Уважаемые коллеги, предлагаю высказаться по данному вопросу! Политические нотки в общение только портят взаимоотношение между коллегами. Альтернатива форум созданный для политики со ссылкой в объявлении форума.
Грызня на форуме по политическим мотивам.
Сообщений 541 страница 570 из 996
Опрос
Поделиться54110-06-2014 18:19:02
Зрелище получилось феерическое - снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого "ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ "ЦЕНТР".
ИМР пошли по кругу, отвалом зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено своим же огнем и залегло.
И чем вы лучше комментаторов, комментировавших события в Одессе? Погибли люди, да солдаты, но врага(???) противника, тоже уважать надо... вам написал с маленькой, понятно что не к Вам лично мой комментарий.
Поделиться54210-06-2014 18:24:32
Товарищи пожарные Украины! Может все-таки пора заканчивать вести бессмысленную переписку с недоношеным существом из Ялты, неужели Вы не видите, что своими сообщениями Вы предостовляете ему удовольствие отвечать на них. Кому еще не надоело ежедневно читать от этой твари информацию с подчеркнутым удовольствием про убитых украинских военных, которых он считает врагами. Эта тварь в общении с украинцами на украинском форуме позволяет себе нашу столицу Город-Герой Киев, утопленый в крови в 43 году, именовать не иначе как куев а украинцев называть укропами. Этот ублюдок еще в недавнем прошлом под ником шовинист заливал весь форум своими слезами о своей нелегкой судьбе бедного пожарного, а теперь расцвел, описывая события в Украине через раз вставляет смеющийся смайлик, его веселит война в Украине.
Мужики, перестаньте выкладывать здесь сообщения, пусть эта тварь сама пишет и сама же читает свое дерьмо, может от своего же дерьма и захлебнется.
Поделиться54310-06-2014 18:43:15
Знаете крымчане, типа "Новоросияне", противно читать Ваши посты (перепосты).
Поделиться54410-06-2014 19:20:50
Знаете крымчане, типа "Новоросияне", противно читать Ваши посты (перепосты).
Знаете, ваши (не лично Вас имею в виду, а присутствующих на форуме 100% свидомых европатриотов) тоже удовольствия мало доставляют. Правды то оказывается две - у вас своя, у нас своя. Так зачем, усираясь от потуг и с пеной у рта, доказывать, что твоя правдивей и лучше - мне, у которого своя правда, отличная от твоей.
Поделиться54510-06-2014 19:27:34
Правды то оказывается две - у вас своя, у нас своя.
Давайте предложим администрации закрыть нах.. эту тему и будем спокойно продолжать общение на по нашей тематике.
Поделиться54810-06-2014 20:27:09
http://ru.wikipedia.org/wiki/История_государства_Российского
Упс, а государства то нет.
Поделиться54910-06-2014 21:40:10
Во Жырик выдал
Поделиться55010-06-2014 21:46:58
Зрелище получилось феерическое - снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого "ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ "ЦЕНТР".
ИМР пошли по кругу, отвалом зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено своим же огнем и залегло.
И чем вы лучше комментаторов, комментировавших события в Одессе? Погибли люди, да солдаты, но врага(???) противника, тоже уважать надо... вам написал с маленькой, понятно что не к Вам лично мой комментарий.
Есть два момента. Один,это писал не я. Писал тот для которого это действительно враг,враг который взрывал города и поселки,уничтожал мирных граждан.И с которого человек уничтожает как может,если нет танка с пушкой, закопает в окопах грейдерным ножом.Но не даст утюжить издали родных и соседей! Это не мифические путинские терористы,это простой человек которого Вы! Вы сами довели людей до такого состояния,своим шароварно-горилочным патриотизмом,своими псевдогероями,своей элитарностью одной определенной национальности,своим неумением договариваться и навязыванием другому своего мнения,языка и выбора в жизни! Вы оплатили Гражданскую Братоубийственную Войну, с теми с кем вы еще недавно учились,бывало выпивали вместе,жили раньше в одной стране! Вы же и оплатили развал этой страны! И дальше будете платить,просто раньше деньгами и рабочим временем,а сейчас то, что Вы выбрали, заставит вас платить кровью и жизнью. Второй момент.Я не радуюсь тому, что происходит,честно говоря,меня тошнит от этого! Но,ребятишки,я сделаю так, что затошнит и вас и вы не спрячетесь за общими фразами о родине и ворогах когда речь идет о Гражданской Войне! Родина у вас одна...была..Под вопли о ее единстве вы ее и развалили!Я писал, что так будет уже давно,еще до начала куевского бардака,меня банили,называли радикалом и требовали не разжигать и кричали что я ничего не понимаю.Теперь,те же люди снова верещат,но уже другое! Я пытался узнать, что же так поменяло людей за такое короткое время,но ответа не получил. Как будто за мониторами опонентов сидят безмозглые живые труппы послушные животным инстиктам.Простите за пафос,но это правда.
