Уважаемые коллеги, предлагаю высказаться по данному вопросу! Политические нотки в общение только портят взаимоотношение между коллегами. Альтернатива форум созданный для политики со ссылкой в объявлении форума.
Грызня на форуме по политическим мотивам.
Сообщений 451 страница 480 из 996
Опрос
Поделиться45208-06-2014 19:15:56
Наемники пукина бегут из Украины
Поделиться45308-06-2014 19:17:26
Ясна нічка. Зорі сяють.
Солов'ї в садку співають
Чути на усе село
Тьох-тьох-тьох. Путін хуйло.
Поделиться45408-06-2014 19:39:53
Кстати о соловьях...
Поделиться45508-06-2014 19:43:34
Наемники пукина бегут из Украины
Ага,в Луганск,в Донецк,в Крым-это уже не Украина. Не дай Бандера и к вам по дороге забегут
Поделиться45608-06-2014 19:46:49
Чем в Донецке и занимаетесь... Только вот странные окупанты какие-то... Больше на украинцев похожи...
Отредактировано yalta-paradiz (08-06-2014 19:48:39)
Поделиться45908-06-2014 20:55:45
Oxotnik
Надо не только копипастить,но и головой думать иногда.Учите маттчасть (историю),Алеша...
Васи́ль Пили́пович Марге́лов
Народився в м. Катеринославі (нині Дніпропетровськ, Україна).
В 1921 — закінчив церковноприходську школу. Ще підлітком працював вантажником, теслярем, розвозив пошту. В тому ж році пішов учнем в шкіряну майстерню, невдовзі потому став помічником майстра.
У 1923 — працює чорноробом в місцевому «Хлібопродукт». Вступає в комсомол.
З 1924 — по комсомольській путівці їде в Катеринослав на шахту ім. М. І. Калініна чорноробом, потім стає коногоном. За станом здоров'я вимушений змінити рід діяльності.
У 1925 — направлений лісником до ліспромгоспу, в Білорусь
и т.д.
Поделиться46008-06-2014 20:59:52
Если кое-кого кое куда заедет и речь пойдет об Уральских горах, то будет одна сплошная радиоактивная пустыня
вот така уйня малята
Поделиться46108-06-2014 21:07:02
Письмо из под Славянска от ополченца.
"Смотрю я в прицел "Утеса" и вижу следующую картину: "Детвора! 18-летние мальчишки-ПРИЗЫВНИКИ, худявые,. недокормленные…Идет БТР, они боязливо кучкой жмутся к нему, они рассредоточится даже не могут. И тут из бэтра высовывается правосек или нацгвардеец (такой себе комиссар) и отдает приказ наступать, и гонит пацанят на убой. Смотрю на них – и слезы на глазах, жалко пацанят...
За что я здесь воюю? Для многих прозвучит пафосно, но у нас почти все за это воюют: за Россию, за народ, за веру православную..Мы не украинцы! Хотя я по крови, и по паспорту хохол, и в армии меня прозвали Хохлом – я русский, и жена моя – русская, и дети – русские, по святцам названные православным. Так что у нас другого пути не остается как освобождать землю от бандеровской нечисти.
И кто-то сейчас ехидно улыбнется, но я как разведчик, а в настоящее время командир расчета обещаю вам – мы обязательно дойдем до Киева, потому что Киев – русский город!"
08.06.14. 07:44. Сообщение от Дмитрия Стешина.
"В Снежное пришли добровольцы с техникой."
От ополченцев:
"Укров от Артемовска отпугнули русские самолеты, внезапно появившиеся в нескольких минутах полета от места боя и летавшие вдоль границы."
08.06.2014. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.
Хунта распространяет опыт Семеновки на Славянск.
Тяжелые орудия лупцуют Славянск. Бьют по центру города и по одному из заводов. Разрушения приличные. Есть погибший ополченец. Говорил по телефону с одним из легко раненых. Человек продолжает воевать. Вот такие там люди.
08.06.14. 01:07. Жительница Славянскапишет.
"Утром настроение было, скажем так, не очень, так как был обстрелян мой район. Пол часа назад ребята с нового блокпоста в моем районе преградили путь украм, пытающимся к нам пробраться, чем спасли нам, собственно, жизнь. В районе из–за набежавших укров завязался бой. В ста метрах от моего дома. Пришлось побыть в подвале."
08.06.14. 00:22. Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.
И снова много чего интересного можно было бы рассказать о сегодняшнем дне.Трагического тоже. К примеру, убит заместитель министра Михаил.Убит Михаил около известной в Донецке "пирамиды".Вначале пальнули очередь, потом вытащили и добили.Пошел слух о некой элекромагнитной пушке, которой заглушили машину.Слабо в сии чудеса верится.Хоть я и не был знаком, но жаль парня.
Я находился метрах в пятиста от места событий. Пальбу слышал.В общем, жизнь в этот день - как впрочем уже повелось - била ключом.
Между делом, совершенно случайно, научился собирать детонаторы.
Жизнь штука познавательная
Поделиться46208-06-2014 21:14:26
Надо не только копипастить,но и головой думать иногда.Учите маттчасть (историю),Алеша...
че самый умный чтоль?
нині Дніпропетровськ, Україна
Родители Белорусы - а он Украинец, вот те на
Открылся новый сайт "ЦИБУЛЯ" для укров http://natribu.org/ - вам Trozenco туда, сам ты Алеша
Отредактировано Oxotnik (08-06-2014 22:34:57)
Поделиться46408-06-2014 21:49:06
Я русский бы выучил только за то
Поделиться46508-06-2014 22:10:31
Ваш любимый соловьевпростите Киселев Оговорка почти по Фрейду Знаю,вы его очень любите
Отредактировано yalta-paradiz (08-06-2014 22:16:25)
Поделиться46608-06-2014 22:21:01
yalta-paradiz
Поделиться46708-06-2014 22:39:17
20 - Задушили свободу слова.
