Уважаемые коллеги, предлагаю высказаться по данному вопросу! Политические нотки в общение только портят взаимоотношение между коллегами. Альтернатива форум созданный для политики со ссылкой в объявлении форума.
Грызня на форуме по политическим мотивам.
Сообщений 841 страница 870 из 996
Опрос
Поделиться84119-06-2014 23:39:08
самі чесні новини..
Поделиться84219-06-2014 23:56:21
Хуйло ти, а не охотнік.
Слава Україні!!!
у Вас всі х...ло, я навіть не ображаюсь.
Сало впало!!!
Поделиться84320-06-2014 00:24:16
prolua написал(а):
Чтоб вы не голодали зимой когда лед станет!
Вам совет бобовых прикупить, да побольше, зима у Вас может быть без газа. Правительство у вас сейчас огого какое умное
Подпись автора
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
Это ты на медведя ходил охотник???
Поделиться84420-06-2014 00:57:19
Сало впало!!!
Что вы за люди такие, когда жили в Украине то писали спокойно на русском языке и при этом говорили, что вас заставляют писать на украинском языке, а теперь живете в России и стали писать на украинском языке. Что соскучились?
Поделиться84520-06-2014 02:07:19
Это ты на медведя ходил охотник???
?
Поделиться84620-06-2014 04:21:01
А з тобою, дебілом, продавшим свою Країну-Україну
Главное спокойствие, не кипятится! Ждем когда мыльные пузыри лопнут, тогда будет работа компетентным органам довести степень предательства и наказать, если конечно трусливый "чемодан" не сбежит в рашку... От них одно мычание и плачь, ни какого конструктивизма)) Не слышат и не слушают, да и нормально работать не умеют и не хотят(вспоминаю видео по Ялте) Человеки, с орлами на паспорте, пусть валят по месту гражданства в солнечный ....... Магадан, например))) Если мать не научила Родину любить - нах... они нужны((((
Да нет только х..ло у нас х...ло, а вы предатели!!! Сможете доказать обратное спокойно, без высеров?
- Считаете ли Вы Бандеру и Шухевича героями Украины?
Кроме фамилий еще что нибудь знаем? Или кроме штампов раша24 в ум ничего не влазит? Давайте в правильном месте доказывайте свой кругозор)))
Хорош бухтеть не по теме, здесь только о РЕФОРМАХ!!!
Поделиться84720-06-2014 04:46:37
Пол Крыма беженцев,рассказывают достаточно!
Теперь понятно кто на пляжах загорает)))
Вам совет бобовых прикупить, да побольше, зима у Вас может быть без газа. Правительство у вас сейчас огого какое умное
Просьба выслать пару ящиков урожай ведь уже собираете!? И смотри на своего гоблина в стране иааиаа сейлем. А чем он думает и о чем, поделитесь?
Разгром батальона Айдер
путем разрыва 200 вооруженных лугандонцев. Почему молчим о танках, "градах" и тд из рашки???? Радуемся убийству патриотичных граждан Украины? Кто для вас легитимный президент, до сих пор янукович? Хорош пиздеть и копипастить!!! Хотите доказать свое мнение мотивируйте логично и с доказательствами из нескольких источников(конечно рашасми исключаются, можно исключить и украинские)
Снова спрашиваю как служится с "новым счастьем"?
Поделиться84820-06-2014 04:58:58
О чем грустит падлюкович бедный, несчастный презерватент???
Поделиться84920-06-2014 05:38:12
Отношение настоящих украинцев к лугандонам
Поделиться85020-06-2014 08:21:18
а вы предатели!!! Сможете доказать обратное спокойно, без высеров?
Говорят, что ще не вмэрла «Украина». Соглашусь с этим. Ведь то, что появилось на территории УССР четверть века назад, никогда и не жило, а только разлагалось.
Отказ от общей истории, от первородства наравне с русскими, ненависть к братьям, которые отпустили в свободное плавание без единого слова, вставание раком в позу "исторической жертвы москаля-насильника" - вот идеология, на которой изначально базировалась попытка построить государство «Украина».
В 1992 году у Украины было наилучшее стартовое положение – территория большого европейского государства, хороший климат, 52 миллиона населения (и отнюдь не диких горцев или полуграмотных дехкан). Наука, мощная промышленность, в том числе космическая и авиационная, сельское хозяйство, третья или четвёртая армия мира.
