненавидит выкладывал список произведений о возможной войне на Украине,так вот, автор Украинского Фронта 2010 попал/воплотил свою альтернативку в жизнь- он сейчас в Славянске! (Будьте осторожны со своими желаниями и фантазиями,они иногда сбываются самым непредсказуемым образом)
Работаю с чужого и хилого компа, с глюкающим и имеющим вероятностный канал подключения интернетом, да и времени у меня в обрез — в любой момент внешние факторы могут отвлечь от печатанья. Так что буду краток.
Я в Народном ополчении Донбасса. Ныне ровно неделя как. В городе Славянске.
Так уж случилось. Присутствую в ополчении рядовым бойцом. И есть у меня теперь большой друг, с которым я не расстаюсь никогда, даже в туалете — автомат Калашникова калибра 5,45.
А что делать, когда враг пришел на мою землю? Да не просто враг, а фашистская гадина проукраински-штатовской ориентации. Ныне война идет и здесь, и в моем родном Донецке, и в Мариуполе, и во множестве других малых и больших городов.
Все майдауны убеждены, и пытаются убедить остальных-прочих, будто здесь, в Славянске воюют исключительно российские диверсанты. А там, где эта бредятина входит в легко проверяемое противоречие с правдой жизни (то есть, допустим, на ОГА Донецка), майданутые эксперты начинают убеждать, будто, тут сплошные наркоманы, алкоголики и бомжи.
На ОГА я бывал, теперь, как уже говорил, я в Славянске. И наблюдаю людей вокруг. Во-первых, до сей поры не наблюдал русский спецназ. Или там, чеченский. Вокруг, в Народном ополчении, простые люди. Русские люди. Представлены почти все города Донецкой области, некоторые из Луганской, есть из Одессы (!), даже из некоторых областей Западной Украины. Россиян тоже видел. Нескольких. Все добровольцы и сделали свой выбор без всякого приказа. Не имею права назвать их фамилии, имена и города прописки. Еще не пришло то время. Один пересек границу своим ходом, с помощью ног, карты, и компаса. Чуть не попался укро-пограничникам. Есть парень из Москвы.
Людей много. И они все прибывают. Каждое действие киевской хунты вызывает обратную реакцию. Люди из оккупированных городков Донецкой области, типа Красноармейска, получили оружие и жаждут в скором времени вернуться обратно. Ох, не завидую я «укропам» и правосекам, которые им попадутся...
Вокруг мужчины всякого возраста. Есть под шестьдесят, а есть ребята по семнадцать лет. Поначалу преобладал средний возраст, а ныне молодежи, пожалуй, поболее будет.
В основном это простые люди. Не интеллигенция. Те покуда на диванах, размышляют о гендерном праве. Ну, это их выбор. Думают, что пронесет. Не пронесет.
С переодеванием в форму проблемы. Катастрофическая нехватка. Как и обуви. Есть проблемы и с размещением. Кстати, маленький штрих по поводу ущемления и грабежей местного населения «террористами». Мы помещены в одном государственном учреждении (не имею права называть точно). Так вот, пришла директор, и сказала, что должна забрать свое личное DVD и телевизор. Многим это дело было как отрада в свободное время (коего мало), однако тут же безропотно отдали, ибо как можно. Так что директор с мужем унесли свое имущество без проблем. Напоследок женщина сказала, что, мол, живите, сколько надо, лишь бы быстрее победить киевских гадов.
Вот мы и стараемся.
Как уходят на войну
Общие причины известны. Поговорим о поводах. Тут у каждого свой. Естественно, имея причины, повод всегда найдется. Но все же…
Сидел мужичок в городе Славянске, никого не трогал. По случаю пенсии, занимался исключительно огородными делами. Вот намедни как раз посадил какую-то экзотическую капусту возле хатынки, добавил морковочки, да и зашел вечерком к соседу на крылечко перекурить. Покурили, и благо, приспичило испить водицы. Зашли в дом.
Как раз в этот момент «укропская» армия, по неким геополитическим причинам, решила разрядить минометы по дислокации повстанцев. Пальнула.
Только Всевышний ведает, куда улетели прочие мины (уж точно не к «сепаратистам»), но две спланировали прямиком в огород. Сотворили дополнительную посевную, помимо капусты с морквой.
Штукатурка внутри дома соседа осыпалась, в доме «посевателя» высыпались стекла. Сам он (с соседом) спустился в подвал, и там просидел ночь. Оттуда позвонил маме и отчитался, что нынче заночевал у соседушки.
