а ты из макеевки
а что, не верится что на видео Макеевка?
--= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО
а ты из макеевки
а что, не верится что на видео Макеевка?
если б эта херня разорвалась
мне лично доводилось выезжать на минимум 100500 раз на такую херню. Могу с уверенностью сказать, что она не опасна - это просто хвостовик с двигателем. Максимальная угроза, которую он несёт, это то, что эта груда металла может просто упасть на голову (или прямо в дом). В остальном не страшно. А вот страшно в нём то, что другая часть ракеты - боевая, заполнена кассетами, которые, к счастью, упали в чистом поле между городами Макеевка и Харцызск.
Я лично был на том месте, где сделано фото, и видел направление, с которого эта хренотень прилетела, а именно с направления "Авдеевка-Красный партизан", которые на тот момент ещё занимали ВСУ, и до которых расстояние около 20-22 км по прямой. А если посмотреть ТТХ РСЗО "Смерч", которым эта хрень является, то можно увидеть, что дальность стрельбы составляет от 20 до 120 км. Можно сделать вывод, откуда прилетела эта ракета.
Я вижу, что вы слепо верите тому, что вам рассказывает/показывает/заливает в глаза и в уши "укроСМИ (как сейчас принято говорить), но лично мне на месте событий видно немного другое - когда обстреливаются жилые массивы, спальные районы, школы, детские сады. И выезжая на место, прекрасно видно примерную траекторию полёта снаряда, направление и вид оружия. Наверное в этих местах находятся какие-то стратегические объекты, без нормального функционирования которых сепаратисты загнутся... Но почему-то рядом с ними нет ни блок-постов, ни "военных баз", ни прочей "сепаратистской военщины".
Я не был в Мариуполе ни во время его обстрела, ни после, потому эту тему и не затрагиваю.
Я понимаю, что вам я ничего не докажу, но для себя я уже сделал вывод - печальный для самого себя - МОЯ СТРАНА УБИВАЕТ СВОИХ ЛЮДЕЙ, даже не задумываясь!
МТС 2 дня уже как сдох. Лайф работает плохо. Киевстар - через раз.
для связи при поездках в резервацию я купил себе старую Motorola-Talkabout-T2260 с торчащей антеной. связь с неё - просто бомба. и она вообще никого на блокпостах не интересует.
вони ж діти......
Когда мне говорят про донецких детишек я открываю это фото и все проходит
Дети отражают поступки своих родителей.
для связи при поездках в резервацию я купил себе старую Motorola-Talkabout-T2260
Нужно подумать на будущее, хорошая идея.
Это CDMA телефон?
я открываю это фото и все проходит
вам можно ответить тем же...
но детишки зачастую делают то, чему их учат родители.
вам можно ответить тем же...
я не оправдываю поступки надругательства над государственными символами, но в Вашем примере, дети (судя по фото) гонятся за бело-сине-красным предметом. И если они не дай Бог не поняли, что этот предмет напоминает стяг РФ, то они ведь не "знущаються" над флагом СВОЕЙ страны. В отличие от приведённого фото 353
но детишки зачастую делают то, чему их учат родители.
Вверху растоптали флаг своей страны(, а внизу страны оккупанта!!! Понимаю, что Вам не легко(, но скажите, что не видите что творится!? "Техника" и "помощники" откуда??? Кто звал рососея помоги... Вот теперь прочувствуйте помощь сполна... Как не грустно, но на чужих ошибках не доходило( решили испробовать на своей!!!
Но почему-то рядом с ними нет ни блок-постов, ни "военных баз", ни прочей "сепаратистской военщины".
вот этот факт не даёт покоя! Неужели так ВСЁ ПЛОХО,чтоВСУ не может попасть в приведённые Вами примеры объектов? Не наводит на мысль?
Вате бесполезно объяснять, на то она и вата.
Вате бесполезно объяснять, на то она и вата.
Универсальный ответ свидомого патриота нэньки, которая урезает своим гражданам льготы, соцобеспечение и прочую помощь, открыв "первый пакет". Осталось всего два...
ЧЕГО Вы достигли за год свидомости?
что может поменяться у человека, которому сосед по палате, отрезает частями ногу и постоянно ковыряет там нестирильными Градами предметами?
Отредактировано Максут (29-01-2015 19:49:49)
ЧЕГО Вы достигли за год свидомости??? Что у Вас изменилось? Не стесняйтесь. Расскажите!
