Уважаемые коллеги, предлагаю высказаться по данному вопросу! Политические нотки в общение только портят взаимоотношение между коллегами. Альтернатива форум созданный для политики со ссылкой в объявлении форума.
Грызня на форуме по политическим мотивам.
Сообщений 691 страница 720 из 996
Опрос
Поделиться69114-06-2014 22:48:05
Медаль называется" За освобождение Крыма"!
А не слишком много наград для Крыма?
--
Отредактировано Penoobrazovatel (14-06-2014 22:49:32)
Поделиться69214-06-2014 22:57:03
Тоже нормально:
Поделиться69314-06-2014 23:05:38
О чем думает "маленький украинец"
Чтобы понять, как и о чем сейчас думает "маленький украинец", давайте послушаем несколько коротких сообщений из Украины об текущем положении дел от разных людей:
Есть у меня знакомый. Умеренный "укропатриот". Убийства людей и АТО не одобряет, но за "едыну". Очень не любит Путина (спасибо укр-ТВ), ну и полный набор свидомости, без уклона в крайности. Коммерс. У него пара магазинов и несколько точек на Барабане. Денег хватало, дом, две квартиры в новостройках, пара машин - "Лексус" (джип) и микроавтобус "Форд-Транзит". Теперь сидит уже месяц на ж@пе. Россияне перестали приезжать (они и были основными оптовыми покупателями), а местные озабочены больше жратвой и выживанием, чем шмотками. Регулярно вижу его с кислой рожей. Спросил: "Ну как бизнес"? Ответ: "Зае..ла Галичина и Киев своей русофобией, майдауны хреновы, жили блин как люди, а сейчас....п...сы они все." Я малость обалдел. Он махнул рукой, сплюнул на асфальт и пошел дальше. Вот так прочищаются мозги у людей, через желудок
Да, на Барабане сейчас жопа... Оптовых покупателей мало, несмотря что сезон. Сидят горюют. Из России практически никто не ездит, остались Полтава, Донбасс и Луганск.
Вроде бы Хмельницкий практически не зависит от россиян - но сильно иссякли и белорусы (а они - основная часть оптовиков), да и собственно украинских покупателей стало гораздо меньше. Черновцы тоже в кризисе. Кому приятно когда отбирают машины, грабят поезда, ставят к голове детям пистолет, простреливают ноги. Про белорусов забудьте надолго, ни ногой, как и про россиян.
Скажу за Одесский 7-й км - там таки люди есть, но выторга мало. Барыги в печали. Примерно то же самое могу сказать о туризме, индустрии красоты и частном коттеджном строительстве. Вроде надеялись, что теперь заживём, вся Украина будет у нас за неимением Крыма, ан нет.
Подтверждаю, многие "рыночники" в Харькове в таком же положении. Падение спросы по их словам небывалое. Всеми силами стараются вытянуть деньги из товара в валюту.
По ситуации в центральном регионе - Черкасская область. Здесь реально зреет голодный бунт. Рабты нету, денег нету, торгов нету.
Моя подруга торгует на рынке. За 50 гривен в день, с 7 часов утра до 8 вечера. Раньше был выторг - можно было наварить и себе сотню-вторую. Сейчас выторга нет никакого. Потому что люди думают о побеге, и о харчах про запас. 50 гривен в день - это пачка сигарет, проезд в обе стороны, и буханка хлеба домой. Муж остался без работы, есть ребенок.... Дитю полагается в день хоть сарделька. Даже в такое время, минимальное, военное, нищенское, ребенку нужно купить хоть самые дешовские сандалеты. А на какие шиши?
Люди из воинских частей в Умани и в соседнем районе - в Россошках (там находится самый большой склад боеприпасов из соседних областей) - на войну идти отказываются. Так и заявили - если призовут, пишу рапорт на увольнение, мне пох#ру, что остался 1 год до пенсии.... Они реально не понимают, за что идти воевать.
Из Черкасской области почти анекдот. Родственница имеет дачу в 35 км от города, в селе. Народ реально сошёл с тормозов, воруют друг у друга редиску, лазят по домам. Последний набег был самый потрясающий - поскольку брать у пенсионерки уже нечего, "всё украдено до нас", взломали замок и стащили последнее - ведро, которое стояло в сенях лет 20 на тот случай, если ночью страшно идти на двор в сортир. Увод старого ссаного ведра - это венец достижений нового режима. А ведь раньше богатая и благополучная была страна.
Вот так и живут. Охают, воруют друг у друга ссаные вёдра, и скачут хором - потому что "хто не скаче, той москаль", а "москалей на ножи, на ножи!".
Тем временем неравнодушные люди из Днепропетровска сообщают: "Филатов (тот самый "вешать будем потом" зам Каломойского) ликвидирует некие бумаги и собирает ценные шмотки. Оставляет только самое необходимое. Его замкнуло. Говорят, Корбан делает то же самое."Вот такие дела.
Источник - http://glav.su/forum/4-politics/38-ukra … msg2382228
Поделиться69414-06-2014 23:09:06
пех
Бред. В РФ вообще башню снесло такую хрень писать
Поделиться69514-06-2014 23:20:10
Меня часто спрашивают, ну как теперь жизнь в Крыму? Отвечаю как могу, в разговорном жанре.
