Уважаемые коллеги, предлагаю высказаться по данному вопросу! Политические нотки в общение только портят взаимоотношение между коллегами. Альтернатива форум созданный для политики со ссылкой в объявлении форума.
Грызня на форуме по политическим мотивам.
Сообщений 601 страница 630 из 996
Опрос
Поделиться60111-06-2014 21:20:30
Поздравляю! Официальное заявление хунты.
Жителей Донбасса прогнав через фильтрационные лагеря отправят на "расселение" по разным регионам. Это тем кому повезет. Кому нет-другие лагеря найдутся.
Те кто еще не в ополчении, вы хотите чтоб вас "расселили" куда?
И ведь никакого вранья, как с "законом о языке"-глупо но честно.
Донбасс, знай планы киева про тебя! Эту уже называется геноцид и департация по региональному и языковому признаку! По словам министра, среди людей будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами.
Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены "специальные фильтрационные меры", в результате которых людей будут расселять в разные регионы. Такое заявление он сделал на заседании Кабинета министров Украины в среду, 11 июня.
Отредактировано yalta-paradiz (11-06-2014 21:26:22)
Поделиться60211-06-2014 21:29:43
-можно ловить жарить и есть
Хоть какой-то хавчик от рашки
Поделиться60311-06-2014 21:33:51
Я итак в России мне никуда ехать ненадо потому фантастикой не увлекаюсь!Перечитайте мой пост о месте остатков Украины в современном миреЮА что будете делать вы когда Украина вернется в свои естественные границы,какие были до Союза? Т.е. начкарить в ЗУ согласны?
Я могу на любой должности работать, т.к. прошел почти все. И в любом месте, т.к. Украина свободная страна.
Что я и сделал в начале этого месяца - работаю в другом городе, на другой должности...
А что юудуте делать Вы когда рашка вернется к историческим границам?
Поделиться60411-06-2014 21:35:07
Эту уже называется геноцид и департация по региональному и языковому признаку!
В каком месте об этом говорится?
Поделиться60511-06-2014 21:53:23
http://takie.org/_nw/109/96229257.jpg Возвращение с восточного фронта!!!!
Отредактировано пех (11-06-2014 21:55:44)
Поделиться60611-06-2014 21:53:26
геноцид и департация по региональному и языковому признаку!
Вы уже даже меня достали... в Украине никогда не было ущемлений на счёт языков...
Отредактировано Віталій (11-06-2014 21:54:04)
Поделиться60711-06-2014 21:58:27
Вы уже даже меня достали... в Украине никогда не было ущемлений на счёт языков...
Никогда не говори никогда. Да нам то, живущим в Крыму русским и русскоговорящим, не рассказывайте!!!! Европе эту туфту рассказывайте.
Поделиться60811-06-2014 22:10:33
А то мне тут подсказывают, что макс скорость ИМР при проведении земляных работ по пересеченной местности 12 км/ч .
никуя се, это наверное так в ТТХ написано? может скорость при работе бульдозерным оборудованием 8-12 км.
Вам не мех.воды подсказывают? которые были в Новобогдановке или Лозовой
Механик-водитель за рычагами ИМР-2 (Т-72), если он знает, что в любую секунду может прилететь коварная плюха от доброжелателей, увеличит ТТХ данной техники в раза 4 четыре, тем более бруствер, высотой до одного метра в 2-х отвальном положении ИМР даже и не почувствует .Я почему то сомневаюсь, что в в зоне боевых действий мехвод пролетел с отвалом в грейдерном или бульдозерном положении. К тому же он туда не работы приехал проводить, а влетел на скорости и раскуячил "гнездо" (это мое мнение, может я и ошибаюсь)
Поделиться60911-06-2014 22:16:09
Да нам то, живущим в Крыму русским и русскоговорящим, не рассказывайте!!!!
А то вас на украинском разговаривать заставляли и за русский щемилм?!!! Ну не занимайтесь выдумками! Уже тошнит! А что год назад вас русскоязычных не ущемляли и чего вы не вякали?? Уважение Вам за четкий ответ по поводу скорого переезда в старые границы Росии, дадите координаты - на билет подкину!
Отредактировано creative112 (11-06-2014 22:17:13)
Поделиться61011-06-2014 22:36:43
А то вас на украинском разговаривать заставляли и за русский щемилм?!!!