Утром, посмотрел свой перепаханный огород — решил, что капуста не уродится. Съездил к мамочке, сказал, что временно переезжает к новой любимой.
Сам прибыл на призывной пункт ополченцев. Скорее всего, капусту будет засевать по новой уже после Победы.
Об окружающем фоне
Артиллерийская и пулеметная стрельба слышна очень и очень часто. Откуда-то палят, где-то взрывается. Вчера снаряд, посланный хунтовской гаубицей, попал в девятиэтажку. О жертвах не знаю, может, и множество. У нас тут все полнится слухами, ибо интернета нет, телевидение не работает — фашисты взорвали телевизионную аппаратуру на горе Карачун. Там же окопались главные силы, стоящие против Славянска. Танки, грады, «хаммеры» с пулеметами, гаубицы. Более всего достается деревне Семеновке, блокпосту около нее. Там лунный пейзаж. Тот самый, в который шоколадная свинья обещает превратить весь город. Впрочем, уже не только Славянск.
Это когда-то раньше америкосы поднимали вой по поводу применения Каддафи авиации по повстанцам. Отныне и здесь все можно...
О победе духа над материальным миром
Сия история есть чистая правда, ибо имела место быть...
Когда духовный прилив энергии достигает максимума? Только если ставки предельны — жизнь и смерть на кону. Идет ли всплеск энергии вовне — за границы черепа? Естественно. Понятное дело, энергия мизерна, однако она информационно насыщена: хочется верить. Черт знает, вдруг она способна вводить окружающие структуры в резонанс? Или хотя бы воздействовать на по аналогичному сложно-выстроенные структуры...
А вот и история.
Один донецкий «сепаратист» долго полз на брюхе, укрываясь за елочками, а затем долго-долго ждал, когда в пределах поражения его «мухи» окажется так необходимая этой самой «мухе» боевая машина десанта.
«Муха» уже не новая, сколько лет прошло с той советской поры, когда ее любовно собрали давно почившие спецы? Тем не менее, качество есть качество, а потому вероятность срабатывания велика.
Гранатомет на плече, риски совмещены. Пальцы производят отработанную манипуляцию. Но…
«Муха» не срабатывает.
Обидно, но не беда. Враг ни внутри, ни вокруг боевой машины, ни о чем не ведает, так что есть время переиграть. Донецкий «сепаратист» производит новое взведение куркового механизма. Снова наводит...
Новый сбой.
Нервы готовы лопнуть, но нельзя даже выругаться вслух.
Взвод куркового механизма. Наведение. Благо, БМД встала, так что момент вовсе не потерян. «Муха» снова готова. И…
Все-таки не готова. Бойкот по полной. Обидно. Выбросить эту чертову «муху» и… Связку гранат и ближе к цели по-пластунски, как прадеды.
Обида не успевает выкристаллизоваться. Потому что «укропская» боевая машина неожиданно пыхает — из бойниц пламя и дым.
Там, внутри, кто-то слишком нервный дернул в запале чеку гранаты на поясе.
Ну что ж, теперь вредную «муху» в сторону — нужно срочным образом поработать с ручного пулемета.
Вы говорите, телекинез невозможен? Ну-ну!
* * *
«Советская Россия» поместила мое интервью.
Давал я его по телефону несколько дней назад. Как раз перед выборами. И простим корреспондентке перепутанную марку самолета. Это мелочи...
В общем, почему я здесь — понятно. Нельзя оставаться в стороне, когда началась главная битва современности. Зло сбросило все маски.
Остальное — в следующей серии. Если будет интернет и время для печатанья. Если будет электричество.
Всем салют!
28 — 29 мая 2014 г.
Автор ФЕДОР БЕРЕЗИН Бывший советский офицер, писатель, лауреат международных премий
Отредактировано yalta-paradiz (03-06-2014 07:32:05)
Поделиться29403-06-2014 10:47:06
Что такое "пристрелочные огни"?
Только полный придурок может думать, что при ведении военных действий такого масштаба в густонаселённых районах не пострадает мирное население. Виноваты в этом обе воюющие стороны, как непосредственно так и косвенно.