Толпы пенсионеров ежедневно осаждают почту, им выдают пенсию рублями, но украинский размер (если я что-то не упустила). Цены на всё взлетают по минутам. Квитанция за квартплату пришла в 4 раза больше прежних, вся коммуналка выросла в разы. Детсад - в два раза. Источники доходов схлопываются. Перевод денег и оплата квитанций бешено затруднена, везде очереди с записью с шести утра. Рублёвой массы крайне мало, Сбер РФ заставляет покупать гривны (для выдачи рублёвого перевода) по грабительской ставке. Учреждения требуют платить уже рублями, обменники грабят ещё раз при обратной конвертации. Не слышно больше радостных ажитированных криков о том что "мы, наконец в России!" Притихли.
Завоз всего необходимого крайне затруднён, скоро склады опустеют, будет намного веселее) Как-то мозги прочистятся.
Особенно осенью, когда придут российские компании, придавят местных хозяйчиков, и полетят работники за ворота без зарплат.
А я буду сатанински хохотать над всем этим. Идиоты сра***. Сидели в дерьме по пояс, захотелось с полным погружением.
Буду хохотать, если не вымру с голода. На работы не берут: "мы своих отправляем в неоплачиваемые отпуска", "если хотите, работать бесплатно, зарплата неизвестно когда".
Чтобы работало производство, нужны вагоны, тара, сырьё, комплектующие детали, завозные материалы и т. д. Всё это закрыто или недосягаемо по ценам. Производство скоро встанет.
На "хлебные" бюрократические должности РФ завозит свои кадры либо ставит преданнейших лоялистов, замаранных раньше "по самое не могу". До сих пор вспоминаю некую О. Ковитиди, которую местные граждане чехвостили и воровкой и коррупционершей, и ещё по-всякому на всех городских форумах пять лет (я столько времени встречала эту фамилию). Теперь г-жа Ковитиди взлетела в Совет Федерации. Представляет Крым. И так все кадры, путинская кадровая политика неукоснительна и по-своему последовательна))
Что касается туризма - погиб туризм. Не въехать же теперь.
Да, поздравляю, 9 мая подписано постановление о сносе первой линии строений у моря. Я предупреждала - сделают вам гетто как в Сочи, обнесут заборами, море не для нищебродов местных и приезжих, а для богатых будет. Надо мной смеялись. Ню-ню.
Тут мои товарищи боролись с игровым подпольным бизнесом, их бандиты, в т. ч. в погонах, убивали за это, а Путин сделал легалайз. Игровая зона! А это плюс к торговле людьми, проституции. Больше девочек будет "не возвращаться из школы"...
Короче, хоть затапливай всё нафиг.
Завязалась черешня, сливы, яблоки. Скоро абрикосы и вишня пойдут. Куда всё это девать? Да без сахара консервировать? Без банок? В море топить? Ус*ётесь сами есть, это невозможно.
Короче, хозяйственная деятельность загублена. Раньше вы могли хоть автостопом сюда добраться, по бедности, хоть напрямую через Украину ж/д без проблем. Теперь, дорогие друзья, смотрите на Чёрное море на картинках....
Ещё инфа к размышлению. В одном только Севастополе набирают на работу не менее 600 судебных приставов. Пришло время отжимать собственность у простодушных местных жителей, продавшихся так дёшево, за сказки.
иже ссылка на источник http://kob.in.ua/stati/kak-teper-zhizn-v-kryimu.html
Поделиться69614-06-2014 23:22:52
для москалей
Русь - Это Украина и только. Никакого Московия (Ныне Русская Федерация) отношения к Руси не имеет. Русины как жили на своей территории так и живут. Украина - только в Русских словарях, в том числе википедии - это окраина или «пограничная область» - Это чушь, слово Украина упоминается со времён Ипатьевской летописи 1187 года - в то время Киев был центром Руси и никакой он окраиной или пограничной областью быть не мог, так Киев был Столицей Руси. А происходит слово Украина от "У краине" что будет по русски "В стране, В крае" а страна та и край - Русь. И эти все определения есть, во всех словарях кроме Русских. В той-же даже википедии, на других языках (Можно посмотреть в понятных Славянских языках - Македонском, Сербском, Болгарском, Украинском и других) А понятие "Киевская Русь" это кабинетный термин, нет такого на древних картах, он был придуман уже в позднее время, была только Русь!!!
Поделиться69714-06-2014 23:24:21
иже кацапетам
Патриотические видения истеричны, агрессивны и настойчивы. Они имеют свое мнение о длине дамских юбок и фасонах духовных скреп. Они могут дать команду завоевать Луну или «присоединить» озеро Чад, подняв на нем мятеж бегемотов.
Задача опытного патриота — не только исполнить такой приказ, но и транслировать услышанное тем массам, которые сами недостаточно хорошо «слышат свою родину», простершуюся от Зимбабве до Курил.
Следует помнить, что, помимо задач прикладных и промежуточных, у патриотизма всегда есть главная цель. Та самая, ради которой этот идеологический наркотик и закачивается стране в вены.