Не поверите, заставляли на работе и разговаривать и писать (я не про обиход), в незапамятные 90-ые даже зачеты сдавать по знанию мовы, а коли не знаешь и не стремишься то ..... - додумайте сами (это я не только про МЧС). А еще как то резала слух певучая мова на "Русском радио" (вдумайтесь - "Русское радио" на украинском языке - это не издевка?) с каждым годом занимающая все больший процент эфирного времени. А насчет вяканья - всегда вякали, как Вы изволили выразиться, особенно при очередных выборах - а толку, велись каждый раз на популистские обещания про 2 гос-ый русский язык, голосовали с лапшой на ушах. Ну примерно то же самое, что творят сейчас украинские властнонебожители с вами расписывая и обещая невиданные доселе вами укроеврочудеса.
Отредактировано пех (11-06-2014 22:38:39)
Поделиться61211-06-2014 22:53:22
инглиш епт
Поделиться61311-06-2014 23:10:10
Типовой разговор украинца с россиянином.
Привет из Киева! Как погодка, как вообще Москва?
-У нас только про вас и говорят, мы вас спасём, как Крым...
От чего?
-От фашистов с Запада..
А где они?
-У вас в Украине!
Мы их не видим, с чего ты взяла?
-Россия не бросает своих, мы с вами, вот Крым спасли от бендер и вас не бросим..
А где в Крыму бендеры были?
-Потому и не было, что мы Крым спасли.
От кого?
-От бендер, я ж сказала..
Кого ты под ними подразумеваешь?
-Бендеры - фашисты, что из гейропы и США хотят напасть на Россию...
Так не было ж бендер в «гейропе», тем более в США?
-Они наши ценности разрушают, вот тебе Кончита нравится?
Какое отношение имеет Кончита к фашистам?
-Она с бородой разрушает нашу культуру и ценности, и бендеры тоже фашисты...
Подожди - я просто про погоду спросил, говорят у вас заморозки и снег.
-Нет - у нас дождик и тепло, сирень цветёт...
Ааа... так мне из Киева ты не веришь, что у вас снег?
-Вы что там - дебилы на Украине? Нет у нас снега...
А вы что там - в РФ - дебилы? Нет у нас фашистов
-Я тебя не оскорбляла...Вас пендосы оболванивают..
Зачем это им?
-Что бы вы нас, русских ненавидели...
Мы вас за ваши поступки ненавидим, и пендосы тут не бегают с гранатомётами, а вы - бегаете
-Вот видишь, вас оболванили а мы с вами одна культура, одна страна
Вы Крым оккупировали, какая культура? Почему немцев оккупантов убивали?
-Они фашисты.
А кто по твоему фашисты?
-Бендеры, правосеки..
Они что ли в Москве уже? Или территории РФ «отреферендили»?
-Нет их в Москве, а если полезут - мало не покажется...
Не собирались они в Москву.
-Потому и не полезут!
Так что отличает вас от немецких оккупантов?
-Мы мирные, и защищаем своё, а они лезли на наше...
РФ ведь границы признала, договора подписала, мы их - не нарушали
А теперь РФ лезет на «наше» - украинское?
-У нас стратегия самая лучшая, и Крым сам к нам пришёл
Как сам - если войска РФ были при «оккупендуме» который был не до, а ПОСЛЕ оккупации?
-Так он же не мог сам защитить себя от бендер!
Так их же не было, а войска РФ - были!
-Ты придурок или притворяешься? Крым - наш! И все радуются!
- И не было там войск РФ когда там были ваши с майдана
Татары и украинцы - не радуются.. И половина русских в Крыму уже не так рады, как хотели
-Это ваши СМИ врут! Крым уже принял первую волну отдыхающих на майские.
Там пусто было...
-Не пусто, а летом мы наконец-то в Нашем Крыму будем как дома...
Дай Бог...Хоть это и не ваш дом..
-Даст! А не даст сами возьмём - МЫ ЛУЧШИЕ!
Кто, кроме Вас самих так считает?
-Все!
Я не считаю, потому что нельзя так поступать.
-Как?
Лгать, грабить, захватывать чужие территории, засылать диверсионые группы..
-Мы своё забрали, и своих людей защитили!