Поделиться55110-06-2014 22:24:48
Товарищи пожарные Украины! Может все-таки пора заканчивать вести бессмысленную переписку с недоношеным существом из Ялты, неужели Вы не видите, что своими сообщениями Вы предостовляете ему удовольствие отвечать на них. Кому еще не надоело ежедневно читать от этой твари информацию с подчеркнутым удовольствием про убитых украинских военных, которых он считает врагами. Эта тварь в общении с украинцами на украинском форуме позволяет себе нашу столицу Город-Герой Киев, утопленый в крови в 43 году, именовать не иначе как куев а украинцев называть укропами. Этот ублюдок еще в недавнем прошлом под ником шовинист заливал весь форум своими слезами о своей нелегкой судьбе бедного пожарного, а теперь расцвел, описывая события в Украине через раз вставляет смеющийся смайлик, его веселит война в Украине.
Мужики, перестаньте выкладывать здесь сообщения, пусть эта тварь сама пишет и сама же читает свое дерьмо, может от своего же дерьма и захлебнется.
Браво! Бис! Кац предлагает сдатся! Видимо это я рассписывал поэмы о том как плохо нам будет в Крыму,когда нам перекроют воду и электричество! Расписывал мифические огромные ценники и еще очень много интересного! Я угрожал расправой и нарубкой в фарш! Ах вы белые и пушистые,очень обиженные злобным шовинистом! Вы же потеряли человечнский облик и чувство сострадания к таким же людям как вы,радуясь их смертям и увечьям- это же не люди,это колорады и ватники! Не я называю а те к кому вы, и вам подобные, пришли домой с пушками ракетами на танках и самолетах,и не всех а только тупых зомби с промытыми пропагандой мозгами воюющих со своими соотечественниками! Скажите,а кто топил город герой,который был Киевом,в крови? Кто устраивал еврейские погромы и расстрелы? Теперь их потомки маршируют по улицам этого города с теми же речевками и взвизгами-потому Куев и никак иначе,потому, что вы отреклись от той страны в которой этот город был героем,потому что не стали праздновать Победу в Великой Отечественной Войне а вместо этого развязали еще одну со своим собственным народом-Куев и еще раз Куев! Не хотите об этом помнить можете уйти,ваше право и личное дело,можете радостно окунутся в потоки грязи извергаемые свидомыми СМИ и продолжить жить веселой и полнокровной жизнью пересичного укрозомби!
Поделиться55210-06-2014 22:46:23
Кстати! Сейчас на веб камерах где Ялтинская Набережная и нет отдыхающих можно посмотреть подготовку к главному шоу ватников и колорадов Дню России! Само шоу состоится вечером 11го и 12го-тоже стоит посмотреть в трансляции или на тех же камерах!
Поделиться55411-06-2014 10:49:48
Хорошо yalta-paradiz возможно вы стали жить лучше.... Я желаю простым людям жить лучше.Но.... Скажите мне сколько поездов сейчас приходит в Феодосию???
Поделиться55511-06-2014 11:13:49
Что-то у стрелка нос слишком красный...
Поделиться55611-06-2014 11:18:23
Во Жырик выдал
Что с убого возмешь....
Поделиться55711-06-2014 11:22:25
Что с убого возмешь....
Ляшка Вашего напоминает
Поделиться55911-06-2014 12:31:14
82 ой федеральный! Республика Крым.
Ты даже не знаешь в каком округе проживаешь. Северо-Кавказский, Южный,... какой именно?