Она состоит в том, чтобы по первому же щелчку пальцев любого дурака в лампасах толпы мальчишек добровольно соглашались бы превратиться в гниющее обгорелое мясо. В том, чтобы перед очередной бессмысленной бойней ни у кого из них даже не возникло бы вопроса: «А за каким чертом»?
Патриотизм превосходно справляется и со второй своей задачей — поддерживать на должном уровне то свойство граждан РФ, которое и отличает их коренным образом от растленных европейцев.
Русский рождается, живет и умирает с коренной уверенностью, что государство имеет полное и неотъемлемое право разорить его, изуродовать, убить и заставить кланяться любому идолу.
Если бы не эта вбитая в каждую голову «святость власти», то в 37-м товарищей в кожанках везде встречали бы вилами и огнем дробовиков, а не позорной покорностью.
Ведь это именно она (покорность) сгоняла миллионы в лагеря и могильные рвы. НКВДшники и вертухаи лишь обслуживали это главное национальное свойство — добровольное признание всевластья железного лаптя Кремля.
Сегодня глупое население не всегда понимает, почему оно должно жертвовать детьми и жизнью ради голубизны министерских бассейнов на Майорке. Еще труднее объяснить гражданину, что его истинное предназначение — не жизнь и счастье, а комфорт разговорчивых иждивенцев с покупными дипломами, которые на Охотном ряду чревовещают от имени России.
Разумеется, комфорту попов и депутатов надо придумать убийственный сакральный псевдоним.
Если все цинично назвать своими именами, то ползанье с выпущенными кишками может не доставить гражданину того морального удовлетворения, которое, возможно, было у героев последних войн.
Такой псевдоним есть: это волшебное слово «родина». А к нему обязательно прилагается аккуратная оговорочка, что «родина — это одно, а государство — это другое».
Но «родина» в таком случае является абсолютно абстрактным понятием, с которым в реальности пересечься невозможно. На самом же деле меж понятиями «родина» и «государство» никакой осязаемой черты нет. Это старый проверенный трюк. Прекрасной иллюстрацией его эффективности служат попы. Они призывают субсидировать их абстрактного бога, но пожертвованное сразу превращают в икорку и «Лексусы».
По тому же принципу придумана и «родина».
Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций.
Но тут возникает конфуз, который особенно хорошо заметен сегодня.
Поделиться69815-06-2014 00:48:55
Укрологика шагает по планете,в полный рост! Воевать-ни ни,а как майданить так пожалуйста! Оглянитесь на вашу страну,которая вас окружает!
Поделиться69915-06-2014 00:55:30
все-таки укропы..
В субботу украинская власть продемонстрировала свою полную несостоятельность. После того, как под Луганском местные ополченцы завалили ИЛ-76, в столице Украины активная часть молодежи вышла выразить свое возмущение на акцию протеста. Но они пошли не к Верховной Раде, устроившей переворот и одобрившей гражданскую войну, не к зданию правительства и даже не к администрации президента. Не к тем, кто послал на убой вот этих 49 погибших на самолете. На прямой убой, потому что территорию вокруг аэропорта армия не контролировала, а на посадке сбить самолет можно и палкой, если докинуть. Нет, они пошли к зданию посольства России в Киеве.
Сначала вроде как мирно повесили на ограду плакаты с похабным содержанием и матерными ругательствами, свалили у ограды посольства покрышки, видимо, недожженные на майдане. Закидали стены яйцами – на Украине, видимо, перепроизводство, в Европе их никто не покупает. А затем, не встретив никакого сопротивления со стороны местных правоохранительных органов (в посольстве был выходной, и кроме дежурной смены и обычной охраны, по-видимому, никого не было), перевернули и разгромили автомобили сотрудников посольства ( дипломатических сотрудников, напомню), припаркованные у ограды, а затем залезли на ограду и сорвали российский флаг и поменяли его на красно-черный бандеровский флаг «Правого сектора». На территории РФ. Все сотрудники милиции Украины словно бы провалились сквозь землю и решительно не заметили толпу в несколько десятков человек. Тем самым Украина не обеспечила выполнение Венской конвенции и исключила себя из числа цивилизованных государств. Более того, в большинстве даже самых отсталых и неразвитых африканских государств посольство иностранного государства – святая святых для правоохранителей и табу для местного населения в плане погромов. Но Украина и тут всех перещеголяла.
- Ось завтра нас за такие заслуги Европа обязательно примет в ЕС и в Шенген, - радовались собравшиеся в перерывах между оскорбительным скандированием в адрес России и наших граждан.
- Слышь, а у москалей новую фишку слышал, они нас теперь укропами стали называть, а не бандеровцами, - довольно сказал один из молодчиков. – А я не возражаю. Укроп - это же корень. А у них в России даже петрушку запретили сажать.