А как украинцам и татарам жить под вашими репрессиями?
-Пусть на БЕЗ МАТА идут, кто не с нами...
Ну я вот, получается, не хочу жить в стране, где за плакат «миру-мир» применяют «санкции»
-Нет у нас такого..
Ну - в Питере блокадника арестовали?
- Не арестовали, и он - провокатор!
В чём его провокация?
-Все знают, что ваши СМИ считают, что русские ведут войну с Украиной
И что? Дед в чём виновен?
-Вот он против русских, потому и провокатор.
Так вы ж против войны?
-Да
Так зачем деда повязали?
-Вы так совсем тупые дауны? Вам мы протянули руку помощи, а вы тупо продались.
Кому?
-Пендосам и привели к власти хунту.
У нас законные депутаты Рады исполняют конституционную норму,
по которой они обязаны на время отсутствия исчезнувшего президента временно исполнять
функции отсутствующих членов правительства
Ни я ни мои друзья и никого не знаю, кто продался.
-Вас продали.
Кто?
-Бендеры и фашисты..
откуда ты знаешь - что у меня тут, если ты там?
- Потому что все вы там фашисты, потому что бендеры русских кричат на ножи...
Ну, блин, что ж такое -то, Я что ли фашист?
-Если против нас, то фашист.
Что - все, кто против ВАС - ФАШИСТЫ?
-а чё - нет разве? И не истери! Наши деды победили, а вы опять фашизм на Украине развели.
Ну нет у нас фашизма!, и кричать «москалей на ножи» и вспарывать кишки украинцам - разное.
-Не надо из меня дуру делать, я москвичка!
Да я не делаю, я пишу то, что знаю.
-Ничё ты там не знаешь, вы от своей ненависти к России - е**нулись
А кто виноват в ненависти к вам? Вы же нас уничтожить хотите!
-Не вас - а бендер и фашистов..
Вот блин - ты ж сказала, что я фашист, что и меня?И моих родных?
-ты определись, с нами ты или против.
Я определился - и ни с вами и не против - просто уберитесь из Украины, это мой дом!
-Ты бендера - они тоже против нас всегда
Они воевали за свою землю
-Они воевали против России
Нет! Против оккупантов!
-Видишь сколько в тебе ненависти!
Я что ли к тебе в Москву лезу с флагом Украины?
-Ещё чего!
А если б лез?
- Вы все твари только и хотите Россию разрушить.
Я наоборот говорю, что нельзя было нападать на Украину, потому что мы были за вас...
-Так что мешает сейчас быть с нами?
Вы нас предали, и по закону бумеранга РФ так же будет расчленяться тем, кто задумал это.
-Что?
Уничтожение славян ихними же руками.
-Мы вас спасать идём
А мы звали?
-Вы тупые майдауны, без нас подохнете
Вам какое дело - мы ж тупые?
- Кроме России вас никто не спасёт
Да блин, от ЧЕГО?
-От бендер и фашистов.
Ты ж меня в них записала
-Вот значит и очистим тебя от безмозглой тупости майдаунов..
Ты смотри - сама не видишь, что рассуждаешь как фашист, я тебя звал меня «чистить»?
- Вам же лучше будет, придурки!
Гитлер же тоже шёл «чистить» или забыла?
- Как пришёл так и ушёл, туда ему и дорога..
А связи между твоей позицией и его ты, конечно, не видишь...
-Мой дед воевал за свободу - а вы, фашисты и предатели теперь за его европу
Что ж так несёт тебя про «нас-фашистов» - И мы не за Европу - а за Украину.
- Европа и США - наши враги и мы не позволим им тут ставить свои базы.
Так чего вы не с ними и не на их территории воюете - а с Украиной?
Так всё дело в базах - а не в бендеровах? Зачем тогда плетёшь ерунду про фашистов?
-Украина это квазигосударство, его создал Ленин, а Сталин и Хрущёв дарили земли.
Зачем?
-Что зачем?
Ленину Украину с бандеровцами создавать?
-Чё, опять из меня дуру делаешь?
Нет
-Вам мозги промыли и ты ихними вопросиками всё извращаешь.
Не, подожди, зачем Ленину, Сталину, Хрущёву как вы говорите Украину «придумывать»?
-И мову вашу Австрийцы придумали..