Такой же встречный вопрос. Вам легче? Теперь вы никого не "кормите", вас слышит весь мир. Теперь ВСЕ хорошо?
ответ на Ваш вопрос напишу завтра, устал....
Мы получили возможность разговаривать на том языке, на котором думаем.
Вам раньше кто мешал разговаривать на доступном вам языке? Другое дело, что лень было учить язык страны проживания, ну это другое дело..
И возможность с Гордо поднятой головой ходить.
А то вы раньше в позе прачки стояли.
А еще - в Горловке нет наркомании, пъянства, саогоноварения, и игровых притонов. И корупции - нет.
Да вы что? стоит только послушать мобилку или гиви...
И правосеков - то же нет.
Вы лично знакомы хоть с одним правосеком? Вы знаете за что они борятся? ихние цели?
И Бандера не герой.
Что вы знаете о нем? Я конечно понимаю, что для вас лучше герой московии кадыров....
И Ленин стоит)
Поклоняйтесь ему и дальше. А лучше больше почитайте о его отношении к Украине да и других бывших республиках.
Лично я заметил - где его снесли там спокойно....
В Украине по поводу несения службы ничего не изменилось! В республиках тоже, только ребят увольняют, уже официально, и з/п им никто не платит, ни Украина ни республика, но это что касается городов удаленных от Луганска и Донецка. Говорят, что в самих Луганске и Донецке ситуация чуть получше во всех отношениях и во всех сферах. Да еще говорят, да тут вроде тоже, что ребятам дают топливо и кое-какую провизию, но она ничтожна конечно(
Универсальный ответ
Если человек не понимает что изменилось за год в Украине, он просто вата.
Если человек вата - объяснять ему что-либо, практически бесполезно и бессмысленно.
Вата - это диагноз.
Вата - это диагноз.
Или состояние души.
Вата - это диагноз
В перечне болезней и заболеваний такого диагноза нет
Что-то путаете, дохтер
вата, укропы ....
Что же Вы за год здобулы?????
Главное- поняли, кто чего стоит. Маски сняты...
В перечне болезней и заболеваний такого диагноза нет
Да ладно,Авиценна ты наш,почитай йогу на досуге.Там умные люди давно дали определение.
Болезни Вата-Доша:
•беспокойство,
•бессонница,
•головная боль,
•головокружение,
•депрессия,(без коментариев)
•дрожь,(без коментариев)
•запор,(это до первого боестолкновения)
•истощение,(умственное)
•мышечные спазмы,(наверное речь идет о анусе)
•нарушения в почках,(понятно,сколько же можно бухать на шару из марадерства МЕТРО и т.д.)
•неподвижность шеи,(наверное после чеченскою .уя)
•нервные нарушения,(см.ниже)
•нервозность,(ну да,очко то не железное)
•неспособность чувств к восприятию,(восприятию реальности)
•общая слабость,(это из-за похудания,см.ниже)
•паралич,(скорее всего речь идет о мозгах)
•подагра,(я думаю понятно)
•потеря обоняния,(совсем нюх потеряли)
•потеря памяти,(это от рождения)
•потеря сознания,(от страха)
•похудание,(ну да,жрать то нечего,что того гум конвоя)
•сексуальная слабость,(только на бабушек и тянет)
•страх,(это без коментариев)
•суетливость,(шило в одном месте)
•сухость горла,(надо забухать)
Так и не ответил на Мой вопрос: - Что же Вы за год здобулы?????
Да такій заразі підарасів не пустили розповсюдитися по всій країні. Це головне. Не все зразу...
А у кого какое мнение по поводу того кто же все таки победит в этом вооруженном противостоянии на Юго-Востоке?
По ходу, заброс дерьма в вентилятор ...
По ходу, заброс дерьма в вентилятор ...
а че так, все только матом друг на друга орут, а что вразумительное рассказать нифига, я предложил дискуссию, не нравиться удаляйте ее
а че так, все только матом друг на друга орут, а что вразумительное рассказать нифига, я предложил дискуссию, не нравиться удаляйте ее
Вот и удали свои сообщения.
да ща тут поднасру еще чутка и порядочек
я предложил дискуссию
создай тему, может на этой ветке меньше говна будет литься
Да такій заразі підарасів не пустили розповсюдитися по всій країні. Це головне. Не все зразу...
вот это можно писать, а мне нельзя или че
Вы здесь » --= СЛУЖБА 101 - наша служба !!! =-- » Событие в стране 2013-2014 года » МЧС ОРДО