Несколько раз мне в комментариях писали, что я, дескать оскорбляю украинских сторонников евроинтеграции, называя их то «майдаунами», то «укропами». Признаюсь, что первое определение принадлежит не мне. А славному и уважаемому ГоблинуОперу, ну а насчет второго – так это просто сокращенный вариант «украинский оппозиционер» или «украинский европейски ориентированный оппозиционер». Честно говоря, когда я придумал это сокращение, на майдане в Киеве еще не сажали на центральной площади города цибулю, чеснок и укроп, а львиная часть местного населения не демонстрировала еще интеллекта, с тем самым укропом сравнимого.
Но шло время, и Украина разворачивалась во всей красе собственных «достижений» за 23 года незалежности. Дикая смесь детского инфантилизма и наивности, первобытной жестокости и какого-то уже врожденного комплекса неполноценности.
Понимаете, в чем дело, когда они пишут, что укропитеки (кстати, это новое слово означает древних укров, но, похоже, нынешние уже дошли до стадии развития именно питеков) вырыли вручную Черное море, а горы Кавказа и Крыма – это отвалы той титанической работы, они не шутят.
Они не шутят, когда усваивают, что арабские цифры придумали в Великой Укропии (пардон, Украинии) во 2-м веке до нашей эры. Когда всерьез утверждают, что санскрит основан на украинской мове. И даже когда утверждает, что армия Великой Укры (или как ее там тогда звали) наголову разбила персидское войско в 513 году до нашей эры, за два века до того, как это сделал Александр Македонский. Укропитеки разгромили в таком случае не кого-нибудь, а Дария I Великого. Жаль, что персы об этом забыли или не знали. Как и все остальные древние греки. Они на полном серьезе утверждают, что Мамай был украинцем и потомком Чингисхана (одновременно), который в битве разгромил монголо-татаров под предводительством монголо-татара Дмитрия Донского. Они считают Пушкина и графа Толстого евреями, а Достоевского и Некрасова – украинцами, которых у них украли «кляти москали». Да и всех значимых персон в культуре и науке москали записали в свою культуру, а всех великих укров нещадно эксплуатировали и гнобили, не давая им совершать великие открытия. Да о чем говорить, если тризуб укропитеки придумали еще во времена неолита. Еще раз – Я НЕ ШУЧУ. Это все ВСЕРЬЕЗ.
И вот это все, этот дикий набор комплексов и невежества, эта каша в голове с внушенным величием и первенством в планетарном масштабе сталкивается с реальностью. Ищет врага. И находит
- Мы за разрыв дипломатических отношений с Россией! - скандировали эти укропитеки у посольства, совершенно не думая, что 5 миллионов их же сограждан зарабатывают и им в том числе на хлеб с маслом в ненавидимой ими России. И что они будут возвращены в таком случае на Родину, где скоро будет нехватка продуктов и дефицит тепла.
И я не исключаю, что под вечер они еще зажгут у посольства покрышки или попытаются штурмовать его. Укропитеки ведь были великими, и секрет добывания огня они наверняка тоже открыли первыми. На чем и остановились. И все-таки они укропы, а не укропитеки. Не потому что корни. А просто овощи.
kp.ru
Отредактировано yalta-paradiz (15-06-2014 01:27:07)
Поделиться70115-06-2014 01:40:32
14.06.14. 14:12. Игорь Иванович снова на связи.
"Обстрел прекратился. Пока. Тяжелый снаряд попал в крышу больницы им.Ленина (действующая, обслуживает гражданское население). Пока доложили о двух раненых. Вчера сильно потрепали 2 разведгруппы нацгвардии. Одну в зеленке на Славянском Курорте, вторую уже ночью - между Артемом и пос.Северный. Потери противника точно не известны, но не менее 4-5 "двухсотых" и тяжелых "трехсотых". С нашей стороны один легко раненый. Вчера в ходе обстрелов на Семеновке ранения получили 1 ополченец и два бойца штрафного строительного взвода (комплектуется из гражданских и военных, совершивших различные мелкие преступления и тяжкие дисциплинарные проступки). Сегодня утром на краснолиманском направлении обработали блокпост и опорный пункт противника на южной окраине пос.Кировск. Били из минометов и АГС. Сожжена одна единица бронетехники, противник понес потери в живой силе. Ответным огнем легко ранен командир отряда "Прапор" (осколком в ногу). Остался в строю."
14.06.14. 14:15. Комментарии Игоря Ивановича.
По поводу сотрудников СБУ, ранее взятых в плен, обменяных и замеченных вчера в Мариуполе.
"Они слова не воевать против нас не давали. Обмен военнопленными - есть обмен военнопленными. Если бы их кто-нибудь "отпускал под честное слово", могли бы быть претензии. А так - ну чтож... его воля. Если хочет продолжать воевать против русского народа - значит сознательный враг. В следующий раз (если он будет), так просто не отделается."
По поводу Красного креста:
"Да плевать они хотели и на Красный Крест и на все конвенции, сколько их есть. Как и их хозяева - пендосы. Слышу сирену "скорых". Значит, еще раненые есть. Среди мирного населения, естественно."
14.06.14. 14:23. Игорь Иванович Стрелков сообщает.
"Обстрел возобновился."
14.06.14. Комментарий Игоря Ивановича по поводу сбитого Ил-76.