Донецк и Луганск это приграничные с Россией территории. Местное население имеет экономические и культурные взаимоотношения с соседними Российскими областями, а некоторых связывают ещё и родственные узы. Естественно, что многие настроены скорее пророссийски, чем проевропейски, а значит поддержка так называемых "сепаратистов" и "террористов" будет присутствовать постоянно. Учитывая этот факт, можно сделать вывод, что "восточная компания" будет иметь затяжной характер. Надеюсь, что всё закончиться переговорами и чем раньше тем лучше.
Неужели сразу было не понятно, что так называемая "антитеррористическая операция", в таких условиях, не будет быстрой и безболезненной?
Обратили внимание как я ловко орудую терминами ?И даже пару раз ввернул "так называемые"! Это я у наших СМИ научился. Кстати по всем каналам действительно сказали, что в здании ОГА из-за неосторожного обращения сработало взрывное устройство. И видеонарезку сделали соответствующую.
Отредактировано Шайтан (03-06-2014 11:03:34)
Поделиться29503-06-2014 12:20:14
Интересно девки пляшут... Вот если у бойца спросить а хочет ли он зарплату почти в тысячу долларов, новую боевку каждый год,чтоб за АСВ платили,сверхурочку оплачивали,новую технику которая на пенсию раньше бойца уйдет и форму с обувью вовремя? И квартиру,поближе к пенсии,что думаете вам боец ответит?
Отредактировано yalta-paradiz (Вчера 12:23:13)
Очень интересно девки пляшут... Это значит если у бойца в Ялте спросить, а хочет ли он зарплату напр. в 3 тыс долларов, новую боевку Lion Apparel каждый год,чтоб вместо АСВ были Sidewinder, само собой за них платили,сверхурочку оплачивали,новую технику не Б/Ушные из Москвы, а новые Rosenbauer которая на пенсию раньше бойца уйдет и форму с обувью Faradei или Globe вовремя? И квартиру, чтобы на выплату мог взять сразу, а не поближе к пенсии, мед. страховка и пр. что думаете вам боец ответит? Следуя вашей логике, он быстренько скинет триколор и будет служить не то что украм , а и ненавистным матрасникам! А чо, главное чтобы платили!
Я так и думал
И если можно то дальше без Киселева, это не гуманно в конце - концов
Поделиться29603-06-2014 12:24:58
Что такое "пристрелочные огни"?
Только полный придурок может думать, что при ведении военных действий такого масштаба в густонаселённых районах не пострадает мирное население. Виноваты в этом обе воюющие стороны, как непосредственно так и косвенно.
Донецк и Луганск это приграничные с Россией территории. Местное население имеет экономические и культурные взаимоотношения с соседними Российскими областями, а некоторых связывают ещё и родственные узы. Естественно, что многие настроены скорее пророссийски, чем проевропейски, а значит поддержка так называемых "сепаратистов" и "террористов" будет присутствовать постоянно. Учитывая этот факт, можно сделать вывод, что "восточная компания" будет иметь затяжной характер. Надеюсь, что всё закончиться переговорами и чем раньше тем лучше.
Неужели сразу было не понятно, что так называемая "антитеррористическая операция", в таких условиях, не будет быстрой и безболезненной?
Обратили внимание как я ловко орудую терминами ?И даже пару раз ввернул "так называемые"! Это я у наших СМИ научился. Кстати по всем каналам действительно сказали, что в здании ОГА из-за неосторожного обращения сработало взрывное устройство. И видеонарезку сделали соответствующую.Отредактировано Шайтан (Сегодня 12:03:34)
Скажите,где же вина жителей Луганска? Кто в администрации воевал? А в сквере? Вас тоже коснулось укросознание навязаное сми! Прям по учебнику НЛП! Один из методов победы в дискуссии это первый шаг в виде признания обоюдной вины! Нет никакой обоюдной вины,снимите шоры навязанного вам мнения-насильственным путем олигархи и национал-фашисты захватили власть и с самого первого дня начали убивать граждан своей страны,с каждым разом все больше и больше,сначала камнями и палками потом обливали бензином и жгли,теперь из автоматов и с самолетов ракетами и из танков снарядами! Идет Гражданская Война во всей "красе" а большинство населения сидит и смотрит, что выйдет,пока не загонят на убой и строем не отправят усмирять "сепаратистов" таких же как и вы! Вам еще оружие не раздали? Вы теперь мвд,дадут приказ и вперед! Или думаете не дадут? А вдруг откажитесь тогда вы тоже сепаратисы и колорады!