Тогда украинские СМИ любили сравнивать Украину с Францией.
И что в результате? Прошло почти 25 лет. Население сократилось больше чем на 1/10. Остатки промышленности, обезьяны на площадях, жгущие покрышки. Армия, в которой только пара полков условно боеспособны. Всё те же заклинания - «Украина – европэйська дэржава». А между тем статус «несостоявшееся государство» уже давно не на горизонте. Ведь «Боротьба за нэзалэжнисть» ничего не принесла. Пресловутую «нэзалэжнисть» просто сунули в руки.
Моя родина УССР - но никакая то там Украина!!! Предателем себя не считаю
Поделиться85120-06-2014 08:58:14
Принадлежность всей техники, заезжающей в Луганск с утра??? В составе колонны - 2 танка Т-64 и 5 БТР около 10грузовиков сживыми200. Флаги крыма и гомнофлаг.
Уже в Горловке(БТР меньше, но камазы груженные), ведут и скоро накроют одним залпом и будет много металлолома)))
Россия официально поддерживает терроризм и спонсирует убийство украинских граждан! Ох как аукнется....
Отредактировано prolua (20-06-2014 13:56:07)
Поделиться85220-06-2014 09:06:31
Говорят, что ще не вмэрла «Украина»
Ще не вмерла України і слава, і воля, - Ещё не умерла Украины и слава, и воля,
Граматей читай букварь!!! Гимн рашки или совкогимн знаешь?
Прокурор рассудит.....
Поделиться85320-06-2014 10:57:55
Новодворская. Обращение к донбасским боевикам
Колоритный персонаж. Но советую отвлечься от ее внешности и послушать, говорит очень умные вещи.
Поделиться85520-06-2014 11:05:55
А погром украинского посольства в Москве с перевернутыми посольскими машинами?! Или было? Включите мозг,зомби! Какой ящик,о чем вы шепчете! !
Поделиться85620-06-2014 11:29:39
Удобная кстати позиция - можно еще хоть 100 раз переходить из Украины в Россию и обратно, или вообще в ненавистную гейропу и нигде не считать себя предателем.
Поделиться85720-06-2014 11:35:45
Некоторые БТР не дошли))) Все таки армия есть и крепнет!!! Какая то ворона на бумажке подтверждает страну АГРЕССОРА!!!
Как низко пал восток Украины, янык сделал из людей рабов и сопли нации. И все таки в основном бегут не в рашу а в спокойную Украину! А надо ли? Может билет в один конец на север...(one way ticket)????
Поделиться85820-06-2014 11:53:26
Как низко пал восток Украины, янык сделал из людей рабов и сопли нации. И все таки в основном бегут не в рашу а в спокойную Украину! А надо ли? Может билет в один конец на север...(one way ticket)????
Вынес в отдельную ТЕМУ. Интересно услышать мнение форумчан по этому поводу...
Поделиться85920-06-2014 13:02:57
Кто грабил Луганск?
А кто грабил Крым? Сейчас его имеет хутлер, и что дальше?
Поделиться86020-06-2014 14:03:32
Приколы в ZELLO - типа киберберкут взломал канал "Славянск" налетели рашисты обложили росейским самотыком, кричали все утро смерть хохлам, укропам, хутлер бог и тд.... А тут оппа власть меняется ииии надо только слышать(выложу позже обещали скинуть)))))))
Поделиться86220-06-2014 15:23:29
Хотите верьте, хотите нет. Ситуация на сегодня.
Опять-таки - всё подано однобоко, только с одной стороны. Я вижу только количество "террористов" и их потери. А где количество ВС Украины и их потери?
Вы не верите "Россия-24", а у меня данные от МО Украины вызывают уж очень большие сомнения.
Поделиться86320-06-2014 16:31:29
Что-то мне кажется,что я рассекретил нашего "коллегу" из ЯЛТЫ
Поделиться86620-06-2014 18:40:44
Походу скоро все в украинской армии полковниками будут... и плюнуть не в кого
Указ
Президента УкраїниПро заохочення військовослужбовців - учасників антитерористичної операції
З метою заохочення військовослужбовців, які залучаються до проведення антитерористичної операції, та відповідно до пункту 17 частини першої статті 106, статті 112 Конституції України постановляю:
1. Дозволити Міністерству оборони України, Головному управлінню Національної гвардії України, Службі безпеки України, Адміністрації Державної прикордонної служби України, Управлінню державної охорони України під час проведення антитерористичної операції присвоювати в порядку заохочення військовослужбовцям - учасникам антитерористичної операції чергові військові звання до полковника (капітана 1 рангу) включно незалежно від займаної посади та строків вислуги у відповідному званні.