"Давно пора. Нашлись нормальные командиры и бойцы, которые сумели организовать противовоздушную оборону и сбивать противника, который думает, что ему ничего не грозит. Раньше противник садился на аэродромы безнаказанно, теперь этого не будет. В Донецке тоже можно сбивать самолеты, но у меня затруднена связь с тамошним ополчением, поэтому руководить боевыми операциями мне сложно. Я не могу сказать причины, почему затруднена координация с Донецком, возможно на это есть свои причины."
14.06.14. 19:23. Игорь Иванович Стрелков сообщает.
"Данные по сбитой "Сушке" подтвердились. Упала еще вчера в районе Староварваровки. Есть разночтения по поводу марки (Су-24 или Су-25), так как, по одним данным, взято в плен 2 летчика, по другим - один. Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г.Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их - хотя там нет и не было ни одного ополченца.
На краснолиманском направлении имел место повторный бой - противник атаковал наши позиции у Ямполя при поддержке 2 танков и нескольких БТР. Атака отражена, с нашей стороны есть потери, в госпиталь доставлены 2 раненых. По потерям противника информации пока нет.
Наши минометы нанесли удар по блокпосту у съезда с трассы Харьков-Ростов на повороте к Красному Лиману. Имели место точные попадания. Попытка минометной батареи противника открыть ответный огонь была подавлена после первого же выстрела. Однако потери противника вряд ли велики, так как он там врылся в землю не менее тщательно, чем наши бойцы в Семеновке."
14.06.14. 21:08. Игорь Иванович Стрелков снова на связи.
Про то, как бороться со страхами.
"Со своим - своими силами. С чужим - совместными. В основном, путем "кнута и пряника": жестокостью наказаний и наградами за доблесть. За трусость люди попадают сразу в Семеновку - копать окопы под непрерывным жестоким обстрелом (вчера двое штрафников тяжело ранены). Многие "излечиваются" и после освобождения остаются прямо там - в боевых подразделениях. А за храбрость награждаем: завтра-послезавтра выйдет первый оформленный приказ о награждении оружием (огнестрельным и холодным) и Георгиевскими Крестами. "
Укропы сейчас скачут у посольства РФ в Киеве, Игорь Иванович комментирует.
"Что ж они сюда не едут... Тут бы мы их и упокоили потихоньку. Как вчерашних хероев... Сегодня - тишина-а-а... никто даже не пытается подойти. "
Поделиться70215-06-2014 03:30:03
Бред. В РФ вообще башню снесло такую хрень писать
Эх... Это всё пишут украинцы из Одессы, Харькова и ещё пары городов.
Кстати у торговцев выторг упал реально в разы. В Киеве в магазинах сети "Фуршет" уволили много персонала, а некоторые магазины сокращают по площади. А в денежной сумме выторг упал дико, несмотря на прыгнувший курс и цены.
Поделиться70315-06-2014 08:50:57
Меня часто спрашивают, ну как теперь жизнь в Крыму? Отвечаю как могу, в разговорном жанре.
Толпы пенсионеров ежедневно осаждают почту, им выдают пенсию рублями, но украинский размер (если я что-то не упустила). Цены на всё взлетают по минутам. Квитанция за квартплату пришла в 4 раза больше прежних, вся коммуналка выросла в разы. Детсад - в два раза. Источники доходов схлопываются. Перевод денег и оплата квитанций бешено затруднена, везде очереди с записью с шести утра. Рублёвой массы крайне мало, Сбер РФ заставляет покупать гривны (для выдачи рублёвого перевода) по грабительской ставке. Учреждения требуют платить уже рублями, обменники грабят ещё раз при обратной конвертации. Не слышно больше радостных ажитированных криков о том что "мы, наконец в России!" Притихли.
Завоз всего необходимого крайне затруднён, скоро склады опустеют, будет намного веселее) Как-то мозги прочистятся.
Особенно осенью, когда придут российские компании, придавят местных хозяйчиков, и полетят работники за ворота без зарплат.
А я буду сатанински хохотать над всем этим. Идиоты сра***. Сидели в дерьме по пояс, захотелось с полным погружением.
Буду хохотать, если не вымру с голода. На работы не берут: "мы своих отправляем в неоплачиваемые отпуска", "если хотите, работать бесплатно, зарплата неизвестно когда".
Чтобы работало производство, нужны вагоны, тара, сырьё, комплектующие детали, завозные материалы и т. д. Всё это закрыто или недосягаемо по ценам. Производство скоро встанет.
На "хлебные" бюрократические должности РФ завозит свои кадры либо ставит преданнейших лоялистов, замаранных раньше "по самое не могу". До сих пор вспоминаю некую О. Ковитиди, которую местные граждане чехвостили и воровкой и коррупционершей, и ещё по-всякому на всех городских форумах пять лет (я столько времени встречала эту фамилию). Теперь г-жа Ковитиди взлетела в Совет Федерации. Представляет Крым. И так все кадры, путинская кадровая политика неукоснительна и по-своему последовательна))
Что касается туризма - погиб туризм. Не въехать же теперь.