ЗАТО СВОБОДААААААААА.
Че то нестыковка получилась
Уменьшены выплаты при рождении второго и третьего ребёнка.
Сравни сначала с РФ
Байден сидел в кресле президента, а все остальные у него дружно отс*сывали.
А ты наверное свечу держал?
Сожгли Одессу под гимн Украины.
Одесса, спаленная пожаром, и колорадам отдана?
Ведь были ж схватки боевые? Да, говорят, еще какие!
Не даром помнит "Наша ненька" про ультрас Украины»
И молвил он, сверкнув очами: «Ребята! не Москва ль перед нами?
Умрите ж вы в Одессе, как наши братья умирали!»
И умереть мы обещали, и клятву верности сдержали - Мы в Одесский бой.
Изведал враг в тот день немало, что значит бой удалый,
Наш заветный бой!..Земля тряслась — как наши груди,
Смешались в кучу: "колорады", люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...
Отредактировано Penoobrazovatel (08-06-2014 23:14:45)
Поделиться46808-06-2014 22:42:19
где ж эти отдыхающие?
клац
Открыл случайно Евпаторию. Сравни лучше с прошлым сезоном. Есть разница?
Поделиться47108-06-2014 23:18:33
Открыл случайно Евпаторию. Сравни лучше с прошлым сезоном. Есть разница?
в 22.40? думаю что есть! шучу
ну конечно есть разница, в прошлом году разве был такой сценарий? этого и следовало ожидать
ниче лето только началось.
Хотя лично для меня - меньше народу, больше кислороду
Поделиться47209-06-2014 00:12:50
Какой клинический идиот это писал? И почему приведенна именно 9м 39! Там взрывчатки полтора кило направленные на разброс (в основном) осколков! До момента старта маршевого двигателя ни индукционный,ни контактный взрыватель не сработают для безопасности стрелка зенитчика сделанно! А пуск из под елочки вообще шедевр!Должна быть возвышенная открытая площадка как крыша пром здания с которой подбили первый укровертолет! Пуск ракеты,выбросил пусковой контейнер и сбежал! И горизонтальный пуск ракеты тоже шедевр! Без захвата цели пуск не состоится вообще! А треклятая ракета в полтора кило взрывчатки мало того, что рванула в десяти метрах от стрелка,так еще оставила как минимум две воронки на земле (смотрите видео) снесла киоск,
Вот на мой взгляд основное противоречие, это надо быть каким клиническим идиотом, что бы из под деревьев стрелять по самолету из ПЗРК. Ну право смешно выглядят ваши специалисты. А еще поражает, что вы своими мозгами даже не желаете думать, а потом утверждаете, что вы не зомби.
Одни спецы блин. Или это один я не умею сбивать самолеты из ПЗРК?
Поделиться47309-06-2014 00:12:53
Вот именно Маргелов герой СССР но не как не рашки и темболеее не крыма.
Отредактировано vovka1313 (09-06-2014 10:29:35)
Поделиться47409-06-2014 02:00:37
Вы только что перечислили самых ненавидимых персонажей курортной Ялты! Хоть представляете каким идиотом выглядите? Хуже толь против движения по Гоголя идти!Эти "товарищи" отродясь налогов не платили,а МэЖо платил в Киеве,как оказалось нет даже разрешения на строительство здания и самого здания в Реестре! Приехали,приехали,жилье уже сдается,по чуть-чуть но так июнь только! Перечисляя все наши вымышленные проблеммы и тихонечко радуясь,не переносите свои эмоции на других! А пока гляньте на веб камеры на которых "никого нет"!
Отредактировано yalta-paradiz (Вчера 18:10:47)
Полегче в выражениях.
Люди которых я перечислил, равно как и другие кататели на гидроциклах и бананах, продавцы сувениров, картин, шашлыков, мороженого, и пр. ненавидимые вами персонажи во многом и создают эту самую "курортную Ялту" . Жаль что живя на курорте вы так это и не поняли. Кто мешал брать с них налоги, правый сектор? А кто работал и получал з/п в МакДоналдсе, биндеровцы? Кто не видел что у здания нет документов, киевская хунта? Вас смешно читать.
По поводу ул.Гоголя вброс вообще тухлый Ту тему вроде потерли, но я отлично помню что писал, речь шла о пешеходной улице возле речки, я не помнил как точно она называлась, предположил что Гоголя. В ответ мне рассказали, что я хожу не там где надо. Я на отдыхе не особо запоминаю название улиц... Вот только сейчас глянул в Гугле карту Ялты, речь шла про улицу Пушкинскую, а Гоголя с автодвижением идет ей параллельно, по другую сторону речки (это совсем рядом, поэтому название запомнилось) Вы как местный наверняка поняли о каком месте разговор, но решили постебаться. Как - то совсем мелко.
Поделиться47509-06-2014 08:26:00
когда землю увидишь не с окна квартиры а с борта тогда и будешь вякать х...о недоделанное
тише будь Десантник, фасад иди охраняй!
А то своим словарным поносом беду накличешь
Поделиться47609-06-2014 09:36:34
Неофициальный гимн Украины
Поделиться47709-06-2014 10:13:24
ты лутше свой "фасад" побереги
Поделиться47809-06-2014 10:52:27
Как я ржу с ватных рассейских журналюг...