А по поводу Луганска можете позвонить в первую часть,наверняка учились с кем-нибудь оттуда...
Поделиться29703-06-2014 12:39:12
Очень интересно девки пляшут... Это значит если у бойца в Ялте спросить, а хочет ли он зарплату напр. в 3 тыс долларов, новую боевку Lion Apparel каждый год,чтоб вместо АСВ были Sidewinder, само собой за них платили,сверхурочку оплачивали,новую технику не Б/Ушные из Москвы, а новые Rosenbauer которая на пенсию раньше бойца уйдет и форму с обувью Faradei или Globe вовремя? И квартиру, чтобы на выплату мог взять сразу, а не поближе к пенсии, мед. страховка и пр. что думаете вам боец ответит? Следуя вашей логике, он быстренько скинет триколор и будет служить не то что украм , а и ненавистным матрасникам! А чо, главное чтобы платили!
Я так и думалИ если можно то дальше без Киселева, это не гуманно в конце - концов
А розенбауэр и есть новые! Они только в Сочах на Олимпиаде отдежурили и к нам! В компе маршрут есть их передвижений! Обувь и так фарадей,аппараты будут Драгер,страховка уже оформляется а в Эроппе вы будете до 60лет горбатится,и квартирный кредит к 60ти и выплатите,если вдруг не заболеете-тогда невидать вам квартиры! А бойцы не зря псевдоукров от памятника Ленину гнали,и салоукраинцев в море и фонтане купали,не за деньги,а уж что пиндосов касается,так с ними и автобусы переворачивали и воякам ихним морды били!И пенсионеры наши на блокпостах с ружьями стояли, еще когда никто незнал чем все это закончится!Еще раз повторяю не судите по себе! Идите лучше в церковь грехи братоубийственной войны замаливать и включите наконец мозг или то что от него осталось и увидите что вокруг вас творится!
Отредактировано yalta-paradiz (03-06-2014 15:40:25)
Поделиться29803-06-2014 15:38:32
03.06.14. Сводка от ополчения по потерям хунты на 12:32 МСК.
"Со стороны укропов следующие потери в технике: 1 самолет Су-25, вертолет Ми-24[+2 повреждено, ушли на базу горящие], 1 подбитый под Семеновкой танк, несколько БТР обездвижено[+несколько уничтожено]."
"Мы истратили много "иголок", хорошо, что у воздушных зас.ранцев нет РЭБ, а то они (Иглы) вообще были бы им как мертвому припарка".
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
03.06.14. Уточнение от штаба ополчения.
"Сбит не Ми-8, как сообщалось ранее, а Ми-24.
Также при помощи ПЗРК сбит Су-25 "Грач". По сообщению РИА «Новости», представители народного ополчения Славянка заявили, что им удалось отбить атаку украинских силовиков в районе населенного пункта Красный Лиман.
«Нацгвардия начала отступать из-под Красного Лимана (город к северу от Славянска). Несколько БТР отходят от места боя, часть вражеской техники подбита из РПГ. Плотность огня у ополчения выше, чем у Нацгвардии. Ополченцы ведут яростный бой и не дают врагу ни малейшей передышки. Данных по убитым и раненым пока нет», - сообщил штаб ополчения.
LifeNews сообщает о танковом обстреле пригорода Славянска - Черевковка. Разрушены, как минимум, пять жилых домов. Кроме того, украинские военные продолжают использовать авиацию. Недавно был произведен ракетный удар по Семеновке.
«Непрерывно работает авиация, причем, судя по количеству и качеству разрывов, применяются кассетные бомбы», - сообщил корреспондент LifeNews.
По его словам, во время отражения утренней атаки ополченцы сбили штурмовик Су-25 и вертолет Ми-24, упавший в районе Семеновки. Кроме того, был подбит один танк и выведено из строя несколько бронетранспортеров.
По предварительной информации, в ходе боев под Славянском 3 июня погибли не менее пяти ополченцев, более 20 человек получили ранения. Активные боевые действия начались примерно в шесть утра.
Ранее ополченцы сообщили, что украинские силовики начали штурмовать Славянск, и к центру города прорывается колонна военной техники. Начало активной фазы операции под Славянском подтвердил и.о. главы МВД Украины Арсен Аваков, который сообщил, что атаку ведут с использованием БТР и гранатометов.