Да, поздравляю, 9 мая подписано постановление о сносе первой линии строений у моря. Я предупреждала - сделают вам гетто как в Сочи, обнесут заборами, море не для нищебродов местных и приезжих, а для богатых будет. Надо мной смеялись. Ню-ню.
Тут мои товарищи боролись с игровым подпольным бизнесом, их бандиты, в т. ч. в погонах, убивали за это, а Путин сделал легалайз. Игровая зона! А это плюс к торговле людьми, проституции. Больше девочек будет "не возвращаться из школы"...
Короче, хоть затапливай всё нафиг.
Завязалась черешня, сливы, яблоки. Скоро абрикосы и вишня пойдут. Куда всё это девать? Да без сахара консервировать? Без банок? В море топить? Ус*ётесь сами есть, это невозможно.
Короче, хозяйственная деятельность загублена. Раньше вы могли хоть автостопом сюда добраться, по бедности, хоть напрямую через Украину ж/д без проблем. Теперь, дорогие друзья, смотрите на Чёрное море на картинках....
Ещё инфа к размышлению. В одном только Севастополе набирают на работу не менее 600 судебных приставов. Пришло время отжимать собственность у простодушных местных жителей, продавшихся так дёшево, за сказки.
иже ссылка на источник http://kob.in.ua/stati/kak-teper-zhizn-v-kryimu.html
Бред сивой кобылы, больше нечего сказать.
Поделиться70415-06-2014 09:57:08
Бред сивой кобылы, больше нечего сказать.
Точно))) И на вокзалах давка от толп приезжающих!!! В Симферополе просто аншлаг)))
Поделиться70515-06-2014 10:16:50
Точно))) И на вокзалах давка от толп приезжающих!!! В Симферополе просто аншлаг)))
Утро,часов так 6 с копейками... Чего ж вы хотели если билет от Москвы на самолете стоит дешевле чем от Куева на поезде? Сколько можно писать,что основной поток через Аэропорт и Керчь? Желаете увидеть туристов -смотрите веб камеры Ялты!
Поделиться70615-06-2014 10:59:05
В Крым и Донецк РПЦ принесут на штыках
Может ли православие объединить русских и украинцев, когда наши государства находятся в политическом конфликте? Безусловно, нет. Вспомним XVII век, с каким диким азартом православные уничтожали друг друга из-за абсолютной фигни — как складывать пальчики. В ту эпоху все было напичкано благочестием, а церковь еще тогда расколола монолитную нацию и создала один из самых драматичных прецедентов во всей русской истории.
Современное русское православие — часть имперской идеологии, агрессивной, нетерпимой, которая досталась современности из XIX века. Российская империя по степени тоталитаризма была абсолютно подобна сегодняшней Северной Корее. Чаадаев едва говорит слово поперек — психушка, у издателя Новикова не менее печальная судьба. В положении о наказаниях — 14 статей Уголовного кодекса, предполагающих вырывание ноздрей, лишение прав на состояние, ссылки за любую атеистическую мысль, не только за действие. Православие держалось только на штыках и Уголовном кодексе. Как только рука государства разомкнулась, как только православие перестало быть обязательным компонентом общественной жизни, люди мгновенно потеряли необходимость навещать храмы и совершать обряды. Мы же не будем всерьез верить в то, что революцию 1917-18 годов совершили три еврея со ржавыми маузерами, которые взяли и постреляли всю святую Русь. Все это делали русские люди, огромными массами, озверело и свирепо.
Поделиться70715-06-2014 13:38:29
В Крым и Донецк РПЦ принесут на штыках
Может ли православие объединить русских и украинцев, когда наши государства находятся в политическом конфликте? Безусловно, нет. Вспомним XVII век, с каким диким азартом православные уничтожали друг друга из-за абсолютной фигни — как складывать пальчики. В ту эпоху все было напичкано благочестием, а церковь еще тогда расколола монолитную нацию и создала один из самых драматичных прецедентов во всей русской истории.
Современное русское православие — часть имперской идеологии, агрессивной, нетерпимой, которая досталась современности из XIX века. Российская империя по степени тоталитаризма была абсолютно подобна сегодняшней Северной Корее. Чаадаев едва говорит слово поперек — психушка, у издателя Новикова не менее печальная судьба. В положении о наказаниях — 14 статей Уголовного кодекса, предполагающих вырывание ноздрей, лишение прав на состояние, ссылки за любую атеистическую мысль, не только за действие. Православие держалось только на штыках и Уголовном кодексе. Как только рука государства разомкнулась, как только православие перестало быть обязательным компонентом общественной жизни, люди мгновенно потеряли необходимость навещать храмы и совершать обряды. Мы же не будем всерьез верить в то, что революцию 1917-18 годов совершили три еврея со ржавыми маузерами, которые взяли и постреляли всю святую Русь. Все это делали русские люди, огромными массами, озверело и свирепо.
Больной на всю голову! Какие штыки? Итак весь Крым в православных церквях и монастырях,с древнейшей историей! Колыбель православия как-никак! Желаете знать про озверело и свирепо так загляните на Майдан!
И чего вы к евреям прицепились?