Господи - а Австрийцам зачем? Почему не австрийскую?
-Чтобы на Россию напасть
Зачем???
-Фашисты потому что...
Все кто нападают фашисты, что ли?
-Да! Как вам не понятно!
Понятно - а вы зачем нападаете?
-Пошли вы все на *уй!!! бл*дь, з**бали, суки, мрази из схронов повылазили,
недобили вас тогда, пид**асы
Во.. во.. - культура и «родственные» чувства попёрли
- Я тебе культурно объяснила, ты не понимаешь
Так зачем Ленин придумал Украину?
-Вы долбо**бы, не вашего ума дело! Мы - ЛУЧШИЕ!
Ну, я понял..Спасибо..
-Ты козёл...
Отредактировано alex519 (11-06-2014 23:10:39)
Поделиться61412-06-2014 08:47:47
Ватники поздравляю с последним черным днем календаря "Днем болота" Слава Украине!
Отредактировано prolua (12-06-2014 08:58:27)
Поделиться61512-06-2014 09:22:14
Ватники поздравляю с последним черным днем календаря "Днем болота" Слава Украине!
Ну вот как тут не ответить на ""дружеское и искреннее поздравление""". Укропы, и вас с Днем России!!!!! Слава России!!!
Поделиться61612-06-2014 10:08:49
Ну вот как тут не ответить на ""дружеское и искреннее поздравление""". Укропы, и вас с Днем России!!!!! Слава России!!!
Вы определитесь, если развал СССР - страшная катастрофа, то в День независимости России надо печалиться, а не праздновать.
Это когнитивный диссонанс в жизни - как например, советский гимн под царский триколор.
не. нам же независимость россии нравится. но нам не нра, когда другие смеют быть независимыми от России.
Отредактировано Time Bandit (12-06-2014 10:21:15)
Поделиться61712-06-2014 10:23:07
никуя се, это наверное так в ТТХ написано? может скорость при работе бульдозерным оборудованием 8-12 км.
Вам не мех.воды подсказывают? которые были в Новобогдановке или Лозовой
Механик-водитель за рычагами ИМР-2 (Т-72), если он знает, что в любую секунду может прилететь коварная плюха от доброжелателей, увеличит ТТХ данной техники в раза 4 четыре, тем более бруствер, высотой до одного метра в 2-х отвальном положении ИМР даже и не почувствует .Я почему то сомневаюсь, что в в зоне боевых действий мехвод пролетел с отвалом в грейдерном или бульдозерном положении. К тому же он туда не работы приехал проводить, а влетел на скорости и раскуячил "гнездо" (это мое мнение, может я и ошибаюсь)
Это ваше мнение и вы ошибаетесь.
Поделиться61812-06-2014 10:39:56
Я принял упр. решение - в этой теме это мое последнее сообщение. Не пишу и не читаю - никого не кормлю. Кто со мной?
Поделиться61912-06-2014 10:56:02
Я принял упр. решение - в этой теме это мое последнее сообщение. Не пишу и не читаю - никого не кормлю. Кто со мной?
+1
з.ы. Давно так сделал
Поделиться62012-06-2014 12:57:02
Я всегда был за удаление политики с форума. Решение за главным администратором.
Поделиться62112-06-2014 15:02:44
за удаление политики с форума
Поделиться62212-06-2014 15:30:24
Это когнитивный диссонанс в жизни - как например, советский гимн под царский триколор.
Диссонанс не диссонанс - а это реальности жизни и с ними не поспоришь.
Поделиться62312-06-2014 16:32:00
Диссонанс не диссонанс - а это реальности жизни и с ними не поспоришь.
Т. е. само сочетание советского гимна с царским триколором вас не смущает.
Поделиться62412-06-2014 17:02:32
Ой як не вдобно......
Поделиться62512-06-2014 17:22:57
и вас с Днем России!!!!! Слава России!!!
Несколько отличий в прогулках с украинским колором по маскве и триколором на Крещатике.
Тоже б поддержал начинание Макса, но буду "мочить и в сортире" крымскую огневату, как завещал великий путлер)))
Поделиться62612-06-2014 17:34:18
Ой як не вдобно......
Ща скажут, что это Ярошу сделали пластическую операцию, и вообще он говорил под дулами аФФтоматоФФ Ну или что-то подобное.