Поделиться29903-06-2014 16:16:30
Скажите,где же вина жителей Луганска? Кто в администрации воевал? А в сквере? Вас тоже коснулось укросознание навязаное сми! Прям по учебнику НЛП! Один из методов победы в дискуссии это первый шаг в виде признания обоюдной вины!
Ну и где я сказал, что виноваты мирные жители? С НЛП слабо знаком, но во всех абсолютно случаях в конфликте виноваты обе стороны, кто больше кто меньше. Зато Вы видите только хороших и только плохих. Хорошим Вы готовы прощать "мелкие огрехи" (да и вообще они не погрешимы), а плохим нет прощения - ведь они абсолютное зло. Во всех войнах и конфликтах на стороне одних и других есть как сволочи так и герои. Хотя зачем я это пишу? Ведь это может разрушить Вашу стройную картину мира, а Вам это не нужно. Вам нужна победа...
Вам еще оружие не раздали? Вы теперь мвд,дадут приказ и вперед! Или думаете не дадут? А вдруг откажитесь тогда вы тоже сепаратисы и колорады!
А по поводу Луганска можете позвонить в первую часть,наверняка учились с кем-нибудь оттуда...
За себя скажу, что ни в кого стрелять не буду, за исключением прямой угрозы моей жизни или моих близких. Всё что происходит в Донецке и Луганске это позор Украины, России и США. По поводу пож. частей, то есть информация, что в двух частях бойцы ОРДО и ОРЛО забрали все носимые радиостанции на нужды фронта, а в одной даже АСВ прихватили. Зачем?..
Поделиться30003-06-2014 16:22:28
А бойцы не зря придурков укров от памятника Ленину гнали,и салоукраинцев в море и фонтане купали,не за деньги,а уж что пиндосов касается,так с ними и автобусы переворачивали и воякам ихним морды били!И пенсионеры наши на блокпостах с ружьями стояли, еще когда никто незнал чем все это закончится!
Ого! Оказывается кроме толкания с набережной в море отдыхающих с бутылкой пива мы пропустили много интересного.
По поводу Луганской ОДА если интересно, мнение бывшего военного летчика. Говорит следующее - то что это была стрельба из самолета очень сомнительно - не НУРС, для НУРСа, это вообще не разрушения. Есть еще какие-то 30-ти мм пулеметы, но там скорострельность около 1500 выстрелов в минуту, это здание было бы разрезано пополам, на земле вообще все было бы перепахано.
Короче мутно все...
Вот кстати из Славянска:
Рассказ жительницы Славянска - вынужденного
свидетеля великих потрясений"
(Без правок и дополнений)
"Это очень сложно все описать. Никакие буквы на мониторе не смогут убедить тех, кто не хочет верить в правдивость моих слов.
Я попытаюсь, при помощи некоторых событий, и логики этих событий пояснить.#АТО в Славянске проходит уже много дней. Сколько точно я не помню, потому что я не могу толком вспомнить, какой сегодня день, число и месяц, в магазине, покупая молоко.
Дни тянутся бесконечно. Итак, про АТО.
Как вы знаете, хотя раньше никто не верил, Славянск захвачен террористами, в Славянске их база. А город окружен украинскими войсками. Окружение – это конечно очень громко, потому, что в #Славянск ХЗ какими тропами прибывают новые боевики и оружие, отсюда они же убывают захватывать другие города.
За все время окружения я помню не больше трех раз активных фаз. То есть когда украинская армия действительно ведет инициативный бой с террористами. Но когда это инициатива армии, мы все знаем точно- не работает мобильная связь. Власть, имея рычаги, ее отключает. Если связь работает, а стрельба и взрывы слышны, это значит, что боевики обстреливают блок посты украинской армии. Тогда невыносимо больно и страшно, потому что я знаю, что стрелять в ответ наши не могут, потому что эти твари каждый раз ведут стрельбу из жилых домов. Были моменты, конечно, когда отвечали. Ну там история с «бронепоездом» или когда диверсанты приближались для ближнего боя.
Все это время мирные жители никуда не ехали, сидели по своим домам, потому что знаю, уверены, что «солдат ребенка не обидит». То есть, хоть и есть часть населения, которая за #ОРДО, но даже эта часть доверяла «хохлам».