Отредактировано yalta-paradiz (15-06-2014 13:58:48)
Поделиться70815-06-2014 14:34:38
15.06.2014, 14:23 Сообщение от Федора Березина, главного заместителя и "правой руки" Игоря Ивановича.
"У хунто-воителей новый банкет на Донбассе.
И как водится... В 3 часа ночи по городу Амвросиевка Донецкой области нанесен удар реактивными установками "Град". Взрывы пошли волной от автовокзала на юго-восток. Разрушено 23 дома, включая больницу и детский садик. Поскольку в 3 часа ночи в городе, который еще не воюет, дончане спят, то... Людей из развалин откапывают до сих пор. Общее количество жертв неизвестно.
Залп произведен со стороны поселка Войковский. Утром укро-вояки оцепили город. Видимо, дабы "дичь" не ушла далеко, а была в куче. Может быть "Град" снова заряжается или ждет подвоза ракет. А почему нет? Майдан-то по поводу "детоубийства" собираться не спешит. Привет киевским майдаунам. Вы нас так любите, что просто спасу нет".
15.06.2014, 13:50 Игорь Стрелков.
"Оружие есть сейчас. Поступает. Иногда пополнению приходится ждать его сутки-двое, но не больше. Соледар снабжает потихоньку...
[Про наказание штрафбатом] За однократное мародёрство при наличии смягчающих обстоятельств (семья, дети, и т.п.) - да. За неоднократное доказанное мародерство у нас расстрел без вариантов. Сегодня, кстати, состоится очередное заседание военно-полевого трибунала по данному поводу.
Кроме того, в штрафбат попадают за нарушение комендантского часа в пьяном виде, за неподчинение военным властям, за злостное невыполнение своих обязанностей, необходимых для функционирования городских социальных служб (вода, электричество, мед.помощь и т. д.). Сроки - от суток до... (срок неограничен). Например, 20 суток с возможностью продления получили зам.прокурора района за попытку получить данные на убитых и раненых ополченцев с целью передачи "наверх" в Киев и угрожавший медикам преследованием за неподчинение и член Краснолиманского райсовета, ничтоже сумняшеся приступивший к выполнению поручений оккупационной администрации сразу после захвата города украми".
Отредактировано yalta-paradiz (15-06-2014 14:43:19)
Поделиться70915-06-2014 14:39:46
Смотрите Россия 24!
телеканал самых честных новостей ты бы ещё попросил LIVENEWS посмотреть
Отредактировано vovka1313 (15-06-2014 14:41:39)
Поделиться71115-06-2014 15:27:30
Говорите в Куеве нет фашистов? Ну-ну...
пшол ты в ...., здоровый на всю голову, я тут задал вопрос че было б если кое кто кое где оказался в некоторое время, мне тут ядреных взрывов набросали, а на фото всего навсего показано что пьяные работники кацапетовки после празднования дня кацапии неправильно припарковали свои автомобили, че ж тут удивляться гулять там всегда умели...
Поделиться71215-06-2014 15:35:54
Шови ,вы же говорили раньше ,что медалька это происки укрсми.а теперь сами признаете ,что и правда не фейк.есть еще одна медалька -третья оборона Севастополя.ни ссылок ни фоток давать не буду,опять небось скажете- происки.за участие на параде-тоже медалька.новые памятники.не задумывались- а на хрена бабки тратить,и так быстро не сделаешь ,ни медальки ни памятники.подготовка была, Шови,не год,не два,не пять.даже в таких мелочах.
а чего вы про пожарку не пишете,или вы уже с пожарки,того, тю-тю?столько енергии,явно не уставший на службе .
Поделиться71315-06-2014 15:57:07
Смотрю на первые шаги Порошенко (не видно не слышно - мабуть в жизнь аксиомы в жизнь воплощает "деньги тишину любят") и Яценюка (финансовый гений объявил остатки на едином счете казначейства (приход-расход) выросли до 9 млрд.грн., так дней пять ничего не финансируй и докладывай о 25млрд.), Махницкого (почетный член "пидрахуя") - люди с правом подписи и диву даюсь, надеюсь что ребята вернувшиеся с фронта к повседневной жизни (бизнес, власть) не позволят всему этому диву продолжаться...а по другому думаю шансов нет...
По работе сталкиваюсь с бизнесом, гос. и коммунальными предприятиями, бюджетными организациями, все в обязательном порядке имеют фонд на взятки и "отмазки" если их берут на горячем (пример: на проверке взяли работника ГНИ берущим взятку(его личная инициатива, вернулся к проверяемому когда все уже ушли), нашего сотрудника помурыжили и отпустили, так в ГНИ бросили клич - собрали 3 тонны зелени - отмазали) и неважно по белому работаешь или в тени, тебя все равно нагнут.
Все эти "контролирующе-надзирающие-правоохранительные" органы приходя на предприятие или учреждение, если ничего не находят то берут измором - заставляют (а спрашивается для чего они пришли - люди государевы) воровать и скрывать налоги, а если что то находят, то беря взятку еще значительнее усугубляют это явление.