Я всегда был за удаление политики с форума. Решение за главным администратором.
И я говорил - если эту тему закрыть г... расползётся по другим темам, вспомните, проходили уже.
Постараюсь удержаться, записывай +1
Ры.Сы. Не читать не смогу. Буду
Поделиться62712-06-2014 18:08:20
По поводу споров в этой теме...
Можно конечно не писать, не читать, и вообще делать вид что ниче не происходит. А то что происходит нас не касается. Мы так и делали много лет, но ситуация изменилась. Наблюдать за всем со стороны, это уже не правильно, высказать свою точку зрения , это тот минимум что мы можем сделать для страны. На этом сайте в том числе писали про погибших и раненых в результате действий бандитов сотрудников ПО. Нам по прежнему все равно?
Ситуация в стране разжигается ложью СМИ РФ, а наши бывшие коллеги выплескивают это сюда. Нам в бльшинстве своем кажется немыслемым и абсурдным что люди этому поверят, но это случается потому что другой точки зрения нет, нет альтернативы.
Геббельс говорил давным - давно "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой." и "Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней." это успешно подтверждают киселевы-соловьевы.
Другое дело что последнее время спор начал переходить на личности и оскорбления, я против этого, и призываю всех, особенно проукраински настроенных коллег не поддаваться на провокации крымчан. Все эти вопли ненависти от того что их аргументация не выдерживает никакой критики, а поток абсурдной пропаганды, единственное что они могут противопоставить.
Вобщем каждый решит для себя что ему делать. Но думаю если молчать, то закончится тем что нам самим будут указывать как вести себя на форуме расположенном в зоне ".ru"
Поделиться62812-06-2014 18:17:39
По поводу споров в этой теме...
Не совсем согласен.
Этот форум - профильный и создавался он с совершенно другой целью.
Уже есть ДВА дополнительных форума для .овгосрача. Может есть смысл перейти туда, а здесь всеже обсуждать профессиональные темы?
Поделиться62912-06-2014 18:38:20
раньше даже звонили со скрытых номеров, представлялись работниками банков (истории клиентов я так понимаю проданы), предлагали оплатить через действующие в Крыму российские банки или говорят: можете поехать на материк и там оплатить обещали приехать даже до сих пор едут......уже даже и не звонят
Отредактировано Oxotnik (09-06-2014 16:11:54)
этот же персонаж спустя всего несколько часов:
может кто в курсе с какого года начнут выплачивать? просто бабло еще на картах осталось, а снять не могу, даже на материке пробовали, старые карты все заблокированы именно у тех, кто получал их в Крымских отделениях (сплошное наеба...во).
Отредактировано Oxotnik (09-06-2014 19:33:27)
Каких честных граждан мы потеряли!
На счет приватовских кредитов, я бы не советовал вам расслабляться, не знаю что Беня придумает , но деньги с вас он поимеет, не сомневаюсь.
Говорят он сделал Утина как Аргентина Ямайку
«Каждый приличный фюрер должен иметь личного врага» — пишет известный днепропетровский блоггер andreistp.
Мода у них такая что ли … Не знаю. Имиджа от наличия личных врагов — одна беда, однако заводят с маниакальным упорством, информирует еizvestia.com.У Гитлера в личных врагах ходило двое.
На самом деле — больше, но ненавистных было именно двое — Вольф Мессинг и Александр Маринеско. Телепат и командир подводной лодки.
Помните, чем закончилось их «вражда»?И вот теперь Владимир Путин … Он также с тщеславных. Поэтому решил поддержать традицию — завел себе личного врага в лице днепропетровского губернатора Игоря Коломойского.
Но с выбором, как и Адольф Гитлер, похоже ошибся.
Ведь по замыслу «личные враги» имеют возвышать правителя — и перед собственным народом, и перед историей, а у Путина получается наоборот. Проигрывает он нашему губернатору. И не в тайной войне, которую развязал Донбассе и от которой можно откреститься. Воспроизведение в войне, объявленной им публично.И проигрывает, как сказали бы футбольные фанаты Путина, «в сухую».
Посмотрите сами.