2. Цей Указ набирає чинності з дня його опублікування.
Виконуючий обов'язки
Президента України,
Голова Верховної Ради
України О.ТУРЧИНОВм. Київ
19 травня 2014 року
№ 480/2014Публікації документа
Урядовий кур'єр від 21.05.2014 — № 89Взято от сюдаСсылка
Подпись автора
Теперь на работе мы делаем так:
Начальник запорожского Главка милици получил право увольнять со службы полковников
17:01 19-06-2014
Отныне начальник запорожского Главка милиции Виктор Ольховский, так же как и его коллеги -начальники областных управлений МВД, сможет увольнять со службы полковников. Ранее такие полномочия имел только Министр внутренних дел.
Решение о внесении изменений в Положение о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел было принято на заседании Кабинета Министров Украины 18 июня 2014 года, сообщает пресс-служба МВД Украины.
На рассмотрение Кабмина был внесен проект правительственного постановления «О внесении изменений в пункт 70 Положения о прохождении службы рядовым и начальствующим составом органов внутренних дел».
Проект нормативного акта разработан Министерством внутренних дел по собственной инициативе. Целью документа является совершенствование процедуры увольнения лиц начальствующего состава со службы в органах внутренних дел и расширение полномочий начальников территориальных подразделений МВД.
Проектом акта предлагается предоставить право начальникам главных управлений, управлений МВД самостоятельно увольнять со службы в органах внутренних дел лиц в званиях включительно до «полковник милиции» и «полковник внутренней службы».
-Реализация этого постановления позволит упростить процедуру увольнения со службы в органах внутренних дел лиц старшего начальствующего состава, имеющих специальные звания «полковник милиции» и «полковник внутренней службы», ведь на сегодня увольнения таких лиц осуществляется исключительно Министром внутренних дел,- говорится в сообщении.
http://timenews.in.ua/74450/nachal-nik- … olkovnikov
Поделиться86720-06-2014 18:53:36
Отныне начальник запорожского Главка милиции Виктор Ольховский, так же как и его коллеги -начальники областных управлений МВД, сможет увольнять со службы полковников. Ранее такие полномочия имел только Министр внутренних дел.
Во где "кормушка". Теперь "бабло" рекой потечет в главки...
Поделиться86820-06-2014 19:58:02
О, народ начинает сталкиваться с "кидаловым", скоро постепенно все станет на свои места.......мозг перезагрузиться....
Поделиться86920-06-2014 20:00:27
Вранье! В армии, видать, не служил. 12,7 калибр пулеметов НСВ, НСВТ. На танках, БТРах.
Здравствуйте, коллеги. Привет с Урала. Читаю, читаю вашу грызню и прихожу к выводу, что обе стороны зомбированы. И ТВ, и интернет-новостями, что не говори, а и "независимый" интернет зависим. Поменял я в Яндексе город проживания Пермь на Донецк - новости порой прямо противоположные. Будьте терпимее, поменяйтесь мысленно местами. Да, и следите за болтушками, смешно читать перлы взрослых людей, возможно некоторые офицеры про укроп, рашку и т.п. Не красит вас никого. Поверьте, и в глубинке России болеют за Украину. Не кидайтесь фейками про противную сторону.
Я вот уже 4 года как на пенсии, водителем был. Захожу изредка в часть - 1-2 старичка остались, до пенсии дорабатывают, ни дня, грят, лишнего в дурдоме не будет. Погоны с бойцов сняли, стало как на деревенском отдельном посту, могут и проверяющего на куй послать. Сам видел в пригородной части запись в книге службы - "дневального не было, на кухне боец, чистивший картошку, после моего требования доклада послал меня на куй и сказал, что ему надо готовить обед для караула".
Поделиться87020-06-2014 21:16:10
запись в книге службы - "дневального не было, на кухне боец, чистивший картошку, после моего требования доклада послал меня на куй и сказал, что ему надо готовить обед для караула"