Вывод: ЗАМКНУТЫЙ КРУГ... Выход: не боятся частых выборов (внеочередных)и для начала нахрен разогнать всех в прокуратуре, судах, милиции, различных инспекциях (многие вообще закрыть) и набрать студентов и курсантов любых курсов обучения, пусть учатся и работают...
Поделиться71415-06-2014 16:12:38
пшол ты в ...., здоровый на всю голову, я тут задал вопрос че было б если кое кто кое где оказался в некоторое время, мне тут ядреных взрывов набросали, а на фото всего навсего показано что пьяные работники кацапетовки после празднования дня кацапии неправильно припарковали свои автомобили, че ж тут удивляться гулять там всегда умели...
Да--а,ded-moped, prolua, Penoobrazovatel, alex519 и иже с ними, Вы не изуродованы интеллектом
У Вас как у тети Мани на базаре - Есть 2 мнения, мое и неправильное
" Если ты пацак - то цак надень и Ку делай!" Г. Данелия "Кин- Дза-Дза".
Наш беседа с вами теряет всякий смысл. Пусть все, что Вы скажете, вернется к Вам.
Смысла обсуждать с вами ни какого, как нибудь сами, сами. Можно, например, засолить ваше такое ценное мнение и хранить его в холодильнике.
Салют
Между прочим.
Украина - хуторянская страна, вот мой хутор - а там дальше некий мир. И чем шире вы будете все видеть тем лучше для вас. А пока какая терпимость, хотя бы бытовая, я уже не говорю этническая или религиозная... Но очень хочеться, в Европе красиво, элегантно, хотя и у них проблем много, но какие то они другие.
Самый важный вопрос идете ли вы к этому и как этого достигать. На первое пока вряд ли, а второе - образование, нормы. Тут тоже пока никакого прогресса. А человеком с узким кругозором суперлегко манипулировать
Поделиться71515-06-2014 17:32:55
А не слишком много наград для Крыма?
Дыванным войскам?
Поделиться71615-06-2014 17:47:42
Бойцы АТО задержали путинского боевика по кличке «Бабай»
14 июня 2014 г.
Силы АТО задержали Бабая.
Спецоперация сил АТО, проходившей в Мариуполе, закончилась. По разным данным, были задержаны от 30 до 40 террористов. В руки украинских силовиков попал и известный всей Украине боевик по кличке "Бабай", принимавший участие во всех боевых действиях, начиная с Крыма.
Svyatoslav Gaydamak
Поделиться71715-06-2014 18:15:19
Между прочим.
Украина - хуторянская страна, вот мой хутор - а там дальше некий мир. И чем шире вы будете все видеть тем лучше для вас. А пока какая терпимость, хотя бы бытовая, я уже не говорю этническая или религиозная... Но очень хочеться, в Европе красиво, элегантно, хотя и у них проблем много, но какие то они другие.
Самый важный вопрос идете ли вы к этому и как этого достигать. На первое пока вряд ли, а второе - образование, нормы. Тут тоже пока никакого прогресса. А человеком с узким кругозором суперлегко манипулировать
основная мысль в том что когда вас и некоторых из вашего круга единомышленников начинаешь тупо гузить потоком всякого рода информации, перенимая вашу тактику, ЦП-шник подвисает и начинается упования на вашу ограниченность глухость тупость и т.д., попытки построить, не на эмоциях каких-то, подтасованных фактах выложенных пропагандой, диалог руководствуясь здравым смыслом и логикой ни к чему не привели, кстати замечу что если вы ммаломальски почитывали мои предыдущие посты я за еврому не галасовал, а только за УКРАИНУ самодостаточную и не сильно зависимую....
Поделиться71815-06-2014 18:33:59
основная мысль в том что когда вас и некоторых из вашего круга единомышленников начинаешь тупо гузить потоком всякого рода информации, перенимая вашу тактику, ЦП-шник подвисает и начинается упования на вашу ограниченность глухость тупость и т.д., попытки построить, не на эмоциях каких-то, подтасованных фактах выложенных пропагандой, диалог руководствуясь здравым смыслом и логикой ни к чему не привели, кстати замечу что если вы ммаломальски почитывали мои предыдущие посты я за еврому не галасовал, а только за УКРАИНУ самодостаточную и не сильно зависимую....
Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай
Поделиться71915-06-2014 20:19:55
soloxa, якобы Разбирающийся, судя по орфографии - ты не знаешь ни русского ни украинского языка. А судя по твоей озабоченности в выражениях - ты сторонник Ляшко (и ник у тебя какой-то женский, голубой ты наш )
Так что тебе скорее всего сюда - http://www.avazun.ru/s1/share/14_165_19 … 2g4d_1.jpg
Отредактировано spayn (15-06-2014 20:45:22)
Поделиться72015-06-2014 21:15:28
Он – ёлба, самое глупое существо, которое когда-либо рождалось на этой земле, щедрой на дураков. Настолько глупое, что это меня забавляет, а не злит… И ты на него не гневайся. (с) Макс Фрай
Гнездо Химер! Символично до невероятности! Из коридора доносился нестройный хор местных смердов. Ребята проявляли
солидарность со своим господином: если уж он нажрался в дым, значит им сам
бог велел следовать по его стопам.