Первый гол в путинские ворота Коломойский забил в стиле Мессинга. Хотя не является ни ясновидящим, ни телепатом. Он предсказал кремлевском фюреру крах, если тот не откажется от идеи «восстановления Советского Союза в границах 1991 года». Путин на такое пророчество обиделся. Но еще больше — на то, что Коломойский при этом назвал кремлевского коротышку низкорослым шизофреником. И в дополнение — неадекватной и сумасшедшей особою.
Замечу этот гол вряд ли было бы засчитано, если бы Путин повел себя, как лидер «мирового масштаба», каким себя мнит. Или хотя бы как вождь солидного африканского племени. Есть сделал вид бы, что не услышал. Оно бы может так и случилось, если бы ни мелкая и мстительная душонка питерского чекиста … А она, к несчастью, НЕ усидела в его грешном теле.
Путин гневно покраснел рожей, пригласил телевизионщиков и обозвал днепропетровского визави «уникальным проходимцем», который «даже нашего Абрамовича надул». Игорь Коломойский не только спровоцировал кремлевского лидера на базарную брань. Он заставил Путина намекнуть, что тот имеет личный интерес к «зеленым» миллиардам Абрамовича и в курсе бизнес соглашений между российским и украинским олигархами.
За это нашему земляку засчитывается второе взятие кремлевских ворот. За то, что заставил диктатора публично опозориться.
Личных врагов диктаторы стараются не выпускать из поля зрения. Физически получить Коломойского Путин не мог — так дал указание забрать у него «Москомприватбанк», работавший на российском рынке с 1994 года и входил в сотню крупнейших. Но и здесь потерпел фиаско. Коломойский умудрился продать арестованную по сути финансовое учреждение за 6 млрд. рублей российскому «Бинбанку», а когда тот захотел вступить в права, выяснилось, что московская финансовая дочь Коломойского при отключении от централизованной информационной системы украинского «Привата» потеряет свою работоспособность и ценность . То есть банк по сути остается в зоне влияния Коломойского. Агентство по страхованию вкладов России вынуждено было признать: Коломойский снова обманул Путина.
Признаем и мы. И занесем в актив губернатора третий гол в ворота высшего должностного лица России.
У Путина был шанс забить хотя бы гол престижа. В захваченном российскими бандитами Крыма. И когда бросились проверять депозитные обязательства «Приватбанка», оказалось, что Игорь Коломойский успел все деньги вывести. И теперь почти 700 компенсационных тысяч придется платить России, из своего фонда гарантирования вкладов. Путин снова гневно покраснел рожей, снова пригласил телевизионщиков и посоветовал с экрана всем, у кого есть долги перед «Приватом», не платить их в любом случае. «Не хочет господин Коломойский получать с вас деньги», — пошутил Путин.
Совет достойный грабителя с большой дороги, но не президента солидного с виду государства. Очередное публичное унижение и солидные финансовые потери.
Счет в поединке Коломойский-Путин становится 4:0.
После этого глава днепропетровской администрации перешел к откровенному издевательству. За деньги, на которые он бросил (терминология московского лидера) Путина с Абрамовичем, Коломойский начал скупать российских террористов и выданную им матушкой Россией оружие.
Очередной гол в ворота питерского «недоразумения» с вселенскими амбициями. 5:0!
Я не знаю, сколько сыграно в этом матче. Первый тайм или только минут пятнадцать по футбольным меркам.
Знаю одно: поединок не закончен.
И ставки в нем многократно возросли.
Со стороны Коломойского распространено заявление о «100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина или за организацию его отставки с поста президента России». Поскольку «решения беспрецедентной агрессии между двумя соседними странами Украина и Россией, разжигание ненависти, а также убийство десятков, сотен, а может и тысяч простых солдат и офицеров» происходит именно из личной прихоти Путина.
По мнению политологов, мстительный кремлевский коротышка, скорее всего, также «уже дал указание на физическое уничтожение Коломойского, и сейчас ищут пути, как к нему можно ближе подобраться», в связи с чем председатель Днепропетровской областной держадминистрациинайняв личную охрану из числа израильских специалистов.
Итак — персональная война между Путиным и Коломойским продолжается. И на кону теперь — жизнь каждого из оппонентов.
Хватит Коломойскому запаса в пять «сухих мячей»?
Выстоит он против Путина, как выстояли в свое время против Гитлера Вольф Мессинг и Александр Маринеско?
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics … u-schet-50