Поделиться56011-06-2014 13:31:43
Смотрите и не забывайте историю.(14 минут жести не для слабонервных)
Освободители славянского Донбасса? Видео, как кадыровские звери отрезают головы живым русским солдатам
http://www.ostro.org/internet-hits/osvo … kim_solda/
1999 год. Дагестан. ТУХЧАРСКАЯ ТРАГЕДИЯ
Поделиться56111-06-2014 14:22:49
А почему бы и не быть спецам? Кто-то умеет кто-то нет... Под Евпаторией напрмер полигон ПВОшный есть,там стрельбы из всяких комплексов производились,в том числе и из Иглы...
Вы лично сами стреляли, вместе с мр.Файерменом или по отдельности?
Поделиться56311-06-2014 14:59:22
Хорошо yalta-paradiz возможно вы стали жить лучше.... Я желаю простым людям жить лучше.Но.... Скажите мне сколько поездов сейчас приходит в Феодосию???
Простите,но я не справочное бюро,для этого есть интернет и УЖД,в Ялте живу всетаки. Если вы снова намекаете на то,что людей нет,сезона не будет,все пропало и прочее бла -бла-бла,то это не так-кардинально изменился транспортный поток! Сейчас это автобусные маршруты от Керчи,Севастополя и Симферополя а ж/д вокзал утратил свое значение.Тролейбусные и автобусные линии в основном переориентированы на Аэропорт где приземляется столько рейсов,сколько небыло со времен Советского Союза! Билеты на июнь проданы.Основным перевозчиком в Крым будет лоукостер Добролет,по очень лояльной цене,как на наши зарплаты- 57 доляров Москву.Подробности на добролет. ком.По туристам:их меньше,но это россияне, со всеми вытекающими,что, кстати, очень полезно для малого и среднего бизнеса.То есть,на квартирах и в гостинницах не сидят,по экскурсиям мотаются,в кафе сидят,на море ходят.Пляжи бесплатные-заборы спилили.На лето намечено фестивалей и всяческих мероприятий как при Кучме! Радость наркоманов и алкоголиков Казантип остался.Море 20.Загрузка санаториев и пансионатов около 40% что для июня нормально,дальше вроде идет полная.Возбновили регулярнын рейсы катеров прибрежного сообщения из Ялты по курортным поселкам.Смотрите вечером по веб камерам праздничное шоу. Забыл! Все расчеты в рублях,гривна в обменниках 3.3-3.5.
Поделиться56411-06-2014 15:00:33
Вы лично сами стреляли, вместе с мр.Файерменом или по отдельности?
Раздельно.
Поделиться56511-06-2014 15:03:24
82 ой федеральный! Республика Крым.
Учите матчасть или хоть в справочники заглядывайте,а от эйфории рашской совсем мозги не соображают кто есть кто.
Кры́мский федера́льный о́круг идет под номером 9.Если речь идет о регионе,то 92-й.
Поделиться56611-06-2014 15:17:34
Ты даже не знаешь в каком округе проживаешь. Северо-Кавказский, Южный,... какой именно?
Шарик вы балбес! Крымский ! или вы это про паранойю которая покосила укросми,где писалось о том что Крым к Чечне присоеденили? Так это,как обычно,лечится надо!
Поделиться56711-06-2014 15:18:45
Учите матчасть или хоть в справочники заглядывайте,а от эйфории рашской совсем мозги не соображают кто есть кто.
Кры́мский федера́льный о́круг идет под номером 9.Если речь идет о регионе,то 92-й.
92-й регион - это город федерального значения Севастополь
Поделиться56911-06-2014 15:46:45
Крымнаш закончился,уже хорошо! Укровикипедисты вы наши! Крым получил 82ой,Севастополь 92ой номер региона! А федеральный округ Крымский! Естественно, последний по счету из созданных! Укросми разжижают мозг,но не настолько же! Сидючи у себя в Украине,мне рассказывают какой номер региона,сколько стоят продукты в магазине,что в кране воды нет,нет отдыхающих,Украина единая и тридварас Ляшко освободит Крым.Лечится вам надо!
Поделиться57011-06-2014 16:30:15
Аэропорт где приземляется столько рейсов,сколько небыло со времен Советского Союза!
"....на данный момент в день совершается в среднем столько же самолетовылетов, сколько и в прошлом году...." Иформация с официального сайта аэропорта "Симферополь"