Дни идут. Референдум прошел, ОРДО все больше себя дискредитирует. Машины отжимают, из квартир выселяют ( устраивают там минометные гнезда), дефицит всего, свободы передвижения нет. Короче в Славянске полная жопа и поддержки среди населения ноль. Людей, желающих воевать с украинской «хунтой» нет вообще. Ну, может есть какие-то контуженные на всю голову, я лично их не знаю. Стрелкову нужно что-то срочно с этим делать . и они придумали. Возможно такая тактика уже где-то использовалась, может Попробовали и у нас. У них была отжатая у наших «срочников» #НОНА, из нее они хуярили по Карачуну и Комбикормовому (блокпосты).
После обеда я услышала несколько взрывов, где-то рядом, шум и крики. Взрывов было четыре или пять. Совсем рядом. Телефон работал, значит не АТО. Тогда что? Оказалось, что стреляли в дом, где живет мой дядя. На следующий день крупица за крупицей я начала собирать информацию оказалось, что боевики пришли во двор около детского сада и начали вести огонь из миномета в сторону «Монголии» ушли, а через время со стороны Вокзала, Володарского произошел ответный выстрел в жилой дом. Такая же история была с Пед. университетом. Все это было со стороны Мрии ( там ЗАГС) Люди из этого дома говорили, что Нона стояла у них прям под окнами. Все это видели, но снимать боялись, потому что за съемку у нас могут убить. В СМИ это все выдали, как обстрел мкр. Артема с Карачуна. До карачуна 8 км, а вот дом 21 по Батюка, в который попали расположен так, что не находится на линии «огня» с Карачуном. 8км, вдумайтесь! При этом разрушения для артиллерии или как там врали градом не такие. Мой знакомый живет рядом, служил, он сразу сказал, что про обстрел с Карачуна не может быть и речи. Но даже не это главное, главное то, что всю эту инсценировку видели куча свидетелей. И никакие «проплаченные сплетницы» не смогли убедить людей, как ни старались.
По идее Стрелкова-Гиркина народ должен был возмутиться и бежать на передовую, а бабье с плакатами прогонять военных с Карачуна.
Нихрена. Люди побежали из города. Массово. Это показатель того, что ОРДО никто не верит. Армия стоит давно, в дома никогда не стреляли и вдруг, после призыва о «мобилизации в ОРДО» начала вдруг палить? Господа, которые повторяют за каналами России24, включите логику. Я не скажу, что все такие разумные, может какие идиоты и поверили, что мина пролетит 8 км., но не все.
Итак, люди начали сваливать, не помогло. Через день такая же история с 13 школой и рынком. Школа эта еще дальше от Карачуна. Люди побежали из города еще быстрее. Нону, которая кругом ездит и стреляет не видел уже только ленивый. Причем, она была выведена из строя какими-то партизанами. При помощи самодельного взрывателя. Террористы поставили ее на грузовик и возили под тентом. Привозили, расчехляли стреляли и быстренько сваливали. Появлялись рашаТВ и снимали все это. Причем с собою привозили коммунистку. Которая орала про геноцид русских в Славянске. За несколько дней они обстреляли все районы. Причем метили в уч заведения и больницы. Ну, чтобы показать все ужасы карателей.
Ой БЕЗ МАТА. Напрашивается вопрос, почему каратели не карают мирное население там, где они стоят? Например в Изюме- 40 км от Славянска. Там другие люди? Не хотят в «ОРДО»? Не восстали? А знаете почему? Потому что никому нах не нужно это ОРДО и люди живут себе в Украине, пока туда не приходят российские диверсанты, с их минометами.
Вот сейчас они снова стреляют по Комбикормовому.
P.S. Если меня прочитает кто-то из руководства АТО! Я вас прошу начните уже активную фазу, а то уже сил нет терпеть эту срань на нашей земле. И не смотрите на ебнутых, которые кричат для роликов. Это безмозглые продажные старухи и их дочки, которые думают. Что они нужны Путину. Странно, они в молодости не были никому нужны. Зачем они кому-то в старости?
Имя я свое не называю, я боюсь, боюсь, что меня придут и “расстреляют по законам военного времени, как они это делают тут со всеми подряд. И фотку с паспортом не добавлю. Банально. Но вот фото, которое сделано лично мною. Ее нет нигде, можете гуглить.P.P.S: Если АТО начнется под танки уже никто не ляжет это точно"
само фото по ссылке https://www.facebook.com/photo.php?fbid=336062269874986
И еще, про то кто воюет за тн ОРДО. Сюда не выкладываю, смотрите по ссылке.
Как уезжали 200-е
Прошу заметить , что это российский сайт.